Майдан в России будет!

Леся

Re: Майдан в России будет!

Сообщение Леся »

3лoй писал(а): роли провокатора: бросит тему и изучает кто что на это ответит. Возможно, хотя и не обязательно, это надо ему для отчетности
вполне себе вероятно. пойдемте из этой темы. не будем спонсировать провокатора :-ok-:

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
=Y= писал(а):
Леся писал(а): цитатку пжлста
пажалста

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131219143054.shtml
Представляй А.Навальный угрозу власти, его не пустили бы на выборы.

и чо тут не правильно?? :du_ma_et: если этот или какойнить еще мудень представляет угрозу то не пустили БЫ.
Навальнер будет баллотироваться в презы в 2018? или его уже не пустили?
Как мне предсталяется, если его победа будет просчитываться с вероятностью хотя бы 5 %, ни до каких выборов его не допустят. Хотя, собственно уже не допустили: для чего по-вашему нужен был обвинительный приговор суда? Неужели Вы верите в то, что он действительно украл весь лес в Кировской области?

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
3лoй писал(а): роли провокатора: бросит тему и изучает кто что на это ответит. Возможно, хотя и не обязательно, это надо ему для отчетности
вполне себе вероятно. пойдемте из этой темы. не будем спонсировать провокатора :-ok-:
Да я тут почти и не участвую. Давно живу на свете, кое-что повидал

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а): для чего по-вашему нужен был обвинительный приговор суда? Неужели Вы верите в то, что он действительно украл весь лес в Кировской области?
почему бы и нет. вполне мог и украсть. так 99,9% делают и сделали бы. может Навальный надеялся что его образ борца с коррупцией отведет от него подозрения? а если это была многоходовочка - впаять ему срок чтоб устранить на следующих выборах - так это политика!! так в политике ВСЕ играют . и даже благословенная омерика. так и только так делается большая политика. Меня, как жительницу России кандидатура Навального категорически не устраивает в президентах. см выше мои слова о порошенках

пыс. будем продолжать вести колонку Горохову для отчетности?? или пойдем о России поговорим в другой теме

=Y=

Сообщение =Y= »

3лoй писал(а):Нет. Я думаю, что Вы неверно оцениваете его мотивы. Он выступает в обычной и привычной для себя роли провокатора: бросит тему и изучает кто что на это ответит. Возможно, хотя и не обязательно, это надо ему для отчетности
да бросьте ... нет у него никакой отчетности ... кремлевские гранты ему обломали :-): на этом форуме он лишь для утешения собственного сучества устраивает срачи и постит всякую гнусь ...

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
3лoй писал(а): для чего по-вашему нужен был обвинительный приговор суда? Неужели Вы верите в то, что он действительно украл весь лес в Кировской области?
почему бы и нет. вполне мог и украсть. так 99,9% делают и сделали бы. может Навальный надеялся что его образ борца с коррупцией отведет от него подозрения?
Да не было у него еще тогда "образа борца"
Леся писал(а):а если это была многоходовочка - впаять ему срок чтоб устранить на следующих выборах - так это политика!!
Странное у Вас мнение о политике. И реальность или надуманность обвинения Вас, прхоже не волнует
Леся писал(а): так в политике ВСЕ играют . и даже благословенная омерика. так и только так делается большая политика
Примерчик, если не затруднит. Хотя да, знаю примерчик: АнжелуДэвис так пытались устранить - по сфабрикованному обвинению. Так ведь оправдали, гады!
Леся писал(а):. будем продолжать вести колонку Горохову для отчетности?? или пойдем о России поговорим в другой теме
Замечу, что мы с Вами по заявленной теме топика не дискутируем. Но если хотите в другую - извольте. Какую предпочтете? :-):

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):Замечу, что мы с Вами по заявленной теме топика не дискутируем. Но если хотите в другую - извольте. Какую предпочтете? :-):
если будем про то что путин вор и тиран - пойдемте в тему "какие чувства у вас вызывает Путин"

