Все, что нужно знать об оппозиции - 2

karlson

Re: Все, что нужно знать об оппозиции - 2

Сообщение karlson »

а вот еще один:
Генпрокуратура Швейцарии завершает расследование "дела Магнитского" (https://ria.ru/20201121/magnitskiy-1585639744.html)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):годный наброс:
....
Включайте вентилятор

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Challenger писал(а):Ну а вообще, наверное это уже было здесь, но несколько фактов о Навальном, причем не сказать что эти факты скрываются как-то, они общеизвестны, только почему-то наши замечательные кокозиционеры не особо обращают на них внимание.
1. Заявление Навального - "если хочешь менять Россию, твои дети должны учиться здесь, в России". Думаю не для кого ни секрет что Дарья Навальная учится в Стэнфорде. Кстати, она упоминала о том что учится там бесплатно, что само по себе бред - в Стенфорде нет бесплатного обучения в принципе (у меня хороший знакомый закончил его). Либо она сама не знает что папа тайком оплачивает её обучение (либо не папа а кто-то ещё), либо просто лжет.
2. Навальный в 2007 году выстрелил из травматического оружия в сына полковника ФСБ, попав ему в лицо. Внимание вопрос - что было за это Навальному?
Я думаю не нужно предполагать что будет с любым из нас если он попробует проделать то же самое.
3. Навальный (если точнее то его команда) снял с дрона так называемую "дачу" Медведева. На момент съемки эта "дача" являлась особо охраняемым правительственным объектом, за безопасность которого отвечала ФСО. Я думаю никому не стоит говорить о том, что будет с любой техникой, хотя бы пролетающей рядом с объектом под охраной ФСО.
На мой взгляд Навальный - очевидный "гринмейл", так называют на западе деятелей, сливающих неугодных людей по данным, полученным сверху.
Чот случайно наткнулся и немного резануло..
По поводу выстрела Навального...слегка погуглил, не до конца разобрался..но пистолет у навального был газовый.
А из него , понятно , по ногам стрелять бесполезно...есть скан лицензии на газовый. Насколько достоверно, что он стрелял из травмата ? Ну если вы только газовый не считаете травматом ?
По поводу Стенфорда...сам навальный писал и легко гуглится , что там есть бесплатное обучение.
Ну и кто поверит, что если навальный даже криво в унитаз поссыт - это останется незамеченным ?
А тут - тишина..Делаем выводы.
Съемки дачи Медведева проводились очень давно..думаю, такого никто не ожидал в то время и даже не заметил.
Как бы верить вашей информации тоже становится проблематично..
Если не против можем за стентфорт обсудить, так как там все таки есть фактический материал.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):годный наброс:
....
Включайте вентилятор
готовитесь говнить, а свой паламали? у кремня одолжите, у него с кремниевыми подшипниками, эффекта мало, зато шуму...

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):...пистолет у навального был газовый.
А из него , понятно , по ногам стрелять бесполезно...есть скан лицензии на газовый. Насколько достоверно, что он стрелял из травмата ? Ну если вы только газовый не считаете травматом ?
Изображение

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Forrest Gump писал(а): По поводу Стенфорда...сам навальный писал и легко гуглится , что там есть бесплатное обучение.
Там есть, конечно, бесплатное обучение. Но в основном для АМЕРИКАНСКИХ граждан.
Условия бесплатного обучения для ИНОСТРАНЦЕВ нереально сложны.

P.S. Но всей вашей компашке воинствующих дилетантов это уже неважно. Вам для доказательства достаточно увидеть одну знакомую букву. :)-(: :ps_ih:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а):
Forrest Gump писал(а): По поводу Стенфорда...сам навальный писал и легко гуглится , что там есть бесплатное обучение.
Пруф?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Акакий

Сообщение Акакий »

БабаЯга писал(а):

P.S. Но всей вашей компашке воинствующих дилетантов это уже неважно. Вам для доказательства достаточно увидеть одну знакомую букву. :)-(: :ps_ih:
А чего у нас со Стэнфордом не так? БабаЯга завидует?

