Кто-б вас туда пустил. Забыли что-ль, что это теперь назначаемая должность. У нашего губера ведь за всех голова болит и он за всех готов принимать решения.Илай писал(а):
Я п двумя рукаме за него пошол голосовать
Глава Миасса приказал чистить улицы, не дожидаясь субботников
Re: Глава Миасса приказал чистить улицы, не дожидаясь субботников
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Молодец, Васьков, озадачился!..((с)Акула)
Чота его, губера, в Москву вызывают для неформальной беседы. Авось преемником сделать хотят в 2018... Так-то нормально пока регион при нём держится. Не входит в число двадцати "дефолтных" и для промышленности что-то пытаются делать. То производство кранов в Нязепетровске "пробьют", то с итальянцами о чём-то договорятся...AkulaBig писал(а):Кто-б вас туда пустил. Забыли что-ль, что это теперь назначаемая должность. У нашего губера ведь за всех голова болит и он за всех готов принимать решения.Илай писал(а):
ты ещё не застал полного ответа тебе, вот где смайлы то нужны былиАнатолич писал(а):Молодец, Васьков, озадачился!..((с)Акула)
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@ писал(а):ты ещё не застал полного ответа тебе, вот где смайлы то нужны былиАнатолич писал(а):Молодец, Васьков, озадачился!..((с)Акула)
Читал, читал...
Я всё записываю... Хотя чо с него взять, видать ГМО в колбасе необратимо меняет моск...
- Нормальный чел
AkulaBig писал(а):Кто-б вас туда пустил. Забыли что-ль, что это теперь назначаемая должность. У нашего губера ведь за всех голова болит и он за всех готов принимать решения.Илай писал(а):
(с) Устав МГОГлава Миасского городского округа (далее Глава Округа) - высшее должностное лицо местного самоуправления муниципального образования, избирается Собранием депутатов Округа из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса, и возглавляет Администрацию Миасского городского округа
Ждем выкрутасов
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нормальный чел писал(а):(с) Устав МГОГлава Миасского городского округа (далее Глава Округа) - высшее должностное лицо местного самоуправления муниципального образования, избирается Собранием депутатов Округа из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса, и возглавляет Администрацию Миасского городского округа
Ждем выкрутасов
Да чо ты, оно первый раз чтоль?
Я так понимаю, что вы со своим альтернативным мышлением в постах этой быдлятины ко мне ничего предосудительного не заметили?жена@ писал(а): ты ещё не застал полного ответа тебе, вот где смайлы то нужны были
Вы тоже решили заняться словоблудием? Неужели не понятно, что я имел ввиду выборы народом? Про которые губер сказал, что он лучше нас знает, что нам надо, поэтому и отменяет выборы Глав. Если вам это кажется забавным, то мне - нет.Нормальный чел писал(а): Устав МГО
Ждем выкрутасов
Имбицил, ты когда свою вафельницу прикроешь.Анатолич писал(а): Да чо ты, оно первый раз чтоль?
заметила только ваш отборный мат и приступ агрессииAkulaBig писал(а):Я так понимаю, что вы со своим альтернативным мышлением в постах этой быдлятины ко мне ничего предосудительного не заметили?жена@ писал(а): ты ещё не застал полного ответа тебе, вот где смайлы то нужны были
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
AkulaBig писал(а):Имбицил, ты когда свою вафельницу прикроешь.Анатолич писал(а): Да чо ты, оно первый раз чтоль?
- Нормальный чел
Неужели, непонятно, да.AkulaBig писал(а):Вы тоже решили заняться словоблудием? Неужели не понятно, что я имел ввиду выборы народом? Про которые губер сказал, что он лучше нас знает, что нам надо, поэтому и отменяет выборы Глав. Если вам это кажется забавным, то мне - нет.Нормальный чел писал(а): Устав МГО
Ждем выкрутасов
Из ваших слов это никак не следовало.
Если хотите донести мысль то доносите ее, а не пишите ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ с уверенностью в том, что их должны понять в другом, совершенно, смысле. Где связь между назначением главы губернатором и отменой выборов глав народом? А?
И научитесь уже признавать свои ошибки, если вы не знали, что главу губер не назначает.
Зы. А про забавы вообще разговоров не было. К чему вы о них написали?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Надеюсь вы пошутили.Нормальный чел писал(а):
И научитесь уже признавать свои ошибки, если вы не знали, что главу губер не назначает.
