А кто задал вопрос? твои голоса в голове.karlson писал(а): ↑27 дек 2023, 20:27ты даже не поняла, что вопрос тебе задавал не я?Незнакомка писал(а): ↑27 дек 2023, 16:35почему я вообще должна отвечать на твое фантазерство? Сам придумал, сам и отвечай на свои фантазии.
Маразм крепчал
- Незнакомка
Re: Маразм крепчал
Все есть яд и все есть лекарство
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
ну вот я дааже не знаю, и кто же задал вот этот вопрос:Незнакомка писал(а): ↑28 дек 2023, 17:44А кто задал вопрос? твои голоса в голове.karlson писал(а): ↑27 дек 2023, 20:27ты даже не поняла, что вопрос тебе задавал не я?Незнакомка писал(а): ↑27 дек 2023, 16:35 почему я вообще должна отвечать на твое фантазерство? Сам придумал, сам и отвечай на свои фантазии.
парям теряюсь ва дагатках
да, если что-то не написано, то я это читать не умею.Незнакомка писал(а): ↑28 дек 2023, 17:42То есть ты читать не умеешь и выдал такую же хрень
это только у вас скилл такой: уметь читать то, чего нет
Дадада! Я тоже обратила внимание. Рыба по заказу в очередь и ещё в Мавте интересно за корзиной покупателя посмотреть
- Forrest Gump
Асилуму писать бесполезно...он же спец только по картинкам...
А что, прямо у нас шикардос и все просто плачутся ?
И с какого хрена у нас все стало так зашибись ?
пысы..вы давно в мафте были - магазин для мажоров, которых только два в городе.
А не обращали внимания, как в автосалонах покупают китайские автомобильчики за два мульта на сдачу ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Кажется, я знаю одного номинанта на звание "Душнило года"Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 20:22Асилуму писать бесполезно...он же спец только по картинкам...
А не обращали внимания, как в автосалонах покупают китайские автомобильчики за два мульта на сдачу ?
- Forrest Gump
Да ради бога...поверьте, вы тоже во многие номинации попадаете..Кысь писал(а): ↑28 дек 2023, 20:25Кажется, я знаю одного номинанта на звание "Душнило года"Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 20:22Асилуму писать бесполезно...он же спец только по картинкам...
Так что - жить стало лучше, все подешевело ? Готовы это в лицо людям сказать ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Три. В Тургояке алассный большой просторный Мавтик. Я сегодня заехала в Мавт на МГ. Корзинки и чеки на кассе впечатляют. И это ещё не 30-еForrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 20:22 .вы давно в мафте были - магазин для мажоров, которых только два в городе.
А зачем торговцам сбивать цены, если и так всё берут? Это основное правило рынка. Товар явно не залёживается.Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 20:28Да ради бога...поверьте, вы тоже во многие номинации попадаете..Кысь писал(а): ↑28 дек 2023, 20:25Кажется, я знаю одного номинанта на звание "Душнило года"Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 20:22
А людям, это вам?Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 20:28Да ради бога...поверьте, вы тоже во многие номинации попадаете..Кысь писал(а): ↑28 дек 2023, 20:25Кажется, я знаю одного номинанта на звание "Душнило года"Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 20:22
Про МАВТ, третий это в Тургояке, как раз рядом с Храмом, напротив Красного и Белого
- Forrest Gump
А что уж сразу не рассказали, сколько черной икорки и палтуса подкупили ?Леся писал(а): ↑28 дек 2023, 20:45Три. В Тургояке алассный большой просторный Мавтик. Я сегодня заехала в Мавт на МГ. Корзинки и чеки на кассе впечатляют. И это ещё не 30-еForrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 20:22 .вы давно в мафте были - магазин для мажоров, которых только два в городе.
Чеки в мафте - это показатель чего ? И почему их не сто , как КБ ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
А вы уже людей за людей не считаете ?Asylum писал(а): ↑28 дек 2023, 20:52А людям, это вам?Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 20:28Да ради бога...поверьте, вы тоже во многие номинации попадаете..
