Политический ЮМОР

Леся

Re: Политический ЮМОР

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): Вчера, 13:34 на пару с Трампом может получиться эффектное шоу. Правда досматривать его будет некому...
Зеленский в интервью попросил ядерное оружие. :dan_ser:

Дайте нам ядерное оружие и ракеты в таком количестве, чтобы мы могли остановить Россию.
Последний раз редактировалось Леся 04 фев 2025, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): Вчера, 21:35
Вымпел писал(а): Вчера, 19:48
Акакий писал(а): Вчера, 18:51 Конечно не само по себе, а людьми охраняющими власть.
Люди охраняющие власть ничего не смогут сделать против миллионной толпы
Зато очень эффективно могут сделать что-нибудь с человеком, который может толпы за собой вести, или хотя бы попытается: Немцов, Навальный, Платошкин, Дунцова
простите, но не говорите глупостей. количество сторонников всех этих людей, даже суммарно, для страны не величина

Кысь

Сообщение Кысь »

Акакий писал(а): Вчера, 21:33
karlson писал(а): Вчера, 21:28
Акакий писал(а): Вчера, 18:17
Это поле целенаправленно вычищается.
всяких революционеров 100+ лет тоже тщательно вычищали, однако они не ныли революция произошла.
а почему? а потому, что тогдашние революционеры смогли выработать и предложить идею
увы, у нынешних оппозиционеров с идеями проблемы
Тогда власти не учли новое поколение миллионов крестьян, необразованных, освобожденных от крепостного права и мигрировавших на заработки в города на фабрики.
Этим людям можно было заложить любую идею пообещав что-угодно.
Им нечего было терять, а зависть к богатым слоям была сильна.
Чем и воспользовались тогдашние революционеры.
Зависть. Говоришь.
Да. Родился в грязи, сиди в грязи. И не завидуй.

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а): Вчера, 21:48
Очень Злой писал(а): Вчера, 21:35
Зато очень эффективно могут сделать что-нибудь с человеком, который может толпы за собой вести, или хотя бы попытается: Немцов, Навальный, Платошкин, Дунцова
простите, но не говорите глупостей. количество сторонников всех этих людей, даже суммарно, для страны не величина
В лупу, разве что...

Акакий

Сообщение Акакий »

karlson писал(а): Вчера, 21:46
Акакий писал(а): Вчера, 21:33
karlson писал(а): Вчера, 21:28 всяких революционеров 100+ лет тоже тщательно вычищали, однако они не ныли революция произошла.
а почему? а потому, что тогдашние революционеры смогли выработать и предложить идею
увы, у нынешних оппозиционеров с идеями проблемы
Тогда власти не учли новое поколение миллионов крестьян, необразованных, освобожденных от крепостного права и мигрировавших на заработки в города на фабрики.
не знаю, открою ли я тебе тайну, но миграция была сезонная
Акакий писал(а): Вчера, 21:33 Этим людям можно было заложить любую идею пообещав что-угодно.
угукх, проблема в том, что революцию зачинали князья-дворяне-купцы не последней гильдии
чо вот, например, Пустовойтовой не жилось спокойно, чего революционировала? а революционировала она, кстати, в те времена, когда мнение крестьянства никого не волновало
Акакий писал(а): Вчера, 21:33 Им нечего было терять, а зависть к богатым слоям была сильна.
общеизвестно, что крестьяне были против попов и дворян, но не против царя, их никакими антицарскими лозунгами в революцию заманить было невозможно, пока не появилась идея насчет "земля-крестьянам"
Акакий писал(а): Вчера, 21:33 Чем и воспользовались тогдашние революционеры.
общеизвестно, что народовольцев периодически били те самые крестьяне, которых они приходили агитировать
Какая сезонная??? Конец 19 века, в городах начали появляться производства, которые требовали рабочей силы.
Крестьянин, который кроме поля ничего в жизни не видел, попадал в город, со всей. этой городской жизнью и впечатлениями.
Набирался новой инфы и нес её в деревню остальным.
Критическое мышление к новому??? Психика человека так устроена. Вас сейчас посади перед телевизором, воду заряжать Кашпировским, Вы поржете ибо в курсе. А в 90х полстраны заряжало. А это страна с лучшим высшим советским образованием.
А теперь представьте крестьянина, который всему верит.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Акакий писал(а): Вчера, 21:26
hróðvitnir писал(а): Вчера, 20:45
Почему? Они ей расскажут про тёмные силы, гомосеков и победу над фашизмом, объявят какой-нибудь новый выходной день и найдут Чубайса. И всё. В крайнем случае к остаткам толпы отправят условного Вас на операцию "Новочеркасск-2".
Им скоро не до "Новочеркасска-2" будет. Там на Северном кавказе назревает заварушка.
Не знаю, с чем это связано, но в Краснодаре проходят учения вооружённых росгвардейцев с бронетехникой. Официально - просто учения в городе.

