hróðvitnir писал(а): ↑22 мар 2022, 21:49
нахера и кому это надо? его семье? чота другие ФБК-шники съехали из страны и не совершили такой подвиг, заняв камеры по соседству. на поддержку Запада надеялся? так зря надеялся.. кароч безответственный и бессмысленный шаг
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Ну так ответилhróðvitnir писал(а): ↑22 мар 2022, 21:49Мог. Не в Гермашке, но мог. Но вот не трусливый жулик и вор, а мужик, который умеет отвечать за свои слова. Наверное, так.
Проблема решена
Волков, например живет себе на донаты, и пофиг ему на все
Каждый получил то, что желал
Нарушения закона в отношении Навального на последнем суде нет, за прошлым судом не следил, и не хочу
- hróðvitnir
Когда у человека есть принципы, он мыслит немного другими категориями. К кому больше уважения, к спрятавшимся в кустах или к открыто идущим навстречу врагу?
Предлагаю, второе
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
предлагаю, к умномуhróðvitnir писал(а): ↑22 мар 2022, 21:58Когда у человека есть принципы, он мыслит немного другими категориями. К кому больше уважения, к спрятавшимся в кустах или к открыто идущим навстречу врагу?
Предлагаю, второе
Ты суицидник?hróðvitnir писал(а): ↑22 мар 2022, 21:58 Когда у человека есть принципы, он мыслит немного другими категориями. К кому больше уважения, к спрятавшимся в кустах или к открыто идущим навстречу врагу?
Предлагаю, второе
С военной точки зрения предпочтительнее первое, при условии продолжения ведения боевых действий
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
какая ответственность, за какие слова, он же не признавал за собой вины?hróðvitnir писал(а): ↑22 мар 2022, 21:49Мог. Не в Гермашке, но мог. Но вот не трусливый жулик и вор, а мужик, который умеет отвечать за свои слова. Наверное, так.
- hróðvitnir
При чём здесь вина? Вы опять глупости какие-то говорите. Речь не о какой-то эфемерной виновности, а о борьбе с жуликами и ворами.karlson писал(а): ↑23 мар 2022, 22:06какая ответственность, за какие слова, он же не признавал за собой вины?hróðvitnir писал(а): ↑22 мар 2022, 21:49Мог. Не в Гермашке, но мог. Но вот не трусливый жулик и вор, а мужик, который умеет отвечать за свои слова. Наверное, так.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
не даете Вы себе труда подумать, я уже начинаю ник перечитыать, не наиведущий ли мне опять что-то бренчит? - а, нет, это Выhróðvitnir писал(а): ↑23 мар 2022, 22:16При чём здесь вина? Вы опять глупости какие-то говорите. Речь не о какой-то эфемерной виновности, а о борьбе с жуликами и ворами.karlson писал(а): ↑23 мар 2022, 22:06какая ответственность, за какие слова, он же не признавал за собой вины?hróðvitnir писал(а): ↑22 мар 2022, 21:49
Мог. Не в Гермашке, но мог. Но вот не трусливый жулик и вор, а мужик, который умеет отвечать за свои слова. Наверное, так.
видимо, я опять был слишком быстр и краток и Вы не догнали, ну давайте разъясню
чтобы человека посадить более-менее законно, его надо в чем-то обвинить, тем более личного друга экс-канцлера германии
с жуликами-ворами он боролся овердохера лет, как оказалось, в роли говорящей головы озвучивая всяких певчих-грозевых, и никто его за это не порицал; как можно отвечать за то, о чем тебя никто не спрашивает?
однако, Навальный очень вовремя сказал то, чего не стоит в нашей стране говорить вообще и, естессно, отхватил, но эту вину Навальный и не признавал и не чувствовал
- hróðvitnir
Ещё раз медленно повторяю: он вернулся не ради того, чтобы признать какую-то вымышленную виновность. Это ответственность не за виновность, а перед людьми, которые ему верят. Лично Вам невозможно понять, что такое честь, поэтому третий раз я Вам пояснять не буду, продолжайте моросить в одну каскуkarlson писал(а): ↑23 мар 2022, 23:19не даете Вы себе труда подумать, я уже начинаю ник перечитыать, не наиведущий ли мне опять что-то бренчит? - а, нет, это Выhróðvitnir писал(а): ↑23 мар 2022, 22:16При чём здесь вина? Вы опять глупости какие-то говорите. Речь не о какой-то эфемерной виновности, а о борьбе с жуликами и ворами.
