Все, что нужно знать об оппозиции - 2

karlson

Re: Все, что нужно знать об оппозиции - 2

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): Ну раз пошла такая пьянка, почему бы не внести в нее индексацию зарплат ?
Эх , жалко не успели - пенсионный возраст ?
Ипотеку под 2 процента ?
Уж изменять конституцию, так изменять...
что это было?
Вы против таких поправок или опять по русски не понимаете ?
я не понял, как это отвечает на заданный мной Злому вопрос и почему я вообще это вижу?
Вы тоже, как и Злой, решили приволочь все-все-все туда, где это не нужно?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):что это было?
Вы против таких поправок или опять по русски не понимаете ?
я не понял, как это отвечает на заданный мной Злому вопрос и почему я вообще это вижу?
А это не нужно ?
Просто по мне - вопросам про индексацию вообще не место в конституции..
Ну а вдруг денег не будет в казне...кого наказывать ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): Вы против таких поправок или опять по русски не понимаете ?
А это не нужно ?
Просто по мне - вопросам про индексацию вообще не место в конституции..
Ну а вдруг денег не будет в казне...кого наказывать ?
ооох, ну если Вы считаете свой вопрос серьезным, относящимся к теме и достойным ответа, то:
1..индексацию зарплат ? - не нужно, это может касаться только бюджетников, это предмет договора между работником и работодателем, Вы же второй начнете анекдоты рассказывать про пиво за счет работодателя, а если завтра инфляция отрицательной станет, я чо, должен хозяину доплатить за честь у него работать?
2. пенсионный возраст ? - не нужно. это величина плавающая и, кстати, объективно, трудноопределяемая
3. Ипотеку под 2 процента ? - дада, и трактор беларусь по рупь-двадцать? ипотека это продукт, завтра его перестанут предлагать и все.

впрочем, если Вам это нужно, то можно и внести, только Вы опоздали, наверно, уже

karlson

Сообщение karlson »

чо опять деется-то!? скоро все борцы за все хорошее против всего плохого дружно начнутъ рассказывать, что Голунов-то ваще нехороший и может быть и действительно был того:
Изображение
а вот на что сагрился солнце нашей прекрасной россии будущего™ :
Алексей Навальный вчера в своем еженедельном шоу сказал несколько парадоксальных вещей:

"Я не в восторге от того, что мне приходится защищать Ивана Сафронова... Я считаю абсолютно бесчестным и лицемерным, когда нам говорят "Арестован очередной журналист. Давайте защищать журналиста!". Иван Сафронов - советник Рогозина, он пиарщик Роскосмоса, и человек, который в 2020 году идет работать в Роскосмос, заниматься PR Рогозина, взяли еще одного бессмысленного журналиста, который бы занимался пиаром Рогозина".

"Не могу сказать, что я следил за его журналистской деятельность, ну были у него резонансные материалы..., но честно скажу, что человек, который в 2020 году пошел работать пиарщиком Рогозина, после материалов наших расследований о колоссальных зарплатах Рогозина, после многочисленных расследований Соболь, о том как все разворовали на космодроме "Восточный", после того как главный проект Рогозина и Роскосмоса - это на территории завода имени Хруничева зафигачить офисный центр с элитным жильем и какой-то гигантской ракетой...".

Алексей, а можно уточнить откуда вы узнали о застройке завода имени Хруничева "элитным жильем и какой-то гигантской ракетой"? Конечно, из заметки "Коммерсанта", подписанной Иваном Сафроновым.

Никто не обязан запоминать чьим именем подписана заметка в газете. Конечно, вы прекрасно знакомы с работой Ивана Сафронова как журналиста. Многие ваши посты про российский военно-промышленный комплекс основаны на статьях, написанных Иваном Сафроновым.

