Коронавирус. Хроники и аналитика.

В поиске

Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.

Сообщение В поиске »

⚡️Мишустин поддержал предложение ввести нерабочие дни по всей России с 30 октября по 7 ноября включительно.

33 богатыря
Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а): 19 окт 2021, 15:47
Кысь писал(а): 19 окт 2021, 13:41
LenElen писал(а): 19 окт 2021, 13:01

Вся эта околоковидная/прививочная компания разрешается/запрещается/ приказывается как жить и дышать населению именно чиновниками. И вот большинство из них именно такие :cry_ing: Голоса адекватных докторов и ученых тонут в потоке искрометного интеллекта чиновников...
Так ведь это и есть право выбора. То, что выбирает твой разум и сердце из всего многообразия представляемого. Ты слышишь мнения ученых и мнения чиновников и интернетблогеров. Выбираешь чиновников и интернетблогеров, и ихним бредом оправдываешь свой страх перед вакциной. Вот выйди июльской ночью на околицу Тургояка. Квакают лягушки на реке, поют сверчки, стрекочут кузнечики. Я всегда для своего уха выбираю сверчков и кузнечиков. А лягушки - как данность. Их звуки неприятны для слуха, но без них нельзя, исчезеут лягушки, комары заедят.
Просто нужно понять, что если бы от вакцин умирали или становились идиотами, то как раз из-за этих фактов музыка интернета была бы совсем другой. Такое не скроешь. Плэтому включи логику. А поскольку таких фактов нет, то изобретаются другие причины. Включи логику, почитай про иммунитет и вакцинацию, только не в интернетблогах, а сходи в библиотеку и возьми, ну, хотя бы, учебники по иммунологии для среднего медперсонала, почитай мировую историю вакцинаций. Не корми себя слухами.
Давайте представим что ваша дочь беременна, 21 неделя. Вы ее погоните вакцинироваться? Вот только честно, от сердца
Ты вот прямо по больному резанула: так хочу внучку, но, видимо, не дождусь. :cry_ing:
А серьезно - как я могу куда-то кого-то погнать? Как врачи скажут. И какое решение примет дочь сама, я давно уже ей не указ. Я по жизни всегда доверяю профессионалам. А дочь, кстати, не привита.

Кысь

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а): 19 окт 2021, 16:18 ⚡️Мишустин поддержал предложение ввести нерабочие дни по всей России с 30 октября по 7 ноября включительно.
Это называется: довые@@вались.

LenElen

Сообщение LenElen »

Кысь писал(а): 19 окт 2021, 16:22
Кысь писал(а): 19 окт 2021, 13:41

Так ведь это и есть право выбора. То, что выбирает твой разум и сердце из всего многообразия представляемого. Ты слышишь мнения ученых и мнения чиновников и интернетблогеров. Выбираешь чиновников и интернетблогеров, и ихним бредом оправдываешь свой страх перед вакциной. Вот выйди июльской ночью на околицу Тургояка. Квакают лягушки на реке, поют сверчки, стрекочут кузнечики. Я всегда для своего уха выбираю сверчков и кузнечиков. А лягушки - как данность. Их звуки неприятны для слуха, но без них нельзя, исчезеут лягушки, комары заедят.
Просто нужно понять, что если бы от вакцин умирали или становились идиотами, то как раз из-за этих фактов музыка интернета была бы совсем другой. Такое не скроешь. Плэтому включи логику. А поскольку таких фактов нет, то изобретаются другие причины. Включи логику, почитай про иммунитет и вакцинацию, только не в интернетблогах, а сходи в библиотеку и возьми, ну, хотя бы, учебники по иммунологии для среднего медперсонала, почитай мировую историю вакцинаций. Не корми себя слухами.
Давайте представим что ваша дочь беременна, 21 неделя. Вы ее погоните вакцинироваться? Вот только честно, от сердца
Ты вот прямо по больному резанула: так хочу внучку, но, видимо, не дождусь. :cry_ing:
А серьезно - как я могу куда-то кого-то погнать? Как врачи скажут. И какое решение примет дочь сама, я давно уже ей не указ. Я по жизни всегда доверяю профессионалам. А дочь, кстати, не привита.
Очнь интересно.... Дочери вы не указ, поэтому решили на мне оторваться - что мне делать и куда идти?

П.с. молодец доча! :hi_hi_hi:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Толич

Сообщение Толич »

Хватит вам ругацо. Переболеют всё, кто-то умрет, Кто-то выживет и без прививки. Раз уж нам, дибилам, выдали право иметь мнение там, где мы как хрюни в апельсинах, значит так тому и быть.
Вот уж воистину -спасение болеющих -дело рук самих болеющих. Теперь в прямом смысле.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 19 окт 2021, 16:30
В поиске писал(а): 19 окт 2021, 16:18 ⚡️Мишустин поддержал предложение ввести нерабочие дни по всей России с 30 октября по 7 ноября включительно.
Вот именно. Николай Рыбаков давно учил, как надо делать.
"Яблоко" попросило Путина объявить нерабочие дни из-за коронавируса

