Яблоко сдохла при живом явлинском, а ЛДПР будет жить и без Вольфовича, там яркие люди и они продолжат его дело, надеюсь.
R.I.P.
Re: R.I.P.
Яблоко могут закрыть, но яблочники будут в любом случае работать на развитие нашей страны. Как бы уродливые шавки не гавкали. Что такое ЛДПР без Жириновского? Ничто.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Жириновский фракцию в Думе возглавляет. А Явлинский что возглавляет?
Федеральный Совет партии, которая принципиально остается в работе на будущее развитие России, в отличие от тупиковых партий Госдумы.Кысь писал(а): ↑06 апр 2022, 16:08Жириновский фракцию в Думе возглавляет. А Явлинский что возглавляет?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да. Уже можно писать в прошедшем времени: был лидером, управлял и т.д.
http://duma.gov.ru/news/53987/
http://duma.gov.ru/news/53987/
А чему вы радовались?..hróðvitnir писал(а): ↑26 мар 2022, 08:08Я тож тогда ещё не работал, мне было всего пять лет, почти шесть, но мне тот день тоже запомнился. Но не программой телепередач, а нашим двором, он был пустой, я больше никогда его таким пустым не видел. Я не знаю, куда делись все люди, чем занимались, но это факт. Мы с пацанами втроём вышли погулять, и ещё 2-3 взрослых, не больше, куда-то шли. Потом нас позвали домой, потому что умер какой-то важный дед и нехорошо в такой день радоваться. Меня это внутренне не то, чтобы возмутило, а очень удивило: умер и умер, какая разница. Поэтому мне этот день запомнился.Очень Злой писал(а): ↑26 мар 2022, 00:31Ну это была первая на моем веку смерть генсека. Каналов, кстати, было два. Так что немножко помню. А Вы еще не работали и потому запомнили?
А потом уже все привыкли постоянно хоронить генсеков, мы спокойно гуляли с мальчишками. Запомнилось только, что у кого-то гроб уронили и всё.
10 ноября, около 0 градусов, пролетал первый снег...
Мрачная погода была донельзя, ну как обычно у нас в ноябре, пока снег не ляжет...
Выделенное показывает, что ты просто сочиняешь. В то время, когда пацаны могли гулять в ноябре, в 1982 все люди работали.
Во дворах было пусто каждый день во время пятидневки
:(
- hróðvitnir
А чему обычно радовались пятилетние советские мальчишки, гуляя по улице? Это такой неподъёмный вопрос для тебя?В поиске писал(а): ↑06 апр 2022, 16:29А чему вы радовались?..hróðvitnir писал(а): ↑26 мар 2022, 08:08Я тож тогда ещё не работал, мне было всего пять лет, почти шесть, но мне тот день тоже запомнился. Но не программой телепередач, а нашим двором, он был пустой, я больше никогда его таким пустым не видел. Я не знаю, куда делись все люди, чем занимались, но это факт. Мы с пацанами втроём вышли погулять, и ещё 2-3 взрослых, не больше, куда-то шли. Потом нас позвали домой, потому что умер какой-то важный дед и нехорошо в такой день радоваться. Меня это внутренне не то, чтобы возмутило, а очень удивило: умер и умер, какая разница. Поэтому мне этот день запомнился.Очень Злой писал(а): ↑26 мар 2022, 00:31 Ну это была первая на моем веку смерть генсека. Каналов, кстати, было два. Так что немножко помню. А Вы еще не работали и потому запомнили?
А потом уже все привыкли постоянно хоронить генсеков, мы спокойно гуляли с мальчишками. Запомнилось только, что у кого-то гроб уронили и всё.
И чо? 10-го числа никто и не знал ничего, объявили 11-го. Но смысл даже не в этом. С чего ты взяла, что в ноябре советские дети не гуляли, одежды у них не было что ли?
Выделенное показывает, что твоя дедуктивная дедукция плохо дедуктивит.
Далеко не все работали в выходные дни, на которые выпали даты траура и прощания с телом.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Re: Светлая память большому человеку
Да уж, харизматичная была личность, лидер. Не то, что некоторые аморфные образования, которые никак не могут пятипроцентный барьер проползти.
Кто то за тёплым местом прополз. А кто то ради будущей свободной быстро развивающейся России ставит эту задачу важнее мягкого кресла.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Asylum похвалился про себя? Впрочем, вы на форуме постоянно это делаете. Голуби форумные.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Однозначно (с)hróðvitnir писал(а): ↑06 апр 2022, 18:02 Вроде мужчины-истерички обычно не нравятся. Но в нём что-то было, наверное
Об участии в выборах
«И на следующих [выборах], и до самой смерти буду участвовать в выборах, даже с кладбища буду участвовать, еще и оттуда буду давать вам сигналы, что я там лежу» (комментарий журналистам после президентских выборов, 2 марта 2008 года).
В.В Жириновский
«И на следующих [выборах], и до самой смерти буду участвовать в выборах, даже с кладбища буду участвовать, еще и оттуда буду давать вам сигналы, что я там лежу» (комментарий журналистам после президентских выборов, 2 марта 2008 года).
В.В Жириновский
- hróðvitnir
- hróðvitnir
А, это тот чувак, который инсценировал свое убийство? Теперь припоминаю, я уж и забыл про него.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не он, он просто пошел на поводуhróðvitnir писал(а): ↑29 май 2022, 20:10А, это тот чувак, который инсценировал свое убийство? Теперь припоминаю, я уж и забыл про него.
Жил, себе в удовольствие, причем неплохо, и тут шило в одном месте зачесалось
Да и, в общем, хрен с ним. Хотел приключений, он их получил
В возрасте 48 лет умер солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов
Причиной смерти стала сердечная недостаточность — певец скончался в домодедовской больнице.
Причиной смерти стала сердечная недостаточность — певец скончался в домодедовской больнице.