Вся эта околоковидная/прививочная компания разрешается/запрещается/ приказывается как жить и дышать населению именно чиновниками. И вот большинство из них именно такие Голоса адекватных докторов и ученых тонут в потоке искрометного интеллекта чиновников...Очень Злой писал(а): ↑19 окт 2021, 12:11А для Вас безграмотность чиновника это новость? Или Вы всерьез готовы поверить в то, что "привитый человек вляется рассадником вируса"???LenElen писал(а): ↑19 окт 2021, 12:07Очень Злой писал(а): ↑19 окт 2021, 11:10 популярно объяснила
И это глава регионального роспотребнадзора
Юревич с его "жидким льдом" и "газом из льда" нервно курит в стороне
Гыыы
Я же говорила, что мы многое что узнаем вскорости
Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
А адекватные и компетентные ученые и врачи как раз и говорят : ПРИВИВАЙТЕСЬ!!!LenElen писал(а): ↑19 окт 2021, 13:01Вся эта околоковидная/прививочная компания разрешается/запрещается/ приказывается как жить и дышать населению именно чиновниками. И вот большинство из них именно такие Голоса адекватных докторов и ученых тонут в потоке искрометного интеллекта чиновников...Очень Злой писал(а): ↑19 окт 2021, 12:11А для Вас безграмотность чиновника это новость? Или Вы всерьез готовы поверить в то, что "привитый человек вляется рассадником вируса"???
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
...и сами при этом не прививаютсяОчень Злой писал(а): ↑19 окт 2021, 13:18А адекватные и компетентные ученые и врачи как раз и говорят : ПРИВИВАЙТЕСЬ!!!LenElen писал(а): ↑19 окт 2021, 13:01Вся эта околоковидная/прививочная компания разрешается/запрещается/ приказывается как жить и дышать населению именно чиновниками. И вот большинство из них именно такие Голоса адекватных докторов и ученых тонут в потоке искрометного интеллекта чиновников...Очень Злой писал(а): ↑19 окт 2021, 12:11 А для Вас безграмотность чиновника это новость? Или Вы всерьез готовы поверить в то, что "привитый человек вляется рассадником вируса"???
- Очень Злой
Это как раз НЕ адекватные. У меня сын врач. Зав отделением. Даже переболевши (к счастью легко, а может быть именно потому что легко) оставлся скептиком. А потом вруг стал звонить родным и знакомым с призывом прививаться. Это произошло после того, как оказалось, что в его отделении некому лечить - все болеютLenElen писал(а): ↑19 окт 2021, 13:22...и сами при этом не прививаютсяОчень Злой писал(а): ↑19 окт 2021, 13:18А адекватные и компетентные ученые и врачи как раз и говорят : ПРИВИВАЙТЕСЬ!!!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так ведь это и есть право выбора. То, что выбирает твой разум и сердце из всего многообразия представляемого. Ты слышишь мнения ученых и мнения чиновников и интернетблогеров. Выбираешь чиновников и интернетблогеров, и ихним бредом оправдываешь свой страх перед вакциной. Вот выйди июльской ночью на околицу Тургояка. Квакают лягушки на реке, поют сверчки, стрекочут кузнечики. Я всегда для своего уха выбираю сверчков и кузнечиков. А лягушки - как данность. Их звуки неприятны для слуха, но без них нельзя, исчезеут лягушки, комары заедят.LenElen писал(а): ↑19 окт 2021, 13:01Вся эта околоковидная/прививочная компания разрешается/запрещается/ приказывается как жить и дышать населению именно чиновниками. И вот большинство из них именно такие Голоса адекватных докторов и ученых тонут в потоке искрометного интеллекта чиновников...Очень Злой писал(а): ↑19 окт 2021, 12:11А для Вас безграмотность чиновника это новость? Или Вы всерьез готовы поверить в то, что "привитый человек вляется рассадником вируса"???
Просто нужно понять, что если бы от вакцин умирали или становились идиотами, то как раз из-за этих фактов музыка интернета была бы совсем другой. Такое не скроешь. Плэтому включи логику. А поскольку таких фактов нет, то изобретаются другие причины. Включи логику, почитай про иммунитет и вакцинацию, только не в интернетблогах, а сходи в библиотеку и возьми, ну, хотя бы, учебники по иммунологии для среднего медперсонала, почитай мировую историю вакцинаций. Не корми себя слухами.
какое же это право выбора если разными указами щемят непривитых?
непривитые или антиваксеры или как там еще они называются и пытаются пользоваться своим правом выбора, но им его не оставляют
- Очень Злой
Почему не оставляют? Силой еще никого не привили. а то, что у привитых бОльшая совбода перемещений, так это как раз и есть выбор: перемещайся привитый или сиди дома не привитым.
"Бери все что хочешь, но заплати должную цену"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
у непривитых логика простая: вакцинация не гарантирует защиту от заражения , а всего лишь снижает риск тяжёлого течения болезни.Очень Злой писал(а): ↑19 окт 2021, 13:59 перемещайся привитый или сиди дома не привитым.
если вакцинация - это средство не от заражения, а от тяжёлого течения болезни, то из коллективного решения она становится решением индивидуальным.
если почти все так или иначе переболеют, вакцинация только облегчает положение больного, но не гарантирует защиты от болезни - тогда зачем требовать от других вакцинироваться, если вакцина это в первую очередь способ защитить СЕБЯ? Защитил себя - молодец, чего к людям прицепился?
невакцинированные как бы берут на себя ответственность и риски за самоих себя
А я вот наблюдаю, что больше не привитые оскорбляют привитых, и баранами и путиноидами да и как только не кличут. Только когда их касается, как они говорят, барановирус, когда им говорят, что у них обширное поражение лёгких, то замолкают. Заболела у нас одна такая, не знаю, выживет ли.
А вот тут ты не права. Я одна привитая могу с большим трудом противостоять непривитым. Моего иммунитета просто может не хватить, если меня вокруг будут обкашливать. Привитые поэтому и заболевают, что один привитый вынужлен находиться в толпе непривитых, да еще и инфицированных. В городе не так видно, как в малонаселенных местах, где все друг друга знают. Я привилась в июле. Ездила в автобусе. Автобус идет через 3 деревни. Ковидиссидентов хватает, несмотря на работу глав сельских поселений, применяющих метод кнута и пряника. Особенно, почему-то, в соседней Смеловке много таких. Я их в лицо знаю. В маске летом я была одна, привитая и переболевшая. Надо мной подсмеивались. Сейчас на Смеловку мор напал. В полном смысле слова. Страшно. Умирают женщины 1955 - 1965 г.р. В субботу ехала в автобусе - все в масках. Жисть така. Поэтому и говорят, что необходим социальный, общественный иммунитет. Ты как хочешь это понимай, суть от этого не изменится. Но должен быть один непривитый на 5 привитых, а не наоборот.Леся писал(а): ↑19 окт 2021, 14:24у непривитых логика простая: вакцинация не гарантирует защиту от заражения , а всего лишь снижает риск тяжёлого течения болезни.Очень Злой писал(а): ↑19 окт 2021, 13:59 перемещайся привитый или сиди дома не привитым.
если вакцинация - это средство не от заражения, а от тяжёлого течения болезни, то из коллективного решения она становится решением индивидуальным.
если почти все так или иначе переболеют, вакцинация только облегчает положение больного, но не гарантирует защиты от болезни - тогда зачем требовать от других вакцинироваться, если вакцина это в первую очередь способ защитить СЕБЯ? Защитил себя - молодец, чего к людям прицепился?
невакцинированные как бы берут на себя ответственность и риски за самоих себя
а я наоборот больше вижу (в интернете) что непривитые шхерятся лишь бы их не трогали, а привитые агрессируют и унижают. хотя бы вот в этой теме как только привитые не высрались в эфир с оскорблениями антиваксеровлюлька писал(а): ↑19 окт 2021, 14:45 А я вот наблюдаю, что больше не привитые оскорбляют привитых, и баранами и путиноидами да и как только не кличут. Только когда их касается, как они говорят, барановирус, когда им говорят, что у них обширное поражение лёгких, то замолкают. Заболела у нас одна такая, не знаю, выживет ли.
да шо Вы говорите)))) ну расскажите нам как ОБЯЗАНЫ по-Вашему рассуждать непривитые
Так я тебе два раза уже объясняла, ты либо не читаешь, либо понять не хочешь.
Можно до ус.ачки спорить и называть друг друга как угодно в порывах интеллекта, но результат налицо.
