Политика и люди

Asylum

Re: Политика и люди

Сообщение Asylum »

Прочитал писал(а):
Леся писал(а):СшА напомнило. Протестное голосование, кандидат с сомнительными заслугами. Странная эйфория некоторых наших форумчан :hi_hi_hi: будть бы сейчас зацветет заколосится, в отношениях рф в т.ч. . От перемены мест слагаемых :ti_pa: Счас как и трамп зеленский начнет крутиться, доказывая что он не агент кремля :hi_hi_hi:
Плевать. Я не считаю Зеленского другом России, хотя врагом он считает Путина, а не россиян. Но он сделал то, чего я от него ждал.
И что дальше, какой из этого сделать вывод? Что от этого меняется для вас лично?
Какая разница что он считает, вы его абсолютно не знаете, но пытаетесь сотворить себе кумира то из Зеленского, то из Грудинина, да и к тому же, власть очень сильно меняет человека

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Прочитал

Сообщение Прочитал »

admin писал(а):
Прочитал писал(а):
Леся писал(а):СшА напомнило. Протестное голосование, кандидат с сомнительными заслугами. Странная эйфория некоторых наших форумчан :hi_hi_hi: будть бы сейчас зацветет заколосится, в отношениях рф в т.ч. . От перемены мест слагаемых :ti_pa: Счас как и трамп зеленский начнет крутиться, доказывая что он не агент кремля :hi_hi_hi:
Плевать. Я не считаю Зеленского другом России, хотя врагом он считает Путина, а не россиян. Но он сделал то, чего я от него ждал.
И что дальше, какой из этого сделать вывод? Что от этого меняется для вас лично?
Какая разница что он считает, вы его абсолютно не знаете, но пытаетесь сотворить себе кумира то из Зеленского, то из Грудинина, да и к тому же, власть очень сильно меняет человека
Как трудно с Вами. Вы действительно не представляете себе жизнь без кумиров или ... обойдусь без оскорблений. Я в сотый раз вынужден повторить, что Грудинин не был для меня кумиром, он был единственно возможным вариантом для смены власти. И именно про это сказано в отрывке, который я выложил. ЭТО ВОЗМОЖНО! ОНИ ДОКАЗАЛИ. И мне не важно, как теперь будет жить Украина, я там не живу. Мне важно, что теперь есть, что сказать тем кто опустил руки-мол всё решено, кто нас спрашивает.
А если там ещё и жизнь улучшится по сравнению с властью "опытных политиков"....
P.S. Прекращайте про "кумиров", ну не умно уже.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Жалко только украинских моряков, которых теперь точно не отдадут. Медвечук пытался их вытащить до второго тура, чтоб Порошенко было чем козырнуть, почему то не получилось. А может я не прав и наоборот отдадут Зеленскому, чтоб начать диалог.
В конце концов наших солдат заблудившихся на учениях в 2014 и заехавших на территорию Украины отдали же без особых проблем.
Я вообще не понимаю, как можно судить военнослужащих выполнявших приказ. Завтра что судить будем? Пули? Осколки снарядов?

Asylum

Сообщение Asylum »

Прочитал писал(а):
admin писал(а):
Прочитал писал(а): Плевать. Я не считаю Зеленского другом России, хотя врагом он считает Путина, а не россиян. Но он сделал то, чего я от него ждал.
Как трудно с Вами. Вы действительно не представляете себе жизнь без кумиров или ... обойдусь без оскорблений. Я в сотый раз вынужден повторить, что Грудинин не был для меня кумиром, он был единственно возможным вариантом для смены власти. И именно про это сказано в отрывке, который я выложил. ЭТО ВОЗМОЖНО! ОНИ ДОКАЗАЛИ. И мне не важно, как теперь будет жить Украина, я там не живу. Мне важно, что теперь есть, что сказать тем кто опустил руки-мол всё решено, кто нас спрашивает.
Что доказали, что возможно? Тоже в сотый раз отвечаю.
Пока никто не знает что от этих изменений изменится, и изменится ли вообще. Насколько сильно влияние Коломойского, Тимошенко и прочих на Зе. Какие там договоренности, верховную Раду, тоже никто полномочий не лишал
Вас сам факт смены этикетки радует? Или вы считаете что завтра на Украине пенсии повысят, тарифы ЖКХ урежут, чего там еще ... кисельные берега и пряничные домики построят

