Яблоки на снегу ..
R.I.P.
Re: R.I.P.
С яблоками в другую тему надо.
https://youtu.be/4dFj_pcSNkU
Мурашки.
У нас на пляже русские узнали о Юре Шатунове, включили на телефоне Седая ночь и начали петь и народ подтягивается русских не много но все кто был запели я чот затупила не сняла видео(
У нас на пляже русские узнали о Юре Шатунове, включили на телефоне Седая ночь и начали петь и народ подтягивается русских не много но все кто был запели я чот затупила не сняла видео(
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Нет. Посмотрел, "Яблоки на снегу" пел Муромов. Или Шатунов тоже пел? Я просто никогда не слушал "Ласковый май", не знаю их песен. Кроме "Белых роз", конечно же.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вот чо ты песдишь все время, а??hróðvitnir писал(а): ↑23 июн 2022, 16:09 Я просто никогда не слушал "Ласковый май", не знаю их песен. Кроме "Белых роз", конечно же.
В школе не учился, ни на одной дискотеке ни разу не был, в пионерлагерь не ездил? Ласковый май звучал из всех утюгов повсюду и везде
Его невозможно было не слышать... если ты конечно не в лесу с Агафьей Лыковой жил
Разница поколений. У вас возраст разный.Леся писал(а): ↑23 июн 2022, 16:13Вот чо ты песдишь все время, а??hróðvitnir писал(а): ↑23 июн 2022, 16:09 Я просто никогда не слушал "Ласковый май", не знаю их песен. Кроме "Белых роз", конечно же.
В школе не учился, ни на одной дискотеке ни разу не был, в пионерлагерь не ездил? Ласковый май звучал из всех утюгов повсюду и везде
Его невозможно было не слышать... если ты конечно не в лесу с Агафьей Лыковой жил
После пика популярности ласкового мая началась популярность рок-музыки и новой попсы. Не все уже слушали.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
На сколько разный? Школьные годы у нас параллельно шли и нереальный феномен успеха ласкового мая Боргир явно не с седыми мудями застал, чтобы не пересечься с этой музыкой.Акакий писал(а): ↑23 июн 2022, 16:18Разница поколений. У вас возраст разный.Леся писал(а): ↑23 июн 2022, 16:13Вот чо ты песдишь все время, а??hróðvitnir писал(а): ↑23 июн 2022, 16:09 Я просто никогда не слушал "Ласковый май", не знаю их песен. Кроме "Белых роз", конечно же.
После пика популярности ласкового мая началась популярность рок-музыки и новой попсы. Не все уже слушали.
И не надо смешного пафоса: я слушал только Аквариум, БГ и КиШ.... Ласковый май слышали даже такие люди
- hróðvitnir
Мы "Коррозию металла" слушалиЛеся писал(а): ↑23 июн 2022, 16:13Вот чо ты песдишь все время, а??hróðvitnir писал(а): ↑23 июн 2022, 16:09 Я просто никогда не слушал "Ласковый май", не знаю их песен. Кроме "Белых роз", конечно же.
В школе не учился
Нет
Нет
Наверное слышал, но не уточнял исполнителя. Помню только, что в самом "Ласковом мае" было несколько исполнителей и много двойников было, что они все детдомовские. Ху из ху, я не вникал.
P.S. "Кармен" я бы ещё отличил, у Лемоха хороший вокал тогда был.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не знаю насколько старый hrtvrt.., но у нас в школе девки вешали плакаты Руки вверх. А мне через год 40.Леся писал(а): ↑23 июн 2022, 16:25На сколько разный? Школьные годы у нас параллельно шли и нереальный феномен успеха ласкового мая Боргир явно не с седыми мудями застал, чтобы не пересечься с этой музыкой.
И не надо смешного пафоса: я слушал только Аквариум, БГ и КиШ.... Ласковый май слышали даже такие люди
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Не, у нас всего год разница, мы ровесники. Просто я слушал другую музыку, а про "Ласковый май" только слышал.Акакий писал(а): ↑23 июн 2022, 16:18Разница поколений. У вас возраст разный.Леся писал(а): ↑23 июн 2022, 16:13Вот чо ты песдишь все время, а??hróðvitnir писал(а): ↑23 июн 2022, 16:09 Я просто никогда не слушал "Ласковый май", не знаю их песен. Кроме "Белых роз", конечно же.
Я ещё застал времена "Модерн токинг" и "Джой"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Так я же не отрицаю, что слышал. Не путай разницу между словами "слушал" и "слышал".Леся писал(а): ↑23 июн 2022, 16:25На сколько разный? Школьные годы у нас параллельно шли и нереальный феномен успеха ласкового мая Боргир явно не с седыми мудями застал, чтобы не пересечься с этой музыкой.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
И ты тоже конечно их не слышал, потому что жил в лесу и слушал другую музыку
Чтобы слышать Ласковый май не обязательно его слушать. Не надо покупать его кассеты. У меня например не было никогда ни одной!
