У наших пацифистов внезапно других вариантов -кроме как бомбить- внезапно нетkarlson писал(а): ↑28 окт 2023, 12:46предлагаю прислать в Москву требование об экстрадиции, с Катаром пусть сами думают
Вы до такой мысли не догадались в своем людоедском экстазе?
Палестина - Израиль
Re: Палестина - Израиль
- Незнакомка
Резня привела к тому, что лехи стали ненавидеть все, кроме самых радикальных сионистов.karlson писал(а): ↑28 окт 2023, 12:26это стало модно году в 48, когда ЛЕХИ филосемитскую арабскую деревню демонстративно вырезалиНезнакомка писал(а): ↑27 окт 2023, 12:53 Я смотрю стало модно обвинять во всех грехах не нападающую страну, а страну на которую напали.
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Хамасовцы убивали гражданский людей, женщин и детей целенаправлено, с особой жестокостью, вспарывая животы беременным женщинам.Что надо сделать Израилю по Вашему в этом случае? Как обезопасить себя от повторения подобного?karlson писал(а): ↑28 окт 2023, 12:27убивая чужих?Незнакомка писал(а): ↑27 окт 2023, 13:36Кого убивали Хамасовцы, когда вторглись?
Израильтяне о своих детях и думают.
ну честно говоря, так себе аргумент
Теперь мы все посмотрим как после уничтожения Газы этот конфликт наконец затихнетНезнакомка писал(а): ↑28 окт 2023, 13:13Хамасовцы убивали гражданский людей, женщин и детей целенаправлено, с особой жестокостью, вспарывая животы беременным женщинам.Что надо сделать Израилю по Вашему в этом случае? Как обезопасить себя от повторения подобного?karlson писал(а): ↑28 окт 2023, 12:27убивая чужих?Незнакомка писал(а): ↑27 окт 2023, 13:36
Кого убивали Хамасовцы, когда вторглись?
Израильтяне о своих детях и думают.
ну честно говоря, так себе аргумент
- Незнакомка
Я тоже об этом подумала сразу. Почему это не происходит? Россия их выдаст?karlson писал(а): ↑28 окт 2023, 12:46предлагаю прислать в Москву требование об экстрадиции, с Катаром пусть сами думают
Судя по первым шагам, Израиль наступает в стиле ВСУшного контрнаступа.Леся писал(а): ↑28 окт 2023, 13:18Теперь мы все посмотрим как после уничтожения Газы этот конфликт наконец затихнетНезнакомка писал(а): ↑28 окт 2023, 13:13Хамасовцы убивали гражданский людей, женщин и детей целенаправлено, с особой жестокостью, вспарывая животы беременным женщинам.Что надо сделать Израилю по Вашему в этом случае? Как обезопасить себя от повторения подобного?
Воевать с боевиками - это не детей убивать. Это гораздо хлопотнее.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Грозный нормально разнесли в своё времяЛеся писал(а): ↑28 окт 2023, 13:02Чо реально весь Беслан огнём выжгли и ковровыми бомбардировками разнесли?hróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2023, 11:36 . Когда в Беслане штурмовали, тоже мирные пострадали. Убитых боевиков 30, погибших в теракте мирных - 300+. Не надо было штурмовать?
Не пацифиста и, отнюдь. И не людоедами, а антитеррористами. Сектор терроризма обязательно должен быть зачищен от всех террористов. Ты с этим не согласна?
Интересно наблюдать за вчерашними антефошистоми, которые сегодня стали антисемитами.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ты бы их научил, а то тама одни винтики и всё вот это вотБабаЯга писал(а): ↑28 окт 2023, 13:23Судя по первым шагам, Израиль наступает в стиле ВСУшного контрнаступа.Леся писал(а): ↑28 окт 2023, 13:18Теперь мы все посмотрим как после уничтожения Газы этот конфликт наконец затихнетНезнакомка писал(а): ↑28 окт 2023, 13:13
Хамасовцы убивали гражданский людей, женщин и детей целенаправлено, с особой жестокостью, вспарывая животы беременным женщинам.Что надо сделать Израилю по Вашему в этом случае? Как обезопасить себя от повторения подобного?