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
LenElen

Сообщение LenElen »

Директор писал(а): 19 окт 2021, 15:59 Не привитый человек не всегда антипрививочник.
К сожалению, могу судить только по себе.
Я не привита, но я не против, просто у меня такое ощущение, что мне не хватает информации или что то происходит не совсем правильно.
Я хочу привиться, но с пониманием этого процесса.
Год назад, в качестве волонтера сдавала несколько раз кровь на антитела, в последний раз, в декабре, антитела появились, в справке было написано их количество.
Вчера опять сдала кровь на антитела, вместе с привитым пол года назад мужем. Сегодня получаем справку об отсутствии антител у обоих.
Но меня насторожила форма справки, в ней не указывается количество антител, просто - результат отрицательный и на оборотной стороне написано, что нам рекомендовано привиться. И все.
Если год назад, мне объяснили, чем обусловлено моё небольшое (2,5) количество антител, что это возможно, легкое течение болезни или контакт с заболевшим, при котором мой иммунитет сам с этим справился. Сейчас же, за деньги, я не получила ровно никакой информации.
Поэтому на распутье. Страшно от окружающей информации о заболевших. Сейчас подруга болеет очень тяжело - фантастически здоровый человек. Родственники перенесли очень легко, вечно стонущие, но привитые. :nez-nayu:
Прививаться сейчас и ближайшие несколько месяцев, в самый разгар роста заболевших.... Хз что опаснее - переболеть не привитой либо заразиться привитой. Если привиться сейчас, то на 50 дней закрыть себя в бункере и ни с кем не контактировать

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
люлька

Сообщение люлька »

Кремний писал(а): 19 окт 2021, 16:52
Поздно

Кремний

Сообщение Кремний »

люлька писал(а): 19 окт 2021, 16:56
Кремний писал(а): 19 окт 2021, 16:52

Поздно
Позновато и не полностью. Тем не менее, с большим отставанием и с большими потерями коронавирус будет побеждён. У нас позже, чем во многих других странах. Ещё одно подтверждение, за кого надо голосовать. Все голоса не своруют, только часть.

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а): 19 окт 2021, 16:45
Кысь писал(а): 19 окт 2021, 16:22

Очнь интересно.... Дочери вы не указ, поэтому решили на мне оторваться - что мне делать и куда идти?

П.с. молодец доча! :hi_hi_hi:
Я тебе ничего не советовала. И вообще никому. Здесь нет ни одного моего призыва к людям, чтобы немедля пошли прививаться, только в общих разговорах.

В поиске

Сообщение В поиске »

LenElen писал(а): 19 окт 2021, 16:53
Директор писал(а): 19 окт 2021, 15:59 Не привитый человек не всегда антипрививочник.
Я не привита, но я не против, просто у меня такое ощущение, что мне не хватает информации или что то происходит не совсем правильно.
Год назад, в качестве волонтера сдавала несколько раз кровь на антитела, в последний раз, в декабре, антитела появились, в справке было написано их количество.
Вчера опять сдала кровь на антитела, вместе с привитым пол года назад мужем. Сегодня получаем справку об отсутствии антител у обоих.
Но меня насторожила форма справки, в ней не указывается количество антител, просто - результат отрицательный и на оборотной стороне написано, что нам рекомендовано привиться. И все.
Если год назад, мне объяснили, чем обусловлено моё небольшое (2,5) количество антител, что это возможно, легкое течение болезни или контакт с заболевшим, при котором мой иммунитет сам с этим справился. Сейчас же, за деньги, я не получила ровно никакой информации.
Поэтому на распутье. Страшно от окружающей информации о заболевших. Сейчас подруга болеет очень тяжело - фантастически здоровый человек. Родственники перенесли очень легко, вечно стонущие, но привитые. :nez-nayu:
Прививаться сейчас и ближайшие несколько месяцев, в самый разгар роста заболевших.... Хз что опаснее - переболеть не привитой либо заразиться привитой. Если привиться сейчас, то на 50 дней закрыть себя в бункере и ни с кем не контактировать
Вот лишь бы чушь спороть, в каждой бочке затычка.

Если только что привитый заразится, тяжелее он от прививки не будет болеть.

Вот если не привиться сейчас - то точно надо 50 дней, а может и более в бункере сидеть.
Прививка - дает шанс, уже через 10 дней у кого-то выше защита будет, чем без нее

33 богатыря
Кремний

Сообщение Кремний »

В поиске писал(а): 19 окт 2021, 17:15
LenElen писал(а): 19 окт 2021, 16:53
Вот лишь бы чушь спороть, в каждой бочке затычка.

Если только что привитый заразится, тяжелее он от прививки не будет болеть.

Вот если не привиться сейчас - то точно надо 50 дней, а может и более в бункере сидеть.
Прививка - дает шанс, уже через 10 дней у кого-то выше защита будет, чем без нее
Тысяча смертей каждые сутки в России по официальной статистике и более двух тысяч по преобладающей смертности, что более показательно. Привись, чтобы не оказаться в этих страшных потерях!