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а):
Пруф?
В детство впадаете?
Это частный ВУЗ
Пруф, ну вот вам пруф https://admission.stanford.edu/apply/in ... index.html

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а): Там есть, конечно, бесплатное обучение. Но в основном для АМЕРИКАНСКИХ граждан.
Пруф?
В детство впадаете?
Это частный ВУЗ
Частному вузу вообще-то безразлично гражданство студентов

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):Пруф?
В детство впадаете?
Это частный ВУЗ
Частному вузу вообще-то безразлично гражданство студентов
Мы как бы про оплату, а не про гражданство.
Да и гражданство в самом деле тоже имеет значение

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):Пруф, ну вот вам пруф https://admission.stanford.edu/apply/in ... index.html
:a_g_a: Спасибо!
Financial Aid
Stanford is committed to meeting demonstrated financial need for all admitted students (regardless of citizenship) who have requested financial aid during the application process.
::yaz-yk:

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):Пруф, ну вот вам пруф https://admission.stanford.edu/apply/in ... index.html
Financial Aid
Stanford is committed to meeting demonstrated financial need for all admitted students (regardless of citizenship) who have requested financial aid during the application process.
Вы полностью читайте, а не выковыриывайте что вам по смыслу подходит :men:

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Financial Aid
А Вы, стало быть прочитали полностью? Ну и где там подтверждение "практической невыполнимости" условий поступления для иностранцев?

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а): :a_g_a: Спасибо!
А Вы, стало быть прочитали полностью? Ну и где там подтверждение "практической невыполнимости" условий поступления для иностранцев?
Что в иностранцев вперлись? Я вам про бесплатность.
Ладно, попробую разжевать.
Как бесплатно поступить в Стенфорд.

Нужно быть выдающимся, гениальным, лучшим из лучших, и так далее в превосходной форме
Ваш диплом с отличием, особенно из другой страны никому не интересен. Поскольку нарисовать все что угодно можно. Нужны победы на международных конкурсах. Хотя бы тот же worldskills, где ваши достижения зарегистрированы международным жюри. И как то я не припоминаю у Даши каких достижений в этой области.

Нужно доказать что доходов у вас нет. Причем опять же это не справка из пенсионного. У наркобарона доходы тоже официально не представлены, но он не бедствуют. Вас попросят описать всю движимость и недвижимость, расходы за несколько лет, поездки и тыды. И если при проверке вдруг выяснят что вы пару раз год отдохнули за границей, на сумму равной половине обучения за год, вам откажут.

Если вас все таки приняли на бесплатное обучение, то (какая неожиданность!) оказывается платить все равно нужно. В тексте про это английским по белому

В данном случае, как бабке не ходи, обучение кто-то оплачивает. Почему, читай выше.
Мне в общем абсолютно все равно, кто и где учиться, Но когда ситуацию притягивают за уши так, что уши трещат...
А уши там явно Ходорковского, или еще кого то из этой компании

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

А знаете почему иностранцу тяжело поступить бесплатно?

Потому что местного намного проще проверить, поскольку он живет в поле местного законодательства. А большинство "бумажек" иностранца, практически невозможно проверить. А если они еще и не на английском.

Мы сейчас говорим не про тех, кто сможет доказать теорему Пуакре, а про обычных студентов

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Вы полностью читайте, а не выковыриывайте что вам по смыслу подходит :men:
Что в иностранцев вперлись? Я вам про бесплатность.
Ну так с того и начали, с утверждения, ч то иностранцу практически невозможно поступить забесплатно
Asylum писал(а):Ладно, попробую разжевать.
Как бесплатно поступить в Стенфорд.
Нужно быть выдающимся, гениальным, лучшим из лучших, и так далее в превосходной форме
Ваш диплом с отличием, особенно из другой страны никому не интересен. Поскольку нарисовать все что угодно можно. Нужны победы на международных конкурсах. Хотя бы тот же worldskills, где ваши достижения зарегистрированы международным жюри.
Пруф? В том числе и на то, что по другому низзя. Где это написано в условиях оказания помощи?
Asylum писал(а):И как то я не припоминаю у Даши каких достижений в этой области.
Ну, к примеру проект "Голос моего поколения". Она ж не на физику с математикой поступила, а на гуманитарное направление
Asylum писал(а):Нужно доказать что доходов у вас нет. Причем опять же это не справка из пенсионного. У наркобарона доходы тоже официально не представлены, но он не бедствуют. Вас попросят описать всю движимость и недвижимость, расходы за несколько лет, поездки и тыды. И если при проверке вдруг выяснят что вы пару раз год отдохнули за границей, на сумму равной половине обучения за год, вам откажут.
Во-первых таки пруф на то, по каким основаниям могут отказать. Ну и справка из пенсионного, если она соответствующим образом заверена органами МИДа, тож документ
Asylum писал(а):Если вас все таки приняли на бесплатное обучение, то (какая неожиданность!) оказывается платить все равно нужно. В тексте про это английским по белому
Таки тоже ссылочку. Сколько платить? Если 100 долларов в месяц, то, думаю, что Алексею Анатольевичу такая сумма по силам. Наверное даже 1000 потянет. По его декларациям доход около 5 деревянных миллионов в год

