Кондратий лёхи- алкаша.

Роман

Re: Кондратий лёхи- алкаша.

Сообщение Роман »

Очень Злой писал(а):
Роман писал(а):
Forrest Gump писал(а): Увы, если внешний мир перестанет покупать у нас газ и нефть, то нашей независимости можно будет только посочувствовать.
Им тогда придётся топить дровами ))
А нам перейти на китайскую бытовую технику вместо другой, импортной ))
... потому что китайская станет отечественной? :hi_hi_hi: Тогда еще и иероглифы придется изучать, и вспоминать основы коммунистической теории (на радость Констнантину). Цитатник Мао уже прикупили?
Он ворует мои мысли.. блть)) Чо делать ?? :-) :-)
«Топить будете дровами? Так у вас и дров нет - надо в Сибирь ехать»: Путин высказался о немецком отказе от мирного атома
- Наши коллеги в Европе отказываются от атомной энергии и тем усложняют себе жизнь, - сказал Путин. - Я как-то выступал в Германии: «атомную энергетику вы закрываете, газ у нас покупать не хотите. Чем будете топить? Дровами? Ну и дров у вас нет, в Сибирь надо ехать!»
https://www.chel.kp.ru/daily/217186/429 ... yandex.com

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Asylum

Сообщение Asylum »

Роман писал(а):
Очень Злой писал(а):
Роман писал(а): Им тогда придётся топить дровами ))
А нам перейти на китайскую бытовую технику вместо другой, импортной ))
... потому что китайская станет отечественной? :hi_hi_hi: Тогда еще и иероглифы придется изучать, и вспоминать основы коммунистической теории (на радость Констнантину). Цитатник Мао уже прикупили?
Он ворует мои мысли.. блть)) Чо делать ?? :-) :-)
«Топить будете дровами? Так у вас и дров нет - надо в Сибирь ехать»: Путин высказался о немецком отказе от мирного атома
- Наши коллеги в Европе отказываются от атомной энергии и тем усложняют себе жизнь, - сказал Путин. - Я как-то выступал в Германии: «атомную энергетику вы закрываете, газ у нас покупать не хотите. Чем будете топить? Дровами? Ну и дров у вас нет, в Сибирь надо ехать!»
https://www.chel.kp.ru/daily/217186/429 ... yandex.com
Ога, в Калифорнии ради политики стали отказываться в пользу зеленой энергии. Все лето веерные отключения

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):

https://youtu.be/gj7ShojarHU
этот казах(?) - Соловьев? херасе!
но чото я не услышал, чтобы он про навальновые тапки говорил

ЗЫ: а что такое я увидел, там серьезно все, или смеяться надо?
До звизды. Ваше дело.
эх, если бы выявлять Ваше вранье и объяснять Ваш бред было делом...
у меня это так, хобби

а чо там РЕНТВ про Соловьева глаголет, не знаете, он там не бурят случаем?

mat

Сообщение mat »

Лёху- алкаша выпнули из немецкой больнички только немцы сказали, что Лёха не запойный алкаш- эпилептик, а жертва боевой дихлофоски кровавого путена или злых либероидов из пиндосстана тупо разыгрывающих сказку про химоружие https://www.bbc.com/russian/news-54262758

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
mat

Сообщение mat »

Пожелаем ему выздоровления после этого хардрезета нервной системы.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):этот казах(?) - Соловьев? херасе!
но чото я не услышал, чтобы он про навальновые тапки говорил

ЗЫ: а что такое я увидел, там серьезно все, или смеяться надо?
До звизды. Ваше дело.
у меня это так, хобби

А у психически здоровых людей хобби это туризм, резьба по дереву, коллекционирование марок и так далее

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): До звизды. Ваше дело.
у меня это так, хобби

А у психически здоровых людей хобби это туризм, резьба по дереву, коллекционирование марок и так далее
вово, а Вы все ТНТ с РЕНТВ смотрите!