И про аварию на космическом корабле «Союз МС-09» (Навальный (https://youtu.be/u2OL3rRHUa4?t=427) / Сафронов (https://www.kommersant.ru/doc/3738617))

И про награждение "Героем России" Сергея Чемезова (Навальный (https://twitter.com/navalny/status/1179402860368408578) /Сафронов (https://www.vedomosti.ru/politics/artic ... -chemezovu))

И про "Рособоронзаказ" (Навальный (https://navalny.com/t/1023/) / Сафронов (http://kommersant.ru/doc/2485295))

И про тайное награждение Сергея Кириенко (Навальный (https://twitter.com/navalny/status/1014786533361152000) / Сафронов (https://www.kommersant.ru/doc/3676874))

И про феерическую карьеру сына главы "Роскосмоса" Алексея Рогозина (Навальный (https://navalny.com/p/5881/) / Сафронов (https://www.kommersant.ru/doc/3241600))

И про покупку "Мистралей" (Навальный (https://navalny.com/p/3778/) / Сафронов (https://www.kommersant.ru/doc/1350224))

И расследования вашего московского штаба про ремонт трамвайных путей (штаб Навального (https://shtab.navalny.com/hq/moskva/906/) / Сафронов (https://www.kommersant.ru/doc/3254002))

И многочисленные расследования Любы Соболь про космодром "Восточный" (кстати, вы забыли оплатить домен, где висело расследование про космодром "Восточный", и теперь киберсквоттера предлагают там потребкредиты).

И все эти тексты вышли в газетах "Коммерсант" и "Ведомости", которые, по вашим словам, задавлены цензурой. Просто ли их было опубликовать Ивану Сафронову?

Многие считают, что новости растут на деревьях, а журналисты просто передаточное звено, тупая и ленивая обслуга, которых скоро заменят более смышленые блогеры. Но откуда же все-таки берутся новости и расследования? От тех самых дебильных журналистов, которых надо постоянно пинать и стыдить, за то, что они что-то не написали. Вы ведете себя как вице-губернатор по внутренней политике какой-нибудь Курганской области, который воспринимает журналистов как обслугу. Я прекрасно помню вашу реакцию, когда я с Родионом Чепелем, изучали наследие (https://tvrain.ru/teleshow/parfenov/kir ... go-343143/) команды советников губернатора Кировской области Никиты Белых. Мы, конечно же, обслуга. Обслуга наших читателей, а не конкретных интересантов.

Вы просто удалите все свои посты, основанные на информации из текстов Ивана Сафронова. И заодно на моих текстах. Так будет честнее, и совсем нелицемерно.

Очень хочется верить, что в конституции прекрасной России будущего не будет закреплена главенствующей идеология "Падающего толкни".(https://t.me/GolunovForever/617)

karlson

Сообщение karlson »

Олег Лурье
Парижского убийцу, отрезавшему учителю голову, объявили «кадыровцем»

В пригороде Парижа 18-летний чеченец, вывезенный во Францию еще ребенком, прямо на улице отрезал голову профессору истории за то, что тот показывал изображения, высмеивающие пророка Мухаммеда.

Казалось бы, очередной теракт во Франции должна расследовать именно Франция и назвать миру причины этой трагедии тоже должна Франция. Но российская радиостанция «Эхо Москвы» устами своего видного эксперта «писателя» Виктора Шендеровича уже назвала главного идеолога и организатора отрезания головы парижскому учителю. Это… Рамзан Кадыров.

Оказывается, как утверждает (https://echo.msk.ru/programs/personalno/2728994-echo/) Шендерович, убийца был «идеологическим кадыровцем» и идею убить учителя ему в голову «влил» лично Рамзан Кадыров. И в качестве вишенки на торте – легкий намек на… теракт «11 сентября» в Нью-Йорке.

Цитирую:

«Виктор Шендерович: И дело не в том, что он (парижский убийца учителя) чеченец, дело в том, что кадыровец. И идеологически кадыровец.

М. Курников: Виктор Анатольевич, я только отмечу, вы записали молодого человека, который совершил это преступление и сам погиб, в кадыровцы. Я отмечу, что Кадыров осудил действия этого человека.

Виктор Шендерович: А это неважно, осудил он или нет. Важно, что в мозги этого человека несчастного, ныне покойного была залита эта мерзость, которую разливает Кадыров. И которую практикует Кадыров… И можно жить во Франции и наливаться этим ядом. Как в Гамбурге жили и тренировались убийцы 11 сентября».

