Вообще-то, вы стоите друг друга...karlson писал(а):"Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей."3лoй писал(а):Ну а что делать, если он действительно самдурак?karlson писал(а):вот Вы вроде взрослый человек, а отвечать за свои слова почему-то не привыкли, ну как так? неужели Вы не понимаете, что рассуждения типа "я отзеркалил", это мелко, это сравнимо с "сам дурак?так видно?3лoй писал(а):Я с Вами вроде бы тоже лично не знаком, равно как и со значительной частью участников форума. Что ж теперь, не общаться?karlson писал(а):и зачем Вы мне рассказываете про какое-то лицо, с которым я лично не знаком и побуждаете на какие-либо действия в отношении оного? если мне будет интересно, я обращусь к нему минуя Ваши советы
Украинский "юмор"
Re: Украинский "юмор"
да ладно, ну куда мне до...Кысь писал(а):Вообще-то, вы стоите друг друга...karlson писал(а):"Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей."3лoй писал(а):Ну а что делать, если он действительно самдурак?так видно?3лoй писал(а):
Я с Вами вроде бы тоже лично не знаком, равно как и со значительной частью участников форума. Что ж теперь, не общаться?
Да не скромничайтеkarlson писал(а):да ладно, ну куда мне до...Кысь писал(а):Вообще-то, вы стоите друг друга...karlson писал(а):"Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей."так видно?
И?3лoй писал(а):В четверг, 29 октября, Следственный комитет РФ завел уголовное дело на директора Библиотеки украинской литературы в Москве Наталью Шарину по статье об экстремизме.
Замалчивают правду, сволочи! Они ещё не показали, как в этом метро выглядят поезда!
А теперь читаем значение этого английского слова:
http://www.emedicinehealth.com/crabs/article_em.htmCrabs
(Pubic Lice)
Crabs Overview
"Crabs" is the common term for lice found in the pubic hair of humans. Crabs is a parasite infection medically known as Pediculosis pubis or pubic lice. Barely the size of a pinhead, lice are organisms that live only with the help of another organism, called a host. There are thousands of types of lice, some of which have developed an attraction to humans. The official name for the organism responsible for pubic lice is Pthirus pubis. Other lice that often infect humans are Pediculus humanus capitis (head lice) and Pediculus humanus corporis (body lice). The term "crabs" seems to come from the microscopic appearance of the pubic louse. The pubic lice organisms are visible to the naked eye in affected areas. The lice are typically seen attached to hair in pubic areas, but may sometimes appear in other areas of the body where coarse hair is present (such as beard, chest, armpits, etc.).
все время думаю есть ли у этой тупости дно?
опыт - сын ошибок трудных. Этого прозорливого политолога турки уже не смогут обмануть и разочаровать
https://www.facebook.com/ruslan.kiss/videos/1108849365848654/
опыт - сын ошибок трудных. Этого прозорливого политолога турки уже не смогут обмануть и разочаровать
в Украине с 01.10 вводится компенсация стоимости лекарств для пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Это юмор? Они так пошютили, думаешь? Если это реальность - то не в эту тему надо, а в события, новости. Хоть что-то хорошее оттуда!Миха писал(а):в Украине с 01.10 вводится компенсация стоимости лекарств для пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Глеб Бобров
3 ч ·
Московский проспект в Киеве переименовали в проспект Степана Бандеры. Ни один депутат Киевсовета не высказался против. Киевляне также сглотнули молча. Давайте уж доводите до логического конца - переименуйте Банковую назад в Бисмаркштрассе - чего уж стесняться...
Не надо наезжать на Бондаренко! Из тех, кто в одночасье стал из Константина Костем (хотя правильнее на мове "Костянтин"), из Саши - Лесем, из Лёхи Олэксой, он - один из наиболее вменяемых. Более вменяемы из не уехавших с Украины, разве что, Фесенко и Погребинский.Леся писал(а):все время думаю есть ли у этой тупости дно?
