ну Вы ж вот почитали? ну так пруф?Очень Злой писал(а):Ну вы почитайте саму Захаровуkarlson писал(а):куда-куда она его вызвала?Очень Злой писал(а):...Захарова ПУБЛИЧНО вызвала Навального на дебаты.
я бы вот пруф попросил..
Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
karlson писал(а):ну Вы ж вот почитали? ну так пруф?Очень Злой писал(а):Ну вы почитайте саму Захаровуkarlson писал(а):куда-куда она его вызвала?
я бы вот пруф попросил..
понимаете, Злой-то знает, что "дебаты" не предполагались и не задумывались, поэтому и помалкивает за пруфAsylum писал(а):karlson писал(а):ну Вы ж вот почитали? ну так пруф?Очень Злой писал(а):Ну вы почитайте саму Захарову
- Очень Злой
А что предполагалось?karlson писал(а):понимаете, Злой-то знает, что "дебаты" не предполагались и не задумывалисьAsylum писал(а):karlson писал(а):ну Вы ж вот почитали? ну так пруф?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
А вы то откуда знаете, что злой знает ? Пруф есть ?karlson писал(а):понимаете, Злой-то знает, что "дебаты" не предполагались и не задумывались, поэтому и помалкивает за пруф
Какой вы там пруф требуете, о отключенный от гугла ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
пруф-то где?Очень Злой писал(а):А что предполагалось?karlson писал(а):понимаете, Злой-то знает, что "дебаты" не предполагались и не задумывалисьAsylum писал(а):
я думал, что он - умный, но оппозиционер, Вы хотите разочаровать меня в первом?Forrest Gump писал(а):А вы то откуда знаете, что злой знает ? Пруф есть ?karlson писал(а):понимаете, Злой-то знает, что "дебаты" не предполагались и не задумывались, поэтому и помалкивает за пруф
на "дебаты" пруф, конешно, а Вы о чем подумали?Forrest Gump писал(а): Какой вы там пруф требуете, о отключенный от гугла ?
- Forrest Gump
Вы щас прям как Мария З. Пытаетесь унижать человека на ровном месте. По каким критериям умность определяете ? Или кто первый встал, того и тапки.karlson писал(а):я думал, что он - умный, но оппозиционер, Вы хотите разочаровать меня в первом?Forrest Gump писал(а):А вы то откуда знаете, что злой знает ? Пруф есть ?karlson писал(а):понимаете, Злой-то знает, что "дебаты" не предполагались и не задумывались, поэтому и помалкивает за пруфна "дебаты" пруф, конешно, а Вы о чем подумали?Forrest Gump писал(а): Какой вы там пруф требуете, о отключенный от гугла ?
Собственно не так важно, кто кого вызвал, важна последующая истерия из серии #ничегонехочуслушать
Верите, что это Захарова написала ?
Ссылочку на ее фэйсбук не выкладываю.Товарищ Навальный, у Вас олигархи закончились?
Ну, что? Готов, Алексей Анатольевич, к разговору? Не в судах, где можно спрятаться за формулировки или адвокатов. А онлайн? Ведь струсит.
UPD 1 мая 2020 прямой разговор
И да, если навальный был первый - можете его процитировать...
пысы. рубль за сто, думаю, что вы скажете , что это не было приглашением на дебаты .
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Он мастер цепляния к словам. В данном случае он, как и Захарова хочет прицепится к тому, что это было приглашение не "на дебаты", а "на разговор" и всю дальнейшую дискуссию свести к пережевыванию различий между этими понятиямиForrest Gump писал(а):Верите, что это Захарова написала ?Ссылочку на ее фэйсбук не выкладываю.Товарищ Навальный, у Вас олигархи закончились?
Ну, что? Готов, Алексей Анатольевич, к разговору? Не в судах, где можно спрятаться за формулировки или адвокатов. А онлайн? Ведь струсит.
пысы. рубль за сто, думаю, что вы скажете , что это не было приглашением на дебаты .
