Да были у него споры с тобой. Не хочу искать, может даже на старом форуме. Потом он признал тебя госпожой. Во всяком случае, обращением на "Вы".Кысь писал(а):А по какому соревнованию ЕОН стал мне конкурентом?Куликов писал(а):Кысь, убери своего безмозглого конкурента! У тебя в бреду иногда проскальзывает мысль, у него кроме бреда ничего нет.ЕОН писал(а): Это срез дерева со сломаным клювом яблошного дятла. Тушка осталась у комля
Начинается. Вторая серия
Re: Начинается. Вторая серия
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- посторонний
Так откуда ей у тебя взяться.... Лысина, как правило, последствие длительных размышлений....Куликов писал(а):Кысь, понимаю, что те нравятся лысые. Но у меня её пока нет. Так что не судьба.Кысь писал(а):ааааааааааааа, Куликов, душа моя.... а я чо-то по тебе соскучилась. В теме ты меня прям бесишь!!! Ыыыыыы!!! Так бы и надавал по лысине. А без тебя чо-то скучноКуликов писал(а): Клин и клюв - разные вещи. Здесь клин в порочный круг реформ ваших господ.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вах. Куликов детектед в ЕОНе самбиссивКуликов писал(а):. Потом он признал тебя госпожой. Во всяком случае, обращением на "Вы".
Не у всех. У тебя от бессмысленных выпадов и многостаночества. То русофоб, то либерал ...посторонний писал(а):Так откуда ей у тебя взяться.... Лысина, как правило, последствие длительных размышлений....Куликов писал(а):Кысь, понимаю, что те нравятся лысые. Но у меня её пока нет. Так что не судьба.Кысь писал(а): ааааааааааааа, Куликов, душа моя.... а я чо-то по тебе соскучилась. В теме ты меня прям бесишь!!! Ыыыыыы!!! Так бы и надавал по лысине. А без тебя чо-то скучно
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- hróðvitnir
Блин... минуты две ломал голову, что это значит, пока не дошлоЛеся писал(а): Куликов детектед в ЕОНе самбиссив
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Куликов писал(а): Да были у него споры с тобой. Не хочу искать, может даже на старом форуме. Потом он признал тебя госпожой. Во всяком случае, обращением на "Вы".
Йебаноголовый...
Пыс - Кысь, я к вам тоже всегда на "Вы", поиграем в ролевые игры в госпожу?
Чо в башке у этого идиёта?
- посторонний
Главное то в другом - тебе она не грозит.... Не от чего....Куликов писал(а):Не у всех. У тебя от бессмысленных выпадов и многостаночества. То русофоб, то либерал ...посторонний писал(а):Так откуда ей у тебя взяться.... Лысина, как правило, последствие длительных размышлений....Куликов писал(а): Кысь, понимаю, что те нравятся лысые. Но у меня её пока нет. Так что не судьба.
У Куликова как раз строгий порядок: у кого сила и власть -тот и господин. Остальныа либо товарищи по партии либо шавки. У него все по порядочку. Без нюансовТолич писал(а):Куликов писал(а): Да были у него споры с тобой. Не хочу искать, может даже на старом форуме. Потом он признал тебя госпожой. Во всяком случае, обращением на "Вы".
Йебаноголовый...
Пусть уж лучше мне Кысь будет госпожой, чем товарищем по партии...Леся писал(а): У Куликова как раз строгий порядок: у кого сила и власть -тот и господин. Остальныа либо товарищи по партии либо шавки. У него все по порядочку. Без нюансов
Ну как, КАААААК ( ??? ) здоровой психекой можно проводить такие причинно-следственные и логическо-пространственные связи и закономерности???
Так у меня как раз про вас. У нас последовательно про господ в обращении к народу от власти. Пока наоборот. Господа - те, кто дорвался и держится двумя руками. Яблочники отказались от предложений стать господами над остальными. Слабые перебежали в едро, сильные остались.Леся писал(а):У Куликова как раз строгий порядок: у кого сила и власть -тот и господин. Остальныа либо товарищи по партии либо шавки. У него все по порядочку. Без нюансовТолич писал(а):Куликов писал(а): Да были у него споры с тобой. Не хочу искать, может даже на старом форуме. Потом он признал тебя госпожой. Во всяком случае, обращением на "Вы".
Йебаноголовый...
Самая постыдная ваша шавка хозяев - т.н. "Толич". Уж как не выслуживается перед своими господами. Самая последняя сволочь, моральный урод.