Студия Восемь Бит
Прочитал

Сообщение Прочитал »

admin писал(а):
Прочитал писал(а):
admin писал(а): И что дальше, какой из этого сделать вывод? Что от этого меняется для вас лично?
Пока никто не знает что от этих изменений изменится, и изменится ли вообще. Насколько сильно влияние Коломойского, Тимошенко и прочих на Зе. Какие там договоренности, верховную Раду, тоже никто полномочий не лишал
Вас сам факт смены этикетки радует? Или вы считаете что завтра на Украине пенсии повысят, тарифы ЖКХ урежут, чего там еще ... кисельные берега и пряничные домики построят
Я считаю, что как минимум год-два не будет дерибана бюджета. И это уже покажет, что может быть другая жизнь. Пока да, меня радует даже смена этикетки. Уже не мало. Есть вероятность, что там и содержание разное. Но так как у нас... это же кошмар. Прошлое президентство-развивали малый бизнес. Убили напрочь. (кстати, мне тут как успешное предприятие приводили "Медтехнику" по моему. Умерла.) Теперь боремся с бедностью. Бедные умрут? И каждый раз одно и тоже-"Завтра жить лучше чем сегодня!" Всю жизнь живем с этим лозунгом. Не надоело? Сколько можно верить обещаниям? Сколько ещё вместо нормальной жизни нам будут впаривать ракеты? Про влияние это... Ну а на Вас разве никто не имеет влияния? Жена? Дети? Родители? Друзья? Но ведь есть вещи на которые Вы не пойдёте даже под их влиянием.

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):
admin писал(а):
Прочитал писал(а): Как вы думаете, почему ставки по кредитам в России в этих банках не такие, как в тех странах, чьими они числятся?
А вы догадайтесь, капитализм, слышали такое слово. Вам никто, ничего не должен, и уж тем более не обязан. А если санкции от РФ на поставки бензина в Украине введут, он там запросто до 150 рублей за литр дойдет
К сожалению капитализм тут не при чем. Условия получения лицензий особые, с ограничениями. и Вы прекрасно об этом знаете.
а вот я не знаю, расскажите, а?

Asylum

Сообщение Asylum »

Прочитал писал(а):
admin писал(а):
Прочитал писал(а): Как трудно с Вами. Вы действительно не представляете себе жизнь без кумиров или ... обойдусь без оскорблений. Я в сотый раз вынужден повторить, что Грудинин не был для меня кумиром, он был единственно возможным вариантом для смены власти. И именно про это сказано в отрывке, который я выложил. ЭТО ВОЗМОЖНО! ОНИ ДОКАЗАЛИ. И мне не важно, как теперь будет жить Украина, я там не живу. Мне важно, что теперь есть, что сказать тем кто опустил руки-мол всё решено, кто нас спрашивает.
Я считаю, что как минимум год-два не будет дерибана бюджета.
Понял наконец :-) Вы почему то Решили что Зе будет весь такой в белом и на коне, вопрос, а Зеленский почему бюджет пилить не может, потому что вы так решили? Или вы с ним близко знакомы и хорошо его знаете?

Изображение

Студия Восемь Бит
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Толич писал(а):... Так понимаю, у прежнева этого не получилось.
А как скакали и радовались этой фигуре 5 лет назад :dan_ser:
Вчера Вы надели чистые труcики, и радовались их чистоте и свежести. А сегодня они Вам уже не подошли и лежат в корзине для грязного белья. А ведь как радовались вчера!
намекаете на то, что и любой, даже (о боже!) сам Явлинский быстро потеряет свежесть?

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а): именно про это сказано в отрывке, который я выложил. ЭТО ВОЗМОЖНО! ОНИ ДОКАЗАЛИ.

.
Они каждые 5 лет это доказывают! Каждый раз это Победа! Ура! Мы сменили трусики!
Там нет застоя власти-все 27 или сколько там лет )))

Зато в Германии бессменный канцлер в одних трусиках и ничо-вам очень нравится германская демократия и экономика и дойчебанки с кредитными ставками.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): А как скакали и радовались этой фигуре 5 лет назад :dan_ser:
Вчера Вы надели чистые труcики, и радовались их чистоте и свежести. А сегодня они Вам уже не подошли и лежат в корзине для грязного белья. А ведь как радовались вчера!
намекаете на то, что и любой, даже (о боже!) сам Явлинский быстро потеряет свежесть?
Если Явлинского поставить в условия несменяемости, то безусловно да, потеряет. Он это и сам понимает

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Вчера Вы надели чистые труcики, и радовались их чистоте и свежести. А сегодня они Вам уже не подошли и лежат в корзине для грязного белья. А ведь как радовались вчера!
Если Явлинского поставить в условия несменяемости, то безусловно да, потеряет. Он это и сам понимает
и поэтому подсовывает люду вместо себя зиц-председателей?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):намекаете на то, что и любой, даже (о боже!) сам Явлинский быстро потеряет свежесть?
Не знаю, как там нынешняя- я с ней лично не знаком, а уж Сергея Сергеевича при его активности считать просто зиц-председателем вряд ли у кого язык повернулся бы

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Бабченко бомбит в ФБ после выборов, первая его фраза - Украина, ты одурела? Что сказать… Похмелье будет тяжелым. И, главное — теперь точно быстрым.