чтобы человека посадить более-менее законно, его надо в чем-то обвинить, тем более личного друга экс-канцлера германии
с жуликами-ворами он боролся овердохера лет, как оказалось, в роли говорящей головы озвучивая всяких певчих-грозевых, и никто его за это не порицал; как можно отвечать за то, о чем тебя никто не спрашивает?
однако, Навальный очень вовремя сказал то, чего не стоит в нашей стране говорить вообще и, естессно, отхватил, но эту вину Навальный и не признавал и не чувствовал
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
то есть отхватил не за хищения, не за мошенничество, а за то что сказал "Путин ВОР"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Само собой. Получить срок за ведение предпринимательской деятельности это ж полный абзац.Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 09:08то есть отхватил не за хищения, не за мошенничество, а за то что сказал "Путин ВОР"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
, который из дзота пулеметом по врагамkarlson писал(а): ↑22 мар 2022, 23:19предлагаю, к умномуhróðvitnir писал(а): ↑22 мар 2022, 21:58Когда у человека есть принципы, он мыслит немного другими категориями. К кому больше уважения, к спрятавшимся в кустах или к открыто идущим навстречу врагу?
Предлагаю, второе
:(
Просто вы.б.ваетсяРоман писал(а): ↑23 мар 2022, 21:39Ты суицидник?hróðvitnir писал(а): ↑22 мар 2022, 21:58 Когда у человека есть принципы, он мыслит немного другими категориями. К кому больше уважения, к спрятавшимся в кустах или к открыто идущим навстречу врагу?
Предлагаю, второе
С военной точки зрения предпочтительнее первое, при условии продолжения ведения боевых действий
Повод и причину не путаете?Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 09:08то есть отхватил не за хищения, не за мошенничество, а за то что сказал "Путин ВОР"
Материалы дела видели?
Приговор суда точно читали?Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 09:08то есть отхватил не за хищения, не за мошенничество, а за то что сказал "Путин ВОР"
Вы понимаете, что переобуваетесь в полете?hróðvitnir писал(а): ↑23 мар 2022, 23:36Ещё раз медленно повторяю: он вернулся не ради того, чтобы признать какую-то вымышленную виновность. Это ответственность не за виновность, а перед людьми, которые ему верят. Лично Вам невозможно понять, что такое честь, поэтому третий раз я Вам пояснять не буду, продолжайте моросить в одну каскуkarlson писал(а): ↑23 мар 2022, 23:19не даете Вы себе труда подумать, я уже начинаю ник перечитыать, не наиведущий ли мне опять что-то бренчит? - а, нет, это Выhróðvitnir писал(а): ↑23 мар 2022, 22:16
При чём здесь вина? Вы опять глупости какие-то говорите. Речь не о какой-то эфемерной виновности, а о борьбе с жуликами и ворами.
могли бы просто пояснить, за какие слова он, по-вашему, собирался ответить, кто вообще от него этого ответа ждал, а не размазывать кашу из собственной головы
фууу, передергиваете, да еще так плоско.Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 09:08то есть отхватил не за хищения, не за мошенничество, а за то что сказал "Путин ВОР"
хищение это - деяние (кстати, хищения-мошенничества он тоже отрицает), а наш гениальный собеседник рассказывает нам тут, что Навальный собирался ответить перед кем-то за какие-то слова
если Навальному хотелось до усрачки ответить за "путин-вор", так никто его не просил за это ответить, всем по барабану было
а вот за холуев и кого-то там исчо, придется
да хоть из кустов!В поиске писал(а): ↑24 мар 2022, 11:30, который из дзота пулеметом по врагамkarlson писал(а): ↑22 мар 2022, 23:19предлагаю, к умномуhróðvitnir писал(а): ↑22 мар 2022, 21:58
Когда у человека есть принципы, он мыслит немного другими категориями. К кому больше уважения, к спрятавшимся в кустах или к открыто идущим навстречу врагу?
