Леся писал(а): ↑15 окт 2021, 00:14
люлька писал(а): ↑14 окт 2021, 23:52
Леся писал(а): ↑14 окт 2021, 23:30
Мои родственники -привитые муж и жена сейчас в Миассе болеют очень тяжело, на дому. Ибо все равно никуда не получится госпитализироваться.
Чем привиты? Не ковиваком?
Спутником. 2-мя компонентами . Они раньше меня привились
Моя коллега тоже спутником привита, заболели в один день с ней, она гораздо тяжелее меня переболела. Я уже неделю как на работу вышла, а ей еще сидеть и сидеть... ТРИ положительных теста, ТРИ!!! С начала заболевания уж месяц прошел
Она рыдает, гоняют каждые 2 дня на прием. Я говорю - это спутник в тебе гуляет))) прополощи носоглотку хозяйственным мылом, может кака нейтрализуется)))
П.с. я тут амбулаторную карту по ведению моего заболевания забрала... Пи@дец какие фельдшера у нас писатели фантасты... Понаписано понаписанооооо!! А протокол лечения то какой мне выдан, мммм ... мои уши такого не слышали и глаза не видели - подрехтовали под новый протокол лечения. И давление мне меряли, дыхание, слушали, сатурацию замеряли, живот щупали, зев смотрели, частоту дыхания измеряли - прям уработались со мной бедняжки... НИЧЕГО этого не было, ничего!
Сейчас еще один квест предстоит - получить медотвод у терапевта. Как бы выдержать морально это испытание