всё?

Табия

Re: всё?

Сообщение Табия »

зелень бриллиантовая писал(а):а что за программа? просто странно это - часть файлов нормально, а часть криво, обычно либо все нормально, либо никак
мебельная, заново не проще, там база модулей за три года и проекты готовые.Короче, когда кастрюля с супом на коврик опрокидывается или гуманоиды ночью в лесу нападают-это всё фигня по сравнению с утерей программы :-)

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Табия писал(а): мебельная, заново не проще, там база модулей за три года и проекты готовые.
Табия, могу порекомендовать свой способ - специально для работы держу для хранения наработанной базы внешний жёсткий диск, у меня вроде ёмкость 1 террабайт, я покупала его в Зарнице, но посоветую купить где-нибудь в другом месте, с более дружелюбной политикой в отношении к работающим женщинам :D
закончив проект, сразу копирую на жёсткий диск, даже в процессе работы можно сохраняться

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Табия, ты работаешь на одном компе? лично я за годы работы поняла, что мне нужно не менее 2 стационарных компов, поломка или технические работы на одном никак не влияют на сроки сдачи работы
ещё нужен ноут, для показа работы заказчикам, лично у меня уже старый дедушка :)
собираюсь покупать новый, но ноутбук для конструкторских работ дорогой, поэтому мне и обидно, что покупая комп под 100 тысяч, а и за эти деньги меня в этой зарнице ещё и обижают :(
так что новый ноутбук буду искать в Челябинске

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Табия

Сообщение Табия »

я на одном в сельпо сижу, дома на ребёнкином,именно копированием нужных вещей и удалением ненужных я и занималась, когда случилась рукожопая беда)
зато теперь я много новых возможностей в настройках обнаружила

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Ответить