В Миассе есть нормальные мастера, по крайней мере 2 точно, одна медик, вторая визажист. Обе в голос твердят что колер сложно подобрать, чтоб клиентка была довольна)))) они настаивают на легком тонировании, но нам тетенькам нужно же ярко!-бу- писал(а):чего то вы такие страхи написали об элементарном татуаже
а мне кажется нормально, если мастера хорошего подобрать (возможно, не в миассе) и пигмент не яркий как контурный карандаш, а чуть темнее естественного цвета губ
ну а неприятные ощущения терпеть так как без этого, даже массаж может быть болезненным))
Страхи есть, потому что эта процедура провоцирует герпес. Одна моя знакомая, на фоне модной волны, пошла в салон Богиня, там приезжая девочка делала. Без подготовки - пришла наколола ушла. Мастер ей абсолютно ничего не сказала ни о предподготовке, ни о последствиях. Карочи герпес на все губья и даже вокруг, очень ужасное зрелище я вам скажу! Из дома не выйти, мази не помогают, эта девица мастер трубки не берет. Слез было целое море-окиян. Пигмента даже капелюшечки не осталось, весь с болячками вышел.
Вторая девушка знакомая делала у заезжего мастера из Че, тож в салон какой-то приезжает на гастроли. Она сделала губы и брови. Но у неё какая-то уникальная особенность кожи - пигмент на ней не задерживается. И она каждые полгода коррекцию делает. Так где-то года три продолжалось. Хз, может краска имеет какой то накопительный эффект, но в один прекрасный момент после коррекции пошла жутчайшая аллергия на губах. Позвонила мастеру, та её внимательно выслушала, грит я подумаю что делать с вами и больше не взяла трубку ипитесь как хотите. Поэтому только к местному проверенному мастеру, в салон, ни в коем случае не на дому, и с медицинским образованием. Процедура связана с кровеносными сосудами, меры предосторожности нужны серьёзные. Это не уши проколоть.
Пс брови стрелки - за, губы против. Это самое дорогое на нашем лице