Последний раз редактировалось Куликов 10 мар 2017, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Он их и не проводит. Он жужжит заученный текст яблоковых тезисов и мажет всех подряд тремя красками: господин, товарисч, шавка.Толич писал(а):Пусть уж лучше мне Кысь будет госпожой, чем товарищем по партии...Леся писал(а): У Куликова как раз строгий порядок: у кого сила и власть -тот и господин. Остальныа либо товарищи по партии либо шавки. У него все по порядочку. Без нюансов
Ну как, КАААААК ( ??? ) здоровой психекой можно проводить такие причинно-следственные и логическо-пространственные связи и закономерности???
Ну наканец-та, а то всё Кысь, Кысь... Оставь уж даму в покое, я теперь главарь и Путин мой Господин. Давай, жужжи про моих господ...Куликов писал(а): Самая постыдная ваша шавка хозяев - т.н. "Толич". Уж как не выслуживается перед своими господами. Самая последняя сволочь, моральный урод.
Не найдёшь этих тезисов. Как сказал я форумным прихлебателям господ, захватившим власть, никто ещё не сказал.Леся писал(а):Он их и не проводит. Он жужжит заученный текст яблоковых тезисов и мажет всех подряд тремя красками: господин, товарисч, шавка.Толич писал(а):Пусть уж лучше мне Кысь будет госпожой, чем товарищем по партии...Леся писал(а): У Куликова как раз строгий порядок: у кого сила и власть -тот и господин. Остальныа либо товарищи по партии либо шавки. У него все по порядочку. Без нюансов
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
им предложили и они отказались? и прально сделали. Не по Хуану сомбрероКуликов писал(а):Яблочники отказались от предложений стать господами над остальными.
.
тоисть слабые яблочники стали господами. Сильные остались аутсайдерами. Железная яблочная логикаКуликов писал(а):. Слабые перебежали в едро, сильные остались.
.
Известные в народе перебежавшие в едро слабые женщины. Но они проскочили сначала в демократическую партию по закону, разрешающему вступать в любую партию без согласия других. Вот так проникли и выскочили.Леся писал(а):им предложили и они отказались? и прально сделали. Не по Хуану сомбрероКуликов писал(а):Яблочники отказались от предложений стать господами над остальными.
.тоисть слабые яблочники стали господами. Сильные остались аутсайдерами. Железная яблочная логикаКуликов писал(а):. Слабые перебежали в едро, сильные остались.
.
Были и другие - нормальные люди. Естественно, нормальные люди не могли перескочить в едро. Я тоже спорил с Митрохиным против их исключения. На съезде голоса за такое исключение разделились. Думаю, исправим ошибку.
Последний раз редактировалось Куликов 11 мар 2017, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Думать то тебе нечем. Просто исправь ошибку...Куликов писал(а): Но они проскочить сначала .... Думаю, исправим ошибку.
Ты не вертись. У тебя ЕР -это господа. Ты месяцами ввинчивал нам эту аксиому в головы. Теперь ты утверждаешь что слабые яблочники ушли в ЕР и значит стали господами. Сильные яблочники остались в аутсайдерах. Причем добровольно. Им предложили стать господами но они выбрали сами забвение в шкафу для реквизита к выборам.
У нас все ходы записаны
У нас все ходы записаны
Последний раз редактировалось Леся 10 мар 2017, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
только сейчас уложу...Толич писал(а):
- Незнакомка
, все кто либо к кому то обращаются на "Вы" признают господами, госпожойКуликов писал(а):Да были у него споры с тобой. Не хочу искать, может даже на старом форуме. Потом он признал тебя госпожой. Во всяком случае, обращением на "Вы".Кысь писал(а):А по какому соревнованию ЕОН стал мне конкурентом?Куликов писал(а): Кысь, убери своего безмозглого конкурента! У тебя в бреду иногда проскальзывает мысль, у него кроме бреда ничего нет.
Все есть яд и все есть лекарство
Ну, опять бред. Мало того, мошеннически перевернула мои утверждения наоборот.Леся писал(а):Ты не вертись. У тебя ЕР -это господа. Ты месяцами ввинчивал нам эту аксиому в головы. Теперь ты утверждаешь что слабые яблочники ушли в ЕР и значит стали господами. Сильные яблочники остались в аутсайдерах. Причем добровольно. Им предложили стать господами но они выбрали сами забвение в шкафу для реквизита к выборам.