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):эх, если бы выявлять Ваше вранье и объяснять Ваш бред было делом...
у меня это так, хобби

вово, а Вы все ТНТ с РЕНТВ смотрите!
Канешна, канешна :a_g_a: А как ещё та

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
mat

Сообщение mat »

А вот наш Лёха после хардрезета ! https://youtu.be/5pMl6InVBlA

mat

Сообщение mat »

Схуднул килограмм на 20! Ничо кости целы, а мясо нарастёт. Судя по речи когнитивные возможности не пострадали, хотя конечно бесследно такое не проходит. Я по полугодового коматоза забыл половину паролей и номеров телефонов и тоже ьренчал костями потихонькуотьелся. А пароли поменял

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Mat, почём навльнята платят за посты. Вот кто такой Навальный, чтоб его обсуждать? Что он реального сделал, да хрен с ним, сделал... Что он хотя бы обещает сделать? Да ничего! Сказка про белого бычка-"борьба с коррупцией". Лучший лозунг всех времён и народов аж с Древней Греции. Чудесная, непрекращающаяся многовековая борьба кормящая и возвышающая борцунов, но ничего не дающая обществу.
Так нахрена вообще говорить об этом деятеле? Лично мне он давно понятен и мне на него поровну. Но его постоянно пиарят. Уж и забыли вроде его компанию президентскую, нет опять надо о нём... Сдох? Хрен с ним. Выжил? Дай бог здоровья. Что подвигло на создание темы?

Кысь

Сообщение Кысь »

Прочитал писал(а):Mat, почём навльнята платят за посты. Вот кто такой Навальный, чтоб его обсуждать? Что он реального сделал, да хрен с ним, сделал... Что он хотя бы обещает сделать? Да ничего! Сказка про белого бычка-"борьба с коррупцией". Лучший лозунг всех времён и народов аж с Древней Греции. Чудесная, непрекращающаяся многовековая борьба кормящая и возвышающая борцунов, но ничего не дающая обществу.
Так нахрена вообще говорить об этом деятеле? Лично мне он давно понятен и мне на него поровну. Но его постоянно пиарят. Уж и забыли вроде его компанию президентскую, нет опять надо о нём... Сдох? Хрен с ним. Выжил? Дай бог здоровья. Что подвигло на создание темы?
На форуме есть его пламенные приверженцы. И они будут до конца бороться за то, чтобы мы с вами согласились-таки, что его непременно отравили новичком и к этому привержен Путин. Нет. не отстанут.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Прочитал писал(а):Mat, почём навльнята платят за посты. Вот кто такой Навальный, чтоб его обсуждать? Что он реального сделал, да хрен с ним, сделал... Что он хотя бы обещает сделать? Да ничего!
Простите, а что к марту 2000 года сделал В.В.Путин? Ну окромя того, что начал войну, которая к тому моменту еще неизвестно было чем закончится. И вообще как Вы себе мыслите, что "что-то сделал" человек, не имеющий власти. Что за последние 30 лет сделали коммунисты? Что сделали жириновцы, справедливороссы?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

"...Дудь таки хороший интервьюер, он задаёт вопросы с очень тонкой подъёбкой, заставляя объект либо оправдываться, либо врать. Т.е. он не обсирает объект, а провоцирует его на то, чтобы тот сам обосрался..."
/ из сети/

mat

Сообщение mat »

