Понятно, что не будет. Где он найдёт такого безумного издателя. В интернете зависнет и всё. В интернете полно всякой фигни виситКысь писал(а):Да лана, ребята, полно... Возвращайтесь. Не будет Горохов эту книжку про форумчан печатать
Про миасских форумчан
Re: Про миасских форумчан
чо всё??? Кина не будет?Кысь писал(а):Да лана, ребята, полно... Возвращайтесь. Не будет Горохов эту книжку про форумчан печатать
Так не честно.... На ирме оторвался и выдохся, а как же остальные? Мой прототип характерно не раскрыт ещё, интересно же узнать, пошто не дало всходы оплаченное мужем образование и я ушла в скорняжки....
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
О! и тебе книжка нравится?LenElen писал(а):чо всё??? Кина не будет?Кысь писал(а):Да лана, ребята, полно... Возвращайтесь. Не будет Горохов эту книжку про форумчан печатать
Так не честно.... На ирме оторвался и выдохся, а как же остальные? Мой прототип характерно не раскрыт ещё, интересно же узнать, пошто не дало всходы оплаченное мужем образование и я ушла в скорняжки....
Третьей будешь
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Да я могу и без книжки *дриньк*Regius писал(а):О! и тебе книжка нравится?LenElen писал(а):чо всё??? Кина не будет?Кысь писал(а):Да лана, ребята, полно... Возвращайтесь. Не будет Горохов эту книжку про форумчан печатать
Третьей будешь
А кто у нас второй, напомни?
Маугли...LenElen писал(а):Да я могу и без книжки *дриньк*Regius писал(а):О! и тебе книжка нравится?LenElen писал(а):
чо всё??? Кина не будет?
Третьей будешь
А кто у нас второй, напомни?
ты опять про пьянство, алкачPorter писал(а):ясна....пятниса на горизонте маякает...
Ой...Regius писал(а):[
Маугли...
Маугли не бойсь, прошли те времена когда я плоскогубцы в сумочке носила
дак ходют тут...травют...Рифей показывал фоты как он наловил.как сам засушил,как вчера употребилRegius писал(а):ты опять про пьянство, алкачPorter писал(а):ясна....пятниса на горизонте маякает...
минуты не прошло.Фишер забрел...и как давай рассказывать как он в АсТРАХани усугублял,употреблял рыбку.....сукиблеадь)))
вчира Гринго тем же самым мне мосг пригрузил...чото не в том месте сельпо у мну)))))
Кстати, он там не рассказывал как дела с чёрной икрой?!Porter писал(а):Фишер забрел...и как давай рассказывать как он в АсТРАХани усугублял,употреблял рыбку.....сукиблеадь)))
А то вот всё не знаю куда в сентября ломануться...
я ни рыбагRegius писал(а):Кстати, он там не рассказывал как дела с чёрной икрой?!Porter писал(а):Фишер забрел...и как давай рассказывать как он в АсТРАХани усугублял,употреблял рыбку.....сукиблеадь)))
у ниво спрашивай
ща пну ссыль ему в ацку
Недопонимаете.Либо в силу личных симпатий, либо в силу уровня восприятия Вами литературного творчества в целом.Кысь писал(а):А мне немного обидно: у человека явно есть способности к литературному творчеству... Тратить силы, время на сочинительство не пойми чего, что и читать-то неприятно. Может, я чего недопонимаю.
Полный ноль способностей именно в том жанре, который аффтар пытаицо асилить.
Как журналист он мож и ничо, не читала( и не буду), но писанина выше ужасна и вызывает глобус хистерикус.
Там один плюс-писать для публики с пшённой кашей вместо мозгов настолько пОшло сможет далеко не каждый.
Хотя разумеется, поклонников такой много раз пережоватой жвачки писанины везде полно, у афтара есть читатели, почитатели и поклонники)))
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
так и я ни рыбаг.. я тупо пожрать )))Porter писал(а):я ни рыбагRegius писал(а):Кстати, он там не рассказывал как дела с чёрной икрой?!Porter писал(а):Фишер забрел...и как давай рассказывать как он в АсТРАХани усугублял,употреблял рыбку.....сукиблеадь)))
а я и пажрать то не рыбагRegius писал(а): так и я ни рыбаг.. я тупо пожрать )))
ну крайне ретко....просто представляю вкусность на столе скумбриевичную...жырную..с лучком....блят...када там за пивам то уже пора?