Теперь объясните мне, что делает комиссия, НАЗНАЧЕННАЯ губером. Вы полагаете, что она ВЫБИРАЕТ? Я уверен, что она НАЗНАЧАЕТ. Поэтому как понимаю эту процедуру, так и пишу. Ну не верю я, что комиссия от губера приезжает без четкого определения кандидата, за которого будет голосовать. Не знаю, сколько вам лет, пришлось-ли вам участвовать в выборах при ссср. Что хочу сказать. Тогда они тоже назывались выборы. Только выбор был из одного кандидата, за которого обязательно надо было голосовать. Ну и что, я должен всерьез это шоу называть выборами? Конечно нет и считаю, что я прав. Поэтому сейчас я очень негативно отношусь к любой попытке лишить нас выбора чего-либо.
кто у нас представитель губера в Миассе..
ох ты ж.. ё
Третьяков
так вот кто все дороги засгал!!!!!!
ох ты ж.. ё
Третьяков
так вот кто все дороги засгал!!!!!!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Я тоже так хочу. Научите.жена@ писал(а): заметила только ваш отборный мат и приступ агрессии
вообще назначенец - это в некотором смысле даже лучше. значит над ним есть контроль и за несоотвтетствие занимаемой должности, халатность и коррупцию он скорее слетит с кресла, чем народный избранник
Как вот только это людям объяснить. Большинство ведь совершенно даже упрощенно не понимают схем заключения договоров и их финансирования.Миха писал(а): так вот кто все дороги засгал!!!!!!
- Нормальный чел
И вы меня еще обвиняли в словоблуденье... Мдауж. Я про назначение губернатором главы. И хватит вечно уводить разговор в сторону.AkulaBig писал(а):Надеюсь вы пошутили.Нормальный чел писал(а):
Теперь объясните мне, что делает комиссия, НАЗНАЧЕННАЯ губером. Вы полагаете, что она ВЫБИРАЕТ? Я уверен, что она НАЗНАЧАЕТ. Поэтому как понимаю эту процедуру, так и пишу. Ну не верю я, что комиссия от губера приезжает без четкого определения кандидата, за которого будет голосовать. Не знаю, сколько вам лет, пришлось-ли вам участвовать в выборах при ссср. Что хочу сказать. Тогда они тоже назывались выборы. Только выбор был из одного кандидата, за которого обязательно надо было голосовать. Ну и что, я должен всерьез это шоу называть выборами? Конечно нет и считаю, что я прав. Поэтому сейчас я очень негативно отношусь к любой попытке лишить нас выбора чего-либо.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Нука просвятите. Как связан представитель губера с мусором и заключением договоров?AkulaBig писал(а):Как вот только это людям объяснить. Большинство ведь совершенно даже упрощенно не понимают схем заключения договоров и их финансирования.Миха писал(а): так вот кто все дороги засгал!!!!!!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Хм, а по вашему про что я? Если коротко, то я считаю, что Главу города назначает губер.Нормальный чел писал(а):Я про назначение губернатором главы. И хватит вечно уводить разговор в сторону.
Что значит как связан. Администрация проводит торги, на которых определяется подрядчик на работы. Под это дело выделяются бюджетные деньги. Если подрядчик окажется недобросовестным - сменить его нужно очень немалое время. А если его менять еще и в конце года, то и деньги все им выбраны.Нормальный чел писал(а): Нука просвятите. Как связан представитель губера с мусором и заключением договоров?
- Нормальный чел
И в чем здесь роль представителя губернатора?AkulaBig писал(а):Что значит как связан. Администрация проводит торги, на которых определяется подрядчик на работы. Под это дело выделяются бюджетные деньги. Если подрядчик окажется недобросовестным - сменить его нужно очень немалое время. А если его менять еще и в конце года, то и деньги все им выбраны.Нормальный чел писал(а): Нука просвятите. Как связан представитель губера с мусором и заключением договоров?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Он контролирует работу Администрации. Угадал?Нормальный чел писал(а): И в чем здесь роль представителя губернатора?
- Нормальный чел
Ну... Допустим.. То есть вы полагаете что работа Администрации округа, а так же решения Главы, результаты проведенных конкурсов и заключение договоров целиком и полностью зависит от представителя губернатора. Зачем тогда вам демократические выборы главы, если он один черт будет под контролем представителя губернатора?AkulaBig писал(а):Он контролирует работу Администрации. Угадал?Нормальный чел писал(а): И в чем здесь роль представителя губернатора?
Может хватит уже черную кошку в черной комнате искать?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать