так я и интерсуюсь ...поранепораRegius писал(а): а ты ещё без пива чёли?!
вродь О,крошка! на горизонте
но сука последняя пятница лета опять жеж
так я и интерсуюсь ...поранепораRegius писал(а): а ты ещё без пива чёли?!
значит уже стопудово пораPorter писал(а):но сука последняя пятница лета опять жеж
У меня прошлогодней еще 5 литров не съедено. И капусты квашеной литров 6. Всё живое.Табия писал(а):пасип. Три способа опробывать буду нонче, а то чот не храницо у мну(((
а работать будит иван федырыч крузинштерн?Regius писал(а):значит уже стопудово пораPorter писал(а):но сука последняя пятница лета опять жеж
аХа.. на пару с лошадью или с ПушкинымPorter писал(а):а работать будит иван федырыч крузинштерн?Regius писал(а):значит уже стопудово пораPorter писал(а):но сука последняя пятница лета опять жеж
ташшшшшыыы....сажреееееемfisher писал(а):У меня прошлогодней еще 5 литров не съедено..Табия писал(а):пасип. Три способа опробывать буду нонче, а то чот не храницо у мну(((
Regius писал(а): аХа.. на пару с лошадью
аХа...Porter писал(а):Regius писал(а): аХа.. на пару с лошадью
"Мужик сверху:Люди! Я дрова привез! Лошади снизу: Ага, бля, ТЫ привез!"
Хотите, чтоб он прослыл чмошником?Кысь писал(а):Да лана, ребята, полно... Возвращайтесь. Не будет Горохов эту книжку про форумчан печатать
Все уже дома набухиваются...Porter писал(а):чо там..политиканы умимикаЛЕСЬ фсопле чтоле...притихли))))
нислыханое нивежыствоМаугли писал(а):Все уже дома набухиваются...Porter писал(а):чо там..политиканы умимикаЛЕСЬ фсопле чтоле...притихли))))
Ты один тут из политиканов остался
А сканворд Ванштейна разгадал? Не?Porter писал(а):нислыханое нивежыствоМаугли писал(а):Все уже дома набухиваются...Porter писал(а):чо там..политиканы умимикаЛЕСЬ фсопле чтоле...притихли))))
Ты один тут из политиканов остался
и да...я палитег...я четал колендарик Калецникава))))
Да дело как раз не в рассказчике содержимого мыльных опер, а в термине "производство", под коим ты понимаешь торговую точку.Боргир писал(а):Чёт я и сам уже не помню Про что речь была и почему производство в кавычках?gorohov писал(а): Сегодня, например, чуть со смеху не подох, вспомнив его байку про то, как у него "на производстве" грузчик пересказывает содержимое телесериалов.
Умные люди не ищут для себя объяснений политических проблем в идеологических теориях, предназначенных для тупых - нацизме и расизме. Впрочем, ты же сама "умная женщина".Незнакомка писал(а):Так и Леся и Боргир умней тебя, вот ты их и ненавидишьgorohov писал(а):Не неси бреда. Мою ненависть ещё нужно заслужить. Чтобы я человека стал ненавидеть, это должен быть УМНЫЙ ВРАГ, а не какая-то туповатенькая дамочка, берущая глоткой. А вот постебаться над ней, над тобой, над твоим милым - это всегда пожалуйста. Сегодня, например, чуть со смеху не подох, вспомнив его байку про то, как у него "на производстве" грузчик пересказывает содержимое телесериалов.Незнакомка писал(а): По себе людей не суди, ты так ослеплен ненавистью к Лесе, что уже не понимаешь, что несешь, и что кто то может относится к Лесе по другому
Именно писателя-быдло, что то не припомню, что бы в преступлении и наказании было такое быдлячество, Преступление и наказание это философский роман, серьёзный. Там и слог у автора совсем другой. Ты Горохов и рядом не валялся
Вот именно, что Кысь познакомилась с Боргиром в живую и могла оценить его вживую, а не как ты по форуму чушь тут мелишьПричем тут Мармеладовы и сестра Раскольникова, я тебе говорю что там слог у автора совсем другой, и само повествование у тебя убогое, и словарный запас для писателя примитивный, тем более по сравнению с преступлением и наказанием, ты вообще кем себя мнишь Горохов?gorohov писал(а): Хреново ты читала книжки по школьной программе, раз не помнишь про то, кто такие были Мармеладовы, где жила и чем занималась сестра Раскольникова.Ты знаешь каких то отморозков и все, и не понятно почему переносишь это на Боргираgorohov писал(а): :) Я был знаком лично со многими укроназгулоидами, которые потом жгли людей под стадионом Динамо и убивали технических сотрудников офиса Партии регионов, и прекрасно знаю, на что способны "вежливые и начитанные" фашисты, почувствовавшие вкус крови. Кысь - не знает. Ей, как большинству женщин, не содержимое важно, а фантик.
