еще один непонятливыйНормальный чел писал(а): Изза чего весь сыр-бор - нипанятна)))
Сборную России отстранили от Олимпиады
Re: Сборную России отстранили от Олимпиады
а вот ты лично меня не можешь ибонехуйRegius писал(а): лично меня можешь, как я и писал выше, обсуждать и поносить скока хочешь
тока нахер я кому здалсо?!
- Нормальный чел
Я доя себя выбрал шикардосную позицию. Раз уж наши спортсмены решили ехать под нейтралтным флагом, т.е расписались в нейтральности, то и отношение к ним - нейтральное.Леся писал(а):еще один непонятливыйНормальный чел писал(а): Изза чего весь сыр-бор - нипанятна)))
Мне иниересней взглянуть будет на тот цирк, который может начаттся, если скажем две команды США и Германия, например, борятся за золото, а побеждает нейтральная команда, аоторая НИКОГО не представляет! Чую воплей будет - мама не горюй. Как так? Две великие державы так сильно готовились, допинги терапевтические принимали, а тут какие то херы с горы бац и обломали весь кайф.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
да понял я, понялЛеся писал(а):а вот ты лично меня не можешь ибонехуйRegius писал(а): лично меня можешь, как я и писал выше, обсуждать и поносить скока хочешь
тока нахер я кому здалсо?!
фигле по три паза то объяснять
пусть будет так
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
я не верю что такое возможно я уже совсем потеряла веру в честность этих игрНормальный чел писал(а): США и Германия, например, борятся за золото, а побеждает нейтральная команда, аоторая НИКОГО не представляет!
заголовок шикарный))
Мутко загрустил после оправдания российских спортсменов
Regius писал(а): да понял я, понял
пусть будет так
Леся писал(а):Regius писал(а): да понял я, понял
пусть будет так
взяла и такой вечер испортила (в смысле к применению пришли)
Журналисты морят
Заголовки "Мутко загрустил после оправдания российских спортсменов"
Заголовки "Мутко загрустил после оправдания российских спортсменов"
и да... жаль постороннего не было
он бы тут тока успевал под'ёбывать
или его тоже низя обсуждать?
он бы тут тока успевал под'ёбывать
или его тоже низя обсуждать?
- Нормальный чел
А вообще я загрустил утром, после слов Путина. Когда он извинятся начал.Леся писал(а):я не верю что такое возможно я уже совсем потеряла веру в честность этих игрНормальный чел писал(а): США и Германия, например, борятся за золото, а побеждает нейтральная команда, аоторая НИКОГО не представляет!
заголовок шикарный))
Мутко загрустил после оправдания российских спортсменов
Просто наминуточку. Раз ты извиняешься за когото, значит признаешь их вину. Значит, как самый главный начальник, ты их сперва взашей прогнать должен и назначить всевозможные проверки, вплодь до возбуждения УД. А потом уж извиняться перед кем-то. Ну с если не признал их вину, нафига вообще это было делать - извинятся?
Ну не укладывается у меня иной порядок действий в голове никак!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
это было стремно. и спортсмены сидят в этих пижамамх серых и красных и смотрят на него с такой тоской. эти извинения им куда?Нормальный чел писал(а): А вообще я загрустил утром, после слов Путина. Когда он извинятся начал.
Просто наминуточку. Раз ты извиняешься за когото, значит признаешь их вину.
- Константин
Согласно Зигмунду Фрейду человек говорит о том, чего ему не хватает. Тот, кому не хватает секса, говорит о сексе, голодный человек говорит о еде, человек, у которого нет денег, — о деньгах, а наши олигархи и банкиры говорят о морали…»Толич писал(а):Чесна говоря - хуйня полная, не надо путать кислое с красным - медицина и образование, пенсии и уровень жизни и спорт. Это в лучших традициях куликова к современной жизни притягивать большевиков времён Хана Батыя. Всё должно быть - и медицина и пенсии и спорт.Константин писал(а):Regius писал(а):про бобслей мне понравилося► Показать
Про бобслей вапще смишно - по описанию не зная этого спорта, можно представить что это такие детские соревнования, только взрослые дядьки по четыре в ряд с горки на санках катаются...
Для кого то честь страны - больницы, для кого-то - спорт, для кого-то - умереть от ножа террориста. Хотя это всё едино, всё...
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
упс.. у нас во флудильне про жратву постоянноКонстантин писал(а):голодный человек говорит о еде,
А чё куда? Всё нормально...Леся писал(а):это было стремно. и спортсмены сидят в этих пижамамх серых и красных и смотрят на него с такой тоской. эти извинения им куда?Нормальный чел писал(а): А вообще я загрустил утром, после слов Путина. Когда он извинятся начал.
