По-моему, лучше над бочкой дерьма посмеяться, чем цитировать с серьезной миной нацистские лозунги. Но Вы правы, suum cuique.Очень Злой писал(а): ↑24 окт 2024, 10:37Упаси Господь! Я просто не могу представить себе, что Вы этой фразы не знаете. Уж слишком она известна и избита
Да отчего ж не вникнув то
В курсе я, в курсе.Кысь писал(а): ↑24 окт 2024, 10:10Jedem das Seine (немецкое произношение: [ˈjeːdm̩ das ˈzaɪ̯nə]) — дословный немецкий перевод латинской фразы suum cuique, базовое юридическое понятие, означающее «каждому своё» или «каждому то, чего он заслуживает». Во время Второй мировой войны эта фраза цинично использовалась нацистами как девиз, изображённый над входом в концентрационный лагерь «Бухенвальд» и обращённый лицевой стороной вовнутрь к заключённым.
Нет. Но если Вам смешно старого и тупого от анекдотов про бочку дерьма, то ничего кроме "Каждому свое" сказать по этому поводу не могу. Нюхайте и смейтесь
В России
Re: В России
- Очень Злой
Лозунг, как Вы сами же изволили заметить не нацистский. он гораздо древее. Но для России сейчас да, больше подходит "нацистский вариант". Как говорится, читайте изнутриКысь писал(а): ↑24 окт 2024, 10:54По-моему, лучше над бочкой дерьма посмеяться, чем цитировать с серьезной миной нацистские лозунги. Но Вы правы, suum cuique.Очень Злой писал(а): ↑24 окт 2024, 10:37Упаси Господь! Я просто не могу представить себе, что Вы этой фразы не знаете. Уж слишком она известна и избита
В курсе я, в курсе.
Нет. Но если Вам смешно старого и тупого от анекдотов про бочку дерьма, то ничего кроме "Каждому свое" сказать по этому поводу не могу. Нюхайте и смейтесь
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да, Злой, колбасит Вас в Америках знатно. Ну ладно, колбасьтесь. Слава Богу, Вы там колбаситесь, а не здесь. Там можно.Очень Злой писал(а): ↑24 окт 2024, 10:59Лозунг, как Вы сами же изволили заметить не нацистский. он гораздо древее. Но для России сейчас да, больше подходит "нацистский вариант". Как говорится, читайте изнутриКысь писал(а): ↑24 окт 2024, 10:54По-моему, лучше над бочкой дерьма посмеяться, чем цитировать с серьезной миной нацистские лозунги. Но Вы правы, suum cuique.Очень Злой писал(а): ↑24 окт 2024, 10:37
Упаси Господь! Я просто не могу представить себе, что Вы этой фразы не знаете. Уж слишком она известна и избита
В курсе я, в курсе.
Я - два в одном. И технарь, и гуманитарий
Короче, жить стало лучше, жить стало веселей. И эту цифру не измеришь, не убьешь (С) почти песня
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
простыня коротковата, надо больше буквОчень Злой писал(а): ↑23 окт 2024, 22:12
Как же аналист-копрофил умеет извратить прекрасный рассказ О.Генри написанный более 100 лет назад
как будто, кроме Вас этот рассказ никто не читал, блин
чот у меня возникло ощущение, что не знающий этот анекдот для Вас так же плох, как и знающийОчень Злой писал(а): ↑24 окт 2024, 10:02"Jedem das seine"©Кысь писал(а): ↑24 окт 2024, 09:31да ладно Вам, Злой, смешной же анекдот, я его не слышала.Очень Злой писал(а): ↑24 окт 2024, 08:38 Ну кто б сомневался, что ничего кроме бочки г..на к тебе в голову прийти просто не может. Копролалия, однако. Тебе, юноша, к психиатру пора
Да ладно, он сейчас в состоянии Бабы Яги из мультика. Это не так, то не так, все одно - не так.
Я бы попросил....
А Баба-Яга ОЗел против. (с)
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Интересные размышления про БРИКС... ну и вообще о ситуации вокруг.
Дяденьке Злому рекомендую не смотреть, как бы вас не порвАло)))
https://youtu.be/5QwQhh7MvNI?si=7_y4RQvm68FRL-SY
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Боюсь, дяденька Злой уже не только посмотрел, но и на цитаты разобрал и законспектировал.LenElen писал(а): ↑24 окт 2024, 14:55 Интересные размышления про БРИКС... ну и вообще о ситуации вокруг.
ОЗ как тетерев на току, у него в голове какая то линия сложилось, а всего остального он не видит.
Думаю, это про каждого из тутошних сказать можно
Один только ДВВ все время во всем сомневается, и рыщет по всему инету, тащит всякую лабуду, только б лишь укрепиться в своей вере
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Люди всякие нужны, люди всякие важны
Хай мотыляется. Лишь бы в говнюки не занесло.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Я вообще никакой фармой не пользуюсь, поэтому у меня острый нюх на говнюков.
Но ради дам я готов их называть удобрениями.)
по площади или по населению или еще по чему?hróðvitnir писал(а): ↑23 окт 2024, 15:00Любопытно, что обогнанная островная Япония в 45+ раз меньше обогнавшей её России.
- hróðvitnir
Валенком прикидываешься? Ну-нуkarlson писал(а): ↑24 окт 2024, 20:36по площади или по населению или еще по чему?hróðvitnir писал(а): ↑23 окт 2024, 15:00Любопытно, что обогнанная островная Япония в 45+ раз меньше обогнавшей её России.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Там про опять про Ротшильдов и Виндзоров?LenElen писал(а): ↑24 окт 2024, 14:55 Интересные размышления про БРИКС... ну и вообще о ситуации вокруг.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
опять свистнул? нюнюhróðvitnir писал(а): ↑24 окт 2024, 20:56Валенком прикидываешься? Ну-нуkarlson писал(а): ↑24 окт 2024, 20:36по площади или по населению или еще по чему?hróðvitnir писал(а): ↑23 окт 2024, 15:00
Любопытно, что обогнанная островная Япония в 45+ раз меньше обогнавшей её России.
а если нет, то и смотреть не будете?
- Очень Злой
Тогда шаблон порветсяkarlson писал(а): ↑25 окт 2024, 06:49а если нет, то и смотреть не будете?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)