Прочитал писал(а):Mat, почём навльнята платят за посты. Вот кто такой Навальный, чтоб его обсуждать? Что он реального сделал, да хрен с ним, сделал... Что он хотя бы обещает сделать? Да ничего! Сказка про белого бычка-"борьба с коррупцией". Лучший лозунг всех времён и народов аж с Древней Греции. Чудесная, непрекращающаяся многовековая борьба кормящая и возвышающая борцунов, но ничего не дающая обществу.
История с лёхой это классика манипулятивных технологий с удовольствием слежу за этой историей. мне очень смешно, что злой путен для устранения конкурента- Лехи выбрал временно выводящий из строя фос- ,а потом отправил его к натовцам лечиться а если не нравится можно не читать или пусть модеры зачистят мне фиолетово. А мне нравится читатьиздешние глубокомысленные изречения о том какой я аморальный тупой урод на падокаффском изыке с бабкиными кальсонами на башках. [Censored]
Последний раз редактировалось mat 14 окт 2020, 02:06, всего редактировалось 1 раз.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Прочитал писал(а):Mat, почём навльнята платят за посты. Вот кто такой Навальный, чтоб его обсуждать? Что он реального сделал, да хрен с ним, сделал... Что он хотя бы обещает сделать? Да ничего!
Простите, а что к марту 2000 года сделал В.В.Путин? Ну окромя того, что начал войну, которая к тому моменту еще неизвестно было чем закончится. И вообще как Вы себе мыслите, что "что-то сделал" человек, не имеющий власти. Что за последние 30 лет сделали коммунисты? Что сделали жириновцы, справедливороссы?
"а у вас негров бьют"?
ну раз других аргументов вы не припасли, знач он сделал еще меньше, чем ничего
впрочем, он вроде сфотографировал, как омаров ест... я не помню, чтоб кто-нить из перечисленных Вами сотворил то же самое

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
"а у вас негров бьют"?
Поставлю впрос по другому: что ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ должен бы сделать политик,не входящий во властвующие круги, чтобы Вы сочли его достойным эти круги заменить другими кругами?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Простите, а что к марту 2000 года сделал В.В.Путин? Ну окромя того, что начал войну, которая к тому моменту еще неизвестно было чем закончится. И вообще как Вы себе мыслите, что "что-то сделал" человек, не имеющий власти. Что за последние 30 лет сделали коммунисты? Что сделали жириновцы, справедливороссы?
"а у вас негров бьют"?
Поставлю впрос по другому: что ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ должен бы сделать политик,не входящий во властвующие круги, чтобы Вы сочли его достойным эти круги заменить другими кругами?
как минимум? придумать идею, которую стоило бы поддержать и которую имело бы смысл поддерживать

но, надеюсь, вы понимаете, что Вы опять пытаетесь перевести стрелки, учитывая, что на этот вопрос я отвечал неоднократно и мой ответ неизменен?

я уж не говорю о том, что Прочитал задавал вопрос не Вам и, если Вы решили заместить адресат, то надо, все-таки, отвечать по существу, а не выковыривать свои вопросы

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):"а у вас негров бьют"?
как минимум? придумать идею, которую стоило бы поддержать и которую имело бы смысл поддерживать
Итак: какую идею предложил Путин в 1999году? А какую Медведев в 2008? Что содержательного Вы можете сказать про "план Путина" 2007 года?

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Поставлю впрос по другому: что ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ должен бы сделать политик,не входящий во властвующие круги, чтобы Вы сочли его достойным эти круги заменить другими кругами?
Итак: какую идею предложил Путин в 1999году? А какую Медведев в 2008? Что содержательного Вы можете сказать про "план Путина" 2007 года?
а вот сейчас Вы несете пургу прям в стиле наиведущего (с такими темпами редукции Вы скоро сучек-шавок начнете обличать), Вы опять возвращаетесь к аргументу "а у вас негров бьют"
даже если и Путин и Медведев и Навальный предложили ничего, следовательно, Навальный ничем от Путина не отличается и с какой стати надо менять шило на мыло?

ну будьте честны хоть сам с собой: если Вы, мож быть и не сторонник, но не противник Навального, не обнаружить ничего, сделанного им, то нахрен он нужен?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):как минимум? придумать идею, которую стоило бы поддержать и которую имело бы смысл поддерживать
а вот сейчас Вы несете пургу прям в стиле наиведущего (с такими темпами редукции Вы скоро сучек-шавок начнете обличать), Вы опять возвращаетесь к аргументу "а у вас негров бьют"
даже если и Путин и Медведев и Навальный предложили ничего, следовательно, Навальный ничем от Путина не отличается и с какой стати надо менять шило на мыло?
А я хочу понять почему при такой одинаковости Путин - гений, Медведев - клоун, а Навальный -козел

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): Навальный -козел
ДушнОй

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
ДушнОй
А Путин душнОй?

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
ДушнОй
А Путин душнОй?
Нет. Путин не зарекомендовал себя полным идиотом.

Ответить