Озу щас поплохеет, хотя нет это другоеВымпел писал(а): ↑Вчера, 11:38Ну вообще говоря, как Лавров тут написал в статье, действительно тревожный знак о том что трамповский лозунг "Америка превыше всего" очень сильно напоминает гитлеровское "Дойчланд убер алес". Конечно это ни о чем не говорит пока что, но тем не менее. Кто знает, может действительно придётся освобождать мир от американского фашизма.
Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
А я, честно, на Трампа никаких ставок не делаю. По-моему, он себя в первый раз зарекомендовал, как ненадежный, импульсивный человек настроения.Вымпел писал(а): ↑Вчера, 11:38Ну вообще говоря, как Лавров тут написал в статье, действительно тревожный знак о том что трамповский лозунг "Америка превыше всего" очень сильно напоминает гитлеровское "Дойчланд убер алес". Конечно это ни о чем не говорит пока что, но тем не менее. Кто знает, может действительно придётся освобождать мир от американского фашизма.
Но как бы банально это не звучало, противопоставить Трампу в настоящий отрезок времени некого. Да-да, хоть нам тут и вешают про богатство выбора в современной Америка, но альтернативы Трампу нет. Как оказалось.
- Очень Злой
Трамп не фашист. Он павлин. Он хороший актер, многолетний ведущий очень успешного ТВ-шоу. Все что он говорит - это чисто для произведение впечатления. Хотя конечно его ЭГО может на пару с эго Путина* довести и до войны. Собственно Путин* свою страну до войны уже довел. Но на пару с Трампом может получиться эффектное шоу. Правда досматривать его будет некому...Вымпел писал(а): ↑Вчера, 11:38Ну вообще говоря, как Лавров тут написал в статье, действительно тревожный знак о том что трамповский лозунг "Америка превыше всего" очень сильно напоминает гитлеровское "Дойчланд убер алес". Конечно это ни о чем не говорит пока что, но тем не менее. Кто знает, может действительно придётся освобождать мир от американского фашизма.
* Объявлен Международным Уголовным Судом в розыск
Последний раз редактировалось Очень Злой 04 фев 2025, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
П. ПопугайОчень Злой писал(а): ↑Вчера, 13:34Трамп не фашист. Он павлин. Он хороший актер, многолетний ведущий очет успешного ТВ-шоу. Все что он говорит - это чисто для произведение впечатления. Хотя конечно его ЭГО может на пару с эго Путина* довести и до войны. Собственно Путин* свою страну до войны уже довел. Но на пару с Трампом может получиться эффектное шоу. Правда досматривать его будет некому...Вымпел писал(а): ↑Вчера, 11:38Ну вообще говоря, как Лавров тут написал в статье, действительно тревожный знак о том что трамповский лозунг "Америка превыше всего" очень сильно напоминает гитлеровское "Дойчланд убер алес". Конечно это ни о чем не говорит пока что, но тем не менее. Кто знает, может действительно придётся освобождать мир от американского фашизма.
Во-первых, это было в рамках ветки "политический юмор", поэтому никто этого не утверждает. Во-вторых, Путин вывел страну из полит-экономического кризиса 90-х годов, в отличие от Навального*, например, который кроме освоения бабла от USAID ничего не сделал, уж не говоря о его прихвостнях из ФБК**.Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 13:34 Трамп не фашист. Он павлин. Он хороший актер, многолетний ведущий очет успешного ТВ-шоу. Все что он говорит - это чисто для произведение впечатления. Хотя конечно его ЭГО может на пару с эго Путина* довести и до войны. Собственно Путин* свою страну до войны уже довел. Но на пару с Трампом может получиться эффектное шоу. Правда досматривать его будет некому...
* Объявлен мной мудаком
** Объявлены мной пидорасами
Вымпел писал(а): ↑Вчера, 14:48Во-первых, это было в рамках ветки "политический юмор", поэтому никто этого не утверждает. Во-вторых, Путин вывел страну из полит-экономического кризиса 90-х годов, в отличие от Навального*, например, который кроме освоения бабла от USAID ничего не сделал, уж не говоря о его прихвостнях из ФБК**.Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 13:34 Трамп не фашист. Он павлин. Он хороший актер, многолетний ведущий очет успешного ТВ-шоу. Все что он говорит - это чисто для произведение впечатления. Хотя конечно его ЭГО может на пару с эго Путина* довести и до войны. Собственно Путин* свою страну до войны уже довел. Но на пару с Трампом может получиться эффектное шоу. Правда досматривать его будет некому...
* Объявлен мной мудаком
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Во-вторых это тоже в рамках ветки "политический юмор"Вымпел писал(а): ↑Вчера, 14:48Во-первых, это было в рамках ветки "политический юмор", поэтому никто этого не утверждает. Во-вторых, Путин вывел страну из полит-экономического кризиса 90-х годов, ..Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 13:34 Трамп не фашист. Он павлин. Он хороший актер, многолетний ведущий очет успешного ТВ-шоу. Все что он говорит - это чисто для произведение впечатления. Хотя конечно его ЭГО может на пару с эго Путина* довести и до войны. Собственно Путин* свою страну до войны уже довел. Но на пару с Трампом может получиться эффектное шоу. Правда досматривать его будет некому...