Вот так отрабатываются гранты и транши. В сериале с Навальным возникла пауза и тут подарок – в Париже фанатик убивает учителя. Пока ЕС еще размышлял о том, как преступление возможно связать с Москвой (чеченец же!), раздался визг Шендеровича «Кадыров! Кадыров!». И я совсем не удивлюсь, если в ближайшее время западные СМИ массово подхватят вброс от эксперта «Эха Москвы». Возможно, именно для этого и старался Шендерович.

Очень хотелось бы узнать мнение самого Рамзана Кадырова (https://t.me/RKadyrov_95).
интересно, а придет ли за ним "кровавая гэбня", чтобы уточнить, а что именно он имел ввиду (подчеркнуто мной)?
Он (террорист - К) чужую жизнь уничтожил и свою уничтожил. Во имя призрака.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
Олег Лурье
Парижского убийцу, отрезавшему учителю голову, объявили «кадыровцем»

В пригороде Парижа 18-летний чеченец, вывезенный во Францию еще ребенком, прямо на улице отрезал голову профессору истории за то, что тот показывал изображения, высмеивающие пророка Мухаммеда.

Казалось бы, очередной теракт во Франции должна расследовать именно Франция и назвать миру причины этой трагедии тоже должна Франция. Но российская радиостанция «Эхо Москвы» устами своего видного эксперта «писателя» Виктора Шендеровича уже назвала главного идеолога и организатора отрезания головы парижскому учителю. Это… Рамзан Кадыров.

Оказывается, как утверждает (https://echo.msk.ru/programs/personalno/2728994-echo/) Шендерович, убийца был «идеологическим кадыровцем» и идею убить учителя ему в голову «влил» лично Рамзан Кадыров. И в качестве вишенки на торте – легкий намек на… теракт «11 сентября» в Нью-Йорке.

Цитирую:

«Виктор Шендерович: И дело не в том, что он (парижский убийца учителя) чеченец, дело в том, что кадыровец. И идеологически кадыровец.

М. Курников: Виктор Анатольевич, я только отмечу, вы записали молодого человека, который совершил это преступление и сам погиб, в кадыровцы. Я отмечу, что Кадыров осудил действия этого человека.

Виктор Шендерович: А это неважно, осудил он или нет. Важно, что в мозги этого человека несчастного, ныне покойного была залита эта мерзость, которую разливает Кадыров. И которую практикует Кадыров… И можно жить во Франции и наливаться этим ядом. Как в Гамбурге жили и тренировались убийцы 11 сентября».

Вот так отрабатываются гранты и транши. В сериале с Навальным возникла пауза и тут подарок – в Париже фанатик убивает учителя. Пока ЕС еще размышлял о том, как преступление возможно связать с Москвой (чеченец же!), раздался визг Шендеровича «Кадыров! Кадыров!». И я совсем не удивлюсь, если в ближайшее время западные СМИ массово подхватят вброс от эксперта «Эха Москвы». Возможно, именно для этого и старался Шендерович.

Очень хотелось бы узнать мнение самого Рамзана Кадырова (https://t.me/RKadyrov_95).
интересно, а придет ли за ним "кровавая гэбня", чтобы уточнить, а что именно он имел ввиду (подчеркнуто мной)?
Он (террорист - К) чужую жизнь уничтожил и свою уничтожил. Во имя призрака.
А Вы не знали, что Кадыров - Герой России - играл в футбол головами русских солдат?
Всё, что нужно знать о карлсонах-2

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):А Вы не знали, что Кадыров - Герой России - играл в футбол головами русских солдат?
а Вы об знаете потому, что сами видели, или опять врете?
короче, пруф де?

ну и таки да, я понимаю, что Вам надо обязательно набросить на вентилятор, даже если в ситуациях нет ничего похожего

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):А Вы не знали, что Кадыров - Герой России - играл в футбол головами русских солдат?
короче, пруф де?

ну и таки да, я понимаю, что Вам надо обязательно набросить на вентилятор, даже если в ситуациях нет ничего похожего
А пусть ссылочку пришлет. Он же со всех ссылочки требует. Вот пуст и пришлет, а мы убедимся, что он не поросячий хвостик, а зрелый муж.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
karlson писал(а):
короче, пруф де?

