А при чем тут финансирование вакцин? борьба с пандемией будет эффективнее, если в нашу поликлинику привезут в 3 раза больше вакцин?
Ты вроде взрослый человек и даже образование какое то получил. Пачиму такой тупой,А??
А при чем тут финансирование вакцин? борьба с пандемией будет эффективнее, если в нашу поликлинику привезут в 3 раза больше вакцин?
Я тоже об этом слышала. Хочется надеяться, что все будет хорошо.Леся писал(а): ↑15 окт 2021, 14:54 https://nplus1.ru/material/2020/12/11/b ... -and-covid
Люди с первой группой крови меньше подвержены заражению ковидом.
А вот вторая и четвёртая группы - в лидерах по заражению. В России вторая группа преобладает над первой и четвёртая у нас достаточно распространена.
Снова про белового бычка? Во многих странах, где население беднее или наоборот богаче, поставляют вакцин больше, чем у нас. Так же првлекают население вакционироваться больше. Обычный способ оголтелымти выпадами прикрывать нежелание людей у власти от важнейшей их обязанности, борьбы с пандемией.
В клиниках вакцин не хватает?Кремний писал(а): ↑15 окт 2021, 16:31Снова про белового бычка? Во многих странах, где население беднее или наоборот богаче, поставляют вакцин больше, чем у нас. Так же првлекают население вакционироваться больше. Обычный способ оголтелымти выпадами прикрывать нежелание людей у власти от важнейшей их обязанности, борьбы с пандемией.
Для тупых с особенностями понимания вопроса сделаю еще одну попытку:Кремний писал(а): ↑15 окт 2021, 16:31 [
Во многих странах, где население беднее или наоборот богаче, поставляют вакцин больше, чем у нас. Так же првлекают население вакционироваться больше. Обычный способ оголтелымти выпадами прикрывать нежелание людей у власти от важнейшей их обязанности, борьбы с пандемией.
Хватит юродства. На всё ответил. Во многих странах, где население богаче или даже наоборот беднее, власти сумели организовать, профинансировать вакционирование гораздо лучше нашей. Бесполезно прикрывать.Леся писал(а): ↑15 окт 2021, 16:40Для тупых с особенностями понимания вопроса сделаю еще одну попытку:Кремний писал(а): ↑15 окт 2021, 16:31 [
Во многих странах, где население беднее или наоборот богаче, поставляют вакцин больше, чем у нас. Так же првлекают население вакционироваться больше. Обычный способ оголтелымти выпадами прикрывать нежелание людей у власти от важнейшей их обязанности, борьбы с пандемией.
Борьба с пандемией в России будет эффективнее, если в наши поликлиники привезут в 3 раза больше вакцин?
Сейчас народ не идет ставить имеющиеся, но если подвезти побольше, то встанут в очередь и привьются
Ты все таки отупелКремний писал(а): ↑15 окт 2021, 16:44Хватит юродства. На всё ответил. Во многих странах, где население богаче или даже наоборот беднее, власти сумели организовать, профинансировать вакционирование гораздо лучше нашей. Бесполезно прикрывать.Леся писал(а): ↑15 окт 2021, 16:40Для тупых с особенностями понимания вопроса сделаю еще одну попытку:Кремний писал(а): ↑15 окт 2021, 16:31 [
Борьба с пандемией в России будет эффективнее, если в наши поликлиники привезут в 3 раза больше вакцин?
Сейчас народ не идет ставить имеющиеся, но если подвезти побольше, то встанут в очередь и привьются
Звучит зловеще....Маугли писал(а): ↑15 окт 2021, 08:53О.В., это естественный отбобр. Нежелание прививаться - это саморегулирование численности.Кысь писал(а): ↑15 окт 2021, 08:50А может быть, твоя коллега порыдает, прополощится да на работу выйдет. А если бы не было прививки, то вы все рыдали бы. На её похоронах. Ты пойми одно: среди привитых смертности практически нет. И прививка не гарантирует заболевание отдельного индивидуума. Я давно прививаюсь от гриппа, но болею легко в сезон. А вакцинация необходима для выработки социального иммунитета. Когда-то именно так победили оспу, полиомиелит и корь. Обрати внимание: как только мамочки восстали против прививок детям, начались вспышки кори. А эта зараза далеко не безобидна. Просто надо включить мозги.LenElen писал(а): ↑15 окт 2021, 08:00
Моя коллега тоже спутником привита, заболели в один день с ней, она гораздо тяжелее меня переболела. Я уже неделю как на работу вышла, а ей еще сидеть и сидеть... ТРИ положительных теста, ТРИ!!! С начала заболевания уж месяц прошел Она рыдает, гоняют каждые 2 дня на прием. Я говорю - это спутник в тебе гуляет))) прополощи носоглотку хозяйственным мылом, может кака нейтрализуется)))
П.с. я тут амбулаторную карту по ведению моего заболевания забрала... Пи@дец какие фельдшера у нас писатели фантасты... Понаписано понаписанооооо!! А протокол лечения то какой мне выдан, мммм ... мои уши такого не слышали и глаза не видели - подрехтовали под новый протокол лечения. И давление мне меряли, дыхание, слушали, сатурацию замеряли, живот щупали, зев смотрели, частоту дыхания измеряли - прям уработались со мной бедняжки... НИЧЕГО этого не было, ничего!