У нас уже не поймёшь порой, что называется учениями)))

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

LenElen писал(а): Вчера, 21:32
Вымпел писал(а): Вчера, 17:52
Я не уверен в том что обязательно. Посмотрим.

Потому что их нет в общественно-политическом поле.
После закрытия usaid сами выпилятся))))
Трамп красава (с) :-)

Ты точно знаешь, что вместо юсэйд не будет другой организации?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

25 лет назад Путин собирался принимать грамотные решения и сделать Россию демократичной страной – чтобы потом, когда станет обычным гражданином, иметь нормальную жизнь.

Спустя 25 лет у власти Путин сделал всё, чтобы никогда не стать обычным гражданином и никогда не столкнуться с последствиями своей власти.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а): Вчера, 22:10

Да никто ее не закрыл

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Акакий

Сообщение Акакий »

Очень Злой писал(а): Сегодня, 03:03
25 лет назад Путин собирался принимать грамотные решения и сделать Россию демократичной страной – чтобы потом, когда станет обычным гражданином, иметь нормальную жизнь.

Спустя 25 лет у власти Путин сделал всё, чтобы никогда не стать обычным гражданином и никогда не столкнуться с последствиями своей власти.
Ну он развелся

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а): Сегодня, 03:04

Да никто ее не закрыл
Имеется ввиду закрытие программ финансирования. Ведь легко можно актёрски заявить о закрытии, а попутно потихоньку открыть новое. Вся политика Трампа пока сводится к самолюбованию "Смотрите, какой я мегаокуенный, а мне даже Нобелевскую не хотят дать. Бяки этакие"

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): Сегодня, 09:17
Очень Злой писал(а): Сегодня, 03:04

Да никто ее не закрыл
Имеется ввиду закрытие программ финансирования. Ведь легко можно актёрски заявить о закрытии, а попутно потихоньку открыть новое. Вся политика Трампа пока сводится к самолюбованию "Смотрите, какой я мегаокуенный, а мне даже Нобелевскую не хотят дать. Бяки этакие"
Что с тобой? Твои голоса в голове заговорили фонетикой Трампа?

Вымпел

Сообщение Вымпел »

hróðvitnir писал(а): Вчера, 20:45 В крайнем случае к остаткам толпы отправят условного Вас на операцию "Новочеркасск-2".
Я на такую операцию точно не соглашусь. Стрелять по своим - спасибо но нет. Именно поэтому я максимально отрицательно отношусь к пригожинскому мятежу.
Ну и давайте честно - холодильник всегда побеждает телевизор. Что бы тебе не рассказывали, если ты хрен без соли доедаешь - это не поможет.
Последний раз редактировалось Вымпел 05 фев 2025, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Очень Злой писал(а): Вчера, 21:35 Зато очень эффективно могут сделать что-нибудь с человеком, который может толпы за собой вести, или хотя бы попытается: Немцов, Навальный, Грудинин, Платошкин, Дунцова
Навальный* сам себя закопал, приехав в РФ и прекрасно понимая что его тут ждёт. Мог бы собирать марши несогласных в Берлине как Яшин** сейчас делает (выступая против войны, но при этом требуя Таурусы для ВСУ, ага).
Кстати мне неиронично жаль что Навальный умер, очень было бы интересно посмотреть как он сейчас бы выкручивался изо всех ФБКшных*** скандалов, и стал бы вообще выкручиваться или отпочковался. Жаль что не увидим.

*Признан мной мудаком
**Признан мной дегенератом
***Признаны мной пидорасами

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Вымпел писал(а): Сегодня, 10:00
Очень Злой писал(а): Вчера, 21:35 Зато очень эффективно могут сделать что-нибудь с человеком, который может толпы за собой вести, или хотя бы попытается: Немцов, Навальный, Грудинин, Платошкин, Дунцова
Навальный* сам себя закопал, приехав в РФ и прекрасно понимая что его тут ждёт
:co_ol: В России смертельно опасно быть оппозиционером

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Вымпел писал(а): Сегодня, 09:55
hróðvitnir писал(а): Вчера, 20:45 В крайнем случае к остаткам толпы отправят условного Вас на операцию "Новочеркасск-2".
Я на такую операцию точно не соглашусь. Стрелять по своим - спасибо но нет.
А присяга?