Вот Захаровой преложили гаранитию свободного, не ограниченного условиями разговора с Навальным и она 20 минут извивается ужом не отвечая на вопрос
https://youtu.be/p8vVCaR37a0
Последний раз редактировалось Очень Злой 03 май 2020, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы считаете, что упоминание о том, что человек умен, унижает его? ну странное убеждение, страннее только "а еще очки одел"Forrest Gump писал(а):Вы щас прям как Мария З. Пытаетесь унижать человека на ровном месте.karlson писал(а):я думал, что он - умный, но оппозиционер, Вы хотите разочаровать меня в первом?Forrest Gump писал(а): А вы то откуда знаете, что злой знает ? Пруф есть ?на "дебаты" пруф, конешно, а Вы о чем подумали?Forrest Gump писал(а): Какой вы там пруф требуете, о отключенный от гугла ?
я уже говорил, что априори считаю человека умным, пока он не докажет мне обратногоForrest Gump писал(а):По каким критериям умность определяете ? Или кто первый встал, того и тапки.
и где Вы видите приглашение да "дебаты"? ну вот между каких строк именно?Forrest Gump писал(а): Собственно не так важно, кто кого вызвал, важна последующая истерия из серии #ничегонехочуслушать
Верите, что это Захарова написала ?Ссылочку на ее фэйсбук не выкладываю.Товарищ Навальный, у Вас олигархи закончились?
Вы кажетесь мне достаточно умным, чтобы понимать, что Захарова-то точно знала, куда она кого приглашает, или Вам, как обычно, виднее?Очень Злой писал(а):Он мастер цепляния к словам. В данном случае он, как и Захарова хочет прицепится к тому, что это было приглашение не "на дебаты", а "на разговор" и всю дальнейшую дискуссию свести к пережевыванию различий медлу этими понятиямиForrest Gump писал(а):Верите, что это Захарова написала ?Ссылочку на ее фэйсбук не выкладываю.Товарищ Навальный, у Вас олигархи закончились?
Вот Захаровой преложили гаранитию свободного, не ограниченного условиями разговора с Навальным и она 20 минут извивается ужом не отвечая на вопрос
вот просто для себя решите, даже нам можете не рассказывать, в чем может быть предмет дебатов фактически между МИДом и одним из блогеров? ну вот с Вами, например, МИДу о чем говорить?
- Forrest Gump
Ну я так и понял, что вы начали городить конструкцию, чтоб докопаться до мелочей. Могли бы сразу написать, это было бы честнее и правильнее, чем крючки расставлять.karlson писал(а):Вы считаете, что упоминание о том, что человек умен, унижает его? ну странное убеждение, страннее только "а еще очки одел"Forrest Gump писал(а):Вы щас прям как Мария З. Пытаетесь унижать человека на ровном месте.karlson писал(а):я думал, что он - умный, но оппозиционер, Вы хотите разочаровать меня в первом?на "дебаты" пруф, конешно, а Вы о чем подумали?я уже говорил, что априори считаю человека умным, пока он не докажет мне обратногоForrest Gump писал(а):По каким критериям умность определяете ? Или кто первый встал, того и тапки.и где Вы видите приглашение да "дебаты"? ну вот между каких строк именно?Forrest Gump писал(а): Собственно не так важно, кто кого вызвал, важна последующая истерия из серии #ничегонехочуслушать
Верите, что это Захарова написала ?Ссылочку на ее фэйсбук не выкладываю.Товарищ Навальный, у Вас олигархи закончились?
пысы. рубль за сто, думаю, что вы скажете , что это не было приглашением на дебаты . :
Собственно, абстрактное слово разговор предполагает в дальнейшем что-то конкретное, в первую очередь дебаты, ибо это разговор двух людей с противоположными мнениями.
Мария З. не стала изначально заморачиваться форматом.
О формате и были переговоры , которые Мария поддерживала.
Потом вдруг решила состроить обиженку, начала всех обвинять, хотя уже все были готовы на все ее условия.
А щас будет достаточно знакомая картина, которая встречается даже на нашем форуме...
Навального будут обвинять по всем каналам самыми последними словам за то , что он не делал.