А пусть ссылочку пришлет. Он же со всех ссылочки требует. Вот пуст и пришлет, а мы убедимся, что он не поросячий хвостик, а зрелый муж.
Во-первых, ссылочки я ни с кого никогда не требую. Во-вторых, Кадыров сам рассказывал, как он с 16 лет убивал русских.
Если вам с Карлсоном нечем заняться, можете поискать сами, я никому ничего искать и разжёвывать не собираюсь

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):
karlson писал(а):а Вы об знаете потому, что сами видели, или опять врете?
короче, пруф де?

Во-первых, ссылочки я ни с кого никогда не требую. Во-вторых, Кадыров сам рассказывал, как он с 16 лет убивал русских.
Если вам с Карлсоном нечем заняться, можете поискать сами, я никому ничего искать и разжёвывать не собираюсь
Да и не надо. Мужчины любят хвастаться, я знала нескольких: хвастались, что с 14 лет трахают женщин, а сами-то и после окончания института орлами так и не стали.

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):
karlson писал(а):а Вы об знаете потому, что сами видели, или опять врете?
короче, пруф де?

"убивал" и "играл головами в футбол" в Ваших реальностях одно и то же? херасе Вы социопат!

ну раз уж Вы заикнулись, пруф на то, как он рассказывал
ну и про футбол головами тоже не сливайтесь, а то можно подумать, что Вы - #мирдверьмяч
hróðvitnir писал(а): Если вам с Карлсоном нечем заняться, можете поискать сами, я никому ничего искать и разжёвывать не собираюсь
вот скажите, а что это за странный вид мазохизма, врать, да еще и гордиться этим? нет, я понимаю, если Вы половым партнерам рассказываете про 30 см человеческого достоинства или глистам про свой богатый внутренний мир, имеете таки право, но так вот глупо публично подставляетесь-то зачем?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а): А пусть ссылочку пришлет. Он же со всех ссылочки требует. Вот пуст и пришлет, а мы убедимся, что он не поросячий хвостик, а зрелый муж.
"убивал" и "играл головами в футбол" в Ваших реальностях одно и то же? херасе Вы социопат!

ну и про футбол головами тоже не сливайтесь, а то можно подумать, что Вы - #мирдверьмяч
Да нет #пиздобол это Вы. А все пруфы про этого героя России уже давно потерли конечно же. Вы можете продолжать кривляться сколько угодно. :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Во-первых, ссылочки я ни с кого никогда не требую. Во-вторых, Кадыров сам рассказывал, как он с 16 лет убивал русских.

Да нет #пиздобол это Вы. А все пруфы про этого героя России уже давно потерли конечно же.
понимаете, я никогда не прошу пруф, если он есть.
херню про шестнадцать кадыровских лет пискнула Латынина, никто не знает, откуда она это вообразила, а теперь вот еще Вы присоединились
ну а про "футбол головами" это уже высер вообще непонятно чьих тараканов, даже не Ваших
hróðvitnir писал(а): Вы можете продолжать кривляться сколько угодно. :-ok-:
ну а я не могу ни запретить, ни разрешить Вам врать, это в компетенции либо Вашей отсутствующей совести, либо там же находящегося ума

ну так чо там про мазохизм-то, расскажите, я не психиатр, но послушать могу

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): ну так чо там про мазохизм-то, расскажите, я не психиатр, но послушать могу
Я не знаю, что там у Вас с мазохизмом и почему Вы любите про него слушать. Я заметил, что Вы с пулей в голове, но мне это в общем и целом довольно безразлично.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а): ну так чо там про мазохизм-то, расскажите, я не психиатр, но послушать могу
Я не знаю, что там у Вас с мазохизмом и почему Вы любите про него слушать.
пфф, это даже для Вас глупо
hróðvitnir писал(а):Я заметил, что Вы с пулей в голове, но мне это в общем и целом довольно безразлично.
и поэтому Вы скачете за мной уже который день?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Я не знаю, что там у Вас с мазохизмом и почему Вы любите про него слушать.
hróðvitnir писал(а):Я заметил, что Вы с пулей в голове, но мне это в общем и целом довольно безразлично.
:sh_ok: Это я скачу за Вами?! :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Я не знаю, что там у Вас с мазохизмом и почему Вы любите про него слушать.
:sh_ok: Это я скачу за Вами?! :-)
а! так это не Вы, а кто-то другой пытался вбросить насчет футбола головами и обосрался? Вы уж, если врете, так запоминайте что и когда, а то неудобно получается

Константин

Сообщение Константин »

Изображение

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Леся

Сообщение Леся »

Константин писал(а):Изображение
патамучто это другое (С) :hi_hi_hi:

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Константин писал(а):Изображение
Вы не понимаете, это другое!