Юмор в том, что эта система действует очень весело: чтобы получить "месячный абонемент" на такую скидку, ты должен сдать кучу анализов и получить справку о своём заболевании от врача. Для получения справки на следующий месяц - повторить всё заново.Леся писал(а):Это юмор? Они так пошютили, думаешь? Если это реальность - то не в эту тему надо, а в события, новости. Хоть что-то хорошее оттуда!Миха писал(а):в Украине с 01.10 вводится компенсация стоимости лекарств для пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Примечание: анализы платные.
После подсчётов стоимости анализов и суммы компенсации можно начинать смеяться.
Так что, Миха, не получилось у тебя доказать, какая хорошая для народа нацистская хунта, и какое говно - страна, в которой ты живёшь.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Всегда смеюсь, когда читаю заявления героев в хаки о том, что Украина победит Россию.
Нет, я не агент Путина.
Я за то, чтобы сражаться с Россией и не дать ей продвинуться в Донбассе и где бы то ни было еще на территории Украины.
Я за то, чтобы разобраться и наказать всех виновных во власти за сдачу Крыма.
Я за то, чтобы понять, как получилось так, что война вспыхнула на территории Украины и украинская армия вынуждена была бомбардировать Луганск и Донецк, когда все можно было решить еще силами небольших специальных или армейских соединений.
Я за за то, чтобы убедить россиян, в том числе силой, что воевать и аннексировать у Украины им больше ничего не надо.
Да, я считаю себя украинским патриотом. Но:
объясните мне, плиз, каким образом наши идиоты собираются победить Россию в самой России?
Что значит неизбежный парад украинских войск на Красной площади?
Мы - уже ядерная держава, а Россия - уже нет?
У нас больше ядерных боеголовок, чем у русских?
Ну, вот мы побеждаем Россию и ведем свое успешное наступление на Москву.
Путину пора сдаваться.
Что сделает Путин?
Он в бессильном отчаянии нажмет на ядерную кнопку.
Что сможет противопоставить этому украинская армия?
Не агитируйте меня за Украину.
Просто объясните. Что значит окончательная победа Украины над Россией? Что означают написанные еще при царе Горохе обоснования украинских националистов, что без победы над Москвой, без уничтожения имперской России Украина, как независимая держава, невозможна.
Когда они писали эти, может быть, и правильные слова, ядерного оружия не было.
А теперь оно есть.
Просто объясните мне, каким образом мы будем превозмогать Россию на ее территории?
Да, я недостоин памяти героив вызвольных змагань.
Но все равно, пожалуйста, объясните.
https://www.facebook.com/mischishin?fref=nf&pnref=story
Нет, я не агент Путина.
Я за то, чтобы сражаться с Россией и не дать ей продвинуться в Донбассе и где бы то ни было еще на территории Украины.
Я за то, чтобы понять, как получилось так, что война вспыхнула на территории Украины и украинская армия вынуждена была бомбардировать Луганск и Донецк, когда все можно было решить еще силами небольших специальных или армейских соединений.
Я за за то, чтобы убедить россиян, в том числе силой, что воевать и аннексировать у Украины им больше ничего не надо.
объясните мне, плиз, каким образом наши идиоты собираются победить Россию в самой России?
Путину пора сдаваться.
Что сделает Путин?
Просто объясните. Что значит окончательная победа Украины над Россией? Что означают написанные еще при царе Горохе обоснования украинских националистов, что без победы над Москвой, без уничтожения имперской России Украина, как независимая держава, невозможна.
А теперь оно есть.
Просто объясните мне, каким образом мы будем превозмогать Россию на ее территории?
Что за глупый вопрос "как"?Леся писал(а):Всегда смеюсь, когда читаю заявления героев в хаки о том, что Украина победит Россию.
Нет, я не агент Путина.
Путину пора сдаваться.
Что сделает Путин?
А теперь оно есть.
Вот так:
https://www.cyberguerrilla.org/blog/ukr ... orruption/Секретно
Экземпляр № 1
Секретарю Совета национальной безопасности и обороны Украины
ТУРЧИНОВУ А.В.
...Кроме того, с целью обеспечения государственных интересов Украины в 2015 г. был реализован ряд активных информационных мероприятий по таким основным направлениям:
...