Впрочем, суть вам неинтересна, как я понял
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Насколько помню, то хронология была другая.Forrest Gump писал(а): Потом вдруг решила состроить обиженку, начала всех обвинять, хотя уже все были готовы на все ее условия.
Ей не понравились ограничения и моредатор, и она послала всех нахер обложив Навального всему культурными словами, какие вспомнила.
И только тогда Навальный сказал, что всё это фигня и я готов на любые условия...
Но срач уже начался... да и праздники опять же...
так что сейчас последнее слово за Захаровой - согласна ли она на любых её условиях или нет.
Может после праздников чё-нить вразумительное услышим от неё.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Очень Злой
Безусловно знала. Вы хотите сказать, что уже приглашая она заранее знала , что ОНА откажется?karlson писал(а):Вы кажетесь мне достаточно умным, чтобы понимать, что Захарова-то точно знала, куда она кого приглашает
Ну во-первых, меня МИД не приглашает, хотя возможно мне было бы что спросить. Не уверен, но тщу себя мыслью, что и ответить мог бы. Хотя рядом с Захаровой смотрелся бы наверное бледнее, чем Алексейвот просто для себя решите, даже нам можете не рассказывать, в чем может быть предмет дебатов фактически между МИДом и одним из блогеров? ну вот с Вами, например, МИДу о чем говорить?
А во-вторых, Навальный, как бы к нему ни относиться, но не "просто блоггер", а создатель организации, имеющей региональную сеть поболе иной зарегистрированной партии, и организации, не ставшей партией только потому, что при этом она бы представляла реальную конкуренцию действующей власти, чего власть всеми силами старается не допустить
Последний раз редактировалось Очень Злой 03 май 2020, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ну это вообще-то нормально: снаячала предложил свои условия, а когда их отвергли, согласился на условия оппонентаRegius писал(а):Насколько помню, то хронология была другая.Forrest Gump писал(а): Потом вдруг решила состроить обиженку, начала всех обвинять, хотя уже все были готовы на все ее условия.
Ей не понравились ограничения и моредатор, и она послала всех нахер обложив Навального всему культурными словами, какие вспомнила.
И только тогда Навальный сказал, что всё это фигня и я готов на любые условия...
Выше я привел видео, где она откровенно слилась и сказала, что ни на какие дебаты не пойдет. Веник предлагал согласие на ЛЮБЫЕ условия, которые она может выдвинуть: без модераторов, без свидетелей, без оператора в студии... На любые предложения она кричала, что это шулерство. Наверное она готова вести дебаты только если Навального с заткнутым ртом будут держать четверо росгвардейцевRegius писал(а):так что сейчас последнее слово за Захаровой - согласна ли она на любых её условиях или нет.
Последний раз редактировалось Очень Злой 03 май 2020, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Ну да, Мария первой не стала выбирать оружие...Regius писал(а):Насколько помню, то хронология была другая.Forrest Gump писал(а): Потом вдруг решила состроить обиженку, начала всех обвинять, хотя уже все были готовы на все ее условия.
Но срач уже начался... да и праздники опять же...
так что сейчас последнее слово за Захаровой - согласна ли она на любых её условиях или нет.
Но не остановилась, когда ей предложили с ее точки зрения неприемлемых условиях.
Как то по детски для нормального политика.
Самое неприятное, что в интервью эхо москвы показала себя недоговороспособной.
То есть просто отдала козыри навальному, хотя и пыжится в обвинениях ( по крайней мере я так вижу).
Я на 90 процентов уверен, что ничего не будет уже. Каждый поимел свой профит и будет его раскручивать.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну да... ещё обзывать трусом и т.д. и т.п.Forrest Gump писал(а): Как то по детски для нормального политика.
Тоже какая-то истерия... что вчера на форуме была
Опустилась до уровня диванных крикунов
Ну Толич бы лучше определение ей дал
Я не злой, я хаотично добрый!
Правительство:
- Ценой неимоверных усилий нам удалось остановить рост цен на лимоны и имбирь!
