Надеюсь Портер не увидит...Незнакомка писал(а):Леся писал(а):— Давно ли ты, товарищ Колька,Нормальный чел писал(а): Я наверное не мужчина... Сижу ржу над "Ударом..."
Стал стринги женские носить?
— Да их жена нашла под койкой,
Пришлось под гея "закосить"...))
(c )
Худшая миасская реклама
- Нормальный чел
Re: Худшая миасская реклама
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Незнакомка
А что будет?Нормальный чел писал(а):Надеюсь Портер не увидит...Незнакомка писал(а):Леся писал(а): — Давно ли ты, товарищ Колька,
Стал стринги женские носить?
— Да их жена нашла под койкой,
Пришлось под гея "закосить"...))
(c )
Все есть яд и все есть лекарство
Нормальный чел писал(а): Надеюсь Портер не увидит...
Я ему скажу... Чо, влип, очкарик?
да по ходу у него таки завтра дорога в ЧЛБ нарисовываетсяАнатолич писал(а):Нормальный чел писал(а): Надеюсь Портер не увидит...
Я ему скажу... Чо, влип, очкарик?
А при том, что законом установлено, что именно они регулируют наружную рекламу, точнее её соответствие закону о рекламе... Читать надо, чтоб точнее сказать, но в общих чертах автор письма прав, что собирается в ФАС (неправ он только в том, что реклама попадает под требования закона). Да мало ли идиотов по весне вылазит?!)))Нормальный чел писал(а):Не совсем понятно, точнее совсем не понятно, причем здесть антиМОНОПОЛЬНОЕ законодательство, а не законы о рекламе и тыды.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- зелень бриллиантовая
да, подождём ответа от ФАСМаугли писал(а): А при том, что законом установлено, что именно они регулируют наружную рекламу, точнее её соответствие закону о рекламе...
я же выше приводила реальные примеры, когда удалось добиться, чтобы пошлая, унижающая достоинство женщин реклама была убрана
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
про палатку...не ценят ващщще...унизительно
Последний раз редактировалось Porter 24 мар 2016, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Зелень, скажите пожалста. кто вы по гороскопу?зелень бриллиантовая писал(а):да, подождём ответа от ФАСМаугли писал(а): А при том, что законом установлено, что именно они регулируют наружную рекламу, точнее её соответствие закону о рекламе...
я же выше приводила реальные примеры, когда удалось добиться, чтобы пошлая, унижающая достоинство женщин реклама была убрана
- зелень бриллиантовая
дракониха яКысь писал(а): Зелень, скажите пожалста. кто вы по гороскопу?
меня с детства учили, что женщин нельзя обижать, а если увидишь, что другие обижают, то надо заступаться за них
и я всегда так делаю, всегда
портеру, ещё когда он с Вайлерой про женскую грудь рассуждал в конфе, часто от меня прилетало, ибо нефиг, но под мужским ником, есс-но, чтоб почём зря меня в анаргазмии не обвинил
Последний раз редактировалось зелень бриллиантовая 24 мар 2016, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
По западномузелень бриллиантовая писал(а):дракониха яКысь писал(а): Зелень, скажите пожалста. кто вы по гороскопу?
у вас какойта внутренний протест сорри? судя по авезелень бриллиантовая писал(а):да, подождём ответа от ФАСМаугли писал(а): А при том, что законом установлено, что именно они регулируют наружную рекламу, точнее её соответствие закону о рекламе...
- зелень бриллиантовая
телец - это по-западному? слабо ориентируюсь в гороскопахКысь писал(а): По западному
крайне неудачная ава. Мне при быстрой прокрутке страницы вообще не то видится...Uncle.K. писал(а): ...судя по аве
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- зелень бриллиантовая
конечно! ох-ли совсем, женские тела эксплуатировать!Uncle.K. писал(а): у вас какойта внутренний протест сорри? судя по аве
Спасибозелень бриллиантовая писал(а):телец - это по-западному? слабо ориентируюсь в гороскопахКысь писал(а): По западному
а мне кажетцочтоона котика ласкаетпередкастрацией а глаза таакиЕДОБРЫЕЗаноза писал(а):крайне неудачная ава. Мне при быстрой прокрутке страницы вообще не то видится...Uncle.K. писал(а): ...судя по аве
пазвать Вайлеру на форум?зелень бриллиантовая писал(а): портеру, ещё когда он с Вайлерой про женскую грудь рассуждал в конфе, часто от меня прилетало, ибо нефиг, но под мужским ником, есс-но, чтоб почём зря меня в анаргазмии не обвинил
- зелень бриллиантовая
я не буду кастрировать котика, к тому же он привык и стал спокойныйUncle.K. писал(а): а мне кажетцочтоона котика ласкаетпередкастрацией а глаза таакиЕДОБРЫЕ
- зелень бриллиантовая
ещё одна вертящаяся задница перед лицом? лучше не надоPorter писал(а): пазвать Вайлеру на форум?
мне как Мужчине очень приятна такая эксплуатация а если женщина от этого и сама получает маральное и материальное удовлетворение,то какая же это эксплуатация,кого надо эксплуатировать?зелень бриллиантовая писал(а):конечно! ох-ли совсем, женские тела эксплуатировать!Uncle.K. писал(а): у вас какойта внутренний протест сорри? судя по аве
ладно ладнозелень бриллиантовая писал(а):ещё одна вертящаяся задница перед лицом? лучше не надоPorter писал(а): пазвать Вайлеру на форум?
а то предчувсвую он за собой всю старую гвардюю притараканит...тут и я сбегу кху ям
Кто есть "Вайлера"?Porter писал(а):ладно ладнозелень бриллиантовая писал(а):ещё одна вертящаяся задница перед лицом? лучше не надоPorter писал(а): пазвать Вайлеру на форум?
а то предчувсвую он за собой всю старую гвардюю притараканит...тут и я сбегу кху ям
ну лучше женская филейная вертлявая часть,чем созирцание лысой тётеньки имхо и да кто нидь мне может темному крестьянину объяснить проект ляськамосяська закрыт?зелень бриллиантовая писал(а):ещё одна вертящаяся задница перед лицом? лучше не надоPorter писал(а): пазвать Вайлеру на форум?
это сильно со старого форумаКысь писал(а): Кто есть "Вайлера"?
тебе одного падонка мало штоли здеся?
- зелень бриллиантовая
это уж лет 10 назад былоКысь писал(а): Кто есть "Вайлера"?
и да, я копец какая злопамятная