- дискредитация деятельности руководства РФ в экономической, внешнеполитической, социальной и культурной сферах;
- содействие углублению социально-политического раскола в российском обществе, количественному и качественному росту проявлений гражданского неповиновения;
- провоцирование межэтнического напряжения в РФ – продвижение темы о тяжёлом состоянии россиян на территории своей страны;
- формирование негативного отношения российского общества к аннексии и оккупации АР Крым;
...
Кроме того, с целью дальнейшего улучшения имиджа Украины в мире и защиты её национальных интересов в информационной сфере предлагаем в 2016 г. провести дополнительные информационные мероприятия по таким основным направлениям:
- дискредитация результатов парламентских выборов в РФ, содействие активизации протестного движения с целью изменения антиукраинской политики российской власти;
Первый заместитель Министра обороны Украины И.С. Руснак
Интересно, в отчёте Руснака, где он сообщает, что "В рамках данных мероприятий было подготовлено и распространено 14879 статей, постов в социальных сетях, комментариев к материалам информационных агентств, сообщений на форумах, графических и видеоматериалов", учтены сообщения на Миасском форуме, сделанные Михой, Злым, Откиным, Куликовым и игреком?
розповсдюжено 14879gorohov писал(а): Что за глупый вопрос "как"?
Вот так:https://www.cyberguerrilla.org/blog/ukr ... orruption/► Показать
Интересно, в отчёте Руснака, где он сообщает, что "В рамках данных мероприятий было подготовлено и распространено 14879 статей, постов в социальных сетях, комментариев к материалам информационных агентств, сообщений на форумах, графических и видеоматериалов", учтены сообщения на Миасском форуме, сделанные Михой, Злым, Откиным, Куликовым и игреком?
- Нормальный чел
Все-таки нашлись люди, которые под конец дня сломали мозг...Леся писал(а):розповсдюжено 14879gorohov писал(а): Что за глупый вопрос "как"?
Вот так:https://www.cyberguerrilla.org/blog/ukr ... orruption/► Показать
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
да брось. розповсдюжь чонить в курилке - расслабишься)))Нормальный чел писал(а): Все-таки нашлись люди, которые под конец дня сломали мозг...
Анархисты Анонимус взломали украинский ксерокс для секретных бумаг?gorohov писал(а):Что за глупый вопрос "как"?Леся писал(а):Всегда смеюсь, когда читаю заявления героев в хаки о том, что Украина победит Россию.
Нет, я не агент Путина.
Путину пора сдаваться.
Что сделает Путин?
А теперь оно есть.
Вот так:https://www.cyberguerrilla.org/blog/ukr ... orruption/Секретно
Экземпляр № 1
Секретарю Совета национальной безопасности и обороны Украины
ТУРЧИНОВУ А.В.
...Кроме того, с целью обеспечения государственных интересов Украины в 2015 г. был реализован ряд активных информационных мероприятий по таким основным направлениям:
...
- дискредитация деятельности руководства РФ в экономической, внешнеполитической, социальной и культурной сферах;
- содействие углублению социально-политического раскола в российском обществе, количественному и качественному росту проявлений гражданского неповиновения;
- провоцирование межэтнического напряжения в РФ – продвижение темы о тяжёлом состоянии россиян на территории своей страны;
- формирование негативного отношения российского общества к аннексии и оккупации АР Крым;
...
Кроме того, с целью дальнейшего улучшения имиджа Украины в мире и защиты её национальных интересов в информационной сфере предлагаем в 2016 г. провести дополнительные информационные мероприятия по таким основным направлениям:
- дискредитация результатов парламентских выборов в РФ, содействие активизации протестного движения с целью изменения антиукраинской политики российской власти;
Первый заместитель Министра обороны Украины И.С. Руснак
Это школа Соломона Пляра,
Школа бальных танцев, вам говорат.
Две шаги налево, две шаги направо,
Шаг вперод и две назад.
Школа бальных танцев, вам говорат.
Две шаги налево, две шаги направо,
Шаг вперод и две назад.