Маугли

Сообщение Маугли »

3лoй писал(а):
Тролль писал(а):
gorohov писал(а): Угу... В 2004 и в 2013 зарплату на Украине тоже платили без задержек...
Я конечно могу судить только по тем людям кого знаю и по себе, но ни один из моих знакомых не пойдет майданить и я не пойду пока есть, что
кушать.
Когда есть УЖЕ нечего - майданить поздно: от самого по себе майдана еда не появляется.
Таки я подумал тут...
Ладно, уговорили! Мы согласны поучаствовать в подготовке майдана)))
Куда приходить за деньгами?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):путин вор и тиран
Зачем говорить о том, что и без того очевидно?

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):путин вор и тиран
Зачем говорить о том, что и без того очевидно?
тык говорят же :nez-nayu: еще и инсайды вскрывают :-):

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а): Неужели Вы верите в то, что он действительно украл весь лес в Кировской области?
Не верю, что он украл ВЕСЬ лес. Таки и никто ему обвинение в подобном деянии и не предъявлял.
А какие у тебя основания не доверять решению суда?

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а): Как мне предсталяется, если его победа будет просчитываться с вероятностью хотя бы 5 %,
Здесь ты очень напоминаешь Куликова, который ссылаясь на опрос на яблочном ресурсе предсказывал абсолютную победу Яблока на выборах в Госдуму. ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а): Как мне предсталяется, если его победа будет просчитываться с вероятностью хотя бы 5 %,
Здесь ты очень напоминаешь Куликова, который ссылаясь на опрос на яблочном ресурсе предсказывал абсолютную победу Яблока на выборах в Госдуму. ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
На Руси уже были печальные прецеденты, когда некий гандон побеждал в выборах, имея всего 4% на старте...

посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
посторонний писал(а):
На Руси уже были печальные прецеденты, когда некий гандон побеждал в выборах, имея всего 4% на старте...
Думаю, что не стоит играть в русскую игру - топтание на костях.
Все-таки это историческая ЛИЧНОСТЬ, вне зависимости от твоего (или моего) к нему отношения.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Майдан с коммунистами? это не майдан а революция имхо..думаю не будет у нас процент предателей в разы меньше,у нас не каждый алкач Родину продаст за пузырь паленой водяры...

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):
Маугли писал(а):
посторонний писал(а): Здесь ты очень напоминаешь Куликова, который ссылаясь на опрос на яблочном ресурсе предсказывал абсолютную победу Яблока на выборах в Госдуму. ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Все-таки это историческая ЛИЧНОСТЬ, вне зависимости от твоего (или моего) к нему отношения.
Ну ладно, хер с ним, пусть так...
Только это не меняет ситуации с тем, что он сотворил с Россией

посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
посторонний писал(а):
Маугли писал(а): На Руси уже были печальные прецеденты, когда некий гандон побеждал в выборах, имея всего 4% на старте...
Ну ладно, хер с ним, пусть так...
Только это не меняет ситуации с тем, что он сотворил с Россией
Критиковать - это одно.
Оскорблять - другое.
Тем более, если объективно рассматривать его деятельность, он сделал и немало полезного для развития России в пределах возможности в той ситуации.

Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):Критиковать - это одно.
Оскорблять - другое.
Кто бы говорил-то)))
Самый корректный форумчанин)))

Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):если объективно рассматривать его деятельность, он сделал и немало полезного для развития России в пределах возможности в той ситуации.
Вот именно "объективно" и говорит о том, что он раздал страну уродам.

посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
Оскорблять - другое.
Кто бы говорил-то)))
Дык я же уточнил, что это о личностях, а не о 3,14..... :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):
Маугли писал(а):
Оскорблять - другое.
Кто бы говорил-то)))
Дык я же уточнил, что это о личностях, а не о 3,14..... :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ну вот по моим понятиям получается, что Ельцин куда больший...это самое

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):Хочется Вам, девушка, знать, кто развязал войну?
Бандеровцы напали на автобусы с крымчанами. Автобусы – жгли, людей – стреляли 20-02-2014,
А еще толпа кричала "Распни его, распни!"
Очень жаль, что в этих автобусах не оказалось господина Струца или кого-нибудь из его детей! ИСКРЕННЕ жаль, поскольку струцовая мразь этого заслужила!

gorohov

Сообщение gorohov »

=Y= писал(а):
Леся писал(а):какая разница в какой они фирме? ты спросил про асфальт и тарифы. я тебе ответила что не порошенко по-русски решит этот вопрос. 2000% он не для решения этого вопроса будет лезть на место путина! тебе нравится в виртуальных карманах путина миллиарды пересчитывать. прикидывая сколько из твоего утащили - пожалуйста. ты может свою значимость в своих глазах так повышаешь. Олимпиаду ты уже спонсировал было дело... А я на своем месте адекватно смотрю на свои карманы и дороги матьихзаногу. не путин и не не майдан их сделает и никто из пиндостана не заинтересован делать жизнь россиян "гораздо более лучше" - им пох вапще . для меня это очевидно.
отвлекись ты от порошенко и пиндостана :-): не уподобляйся дб горохову ...

не нужен нам майдан ... и ни миха ни злой ни я к нему не призываем ... наоборот - мы говорим что злоупотребления чиновников ведут к майдану ... и чтобы его не случилось надо этих госворов контролировать и обличать ... а вы с анатоличем всячески против этого называя эту гражданскую позицию нытьем ...

разница большая в какой они фирме ... никогда фсб не будет пресекать воровство местного дубровского зная что если его прижать то он расскажет про всех ... это государственная крыша для всех местных воров ... ты это понимаешь? :-):

я тоже знаю что пиндостану пох ваще ... но вот мне не пох и тебе не пох ... но почему-то меня ты называешь агентом пиндостана а себя нет :-)
Тогда ответь мне, почему до сих пор никто не сверг власть твоих дружбанов укрофашистов, хотя ворует она на порядки больше, чем Янукович, коррупция расцвела просто невиданно буйным цветом, а уровень жизни населения упал ниже плинтуса? Может, потому что пиндосы, от которых ты кормишься, команду на это не дали?

gorohov

Сообщение gorohov »

КПРФ писал(а):
gorohov писал(а):И гражданская война по примеру украинской - тоже.
Выход КПРФ вместе с болотными гнидами на митинг по "Платону" - прямой аналог "Украины без Кучмы". Не зря дядя Зю бегал в американское посольство. Далее - по украинскому сценарию: скачки № 1 с выборами того, кто пообещает низкие цены и высокие пенсии. Откат назад на волне разочарования к навально-касьяновской шобле. Новый, неонацистский Майдан и война...
и горохову придет пипец :co_ol:
Скорее, тупому лысому таксисту... :co_ol:

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
=Y= писал(а):
Леся писал(а): не нужен!!! заголовок темы перечитай. я про это здесь говорю. про недопустимость майданов и иллюзии что подобные мероприятия решают проблемы людей и страны в целом. майданы решают проблемы только тех, кто их проплачивает.
ну дак заголовок лишь отражает внутренние желания дб горохова ... это ж почва на которой растут его доходы ... кому война как грица а ему бабло
Нет. Я думаю, что Вы неверно оцениваете его мотивы. Он выступает в обычной и привычной для себя роли провокатора: бросит тему и изучает кто что на это ответит. Возможно, хотя и не обязательно, это надо ему для отчетности
Вы бы лучше рассказали про свою отчётность пред американскими фондами, которые финансируют Вашу "учёбу". Сколько платят за выпуски скурвленного ТВ, за Ваше враньё на миасском форуме?

Ответить