Воевать с боевиками - это не детей убивать. Это гораздо хлопотнее.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
Я не про Газу. Я вопрос задала, что по вашему правильно надо было сделать Израилю?Леся писал(а): ↑28 окт 2023, 13:18Теперь мы все посмотрим как после уничтожения Газы этот конфликт наконец затихнетНезнакомка писал(а): ↑28 окт 2023, 13:13Хамасовцы убивали гражданский людей, женщин и детей целенаправлено, с особой жестокостью, вспарывая животы беременным женщинам.Что надо сделать Израилю по Вашему в этом случае? Как обезопасить себя от повторения подобного?
И пофиг что главари террористов находятся не там где бомбят главное же стены разнестиhróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2023, 13:27
. Сектор терроризма обязательно должен быть зачищен от всех террористов. Ты с этим не согласна?
Газа скоро будет похожа на лунный пейзаж (с)
Оооо, я ждала когда же наконец ярлыки пойдут. Если не одобряешь действия Израиля, то непременно антисемит .hróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2023, 13:27
Интересно наблюдать за вчерашними антефошистоми, которые сегодня стали антисемитами.
Ты фамилию мою знаешь?
- hróðvitnir
С чего вдруг? Ночью вот подземки террористам разносили. А ежели вынужденно приходится пулять противобункерну бомбу, то это трындец всему вокруг. Вчера главу звериного ВВС выкосили. В больнице Шифа тоже штаб-квартира и склады хамас, а поддерживающие их газовцы оставят больных в заложниках ради спасения террористов.Леся писал(а): ↑28 окт 2023, 13:40И пофиг что главари террористов находятся не там где бомбятhróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2023, 13:27
. Сектор терроризма обязательно должен быть зачищен от всех террористов. Ты с этим не согласна?
Ты про "пацифизм"?Леся писал(а): ↑28 окт 2023, 13:40 главное же стены разнестиОооо, я ждала когда же наконец ярлыки пойдут.hróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2023, 13:27
Да, потому что Израилю не жить, пока жива Газа. Останется только один.
Нет. Зеленская?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ILMhróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2023, 13:57
Да, потому что Израилю не жить, пока жива Газа. Останется только один.
А после разбомбленной Газы в Израиле наступит покой, да
- hróðvitnir
Нет. Перемирие.
Мира не будет, пока существуют люди.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 28 окт 2023, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Самое интересное, что термин "антисемит" - это прямое продолжение идеологии "богоизбранного народа".
Если ты выступаешь против евреев, то ты антисемит. Но, если ты выступаешь против других семитских народов, то термин "антисемит", почему-то не применяется.
ОЗел с ОЗлятами - вот кто самые настоящие антисемиты. Они против палестинцев - т.е. против семитского народа.
Остальные, кстати, ничего, по-моему, против евреев не имеют, они выступают против ПРЕСТУПНОГО обстрела израильтянами ГРАЖДАНСКОГО населения Газы.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ну посмотрим. Мы ж в учебнике истории находимся.
Пока мы в нем я узнала что я вертикальная путинистка, фашистка и антисемитка в одном флаконе
- hróðvitnir
Типа как, если ты выступаешь против Вертикали, то ты русофоб?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А если я выступаю за создание в России русской диаспоры, то тогда я кто?hróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2023, 14:19Типа как, если ты выступаешь против Вертикали, то ты русофоб?
Русская диаспора нужна для того, чтобы отстаивать интересы русских в конфликтах с нерусскими, когда последних поддерживают их национальные диаспоры
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Тогда ты антисемит. Как это можно отделяться от евреев?Роман писал(а): ↑28 окт 2023, 14:24А если я выступаю за создание в России русской диаспоры, то тогда я кто?hróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2023, 14:19Типа как, если ты выступаешь против Вертикали, то ты русофоб?
Русская диаспора нужна для того, чтобы отстаивать интересы русских в конфликтах с нерусскими, когда последних поддерживают их национальные диаспоры
Вот ты скажи, почему в России нет татарской диаспоры, а таджикская, армянская, азербайджанская и прочие есть?БабаЯга писал(а): ↑28 окт 2023, 14:28Тогда ты антисемит. Как это можно отделяться от евреев?Роман писал(а): ↑28 окт 2023, 14:24А если я выступаю за создание в России русской диаспоры, то тогда я кто?hróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2023, 14:19
Типа как, если ты выступаешь против Вертикали, то ты русофоб?