а ты ещё без пива чёли?!Porter писал(а):а я и пажрать то не рыбагRegius писал(а): так и я ни рыбаг.. я тупо пожрать )))
ну крайне ретко....просто представляю вкусность на столе скумбриевичную...жырную..с лучком....блят...када там за пивам то уже пора?
В рыбной ловле самое приятное не сожрать пойманное, а ночью на водную гладь медитировать, водку пить.
зы луна в близнецах убывает, солнца нет, Венера близко к Юпитеру,поеду вечор за щукаме)
зы луна в близнецах убывает, солнца нет, Венера близко к Юпитеру,поеду вечор за щукаме)
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Я законпослушный ... есле это не капремонт.
Осетров не ловил, чорне икру не жрал.
Жерех, судак,щук, окунь там был. Сугубо на жратву. Ну там коптили , жарили филе, катлеты. Ну посолил чуток но этим ни с кем не поделюсь - пущай висит на балконе до декабря.
ЗЫ Один раз вечером 7-го дня жена попросила не ловить завтро рыбу - поймал баранину. Ели шошлык, а потом снова рыбу.
Осетров не ловил, чорне икру не жрал.
Жерех, судак,щук, окунь там был. Сугубо на жратву. Ну там коптили , жарили филе, катлеты. Ну посолил чуток но этим ни с кем не поделюсь - пущай висит на балконе до декабря.
ЗЫ Один раз вечером 7-го дня жена попросила не ловить завтро рыбу - поймал баранину. Ели шошлык, а потом снова рыбу.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
ну то, что не жрал, это ладноfisher писал(а):Осетров не ловил, чорне икру не жрал.
было где её пожрать-то?
Да хер знает - вдоль дороги табоичек "Икра. Тилифон" полно. Токо мне без надобности.Regius писал(а): ну то, что не жрал, это ладно
было где её пожрать-то?
Ну и недоехали мы до Астрахани километров 180 наверно.
Жерех вот вкуснее судака - мы с женой так решили. А икра - да хер с ней.
Последний раз редактировалось fisher 26 авг 2016, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
(с)
(с)
эта очень хорошо.fisher писал(а):Я законпослушный ...
Тисни пожалста сколько чево в хреновину кладёшь
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- Незнакомка
А я ржу с невероятного ума Портоса, решившего из мести к форумчанам написать про них книгу в стиле быдло-писателяпосторонний писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=Ux1v8I6H9cAНезнакомка писал(а):Так ...... Боргир умней тебяgorohov писал(а):.......
Все есть яд и все есть лекарство
Пиши:Табия писал(а): эта очень хорошо.
Тисни пожалста сколько чево в хреновину кладёшь
3 кг памедор + 200 г чеснока + стакан тертого хрена + соль по вкусу.
(с)
(с)
пасип. Три способа опробывать буду нонче, а то чот не храницо у мну(((
хуже нюх, слабеют ножки и глаза,
крепче сон, харизма мягче- и отлично!!!"
"ну, а после сорока у них обычноRegius писал(а):или когда устают воевать и их под старость лет тянет на философию
хуже нюх, слабеют ножки и глаза,
крепче сон, харизма мягче- и отлично!!!"
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Да таких табличек и вокруг Сызрани полно... тока хрен его знает чё там на самом делеfisher писал(а):Да хер знает - вдоль дороги табоичек "Икра. Тилифон" полно. Токо мне без надобности.
Ну и ладно... буду по своим каналам узнавать
Так это дело вкуса... я когда индигирку, строганину и т.п. ел, так мне чир больше омуля понравился.. хотя почему-то гурманы омуля нахваливают и стоит он дорожеfisher писал(а):Жерех вот вкуснее судака - мы с женой так решили.