Народ:
- А как насчёт роста цен на бензин и ЖКХ?!.
Правительство:
- Может вам ещё денег раздать, как в Америке?!.
- Ценой неимоверных усилий нам удалось остановить рост цен на лимоны и имбирь!
Народ:
- А как насчёт роста цен на бензин и ЖКХ?!.
Правительство:
- Может вам ещё денег раздать, как в Америке?!.
Ой, да что уж врать-то...Очень Злой писал(а):Ну это вообще-то нормально: снаячала предложил свои условия, а когда их отвергли, согласился на условия оппонентаRegius писал(а):Насколько помню, то хронология была другая.Forrest Gump писал(а): Потом вдруг решила состроить обиженку, начала всех обвинять, хотя уже все были готовы на все ее условия.
Когда понял, что дебатов не будет, облегченно заявил, что готов на все условия....
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
И вот тут самое время Захаровой поймать его на публично данном обещанииБабаЯга писал(а):Ой, да что уж врать-то...Очень Злой писал(а):Ну это вообще-то нормально: снаячала предложил свои условия, а когда их отвергли, согласился на условия оппонентаRegius писал(а): Насколько помню, то хронология была другая.
Когда понял, что дебатов не будет, облегченно заявил, что готов на все условия....
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да слышали мы вашего протеге. Шо он там надебатировать может? Захарова тоже конечно не Чуркин.Очень Злой писал(а):И вот тут самое время Захаровой поймать его на публично данном обещанииБабаЯга писал(а):Ой, да что уж врать-то...Очень Злой писал(а): Ну это вообще-то нормально: снаячала предложил свои условия, а когда их отвергли, согласился на условия оппонента
Тут Собчак снова Овального на дебаты вызвала, вот это уже интересно.
Поскольку он гос деятель, и стеснятся ей нечего и язык у нее хорошо подвешен, в отличии большинства нашей оппозиции, думаю что она опять снова по уши в гуамне утопит. Эти бы дебаты посмотрел.
- Очень Злой
А вот это другой вопрос интересно Вам это или нет. Сейчас про другое: Захарова сама вызвала Навального на разговор, а как дошло до дела, слинялаAsylum писал(а):Да слышали мы вашего протеге. Шо он там надебатировать может? Захарова тоже конечно не Чуркин.Очень Злой писал(а):И вот тут самое время Захаровой поймать его на публично данном обещанииБабаЯга писал(а): Ой, да что уж врать-то...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Опять врешь....Очень Злой писал(а):А вот это другой вопрос интересно Вам это или нет. Сейчас про другое: Захарова сама вызвала Навального на разговор, а как дошло до дела, слинялаAsylum писал(а):Да слышали мы вашего протеге. Шо он там надебатировать может? Захарова тоже конечно не Чуркин.Очень Злой писал(а):И вот тут самое время Захаровой поймать его на публично данном обещании
Выззвала, а когда поняла, что Навальный откровенно ССЫТ - отказалась....
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Навальный? ГОСдеятель??? Окститесь!Asylum писал(а):Да слышали мы вашего протеге. Шо он там надебатировать может? Захарова тоже конечно не Чуркин.Очень Злой писал(а):И вот тут самое время Захаровой поймать его на публично данном обещанииБабаЯга писал(а): Ой, да что уж врать-то...
Тут Собчак снова Овального на дебаты вызвала, вот это уже интересно.
Поскольку он гос деятель
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Отнюдь! У не была прекрасная возможность в прямом эфире выставить свои условия, на которые Навальный заранее согласился. А она вместо этого устроила просто непристойную истерикуБабаЯга писал(а):Опять врешь....Очень Злой писал(а):А вот это другой вопрос интересно Вам это или нет. Сейчас про другое: Захарова сама вызвала Навального на разговор, а как дошло до дела, слинялаAsylum писал(а): Да слышали мы вашего протеге. Шо он там надебатировать может? Захарова тоже конечно не Чуркин.
Выззвала, а когда поняла, что Навальный откровенно ССЫТ - отказалась....
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)