Про МАВТ, третий это в Тургояке, как раз рядом с Храмом, напротив Красного и Белого
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Расскажите это Путину, почему он так впрягается ?Кысь писал(а): ↑28 дек 2023, 20:49А зачем торговцам сбивать цены, если и так всё берут? Это основное правило рынка. Товар явно не залёживается.Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 20:28Да ради бога...поверьте, вы тоже во многие номинации попадаете..
Все ж нормально, все покупают
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Что за тавтология?Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 20:59А вы уже людей за людей не считаете ?Asylum писал(а): ↑28 дек 2023, 20:52А людям, это вам?Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 20:28
Да ради бога...поверьте, вы тоже во многие номинации попадаете..
Типичный мелкоп₽₽₽₽ный мужчина: ужасно интересно мнение Путина, но вопрос Путину просит задать другого. Самому-то ссыкливр, что ли?Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 21:02Расскажите это Путину, почему он так впрягается ?Кысь писал(а): ↑28 дек 2023, 20:49А зачем торговцам сбивать цены, если и так всё берут? Это основное правило рынка. Товар явно не залёживается.Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 20:28
Ваша мысль настолько глубока, что даже дна не видно. Может поясните, простым смертным что вы сказать хотели?Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 21:02Расскажите это Путину, почему он так впрягается ?Кысь писал(а): ↑28 дек 2023, 20:49А зачем торговцам сбивать цены, если и так всё берут? Это основное правило рынка. Товар явно не залёживается.Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 20:28
Asylum писал(а): ↑28 дек 2023, 21:08Ваша мысль настолько глубока, что даже дна не видно. Может поясните, простым смертным что вы сказать хотели?Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 21:02Расскажите это Путину, почему он так впрягается ?
- Forrest Gump
Мысль вполне понятная. Видимо посетителям мафтов и любителям картинок от юлечек это неприятно слушать.Asylum писал(а): ↑28 дек 2023, 21:08Ваша мысль настолько глубока, что даже дна не видно. Может поясните, простым смертным что вы сказать хотели?Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 21:02Расскажите это Путину, почему он так впрягается ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
их, кстати, по области - 90Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 20:58А что уж сразу не рассказали, сколько черной икорки и палтуса подкупили ?Леся писал(а): ↑28 дек 2023, 20:45Три. В Тургояке алассный большой просторный Мавтик. Я сегодня заехала в Мавт на МГ. Корзинки и чеки на кассе впечатляют. И это ещё не 30-еForrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 20:22 .вы давно в мафте были - магазин для мажоров, которых только два в городе.
а чо у тя так пригорело-то вдруг?
- Forrest Gump
У меня не пригорело, просто врунов не люблю..karlson писал(а): ↑28 дек 2023, 21:14их, кстати, по области - 90Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 20:58А что уж сразу не рассказали, сколько черной икорки и палтуса подкупили ?
Ну поделись хоть ты, сколько черной икорки и палтуса подкупил..
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Зачем икра?Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 21:15У меня не пригорело, просто врунов не люблю..karlson писал(а): ↑28 дек 2023, 21:14их, кстати, по области - 90Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 20:58
А что уж сразу не рассказали, сколько черной икорки и палтуса подкупили ?
Ну поделись хоть ты, сколько черной икорки и палтуса подкупил..
А что вы против картинок имеете, и юлечка, это кто? Кремния решили заменить?Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 21:12Мысль вполне понятная. Видимо посетителям мафтов и любителям картинок от юлечек это неприятно слушать.Asylum писал(а): ↑28 дек 2023, 21:08Ваша мысль настолько глубока, что даже дна не видно. Может поясните, простым смертным что вы сказать хотели?Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 21:02
Расскажите это Путину, почему он так впрягается ?
Чеки в мавте и количество покупаемого алкоголя не дают заподозрить что покупатели очень пострадали от повышения цен на яйца.Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 20:58
Зачем их сто? Мавт это чисто алкомаркет, а КБ уже наполовину продуктовый. Кстати цены в кб практически такие же, только алкоголь марками и выбором хуже