От ласкового мая было нигде не увернуться. Даже бессовестным песд врунам
- hróðvitnir
Нет, как раз их я иногда слушал
Так и я о том же. Не знаю, чего ты устроила шум Вроде ясно всё сказал: я их не слушал, поэтому не знаю их песен. Что в этих словах не понятно?
Аналогично
Наверное. Мне из тех времён ещё запомнилась песня "Буду погибать молодым". Но чесслово, не помню, кто её пел и что он пел ещё.
Странная ты.
Чего всю скорбную тему обговняла?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я водолей и не терплю трепло)))
сорри, Юра, но ты-то знаешь что в нашем поколении не было людей, которые могут сказать что не знают песен ласкового мая . Если они не глухие конешно)))
Пс. Боргир, можешь врать дальше, я поплаваю, черпану дзена
сорри, Юра, но ты-то знаешь что в нашем поколении не было людей, которые могут сказать что не знают песен ласкового мая . Если они не глухие конешно)))
Пс. Боргир, можешь врать дальше, я поплаваю, черпану дзена
- hróðvitnir
Ну вот, уже становится понятно почему такой hróðvitnir...hróðvitnir писал(а): ↑23 июн 2022, 16:29Мы "Коррозию металла" слушалиЛеся писал(а): ↑23 июн 2022, 16:13Вот чо ты песдишь все время, а??hróðvitnir писал(а): ↑23 июн 2022, 16:09 Я просто никогда не слушал "Ласковый май", не знаю их песен. Кроме "Белых роз", конечно же.
В школе не училсяНетНетНаверное слышал, но не уточнял исполнителя. Помню только, что в самом "Ласковом мае" было несколько исполнителей и много двойников было, что они все детдомовские. Ху из ху, я не вникал.
P.S. "Кармен" я бы ещё отличил, у Лемоха хороший вокал тогда был.
“Паровозик из Ромашково опять опаздывает...”
— Безобразие! Что за безобразие? Мы же опоздаем на станцию!
— Да, ну и что ж... Но если мы не увидим первых ландышей, то мы опоздаем на всю весну!
— Он здесь! Вот он.
— Тихо. Тихо.
— Ну что ж это такое? Мы же совсем опоздаем!
— Да. Но если мы не услышим первых соловьёв, то мы опоздаем на всё лето!
— А почему сейчас стоим?
— Рассвет!.. каждый рассвет единственный в жизни!
— Ехать пора. Ведь мы опоздаем.
— Да. Но если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь!
— Но мы должны прибыть вовремя.
Лучшее что можно об этом сказать
Цыпкин вот сказал:
Бэдкамедиан отдал деньги детям Донбасса, Шнур проехался по Невзорову, в сети сегодня хейт и хайп по этому поводу, летают по сетевым стенам сетевые ошметки людей и посреди цифрового грохота вдруг взял и умер Шатунов, властитель девичьих сердец, завоевавший их простыми добрыми песнями во времена, когда мы не так ненавидели друг друга. Как будто заглянул на девчачий дэрэ с тортом, шампанским и белыми розами, а там бдсм вечеринка с метом. Он поглядел на происходящее и ушел.
Юрка Шатунов.
Цыпкин вот сказал:
Бэдкамедиан отдал деньги детям Донбасса, Шнур проехался по Невзорову, в сети сегодня хейт и хайп по этому поводу, летают по сетевым стенам сетевые ошметки людей и посреди цифрового грохота вдруг взял и умер Шатунов, властитель девичьих сердец, завоевавший их простыми добрыми песнями во времена, когда мы не так ненавидели друг друга. Как будто заглянул на девчачий дэрэ с тортом, шампанским и белыми розами, а там бдсм вечеринка с метом. Он поглядел на происходящее и ушел.
Юрка Шатунов.
- hróðvitnir
Потому, что помню исполнителя песни "Яблоки на снегу"?Директор писал(а): ↑23 июн 2022, 17:11Ну вот, уже становится понятно почему такой hróðvitnir...hróðvitnir писал(а): ↑23 июн 2022, 16:29Мы "Коррозию металла" слушалиНетНетНаверное слышал, но не уточнял исполнителя. Помню только, что в самом "Ласковом мае" было несколько исполнителей и много двойников было, что они все детдомовские. Ху из ху, я не вникал.
P.S. "Кармен" я бы ещё отличил, у Лемоха хороший вокал тогда был.► Показать
Вы какими-то загадками говорите)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты его Евдокимовым помнишь
Щас начнётся " я не слууушал "
Интересно про Антонова что скажешь? ( долгих лет ему жизни). Тоже ни разу ни одной песни не знаешь? Ведь стопудово ты не слушал Антонова специально
- hróðvitnir
Антонова слушал в детстве, у нас грампластинка была. Не очень часто, но слушал. Обычно отец её включал, а я в садике и в начальной школе больше любил послушать Тото Кутуньо.
Да, Муромова с Евдокимовым перепутал, потому что тоже не слушал, просто песня популярная была и она была точно не с вокалом Шатунова и нравилась более старшему поколению.
Ладно, не важно уже. Фигню какую-то тут устроили, прям стыдно за вас.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