Вот именно. Поэтоук, я полагаю, у них был эксклюзив. Источником его могли бы быть спецслужбы (самый вероятный вариант), частная слежка (возможно и даже скорее всего при попустительстве спецслужб) либо сама Пелевина - наименее вероятный вариант, но не невозможный. К этой мысли они и подталкивают, постоянно ретушируя лицо "человека похожего на Касьянова", и оставляя ее лицо открытым. Кстати, нет никаких доказательств того, что околополитические "диалоги в постели" ведутся именно теми людьми, которые изображены на видеоForrest Gump писал(а):Вы же не об этом спрашивали. Думаю, никто не сомневается, что НТВ получило эту запись не из интернета,3лoй писал(а):Есть у меня подозрения, что ссылочки не на исходники. Тем более, что не могла на ютубе порнуха долго валяться. Оне ея быстро чистятForrest Gump писал(а):
Да ссылочек полно - профессионалы же работают, какая проблема. Другое дело - их уже заблокировали.
А для того, чтобы передачу подготовить такую, не один день нужен. Так что не из сети она взята, ох не из сети
а саму запись не сделали школьники - шалунишки. Опять же - сути это не меняет.
Из интернета они получить могли: если кто-то положил туда с ограниченным доступам, а потом прислал бы им ссылку. Ну или, как я уже упоминал выше, могла скачать из интернета фиктивно, предварительно туда его положив с левого аккаунта
Forrest Gump писал(а):пысы При прочих равных, вряд ли бы они lifenews опередили. А до передачи в инете тишина была.
P.S. В "фильме" кто-то из комментаторов утверждет, что прозвище "два процента" Касьянов получил , работая вице-премьером тогда как Путин утверждает, что клича эта была у Касьянова ДО работы в правительстве
Вы знаете, ему и кличку со временем прилепили (ещё до того как он работал в правительстве) — «Миша-Два-Процента»