Мустай Карим давно уже дал ответ на этот вопрос.
Не русский я, но россиянин. Ныне
Я говорю, свободен и силён:
Я рос, как дуб зелёный на вершине,
Водою рек российских напоен.
Своею жизнью я гордиться вправе —
Нам с русскими одна судьба дана.
Четыре века в подвигах и славе
Сплелись корнями наши племена.
Давно Москва, мой голос дружбы слыша,
Откликнулась, исполненная сил.
И русский брат — что есть на свете выше! —
С моей судьбой свою соединил.
Не русский я, но россиянин. Зваться
Так навсегда, душа моя, гордись!
Пять жизней дай! Им может поравняться
Моей судьбы единственная жизнь.
С башкиром русский — спутники в дороге,
Застольники — коль брага на столе,
Соратники — по воинской тревоге,
Навеки сомогильники — в земле.
Когда же целовались, как два брата,
С могучим Пугачевым Салават,
В твоей душе, что дружбою богата,
Прибавилось любви, мой русский брат.
Не русский я, но россиянин. Чести
Нет выше. Я страны советской сын.
Нам вместе жить и подниматься вместе
К сиянию сверкающих вершин.
В душе моей — разливы зорь весенних,
В глаза мои луч солнечный проник.
На сердце — песня радости вселенной,
Что сквозь века пробилась, как родник.
И полюбил я силу в человеке,
И научился радость жизни брать.
За это все, за это все — навеки
Тебе я благодарен, русский брат.
Ты вкус дал хлебу моему и воду
Моих степей в живую обратил,
Ты мой народ, для радости народа,
С народами другими породнил.
Десятку жизней может поравняться
Сейчас встал вопрос о том, что в России нужно запретить национальные диаспоры. Я с этим полностью согласен, т.к. считаю, что не следовало даже разрешать их созданиеБабаЯга писал(а): ↑28 окт 2023, 14:42Мустай Карим давно уже дал ответ на этот вопрос.
Запрет ничего не даст. Создадут какие-нибудь общественные организации вместо этого.Роман писал(а): ↑28 окт 2023, 14:57Сейчас встал вопрос о том, что в России нужно запретить национальные диаспоры. Я с этим полностью согласен, т.к. считаю, что не следовало даже разрешать их созданиеБабаЯга писал(а): ↑28 окт 2023, 14:42Мустай Карим давно уже дал ответ на этот вопрос.
Важнее организовать работу по вовлечение мигрантов в РОССИЯНСТВО. Причем работа должна идти не формально, а реально.
Те нации, которые чувствуют себя единым российским народом, вопрос создания диаспор НЕ ВОЛНУЕТ.
мне кажется, они про напалм просто забыли
кто эти все?Незнакомка писал(а): ↑28 окт 2023, 13:08Резня привела к тому, что лехи стали ненавидеть все, кроме самых радикальных сионистов.karlson писал(а): ↑28 окт 2023, 12:26это стало модно году в 48, когда ЛЕХИ филосемитскую арабскую деревню демонстративно вырезалиНезнакомка писал(а): ↑27 окт 2023, 12:53 Я смотрю стало модно обвинять во всех грехах не нападающую страну, а страну на которую напали.
ЛЕХИ и Иргун преобразовались в ЦАХАЛ и ЦАХАЛ начал ненавидеть себя, Шамир, который стал премьером Израиля, Бегин который тоже стал премьером, они сами себя ненавидеть стали что ли, да еще и ЦАХАЛ впридачу?
А что Вы ожидали от 100%-й жертвы ЕГЭ?karlson писал(а): ↑28 окт 2023, 16:36кто эти все?Незнакомка писал(а): ↑28 окт 2023, 13:08Резня привела к тому, что лехи стали ненавидеть все, кроме самых радикальных сионистов.
ЛЕХИ и Иргун преобразовались в ЦАХАЛ и ЦАХАЛ начал ненавидеть себя, Шамир, который стал премьером Израиля, Бегин который тоже стал премьером, они сами себя ненавидеть стали что ли, да еще и ЦАХАЛ впридачу?