Просто наминуточку. Раз ты извиняешься за когото, значит признаешь их вину.
Шипулин уже стал доверенным лицом Пу...
щаз и остальным (перед кем извинялись) кресла в Думе или ещё где подготовят
Опять же им альтернативную Олимпиаду проведут с награждениями как за победу на ОИ
Меня, кстати, это больше всего удручают.
Берём все виды спорта, все дисциплины... умножаем на три (золто, бронза. серебро) и всех наградят будто они на ОИ это завоевали
Так бы они привезли, ну пусть, 30 медалей... а так таких победителей будет явно за сотню...
и всем денег, как за ОИ...
это ж какие суммы?!?!?!
Выгодно быть допингистов всё-таки
и денег дадут и в думе кресло...
так потому что всем на работе жрать хоцца.. ))))Леся писал(а):упс.. у нас во флудильне про жратву постоянноКонстантин писал(а):голодный человек говорит о еде,
тык и по вечерам постоянно про жратву. и никто про мораль не вспоминает) и про секс и про деньги. всем всего хватает кроме едыRegius писал(а):так потому что всем на работе жрать хоцца.. ))))Леся писал(а):упс.. у нас во флудильне про жратву постоянноКонстантин писал(а):голодный человек говорит о еде,
деньги, как и секс, жрать не будешь ))))Леся писал(а):тык и по вечерам постоянно про жратву. и никто про мораль не вспоминает) и про секс и про деньги. всем всего хватает кроме едыRegius писал(а):так потому что всем на работе жрать хоцца.. ))))Леся писал(а): упс.. у нас во флудильне про жратву постоянно
так что может кому-то и не хватает, но есть более насущные вещи в этом мире - пожрать и поспать...
у меня по ночам вечно - так хочется спать, но надо жрать!!!
Кстати, а чё в 2016 за атлетов-то так не судились?
Думали прокатит... и не прокатило?!
вот чё за боялство
если ещё тогда впряглись, то может бы и щаз не надо было бы ничего расхлёбывать
вот чё за боялство
- Нормальный чел
Просто в летних видах спорта мы не в фаворе.Regius писал(а):Кстати, а чё в 2016 за атлетов-то так не судились?
вот чё за боялство
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Слава суду в Лозанне!!!!! Сколько наших спортсменов восстановили?
Бутылку Своих??? Вдребезги Взашей???Нормальный чел писал(а): Значит, как самый главный начальник, ты их сперва взашей прогнать должен и назначить всевозможные проверки, вплодь до возбуждения УД.
Этак вся наша система рухнет... Когда поймут функционеры что верность вождю не главное
На форуме банят меня, а тебя в гугле?Кысь писал(а):Слава суду в Лозанне!!!!! Сколько наших спортсменов восстановили?
► Показать
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- Нормальный чел
Здесь все наоборот. Президент идет на поводу у функционеров. Собственно об этом мечтают оппозиционные силы. Что бы у президента было поменьше реальной власти. Так что получите и распешитесь. Вуаля значит!qwer писал(а):Бутылку Своих??? Вдребезги Взашей???Нормальный чел писал(а): Значит, как самый главный начальник, ты их сперва взашей прогнать должен и назначить всевозможные проверки, вплодь до возбуждения УД.
Этак вся наша система рухнет... Когда поймут функционеры что верность вождю не главное
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Не знаю, кто из оппозиции предлагает такое. Может быть Собчак? Надо конкретно писать. Она будто бы за парламентскую республику. Объединённая демократическая партия за сильного президента и сильную Госдуму.Нормальный чел писал(а):Здесь все наоборот. Президент идет на поводу у функционеров. Собственно об этом мечтают оппозиционные силы. Что бы у президента было поменьше реальной власти. Так что получите и распешитесь. Вуаля значит!qwer писал(а):Бутылку Своих??? Вдребезги Взашей???Нормальный чел писал(а): Значит, как самый главный начальник, ты их сперва взашей прогнать должен и назначить всевозможные проверки, вплодь до возбуждения УД.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
А в чем должна быть сила президента и Госдумы..?Куликов писал(а):Не знаю, кто из оппозиции предлагает такое. Может быть Собчак? Надо конкретно писать. Она будто бы за парламентскую республику. Объединённая демократическая партия за сильного президента и сильную Госдуму.Нормальный чел писал(а):Здесь все наоборот. Президент идет на поводу у функционеров. Собственно об этом мечтают оппозиционные силы. Что бы у президента было поменьше реальной власти. Так что получите и распешитесь. Вуаля значит!qwer писал(а): Бутылку Своих??? Вдребезги Взашей???
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."