Где привиты - там выходят из ограничений,
а Россию засасывает в пучину...
Как бы то ни было, правильность мышления и действий оценивается по итогам.
Итоги на данный момент печальны для России, не сказать бы больше.
Но...
Пенсионный фонд рукоплещет, думаю.
Однако, теперь начали болеть дети.
Умирают беременные, оставляя сиротами младенцев.
Тяжелых случаев все больше.
Даже в Ебурге заканчиваются лекарства.
Где привиты - там выходят из ограничений,
а Россию засасывает в пучину...
Как бы то ни было, правильность мышления и действий оценивается по итогам.
Итоги на данный момент печальны для России, не сказать бы больше.
Но...
Пенсионный фонд рукоплещет, думаю.
Однако, теперь начали болеть дети.
Умирают беременные, оставляя сиротами младенцев.
Тяжелых случаев все больше.
Даже в Ебурге заканчиваются лекарства.
33 богатыря
а чего ты вдруг стихла и сбавила обороты? ранее ты не скупилась на эпитеты и щедро насыпала в эфир все что думаешь о непривитых
- Очень Злой
Не так. Точнее, не только так. Вакцинация снижает риск возникновения болезни при контакте с вируслом. Вакцинированному организму нужна бОльшая концентрация вируса для того чтобы контакт привел к болезни. Ну и течение болезни как правило да, менее тяжелое, поскольку вакцинированный огранизм сам снижает концентрацию вирусов внутри себя и снижает обратное выделение вирусов в окружающую средуЛеся писал(а): ↑19 окт 2021, 14:24у непривитых логика простая: вакцинация не гарантирует защиту от заражения , а всего лишь снижает риск тяжёлого течения болезни.Очень Злой писал(а): ↑19 окт 2021, 13:59 перемещайся привитый или сиди дома не привитым.
Равно как и маска: она не предотвращает попадание вируса в организм, но она снижает количество вирусов, проникающих в Ваши дыхательне пути. Так то она небесполезна и для вакцинированного организма, снижая нагрузку на иммунитет
Но если Вы искупаетесь в концентрированном растворе вируса, а потом еще сделаете ингаляцию этим рас твором, то конечно ни маска, ни вакцина Вас не спасут
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Не о непривитых (таковые могут быть по разным причинам), а о пропагандирующих воздержание от прививки. К этим последним можно отнести любые уничижительные эпитеты
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы кого, собственно, пытались поправить?Очень Злой писал(а): ↑19 окт 2021, 15:11Не о непривитых (таковые могут быть по разным причинам), а о пропагандирующих воздержание от прививки. К этим последним можно отнести любые уничижительные эпитеты
Физической силой не заставили конечно, но как руководство нагнетает и пугает вы не знаете?Очень Злой писал(а): ↑19 окт 2021, 13:59Почему не оставляют? Силой еще никого не привили. а то, что у привитых бОльшая совбода перемещений, так это как раз и есть выбор: перемещайся привитый или сиди дома не привитым.
Общаюсь с работником тролейбусного депо. Их заставляют. Чтоб в каждом подразделении стало 60% привитых. Большинство прививаться не желают. Представляете если они не выполнят указ руководства, их отстранят, выйдет пару траликов в рейс... Что будет? Ну Грц-шники пешочком дойдут до работы, а кому на автаз?
Вот я прям хочу чтоб тролейбусники взбунтовались и не испугались каких-то дебильных указов
С невменько бесполезно.
Хоть кол на голове теши, говорили в народе
33 богатыря
Давайте представим что ваша дочь беременна, 21 неделя. Вы ее погоните вакцинироваться? Вот только честно, от сердцаКысь писал(а): ↑19 окт 2021, 13:41Так ведь это и есть право выбора. То, что выбирает твой разум и сердце из всего многообразия представляемого. Ты слышишь мнения ученых и мнения чиновников и интернетблогеров. Выбираешь чиновников и интернетблогеров, и ихним бредом оправдываешь свой страх перед вакциной. Вот выйди июльской ночью на околицу Тургояка. Квакают лягушки на реке, поют сверчки, стрекочут кузнечики. Я всегда для своего уха выбираю сверчков и кузнечиков. А лягушки - как данность. Их звуки неприятны для слуха, но без них нельзя, исчезеут лягушки, комары заедят.LenElen писал(а): ↑19 окт 2021, 13:01Вся эта околоковидная/прививочная компания разрешается/запрещается/ приказывается как жить и дышать населению именно чиновниками. И вот большинство из них именно такие Голоса адекватных докторов и ученых тонут в потоке искрометного интеллекта чиновников...Очень Злой писал(а): ↑19 окт 2021, 12:11 А для Вас безграмотность чиновника это новость? Или Вы всерьез готовы поверить в то, что "привитый человек вляется рассадником вируса"???