Сейчас еще один квест предстоит - получить медотвод у терапевта. Как бы выдержать морально это испытание
Дичь - это когда осложнения начинают трепать. После гриппа. Кстати, вот моя дочь им не болеет. И сестра тоже. А вот мы с мамой каждый сезон стабильно. Что делать? В начале 90-х, в командировке, перетаскала грипп на ногах. Тоже какие-то японские пилюли друзья подогнали, чтоб на ногах хорошо держалась. Самочувствие было замечательным, если не учитывать, что по приезду две недели провалялась в больнице с осложнениями. После этого я стала делать прививки. От гриппа не избавилась, но болеть стала легко, не в пример тому, то было. У нас ведь у каждого свой опыт жизненный и свой кровавый нос. Поэтому легче на поворотах. С дичью.... особенноЛеся писал(а): ↑15 окт 2021, 09:45ПФ.. А я ни разу в жизни не прививалась от гриппа. Мне в голову эта дичь ни разу не пришла. Как и грипп ко мне. Не помню чтобы я им болела. были какие то орви сто лет назад и это лечилось обычным способом неделю. Что страшного то?
Я всегда ржу когда подруга ежегодно прививается от гриппа по 3-4 раза за зиму на больничном. Радуется что легко)))) я никогда не прививаюсь и когда она болеет подгоняю ей таблетки. Традиция у меня из Турции таблеток привезти и в итоге раздать друзьям их. И так каждый год
Правильно! Нужно отойти от демократии, нужно ловить не привитых граждан и прививать, прививать и ещё раз прививать настоящим образом))Кремний писал(а): ↑15 окт 2021, 16:44Хватит юродства. На всё ответил. Во многих странах, где население богаче или даже наоборот беднее, власти сумели организовать, профинансировать вакционирование гораздо лучше нашей. Бесполезно прикрывать.Леся писал(а): ↑15 окт 2021, 16:40Для тупых с особенностями понимания вопроса сделаю еще одну попытку:Кремний писал(а): ↑15 окт 2021, 16:31 [
В армии делается просто. Всех прививать кроме имеющих противопоказания. Для медиков, особо опасных для окружающих, прививка обязательна. Тоже для работников общепита и некоторых других. Для остальных достаточно показать, сколько умерших было не привито и почти все привитые не умерли. Обязательны маски. Этого не понял Трамп и лишился президентства на второй срок. Теперь в США процент привитых намного больше, чем у нас. У них спад коронавируса, у нас резкий взлёт. Вот и вся демократия. Народ убирает не справившего президента, а новый ставит борьбу с эпидемией на подобающее место. Выделяет достаточно денег и принимает другие эффективные меры.Роман писал(а): ↑15 окт 2021, 19:17Правильно! Нужно отойти от демократии, нужно ловить не привитых граждан и прививать, прививать и ещё раз прививать настоящим образом))Кремний писал(а): ↑15 окт 2021, 16:44Хватит юродства. На всё ответил. Во многих странах, где население богаче или даже наоборот беднее, власти сумели организовать, профинансировать вакционирование гораздо лучше нашей. Бесполезно прикрывать.Леся писал(а): ↑15 окт 2021, 16:40
Для тупых с особенностями понимания вопроса сделаю еще одну попытку:
Дилемма однако.. А нужно ли силой прививать тех, кто не хочет выжить ??Кремний писал(а): ↑15 окт 2021, 19:46В армии делается просто. Всех прививать кроме имеющих противопоказания. Для медиков, особо опасных для окружающих, прививка обязательна. Тоже для работников общепита и некоторых других. Для остальных достаточно показать, сколько умерших было не привито и почти все привитые не умерли. Обязательны маски. Этого не понял Трамп и лишился президентства на второй срок. Теперь в США процент привитых намного больше, чем у нас. У них спад коронавируса, у нас резкий взлёт. Вот и вся демократия. Народ убирает не справившего президента, а новый ставит борьбу с эпидемией на подобающее место. Выделяет достаточно денег и принимает другие эффективные меры.