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
А можете напомнить, после каких событий закрыли сведения в росреестре о недвижке элитных чиновников и их детишек?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
LenElen писал(а): ↑Вчера, 15:21Вымпел писал(а): ↑Вчера, 14:48Во-первых, это было в рамках ветки "политический юмор", поэтому никто этого не утверждает. Во-вторых, Путин вывел страну из полит-экономического кризиса 90-х годов, в отличие от Навального*, например, который кроме освоения бабла от USAID ничего не сделал, уж не говоря о его прихвостнях из ФБК**.Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 13:34 Трамп не фашист. Он павлин. Он хороший актер, многолетний ведущий очет успешного ТВ-шоу. Все что он говорит - это чисто для произведение впечатления. Хотя конечно его ЭГО может на пару с эго Путина* довести и до войны. Собственно Путин* свою страну до войны уже довел. Но на пару с Трампом может получиться эффектное шоу. Правда досматривать его будет некому...
* Объявлен мной мудаком
Ага, страдаю. У меня деньги украли.
Вымпел писал(а): ↑Вчера, 14:48
Во-первых, это было в рамках ветки "политический юмор", поэтому никто этого не утверждает. Во-вторых, Путин вывел страну из полит-экономического кризиса 90-х годов, в отличие от Навального*, например, который кроме освоения бабла от USAID ничего не сделал, уж не говоря о его прихвостнях из ФБК**.
* Объявлен мной мудаком
- hróðvitnir
Мог бы на этом и остановиться, честно говоря. Кризис-менеджер неплохой, согласен. Взлетевшие цены на углеводороды его во многом спасли, конечно, но и его заслуга тоже есть, этого нельзя не признать.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Если серьезно, то я уже говорил тут, что деятельность по расследованию и возможному опубличиванию хищений должна быть. И кстати говорил уже тут, что Навальный сотрудничал в своё время с ФСБ, которые ему сливали инфу судя по всему.
Опять же, если серьезно, то я уже тоже тут говорил, что Путин сделал многое для страны, но основная проблема в том что он не создал самоподдерживающую систему. И это, как не прискорбно, ещё может сыграть злую шутку. С другой стороны - других кандидатур просто нет. Грантоедов просим пройти по направлению трёх букв.hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 16:10 Мог бы на этом и остановиться, честно говоря. Кризис-менеджер неплохой, согласен. Взлетевшие цены на углеводороды его во многом спасли, конечно, но и его заслуга тоже есть, этого нельзя не признать.
- hróðvitnir
Обязательно сыграет. Ну, если сильно повезёт, то казахский вариант сработает. Но это вызывает большие сомнения.Вымпел писал(а): ↑Вчера, 16:54Опять же, если серьезно, то я уже тоже тут говорил, что Путин сделал многое для страны, но основная проблема в том что он не создал самоподдерживающую систему. И это, как не прискорбно, ещё может сыграть злую шутку.hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 16:10 Мог бы на этом и остановиться, честно говоря. Кризис-менеджер неплохой, согласен. Взлетевшие цены на углеводороды его во многом спасли, конечно, но и его заслуга тоже есть, этого нельзя не признать.
Откуда Вы знаете и, если знаете, то почему нет?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я не уверен в том что обязательно. Посмотрим.hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 16:59 Обязательно сыграет. Ну, если сильно повезёт, то казахский вариант сработает. Но это вызывает большие сомнения.
Потому что их нет в общественно-политическом поле.Откуда Вы знаете и, если знаете, то почему нет?
Это поле целенаправленно вычищается.Вымпел писал(а): ↑Вчера, 17:52Я не уверен в том что обязательно. Посмотрим.hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 16:59 Обязательно сыграет. Ну, если сильно повезёт, то казахский вариант сработает. Но это вызывает большие сомнения.Потому что их нет в общественно-политическом поле.Откуда Вы знаете и, если знаете, то почему нет?
А ктонибудь предполагал в последний год правления Ельцина, что Путин станет президентом?
Может уже есть претендент, просто лично вам его не показывают. Будет дубль два под новый год - я устал я ухожу, прошу любить и жаловать)))
Может уже есть претендент, просто лично вам его не показывают. Будет дубль два под новый год - я устал я ухожу, прошу любить и жаловать)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
[quote=Акакий post_id=595283 time=1738675033 user_id=10586]
[quote=Вымпел post_id=595282 time=1738673557 user_id=8829]
[quote=hróðvitnir post_id=595280 time=1738670389 user_id=10263]
Обязательно сыграет. Ну, если сильно повезёт, то казахский вариант сработает. Но это вызывает большие сомнения.[/quote]
Я не уверен в том что обязательно. Посмотрим.
[quote]
[/quote]
Потому что их нет в общественно-политическом поле.
[/quote]
Это поле целенаправленно вычищается.
[/quote]
Ты как русская крестьянская кликуша: причитаешь и причитаешь. Не надоело?
[quote=Вымпел post_id=595282 time=1738673557 user_id=8829]
[quote=hróðvitnir post_id=595280 time=1738670389 user_id=10263]
Обязательно сыграет. Ну, если сильно повезёт, то казахский вариант сработает. Но это вызывает большие сомнения.[/quote]
Я не уверен в том что обязательно. Посмотрим.
[quote]
[/quote]
Потому что их нет в общественно-политическом поле.
[/quote]
Это поле целенаправленно вычищается.
[/quote]
Ты как русская крестьянская кликуша: причитаешь и причитаешь. Не надоело?
Не бывает так, что поле вычищается само по себе. Если мы посмотрим на исторический процесс - то увидим, что за личностью в истории всегда стоят объективные процессы в обществе.
Не, норм.