Сильные люди - это яблочники, оставшиеся товарищами друг другу, несмотря на споры. Споры бывают даже в хорошей семье. Сильные люди настаивают, что каждый гражданин России должен признаваться властью господином. Пока наоборот. Хапнувшие власть и собственность - господа, остальные в их понятиях - холопы.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
"Опять наглая ложь!", лауреат гагаринской премии.Куликов писал(а):Кысь, убери своего безмозглого конкурента! У тебя в бреду иногда проскальзывает мысль, у него кроме бреда ничего нет.ЕОН писал(а):Это срез дерева со сломаным клювом яблошного дятла. Тушка осталась у комляkarlson писал(а):от дятла только клюв оставили, вся туша не вошла?
Яблошных роликов, молитв господину ГАЯ, пустопорожних дебатов, плача Ярославны Николавны на форум НЕ ВЫВАЛИВАЛ. Былыми заслугами не кичился. На защиту "безвинно оклеветаных" Леонова, Макеева, Калашникова не бросался (потому как, клевету усмотрела одна набитая дерьмом экс-депутатская голова).
Не приписывай мне СВОИХ заслуг.
И это... Тебя не устраивает моя писанина? "Терпи, геолух, крепись, геолух" - демократия на дворе
Остались под плинтусом, привычным своим местом.Куликов писал(а):Так у меня как раз про вас. У нас последовательно про господ в обращении к народу от власти. Пока наоборот. Господа - те, кто дорвался и держится двумя руками. Яблочники отказались от предложений стать господами над остальными. Слабые перебежали в едро, сильные остались.Леся писал(а):У Куликова как раз строгий порядок: у кого сила и власть -тот и господин. Остальныа либо товарищи по партии либо шавки. У него все по порядочку. Без нюансовТолич писал(а):
Йебаноголовый...
Вы в глаза то опять побоитесь это сказать, самый трусливый из всех яблочников?Куликов писал(а):Самая постыдная ваша шавка хозяев - т.н. "Толич". Уж как не выслуживается перед своими господами. Самая последняя сволочь, моральный урод.
Опять будете плакать о журналистах и суде?
В этом и смысл небольшой группы подонков - запугать, наврать, объявить себя хозяевами жизни. Они как огня боятся открытости - независимых журналистов да и вообще, свободных людей.Mascot писал(а):Остались под плинтусом, привычным своим местом.Куликов писал(а):Так у меня как раз про вас. У нас последовательно про господ в обращении к народу от власти. Пока наоборот. Господа - те, кто дорвался и держится двумя руками. Яблочники отказались от предложений стать господами над остальными. Слабые перебежали в едро, сильные остались.Леся писал(а): У Куликова как раз строгий порядок: у кого сила и власть -тот и господин. Остальныа либо товарищи по партии либо шавки. У него все по порядочку. Без нюансовВы в глаза то опять побоитесь это сказать, самый трусливый из всех яблочников?Куликов писал(а):Самая постыдная ваша шавка хозяев - т.н. "Толич". Уж как не выслуживается перед своими господами. Самая последняя сволочь, моральный урод.
В этом и смысл нынешнего основного противостояния. Партия страха ПЖиВ против свободы, развития. Партия "Яблоко" - за достойную жизнь в достойной стране.
Власть, полученная с помощью подвластных СМИ и воровства голосов, у них. Но они пришли в тупик. Они то ладно. Беда в том, что привели к тупику страну. Цифры изменения ВВП по годам приводил. За ними и виден тормоз господ, которых надо как можно быстрее менять. Их путь в лучшем случае - смена кризисного положения стагнацией, роста около нуля. Вечное отставание России от высокоразвитых стран.
Последний раз редактировалось Куликов 11 мар 2017, 06:02, всего редактировалось 2 раза.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Куликов писал(а):В этом и смысл ... Партия "Яблоко" - СЦЫКЛОMascot писал(а):Остались под плинтусом, привычным своим местом.Куликов писал(а):
Так у меня как раз про вас. У нас последовательно про господ в обращении к народу от власти. Пока наоборот. Господа - те, кто дорвался и держится двумя руками. Яблочники отказались от предложений стать господами над остальными. Слабые перебежали в едро, сильные остались.Вы в глаза то опять побоитесь это сказать, самый трусливый из всех яблочников?Куликов писал(а):Самая постыдная ваша шавка хозяев - т.н. "Толич". Уж как не выслуживается перед своими господами. Самая последняя сволочь, моральный урод.
В этом ваш смысл подлецов и подонков. Удержать у власти господ, оказавшихся в тупике.посторонний писал(а):В этом и смысл ... Партия "Яблоко" - СЦЫКЛО
Визг с выделением букв и ложью о многом говорит.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.