В отличие от тебя, у меня память хорошая.Незнакомка писал(а):А Горохов вот помнит, он все про тебя записывает, не не из ненависти, из любви большойБоргир писал(а):Чёт я и сам уже не помню Про что речь была и почему производство в кавычках?gorohov писал(а): Сегодня, например, чуть со смеху не подох, вспомнив его байку про то, как у него "на производстве" грузчик пересказывает содержимое телесериалов.
Боргир писал(а):Автор описывает только негативные образы, стараясь всячески усилить их негативную окраску.
Какую торговую точку? Ты там перегрелся?gorohov писал(а):Да дело как раз не в рассказчике содержимого мыльных опер, а в термине "производство", под коим ты понимаешь торговую точку.Боргир писал(а):Чёт я и сам уже не помню Про что речь была и почему производство в кавычках?gorohov писал(а): Сегодня, например, чуть со смеху не подох, вспомнив его байку про то, как у него "на производстве" грузчик пересказывает содержимое телесериалов.
Она чё, видео выложит этой небезответности и составит конкуренцию картинкам Портера??? ДАВАЙ!!!LenElen писал(а):поручик Ржевский писал(а): И да...судя по интимным подробностям - эта любофф таки НЕ безответна
Я передам Лесе твои фантазии, потом на кофебрейке узнаешь насколь это небезответно
Про 41-й - это всего лишь ВОЗМОЖНАЯ перспектива. Пока рассматриваем эпоху мамонтов.Маугли писал(а):Кстати о дырочках и кнопочках... Интересно, не в 1941-й ли год забросит тебя вспышка из Курятника?Боргир писал(а):Да, у них полно дырочек и кнопочекМаугли писал(а): Нужна просто дырочка для перезагрузки, как на ридере. Тыкнул туда устройство перезагрузилось и не глючит какое-то время. Во всех нормальных устройствах такое есть.
Не откажусь. Правда, после оказания этой помощи кое-кому, пойду и вымою руки с мылом.Маугли писал(а):А я вот иногда думаю иначе: мы тут все хаемся уже годами, но эти годы ведь мы, как бы там ни было, общаемся. И если не дружба, то что-то очень близкое к этому понятию должно присутствовать в отношении форумчан друг к другу, несмотря на кажущееся презрение или неприязнь. Всё это слишком эфемерно.Боргир писал(а):Веришь, нет, вот вообще неинтересно Хоть во времена Крещения Руси. До лампочки, что там песатель придумает.Маугли писал(а): Кстати о дырочках и кнопочках... Интересно, не в 1941-й ли год забросит тебя вспышка из Курятника?
Я ж говорю: чем бы дитя не тешилось. Так-то мне не жалко, пусть пишет, мой Назгул уже давно его кормит.
Ты знаешь, иногда бывают такие моменты, когда у меня к нему просыпается какая-то жалость что ли. Порой кажется, что его уже затюкали совсем. Но нет, он появляется, и вся жалость пропадает
Мы все гораздо более близки друг другу тут на форуме, нежели нам хотелось бы. Коснись так вот в случае чего: каждый найдёт возможность помочь другому в критической ситуации. Я уверен, что тот же Портос или посторонний никогда не откажется протянуть руку помощи тебе или даже какому-нить Акуле.
Я больше чем уверен, что при реальной встрече всё общение будет иным.
А чего же не сказал? Я, вон, тебе даже козырнули и улыбнулся (причину улыбки я назвал ), а ты - как будто лом проглотил.Боргир писал(а):Полностью с тобой согласен.Маугли писал(а):А я вот иногда думаю иначе: мы тут все хаемся уже годами, но эти годы ведь мы, как бы там ни было, общаемся. И если не дружба, то что-то очень близкое к этому понятию должно присутствовать в отношении форумчан друг к другу, несмотря на кажущееся презрение или неприязнь. Всё это слишком эфемерно.Боргир писал(а): Веришь, нет, вот вообще неинтересно Хоть во времена Крещения Руси. До лампочки, что там песатель придумает.
Я ж говорю: чем бы дитя не тешилось. Так-то мне не жалко, пусть пишет, мой Назгул уже давно его кормит.
Ты знаешь, иногда бывают такие моменты, когда у меня к нему просыпается какая-то жалость что ли. Порой кажется, что его уже затюкали совсем. Но нет, он появляется, и вся жалость пропадает
Мы все гораздо более близки друг другу тут на форуме, нежели нам хотелось бы. Коснись так вот в случае чего: каждый найдёт возможность помочь другому в критической ситуации. Я уверен, что тот же Портос или посторонний никогда не откажется протянуть руку помощи тебе или даже какому-нить Акуле.
Я больше чем уверен, что при реальной встрече всё общение будет иным.
Даже портосу я бы сказал "Здравствуйте" и улыбнулся. Хотя ещё недавно реально готов был ему поправить фейс. Как-то я подобрел в последнее время. Сентиментальный стал что ли