Просто нужно понять, что если бы от вакцин умирали или становились идиотами, то как раз из-за этих фактов музыка интернета была бы совсем другой. Такое не скроешь. Плэтому включи логику. А поскольку таких фактов нет, то изобретаются другие причины. Включи логику, почитай про иммунитет и вакцинацию, только не в интернетблогах, а сходи в библиотеку и возьми, ну, хотя бы, учебники по иммунологии для среднего медперсонала, почитай мировую историю вакцинаций. Не корми себя слухами.
Коллега пишет
Умер клиент 40 лет, антипрививочник. Сгорел за пару дней. Ненавижу этих мракобесов
33 богатыря
Не привитый человек не всегда антипрививочник.
К сожалению, могу судить только по себе.
Я не привита, но я не против, просто у меня такое ощущение, что мне не хватает информации или что то происходит не совсем правильно.
Я хочу привиться, но с пониманием этого процесса.
Год назад, в качестве волонтера сдавала несколько раз кровь на антитела, в последний раз, в декабре, антитела появились, в справке было написано их количество.
Вчера опять сдала кровь на антитела, вместе с привитым пол года назад мужем. Сегодня получаем справку об отсутствии антител у обоих.
Но меня насторожила форма справки, в ней не указывается количество антител, просто - результат отрицательный и на оборотной стороне написано, что нам рекомендовано привиться. И все.
Если год назад, мне объяснили, чем обусловлено моё небольшое (2,5) количество антител, что это возможно, легкое течение болезни или контакт с заболевшим, при котором мой иммунитет сам с этим справился. Сейчас же, за деньги, я не получила ровно никакой информации.
Поэтому на распутье. Страшно от окружающей информации о заболевших. Сейчас подруга болеет очень тяжело - фантастически здоровый человек. Родственники перенесли очень легко, вечно стонущие, но привитые.
Я не привита, но я не против, просто у меня такое ощущение, что мне не хватает информации или что то происходит не совсем правильно.
Год назад, в качестве волонтера сдавала несколько раз кровь на антитела, в последний раз, в декабре, антитела появились, в справке было написано их количество.
Вчера опять сдала кровь на антитела, вместе с привитым пол года назад мужем. Сегодня получаем справку об отсутствии антител у обоих.
Но меня насторожила форма справки, в ней не указывается количество антител, просто - результат отрицательный и на оборотной стороне написано, что нам рекомендовано привиться. И все.
Если год назад, мне объяснили, чем обусловлено моё небольшое (2,5) количество антител, что это возможно, легкое течение болезни или контакт с заболевшим, при котором мой иммунитет сам с этим справился. Сейчас же, за деньги, я не получила ровно никакой информации.
Поэтому на распутье. Страшно от окружающей информации о заболевших. Сейчас подруга болеет очень тяжело - фантастически здоровый человек. Родственники перенесли очень легко, вечно стонущие, но привитые.
Правительство РФ ищет виновных в провале вакцинации против коронавируса COVID-19
https://solenka.info/pravitelstvo-rf-is ... 29a0b0ca6d
https://solenka.info/pravitelstvo-rf-is ... 29a0b0ca6d
33 богатыря
Просто идите и привейтесь, мужу - ревак, раз прошло полгода.Директор писал(а): ↑19 окт 2021, 15:59 Не привитый человек не всегда антипрививочник.
И все.
Что Вы не понимаете в этом процессе?
Вот сюда, если что, с вопросами, все обьяснят:
Так всё-таки делать прививку от SARS-CoV-2 или нет? Чат СОМнений
Неформальное обсуждение вопросов вакцинации.
Делать прививку от SARS-CoV-2 или нет? Сомнения, аргументы за и против.
https://t.me/sputnikv_or_not_to_be
33 богатыря