Очень Злой писал(а): ↑19 дек 2023, 11:09
Ну не должен же он быть НАСТОЛЬКО безграмотным дураком. Это же катастрофа для страны
вас-то как в америке беспокоят дураки депутаты в россии
я так поняла вы там даже лучше нас разбираетесь в них вам совсем-совсем там делать нечего и ностальгия замучала, что толичевы штыки обсудить готовы
Ну не знаю зачем делопут Гурулев этот вопрос будоражит.
кто это?
Вообще-то член комитета ГД по обороне. Оборонную политику определяет
и почему по Вашему мнению Леся должна подкидываться на мнения каждого делопута?
Не должны. не должны. Хотя он-то хочет устроить так, чтобы Вас не спрашивать. Вполть до регулярной проверки всех женщин детородного возраста на фертильность и принятия мер к не желающим рожать
Считайте выпады в Ваш адрес маленькой местью и признанием привлекательности
Кысь писал(а): ↑19 дек 2023, 10:32Это в Подмосковье...
Не зря появилось название Москвабад. Там давно уже приезжие метелят местных, что взрослых на улице, что детей в школе. В местечковых новостях чуть не каждый день про это, по центральному ТВ, правда, помалкивают
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Очень Злой писал(а): ↑19 дек 2023, 11:21
спасибо, буду знать
он-то хочет устроить так, чтобы Вас не спрашивать. Вполть до регулярной проверки всех женщин детородного возраста на фертильность и принятия мер к не желающим рожать
спасибо, буду знать
а этот Гурулев просто пердит в воздух, заполняя эфир или уже законодательно регулярные проверки фертильности начались?
там еще Скабеева постоянно что-то несет на федеральном канале. это тоже для Леси руководство к действию?
Ну не знаю зачем делопут Гурулев этот вопрос будоражит.
кто это?
и почему по Вашему мнению Леся должна подкидываться на мнения каждого делопута? они там все постоянно что-то будоражат. недавно вот про В/О депутатка какая-то просралась, а до этого про макарошки. когда я зарекомендовала себя как беспрекословно выполняющая все, что депутаты будоражат
Кысь писал(а): ↑19 дек 2023, 11:11Вы помешаны на политической окраске всех событий и забываете, что существуют другие отношения
Вообще-то политика, это отношения, касающиеся власти. В данном случае одна часть местного социума пытается навязывать правила другой. Это уже отношения власти
Кысь писал(а): ↑19 дек 2023, 11:11В деревнях никогда национальных волнений не будет
Про "цыганские погромы" несколько лет назад не слышали?
Кысь писал(а): ↑19 дек 2023, 11:11если количество проживающих сбалансировано и участковый хорошо следит за всеми.
Леся писал(а): ↑19 дек 2023, 11:45
не очень себе представляю как выглядит штык наперевес это какието взаимоисключающие материи
Держать все время "на караул" никаких гормонов не хватит. Так что до поры до времени на перевес
ну вот. депутат Гурулев только проперделся, а у ОЗа уже фантазии кто именно будет исполнять его заветы и даже технические подробности созрели и кто после этого готов проникнуться пожеланиям власти: те, кто с придыханием ловит каждое слово и знает гурулевых в лицо или те, кто впервые про это слышит?
Боргир входит в список не жалующих власть, однако передачи с пропагадистскими шоу смотрит и рассказывает именно он парадокс
Кысь писал(а): ↑19 дек 2023, 11:11Вы помешаны на политической окраске всех событий и забываете, что существуют другие отношения
Вообще-то политика, это отношения, касающиеся власти. В данном случае одна часть местного социума пытается навязывать правила другой. Это уже отношения власти
Кысь писал(а): ↑19 дек 2023, 11:11В деревнях никогда национальных волнений не будет
Кысь писал(а): ↑19 дек 2023, 11:11если количество проживающих сбалансировано и участковый хорошо следит за всеми.
А кто их балансирует? Какие на этот счет правила?
Ну, как бы вот, не ясно, можно ли привязать к данной теме, или нет, но пустует у нас несколько усадеб. Хозяева уехали, новых не нарисовалась. Насколько я знаю, просят некоторые оттуда эти участки, но здесь согласие сельсовета необходимо. Споры-споры, потом раз, а участок передан, русским. Другие стоят пока безхозные. Их не отдают по требованию. Сельская администрация всегда может найти законные причины не отдавать усадьбы по первому требованию. Хотя, это всего лишь мои догадки.
Кысь писал(а): ↑19 дек 2023, 11:11
А кто их балансирует? Какие на этот счет правила?
Ну, как бы вот, не ясно, можно ли привязать к данной теме, или нет, но пустует у нас несколько усадеб. Хозяева уехали, новых не нарисовалась. Насколько я знаю, просят некоторые оттуда эти участки, но здесь согласие сельсовета необходимо. Споры-споры, потом раз, а участок передан, русским. Другие стоят пока безхозные. Их не отдают по требованию. Сельская администрация всегда может найти законные причины не отдавать усадьбы по первому требованию. Хотя, это всего лишь мои догадки.
Ой! Вот и разберись кто на ком стоял
Ну, когда речь идёт о догадках, только так. Уже читайте между строк, если сможете.
Леся писал(а): ↑19 дек 2023, 12:01
Боргир входит в список не жалующих власть, однако передачи с пропагадистскими шоу смотрит и рассказывает именно он парадокс
С чего бы вдруг? По-моему, ты даже чаще меня Соловьёва здесь цитируешь. А я иногда лишь пролистываю каналы, да, раз в год. Если это называется "смотреть", ну, тогда ок.
спасибо, буду знать
он-то хочет устроить так, чтобы Вас не спрашивать. Вполть до регулярной проверки всех женщин детородного возраста на фертильность и принятия мер к не желающим рожать
спасибо, буду знать
а этот Гурулев просто пердит в воздух, заполняя эфир или уже законодательно регулярные проверки фертильности начались?
там еще Скабеева постоянно что-то несет на федеральном канале. это тоже для Леси руководство к действию?
Гурулев, в отличие от Скабеевой лицо официальное. И не самое безвлиятельное
С чего бы вдруг? По-моему, ты даже чаще меня Соловьёва здесь цитируешь. А я иногда лишь пролистываю каналы, да, раз в год. Если это называется "смотреть", ну, тогда ок.
ты сам рассказываешь что смотришь ))
Я рассказываю о том, что где-то увидел случайно, а не то, что смотрю. Фантазию о том, что я это прям смотрю, ты сама себе опять придумала зачем-то. Для пущей приосанки, наверное. Если хочешь, я расскажу содержание 12-й серии 1-го сезона "Энтерпрайз", на прошлой неделе смотрел.
В Рособрнадзоре анонсировал вероятность появления экзамена по арабскому языку. Также там изучают идею преподавания арабского в общеобразовательных школах
► Показать
*голосом ОЗа*: "Леся, ты готова чтобы ваш с Толичем плод госпрограммы по повышению демографии сдавал в школе арабский?"