Asylum писал(а):В данном случае, как бабке не ходи, обучение кто-то оплачивает
Ага! Нутром чую и зуб даю. Она ж не дочь Путина, про которую писать низзя (но даже и про них пишут). А вот про дочь Навального почему-то кроме предположений ну ничего
Asylum писал(а):Почему, читай выше.
Выше изложено Ваше личное мнение без всяких доказательств
Asylum писал(а):Мне в общем абсолютно все равно, кто и где учиться, Но когда ситуацию притягивают за уши так, что уши трещат...
Ну да... Аргументы типа "к бабке не ходи" - это конечно не притягивание за уши...
Asylum писал(а):А уши там явно Ходорковского, или еще кого то из этой компании
Вот оно, страшное слово

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):А знаете почему иностранцу тяжело поступить бесплатно?

Потому что местного намного проще проверить, поскольку он живет в поле местного законодательства. А большинство "бумажек" иностранца, практически невозможно проверить. А если они еще и не на английском.

Мы сейчас говорим не про тех, кто сможет доказать теорему ПуаНкАре, а про обычных студентов
Местному проще по другой причине: он может попасть под программу ФЕДЕРАЛЬНОЙ помощи. А иностранцу можно рассчитывать только на стипендию университета

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): Ну так с того и начали, с утверждения, ч то иностранцу практически невозможно поступить забесплатно
Во первых не я, читаем
БабаЯга писал(а): Там есть, конечно, бесплатное обучение. Но в основном для АМЕРИКАНСКИХ граждан.
Продублирую покрупнеее

Не знаю почему, мало того, что приписали фразу мне, так вы еще выдернули из предложения одно слово и скачете вокруг него. Я не знаю что у вас в голове, но там не написано что иностранцам, там написано что иностранцам БЕСПЛАТНО. А это две большие разницы, ну, и три-четыре маленькие…»

Про все остальное читайте, или второй раз тот же самый пруф дать?

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):Вот оно, страшное слово
Вы вроде как себя политиком считаете?
Тогда прекрасно должны понимать, что после поступления Даши в ВУЗ, Навальному кто-то очень сильно поводок укоротил ... И команды фас, к ноге и фу теперь будут выполнятся намного охотнее и быстрее

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Тогда прекрасно должны понимать, что после поступления Даши в ВУЗ, Навальному кто-то очень сильно поводок укоротил ... И команды фас, к ноге и фу теперь будут выполнятся намного охотнее и быстрее
Ну если Вы мыслите политику только на таком уровне...
Я вот наоборот считаю, что вывезя дочь за рубеж Навальный должен почувствовать себя свободнее: там она в бОльшей безопасности

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): там она в бОльшей безопасности
как дети Явлинского и дети российских чиновников? чем они хуже детей оппозиции?

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): там она в бОльшей безопасности
как дети Явлинского и дети российских чиновников? чем они хуже детей оппозиции?
:hi_hi_hi: у хозяйской ноги завсегда безопаснее

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Ну если Вы мыслите политику только на таком уровне...
Я вот наоборот считаю, что вывезя дочь за рубеж Навальный должен почувствовать себя свободнее: там она в бОльшей безопасности
Уровень у политики всегда один
А много, кстати детей простых безработных блоггеров из РФ в Стендофорде учится?
А безопаснее почему, агентов КГБ перестали в США пускать?

Студия Восемь Бит
Ответить