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): Вчера, 19:37
Акакий писал(а): Вчера, 19:06
Кысь писал(а): Вчера, 18:58

А тебя ещё что-то интересует? Так пальцы-то, поди, не сломаны, гугл имеется.
Да что такое гугл, по сравнению с Кысь?
Конечно. Потому что в отличие от тебя (и Гугла) она жила в Ельцинскую эпоху и прекрасно знает, что улучшилось в жизни россиян в президентство Путина.
Особенно последние три года
А вспомнить бы как в первые годы улучшилась жизнь немцев после прихода к власти некого "фюрера и рейхсканцлера"

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): Сегодня, 11:47
А присяга?
А что, в контрактах наших военнослужащих прописано стрелять по народу? Вроде, нет. Так какого рожна он будет делать работу, которая контрактом не предусмотрена?
Как Вы похожи с Кремнием: только гнилое мясо в Вашем ассортименте.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): Сегодня, 11:49
БабаЯга писал(а): Вчера, 19:37
Акакий писал(а): Вчера, 19:06

Да что такое гугл, по сравнению с Кысь?
Конечно. Потому что в отличие от тебя (и Гугла) она жила в Ельцинскую эпоху и прекрасно знает, что улучшилось в жизни россиян в президентство Путина.
Особенно последние три года
А вспомнить бы как в первые годы улучшилась жизнь немцев после прихода к власти некого "фюрера и рейхсканцлера"
Ты опять говоришь словами твоего любимого Гёббельса. :hi_hi_hi:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): Сегодня, 11:47
А присяга?
Ты врешь, как обычно. У ВС и Росгвардии разные задачи. ::yaz-yk:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а): Вчера, 21:55
Какая сезонная??? Конец 19 века, в городах начали появляться производства, которые требовали рабочей силы.
отхожие промыслы именно в то самое время составляли от 10% до 40% по разным губерниям, суммарно составляя не менее 5 млн. человек, преимущественно мужского населения
Акакий писал(а): Вчера, 21:55 Крестьянин, который кроме поля ничего в жизни не видел, попадал в город, со всей. этой городской жизнью и впечатлениями.
Набирался новой инфы и нес её в деревню остальным.
в 1897г. был впервые принят закон, ограничивающий продолжительность рабочего дня, в обчные дни - 11 часов, в предпраздничные (мне известно 3 праздничных дня: рождество, пасха, тезоименинство государя, не исключаю, что были еще, но не проверял) - 10 часов
много ты за оставшееся время узнаешь, да и где, если вокруг тебя твои же односельчане?

до 1897г. рабочий день устанавливался произвольно, длительностью вплоть до 16 часов

т.о., до появления воскресных просветительских курсов (я, естессно, не исследовал классовый состав посещающих их, но просто так предположим, что крестьяне-рабочие их посещали в полном составе) и возникновения излишков рабочего времени, никакой крестьянин ничего в городе узнать не мог
посему, минимум до 1918г., крестьяне в социалистических партиях были представлены штучно

и, тем не менее, все вышеизложенное не отменяет того факта, что, чтобы что-то узнать, надо чтобы это знание было
Акакий писал(а): Вчера, 21:55 Критическое мышление к новому??? Психика человека так устроена. Вас сейчас посади перед телевизором, воду заряжать Кашпировским,
Чумаком. воду заряжали Чумаком
самое ржачное, что кто-то реально заметил некий очищающий эффект, ибо близко расположенные емкости подвергались облучению трубкой
Акакий писал(а): Вчера, 21:55 Вы поржете ибо в курсе. А в 90х полстраны заряжало. А это страна с лучшим высшим советским образованием.
А теперь представьте крестьянина, который всему верит.
я вчера не заметил, но, получается, ты говоришь, что оппозицию никто не воспринимает всерьез ввиду высокой образованности населения...
ну, ваще-то, дельная мысль! наверняка, так оно и есть
только это никак не отменяет и того факта, что оппозиция не имеет никакой идеи. не просто не имеет какой-либо конструктивной, а не имеет идеи вообще

кроме того, апелляция к перемене места нахождения в принципе непонятна: как одна и та же мысль, непонятная в деревне, может быть осмыслена до понимания в городе?

karlson

Сообщение karlson »

Ходорковский ж возжелал заступить на это место

karlson

Сообщение karlson »

Ну и давайте честно - холодильник всегда побеждает телевизор. Что бы тебе не рассказывали, если ты хрен без соли доедаешь - это не поможет.
не совсем так. если хрен без соли еще ничо, но если соль без хрена, да еще и ни хрена не светит, вот тут как раз революционная ситуация и вырастает

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Очень Злой писал(а): Сегодня, 11:47 :co_ol: В России смертельно опасно быть оппозиционером
Ну пока умер только Немцов (смерть которого судя по тому что я знаю - личная инициатива отдельных людей), и Навальный - смерть которого, опять же насколько я могу судить - роковое стечение обстоятельств.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Очень Злой писал(а): Сегодня, 11:47 А присяга?
Я присягаю в первую очередь народу своей страны.

Ответить