Власть и коронавирус
Re: Власть и коронавирус
Полиция квалифицировала одиночные пикеты как «скрытую форму коллективного публичного мероприятия»
Тогда семьи с одним ребенком надо считать скрытыми многодетными семьями и бизнесу налог за квартал считать закрытием года !
https://ovdinfo.org/express-news/2020/0 ... jzUx_6bvOo
Тогда семьи с одним ребенком надо считать скрытыми многодетными семьями и бизнесу налог за квартал считать закрытием года !
https://ovdinfo.org/express-news/2020/0 ... jzUx_6bvOo
- Очень Злой
А брачная ночь - это скрытая форма групповоого изнасилованияЛеся писал(а):Полиция квалифицировала одиночные пикеты как «скрытую форму коллективного публичного мероприятия»
Тогда семьи с одним ребенком надо считать скрытыми многодетными семьями
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
в Тамбовской области дело было
Читаю в местных новостях, что бесплатно можно сдать тест на антитела с 23 по 27 июня, смотрю адреса медучреждений. Среди них моя поликлиника. Думаю, пойду сдам. Но запись на сайте правительства области. Заполняю анкету, записываюсь. Через пять минут звонок с тульского номера, говорит автомат, приглашает на голосование. Не дослушала, мне уже звонили и всё это рассказывали. Теперь думаю, что никто меня никуда не записал. Тесты только тем, кто пойдёт одобрять))
Путин объявил о выплате еще 10 тысяч рублей на каждого ребенка (с)
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
вот это рилли пиндец.
Дистанционное обучение в школах и колледжах в РФ останется
Министерство просвещения РФ планирует с 1 сентября 2020 года провести эксперимент по внедрению цифровой образовательной среды, в том числе и дистанционного обучения.
Планируется, что на дистанционное обучение отправят учащихся из 14 регионов страны, в частности в Архангельской, Калининградской, Московской, Новосибирской, Нижегородской, Челябинской и Тюменской областях, а также в ЯНАО, Алтайском и Пермском краях. Эксперимент продлится до 31 декабря 2022 года.
Дистанционное обучение в школах и колледжах в РФ останется
Министерство просвещения РФ планирует с 1 сентября 2020 года провести эксперимент по внедрению цифровой образовательной среды, в том числе и дистанционного обучения.
Планируется, что на дистанционное обучение отправят учащихся из 14 регионов страны, в частности в Архангельской, Калининградской, Московской, Новосибирской, Нижегородской, Челябинской и Тюменской областях, а также в ЯНАО, Алтайском и Пермском краях. Эксперимент продлится до 31 декабря 2022 года.
Пиндец не дистанционное обучение - а его отсутствие в условиях пандемии КОВИД.
G ВИА
- hróðvitnir
Это почти одно и то жеВ поиске писал(а):Пиндец не дистанционное обучение - а его отсутствие в условиях пандемии КОВИД.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
что сказалаВ поиске писал(а):Пиндец не дистанционное обучение - а его отсутствие в условиях пандемии КОВИД.
а разве в сетях и так нехватка кассиров?
Самый, можно сказать, цвет науки оставляют без нормальных абитуриентов. Странно, что Екб в список не включили
Самый, можно сказать, цвет науки оставляют без нормальных абитуриентов. Странно, что Екб в список не включили
Да успокойтесь вы, искатели не там где надо того, что никому не нужно-
нам классный руководитель уже все разьяснила:
в программу попадают только избранные школы из Челябинской области, в Миассе, по ее данным, вряд ли хоть одна школа пройдет по требованиям...
Так что у нас в Миассе все будет как весной (при наступлении второй волны):
детей будем учить сами, по учебникам и Инету - а учителя будут лишь проверять то, что дети с родителями освоили.
Спите спокойно, и ни в коем случае "против" не голосуйте, а то с работы уволят.
в программу попадают только избранные школы из Челябинской области, в Миассе, по ее данным, вряд ли хоть одна школа пройдет по требованиям...
детей будем учить сами, по учебникам и Инету - а учителя будут лишь проверять то, что дети с родителями освоили.
G ВИА
Те школы, которые в программу попадут, будут оснащены оборудованием для полноценной дистанционной учебы, высокоскоростным интернетом (5G!!!)---------- и т.д. и т.п.