Не хочет, пусть будет опасен для себя. Для безопасности окружающих людей носи маску. ))Роман писал(а): ↑15 окт 2021, 19:49Дилемма однако.. А нужно ли силой прививать тех, кто не хочет выжить ??Кремний писал(а): ↑15 окт 2021, 19:46В армии делается просто. Всех прививать кроме имеющих противопоказания. Для медиков, особо опасных для окружающих, прививка обязательна. Тоже для работников общепита и некоторых других. Для остальных достаточно показать, сколько умерших было не привито и почти все привитые не умерли. Обязательны маски. Этого не понял Трамп и лишился президентства на второй срок. Теперь в США процент привитых намного больше, чем у нас. У них спад коронавируса, у нас резкий взлёт. Вот и вся демократия. Народ убирает не справившего президента, а новый ставит борьбу с эпидемией на подобающее место. Выделяет достаточно денег и принимает другие эффективные меры.
Немного не так. Инфекцию могут переносить дети, подростки и молодые люди, сами при этом не страдая открытой формой болезни. Поэтому маски, перчатки и изоляция мало помогут.Леся писал(а): ↑15 окт 2021, 20:24 Никуда этот ковид не уйдет до тех пор, пока больные люди с вирусом и температурой будут пешком ходить в поликлиники и сидеть там по полдня 3 раза в неделю. С хрена он уйдет-то, если открыто заболевших людей никто не изолировал, никто толком не лечит? Человек с вирусом пьёт парацетамол и брызгает грипферон и пиздует пешком в больницу, контактируя по пути, контактируя в этом отстойнике, ожидая 4 часа в очереди. Пока больной лечится травками-муравками и сбивает температуру, его легкие стремительно разрушаются и лечить надо уже всю систему и все, что пострадало-сосуды, сердце, инсульты.
Хлеще чем в поликлинике трудно себе представить концентрацию распространения.
До тех пор пока эта схема получения амбулаторной помощи не изменится-никуда ковид не уйдёт. Масками это не остановить , если больные будут повсюду ходить: в аптеку, в больницу, в магазин
Привитый человек так же заражается, как и непривитый. Так же становится разносчиком заразы. Поэтому маски в людных местах тоже обязательны для всех.Роман писал(а): ↑15 окт 2021, 20:30Немного не так. Инфекцию могут переносить дети, подростки и молодые люди, сами при этом не страдая открытой формой болезни. Поэтому маски, перчатки и изоляция мало помогут.Леся писал(а): ↑15 окт 2021, 20:24 Никуда этот ковид не уйдет до тех пор, пока больные люди с вирусом и температурой будут пешком ходить в поликлиники и сидеть там по полдня 3 раза в неделю. С хрена он уйдет-то, если открыто заболевших людей никто не изолировал, никто толком не лечит? Человек с вирусом пьёт парацетамол и брызгает грипферон и пиздует пешком в больницу, контактируя по пути, контактируя в этом отстойнике, ожидая 4 часа в очереди. Пока больной лечится травками-муравками и сбивает температуру, его легкие стремительно разрушаются и лечить надо уже всю систему и все, что пострадало-сосуды, сердце, инсульты.
До тех пор пока эта схема получения амбулаторной помощи не изменится-никуда ковид не уйдёт. Масками это не остановить , если больные будут повсюду ходить: в аптеку, в больницу, в магазин
Только тотальные прививки 2-х компонентным препаратом и ревакцинация через каждые 6 месяцев.
При этом не нужно обращать внимание на исключения, потому что всегда найдутся такие дохлики, которым не в состоянии помочь ни одна вакцина
Эффективность масок никак не доказана. Да и как они могут помочь, если ребёнок принесёт со школы или с улицы домой инфекцию.. Ведь всё равно же, если не привиты, то заразитесь. Или через общий стакан с зубными щетками, или через общее полотенце или через едуКремний писал(а): ↑15 окт 2021, 20:38Привитый человек так же заражается, как и непривитый. Так же становится разносчиком заразы. Поэтому маски в людных местах тоже обязательны для всех.Роман писал(а): ↑15 окт 2021, 20:30Немного не так. Инфекцию могут переносить дети, подростки и молодые люди, сами при этом не страдая открытой формой болезни. Поэтому маски, перчатки и изоляция мало помогут.Леся писал(а): ↑15 окт 2021, 20:24 Никуда этот ковид не уйдет до тех пор, пока больные люди с вирусом и температурой будут пешком ходить в поликлиники и сидеть там по полдня 3 раза в неделю. С хрена он уйдет-то, если открыто заболевших людей никто не изолировал, никто толком не лечит? Человек с вирусом пьёт парацетамол и брызгает грипферон и пиздует пешком в больницу, контактируя по пути, контактируя в этом отстойнике, ожидая 4 часа в очереди. Пока больной лечится травками-муравками и сбивает температуру, его легкие стремительно разрушаются и лечить надо уже всю систему и все, что пострадало-сосуды, сердце, инсульты.
Только тотальные прививки 2-х компонентным препаратом и ревакцинация через каждые 6 месяцев.
При этом не нужно обращать внимание на исключения, потому что всегда найдутся такие дохлики, которым не в состоянии помочь ни одна вакцина