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

Дедушку Ленина сегодня вспоминали уже?? Вот это лидер был! Без фейсбука и вк народ поднял, из искры пламя разжег.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):Дедушку Ленина сегодня вспоминали уже?? Вот это лидер был! Без фейсбука и вк народ поднял, из искры пламя разжег.
У него в руках оказалось самое страшное оружие массового поражения

(Из приговора суда)
Леся

Re: Политика и люди!

Сообщение Леся »

А що такого? Які козаки!! Надо знать что такое 95 квартал (с) Кузница президентов
:smu:sche_nie:

https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 0826720329

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):Дедушку Ленина сегодня вспоминали уже?? Вот это лидер был! Без фейсбука и вк народ поднял, из искры пламя разжег.
Ну конечно, куда же нынешним Навальным с их ВК, Твиттерами, Инстаграммами (с миллиардными аудиториями которые не заблокируешь) и иже с ними до Ленина, которому вшивые листовки приходилось вручную распихивать. Видимо, все-таки дело в ИДЕЕ. Я не фанат Ленина, но он просто гений на фоне нынешних либероидов...

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ну конечно, куда же нынешним Навальным с их ВК, Твиттерами, Инстаграммами (с миллиардными аудиториями которые не заблокируешь) и иже с ними до Ленина
у Навального и иже с ним, такого оружия, как у Ленина нет

(Из приговора суда)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):
NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):У него в руках оказалось самое страшное оружие массового поражения
Ну конечно, куда же нынешним Навальным с их ВК, Твиттерами, Инстаграммами (с миллиардными аудиториями которые не заблокируешь) и иже с ними до Ленина
Англикосовых долларов (да ладно...) или чувствования геволюционной ситуации ( :du_ma_et: кагтавости)?

Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):
NoYABLO писал(а): Ну конечно, куда же нынешним Навальным с их ВК, Твиттерами, Инстаграммами (с миллиардными аудиториями которые не заблокируешь) и иже с ними до Ленина
Англикосовых долларов (да ладно...) или чувствования геволюционной ситуации ( :du_ma_et: кагтавости)?
Привет. Вас давно не было видно.

Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а):
ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):у Навального и иже с ним, такого оружия, как у Ленина нет
Изучал дгугие нагечия

Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а):
Кысь писал(а):
ЕОН писал(а): Англикосовых долларов (да ладно...) или чувствования геволюционной ситуации ( :du_ma_et: кагтавости)?
Изучал дгугие нагечия
Ну что ты за зуда такая, а?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):
NoYABLO писал(а): Ну конечно, куда же нынешним Навальным с их ВК, Твиттерами, Инстаграммами (с миллиардными аудиториями которые не заблокируешь) и иже с ними до Ленина
Самое страшное оружие массового поражение это носовое орудие "Авроры": Один ХОЛОСТОЙ (как утверждают) выстрел, а какой эффект!

P.S. Помню время, когда не стеснялись признать, что выстрел был не холостой. Даже репродукцию в подшивке журнала "Пионер" видел соответствующую, с разрывом снаряда на крыше Зимнего дворца

P.P.S. Пардон! за 60 лет слегка запамятовал: не на крыше разрыв, а рядом
Изображение

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Если Явлинского поставить в условия несменяемости, то безусловно да, потеряет. Он это и сам понимает
Не знаю, как там нынешняя- я с ней лично не знаком, а уж Сергея Сергеевича при его активности считать просто зиц-председателем вряд ли у кого язык повернулся бы
а Вы всех опросили? ведь мало ли что думает зиц-, он может и не осознавать, какой у него реальный статус

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):у Навального и иже с ним, такого оружия, как у Ленина нет
Самое страшное оружие массового поражение это носовое орудие "Авроры": Один ХОЛОСТОЙ (как утверждают) выстрел, а какой эффект!

P.S. Помню время, когда не стеснялись признать, что выстрел был не холостой. Даже репродукцию в подшивке журнала "Пионер" видел соответствующую, с разрывом снаряда на крыше Зимнего дворца

P.P.S. Пардон! за 60 лет слегка запамятовал: не на крыше разрыв, а рядом
идея у него была, а стреляла Аврора или нет, это уж дело десятое (да и анекдот этот туповат, не зря его никто не вспоминает)

Ответить