Ну а вообще президентство Трампа развеяло многие мифы о демократии в США, и на мой взгляд это настолько очевидно, насколько вообще может быть очевидным.
Но конечно наши неполживые борцуны за свободы будут дальше молиться на светоч прогрессивного мира.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Ну а вообще, наверное это уже было здесь, но несколько фактов о Навальном, причем не сказать что эти факты скрываются как-то, они общеизвестны, только почему-то наши замечательные кокозиционеры не особо обращают на них внимание.
1. Заявление Навального - "если хочешь менять Россию, твои дети должны учиться здесь, в России". Думаю не для кого ни секрет что Дарья Навальная учится в Стэнфорде. Кстати, она упоминала о том что учится там бесплатно, что само по себе бред - в Стенфорде нет бесплатного обучения в принципе (у меня хороший знакомый закончил его). Либо она сама не знает что папа тайком оплачивает её обучение (либо не папа а кто-то ещё), либо просто лжет.
2. Навальный в 2007 году выстрелил из травматического оружия в сына полковника ФСБ, попав ему в лицо. Внимание вопрос - что было за это Навальному?
Я думаю не нужно предполагать что будет с любым из нас если он попробует проделать то же самое.
3. Навальный (если точнее то его команда) снял с дрона так называемую "дачу" Медведева. На момент съемки эта "дача" являлась особо охраняемым правительственным объектом, за безопасность которого отвечала ФСО. Я думаю никому не стоит говорить о том, что будет с любой техникой, хотя бы пролетающей рядом с объектом под охраной ФСО.
На мой взгляд Навальный - очевидный "гринмейл", так называют на западе деятелей, сливающих неугодных людей по данным, полученным сверху.

Кысь

Сообщение Кысь »

Challenger писал(а):Ну а вообще, наверное это уже было здесь, но несколько фактов о Навальном, причем не сказать что эти факты скрываются как-то, они общеизвестны, только почему-то наши замечательные кокозиционеры не особо обращают на них внимание.
1. Заявление Навального - "если хочешь менять Россию, тво6 и дети должны учиться здесь, в России". Думаю не для кого ни секрет что Дарья Навальная учится в Стэнфорде. Кстати, она упоминала о том что учится там бесплатно, что само по себе бред - в Стенфорде нет бесплатного обучения в принципе (у меня хороший знакомый закончил его). Либо она сама не знает что папа тайком оплачивает её обучение (либо не папа а кто-то ещё), либо просто лжет.
2. Навальный в 2007 году выстрелил из травматического оружия в сына полковника ФСБ, попав ему в лицо. Внимание вопрос - что было за это Навальному?
Я думаю не нужно предполагать что будет с любым из нас если он попробует проделать то же самое.
3. Навальный (если точнее то его команда) снял с дрона так называемую "дачу" Медведева. На момент съемки эта "дача" являлась особо охраняемым правительственным объектом, за безопасность которого отвечала ФСО. Я думаю никому не стоит говорить о том, что будет с любой техникой, хотя бы пролетающей рядом с объектом под охраной ФСО.
На мой взгляд Навальный - очевидный "гринмейл", так называют на западе деятелей, сливающих неугодных людей по данным, полученным сверху.
Может быть он Путину родня?

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Кысь писал(а): Может быть он Путину родня?
А может быть и так. Тогда с его стороны ещё большее свинство пытаться насолить тому человеку, который вытаскивает его из различных передряг.

karlson

Сообщение karlson »

годный наброс:
Abendlich Hamburg (Германия): сенсация! Запад решил заменить Алексея Навального его женой Юлией(https://inosmi.ru/inoblog/20201124/248603126.html)

Ответить