Предлагаю, второе
- hróðvitnir
А, сегодня только второй день продвижения мыслеформы до Вашего сознания. Да, тогда ещё рано, обычно до Вас на 4-й доходило. Я не тороплюсьkarlson писал(а): ↑24 мар 2022, 12:22Вы понимаете, что переобуваетесь в полете?hróðvitnir писал(а): ↑23 мар 2022, 23:36Ещё раз медленно повторяю: он вернулся не ради того, чтобы признать какую-то вымышленную виновность. Это ответственность не за виновность, а перед людьми, которые ему верят. Лично Вам невозможно понять, что такое честь, поэтому третий раз я Вам пояснять не буду, продолжайте моросить в одну каскуkarlson писал(а): ↑23 мар 2022, 23:19 не даете Вы себе труда подумать, я уже начинаю ник перечитыать, не наиведущий ли мне опять что-то бренчит? - а, нет, это Вы
могли бы просто пояснить, за какие слова он, по-вашему, собирался ответить, кто вообще от него этого ответа ждал, а не размазывать кашу из собственной головы
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну так чо там за слова-то? и кто спрашивал?hróðvitnir писал(а): ↑24 мар 2022, 12:29А, сегодня только второй день продвижения мыслеформы до Вашего сознания. Да, тогда ещё рано, обычно до Вас на 4-й доходило. Я не тороплюсьkarlson писал(а): ↑24 мар 2022, 12:22Вы понимаете, что переобуваетесь в полете?hróðvitnir писал(а): ↑23 мар 2022, 23:36
Ещё раз медленно повторяю: он вернулся не ради того, чтобы признать какую-то вымышленную виновность. Это ответственность не за виновность, а перед людьми, которые ему верят. Лично Вам невозможно понять, что такое честь, поэтому третий раз я Вам пояснять не буду, продолжайте моросить в одну каску
- Очень Злой
В приговоре написано за мошенничество, а карлсон утверждает, что за словаAsylum писал(а): ↑24 мар 2022, 11:40Приговор суда точно читали?Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 09:08то есть отхватил не за хищения, не за мошенничество, а за то что сказал "Путин ВОР"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да вроде нет, ежели буквально читать...Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 14:46В приговоре написано за мошенничество, а карлсон утверждает, что за словаAsylum писал(а): ↑24 мар 2022, 11:40Приговор суда точно читали?Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 09:08 то есть отхватил не за хищения, не за мошенничество, а за то что сказал "Путин ВОР"
Расскажите нам лучше в этой теме о себе еще.
У вас два сына или дочка вторая?
Там как бы есть и за оскорблениеОчень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 14:46В приговоре написано за мошенничество, а карлсон утверждает, что за словаAsylum писал(а): ↑24 мар 2022, 11:40Приговор суда точно читали?Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 09:08 то есть отхватил не за хищения, не за мошенничество, а за то что сказал "Путин ВОР"
То есть, выходит за слова
- Очень Злой
Не понимаю зачем именно в этой теме И много раз уже говорил, но если очень нужно, то извольте: у меня два сына, дочь, пять внучек, два внука, правнучкаВ поиске писал(а): ↑24 мар 2022, 16:31Да вроде нет, ежели буквально читать...Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 14:46В приговоре написано за мошенничество, а карлсон утверждает, что за слова
Расскажите нам лучше в этой теме о себе еще.
У вас два сына или дочка вторая?
Последний раз редактировалось Очень Злой 25 мар 2022, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
как Вы из моего вопроса Хрену: "за какие слова должен ответить Н. и кто его вообще за них спрашивает" смогли извлечь мысль, что я утверждаю про слова?Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 14:46В приговоре написано за мошенничество, а карлсон утверждает, что за словаAsylum писал(а): ↑24 мар 2022, 11:40Приговор суда точно читали?Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 09:08 то есть отхватил не за хищения, не за мошенничество, а за то что сказал "Путин ВОР"
давайте, расскажите логику