Нам в Миассе достаточно уровня образования а-ля "с мамой на коленке", так что все прекрасно)))
Нам в Миассе достаточно уровня образования а-ля "с мамой на коленке", так что все прекрасно)))
G ВИА
(c)«Дети пойдут в школу. Мы к этому готовимся», — сказал министр.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Ну ладно, успокоила... А то я изволновалсо - у мну дочя два года назад универ закончила, а сын нонче первый курс... Как, думаю, им в школах дистанционно то будет?В поиске писал(а):Да успокойтесь вы, искатели не там где надо того, что никому не нужно-
Я за традиционную школу. Но из ролика вижу, что больше всего учителям не нравится что их компетентность буду проверять. Это "унизительно". Компетенции врачей, например, тоже оценивают. И не только врачей.
Еще раз - я за учителя у доски. Но ролик не убедил.
- hróðvitnir
Материнский капитал предлагают тратить на покупку техники для дистанционного обучения ребёнка
Проект закона уже внесён в Госдуму. Компьютеры, планшеты и другие устройства, с помощью которых можно обучаться он-лайн стоят немалых денег. На это возможно пойдут средства материнского капитала.
(С) Эхо Москвы
(С) Парламентская газета
– Нет распоряжения, что дистанционное обучение будет с 1 сентября. На федеральном уровне ставится задача, что к 1 сентября абсолютно все должны быть готовы к возможности перехода на дистанционное обучение.
(И.Солдатова. Минздрав Омской области)
Последний раз редактировалось hróðvitnir 30 июн 2020, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Мало ли что тебе казалось бредом...
Это проблемы твоего восприятия и мышления, а не объективной реальности...
Я уже говорила про розовые очки?..
G ВИА
Как учитель, реальный учитель, среднего возраста "за 50", может быть у доски во время эпидемии?NoYABLO писал(а):Я за традиционную школу. Но из ролика вижу, что больше всего учителям не нравится что их компетентность буду проверять. Это "унизительно". Компетенции врачей, например, тоже оценивают. И не только врачей.
Еще раз - я за учителя у доски. Но ролик не убедил.
В классе с детьми, которые массово являются разносчиками болезни, ходят в школу кашляя и прибаливая?..
Это просто нереально.
Все остальное - от лукавого.
Кто-нибудь интересующийся вообще требования Роспотребнадзора к школам видел, которые они должны уже с первого сентября соблюдать?..
Учителей итак нет. Подвергать угрозе жизнь оставшихся?..
Ради чего?..
Дети, кто нормально учился - учатся так и дома, и без дистанционки даже, да, им очень тяжело, нужны хотя бы лекции, обьяснения учителей, хотя бы по видеосвязи - но их нет....
А тем, кто ничего не хочет, не вложишь мозги, если родители не вложили.
Последний раз редактировалось В поиске 30 июн 2020, 15:12, всего редактировалось 2 раза.
G ВИА
- hróðvitnir
Мне кажется, выйдут учиться в обычном режиме, а параноикам разрешат по заявлению учиться дома
Интересно, школьные столовые приравниваются к кафе и ресторанам?
Интересно, школьные столовые приравниваются к кафе и ресторанам?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А в школах будут обретаться постоянно действующие избирательные участки для обеспечения реализации предложений Матвиенко по поводу многодневных выборов.Леся писал(а):кароч дети переходят на гаджеты , учителя наконец пойдут в бизнес
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
hróðvitnir писал(а): Мне кажется, выйдут учиться в обычном режиме, а параноикам разрешат по заявлению учиться дома
..
попробуй отвлечься от эпидемии. и просто осознать, что министерство образования делает тестовые заходы и когда откатает схему - образование станет дистанционным всегда..как электронное голосование
- hróðvitnir
Следующие выборы Президента будут проходить в течение месяцаSart писал(а):А в школах будут обретаться постоянно действующие избирательные участки для обеспечения реализации предложений Матвиенко по поводу многодневных выборов.Леся писал(а):кароч дети переходят на гаджеты , учителя наконец пойдут в бизнес
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Я бы не удивился. И всё-таки верю, что здравый смысл победит, хоть это и происходит всё реже (и не только у нас).Леся писал(а):hróðvitnir писал(а): Мне кажется, выйдут учиться в обычном режиме, а параноикам разрешат по заявлению учиться дома
..
попробуй отвлечься от эпидемии. и просто осознать, что министерство образования делает тестовые заходы и когда откатает схему - образование станет дистанционным всегда..как электронное голосование
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