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 19 окт 2021, 17:26 Привись, чтобы не оказаться в этих страшных потерях!
Привись, красавица, привись!
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою Спутника явись!

*агитационный пункт продолжает свою работу* :dan_ser:

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 19 окт 2021, 17:29
Кремний писал(а): 19 окт 2021, 17:26 Привись, чтобы не оказаться в этих страшных потерях!
Привись, красавица, привись!
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою Спутника явись!

*агитационный пункт продолжает свою работу* :dan_ser:
То, что вырезала, говорит о доказательности моего прзыва. Всё просто. В странах, в которых вкладывают большие деньги и компенсируют потери населения, пандемия на спаде. У нас зажимают деньги на борьбу с пандемией, потери жизней растут. Точка.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 19 окт 2021, 17:56 Всё просто. В странах, в которых вкладывают большие деньги и компенсируют потери населения, пандемия на спаде. У нас зажимают деньги на борьбу с пандемией, потери жизней растут. Точка.
да

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 19 окт 2021, 18:00
Кремний писал(а): 19 окт 2021, 17:56 Всё просто. В странах, в которых вкладывают большие деньги и компенсируют потери населения, пандемия на спаде. У нас зажимают деньги на борьбу с пандемией, потери жизней растут. Точка.
да
Я рад, что договорились об очевидном. Нам врут, что виновато население России, которое не хочет прививаться. Везде с опаской и недоверием подходят к вакцинации. В странах, где отпускаются большие деньги и получают эффект снижения смертности от пандемии, получают результат. У нас низкий процент вакцинации и получаем дальнейший рост смертности. Чтобы её остановить, как бы не хотели власти, придётся принять предложения Николая Рыбакова. Да, поздновато. Но лучше поздно, чем никогда.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 19 окт 2021, 18:11 Я рад, что договорились об очевидном.

А я то как рада, что ты договорился с Лесей об очевидном.
Не думала что это так важно кому-то с Лесей о чем-то договориться :-)

Маленькая радозть у человека. Мне приятно быть ее причиной :dan_ser:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 19 окт 2021, 18:24

:hi_hi_hi:

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 19 окт 2021, 18:26

Хм. Маленькая. Лучик света, что прекратятся потери близких людей. Тысяч каждые сутки.

шутка с долей шутки
В поиске

Сообщение В поиске »

"В некоторых регионах детские COVID- отделения заполнены на 100%"

"Особая тревога – дети. Все больше сложных случаев, серьезные поражения легких, ИВЛ.

Детский плач то и дело заглушает звуки реанимационного оборудования. И для врачей в красной зоне такой крик ребенка уже большая победа.

По словам врачей дети стали болеть COVID не только чаще, но и тяжелее. Этому малышу всего 12 недель, 40% его легких не работают. Пришлось подключать к аппарату ИВЛ.

Ирина Тихонова, заведующая инфекционным отделением новорожденных ГДКБ №17 Уфы: «Есть дети, у которых поражение идет и 28%, и 30%, и 36%, есть 68% поражения, тяжело было, и ему, и нам очень тяжело».

В последнее время маленьких пациентов стало так много, что в Уфе решили открыть COVID-отделение для тех, кто только появился на свет. За два месяца сюда поступило 35 малышей. Четверо из них попали в реанимацию.

В Челябинской областной детской больнице №2 ковидное отделение заполнено на 100%. Здесь выхаживают только грудничков.

Андрей Киосов, заведующий отделения патологии новорожденных и недоношенных детей ОКБ №2: «За август и за сентябрь мы пролечили 90 детей, они заражаются уже после рождения в момент пребывания вместе с больным COVID, будь то мама, будь то папа или бабушки».

Увидеть своего сына Оксана Урасова смогла только спустя две недели. Перед родами женщина заразилась коронавирусом. С инфекций удалось справиться. Но вот сразу после появления на свет у ребенка поднялась температура. Было подозрение на COVID. Малыш остался под наблюдением врачей.

Оксана Урусова: «Соскучилась, хотелось увидеть, какой он, как он выглядит, как он подрос».

Алексей Урусов: «Конечно, переживал, жив, здоров, это самое главное, спасибо врачам, что выходили".
https://www.1tv.ru/n/414915 #детскийковид #сюжеты_ковид_СМИ #статистика_ковид_РФ #статистика_ковид_дети

33 богатыря
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 19 окт 2021, 18:30
Кысь писал(а): 19 окт 2021, 18:26

Хм. Маленькая. Лучик света, что прекратятся потери близких людей. Тысяч каждые сутки.
Дядя, ты правда веришь что это зависит от договоренности Кремния с Лесей :-):

Толич

Сообщение Толич »

Слушай, ну хватит, а? ;;-))) он же всерьёз думает, что сломил тебя и уговорил стать его адептом. Празднует победу, а вскоре снова обтечёт от ушата овна, утыканый @уями... :-)

Кремний

Сообщение Кремний »

Толич писал(а): 19 окт 2021, 19:39

Слушай, ну хватит, а? ;;-))) он же всерьёз думает, что сломил тебя и уговорил стать его адептом. Празднует победу, а вскоре снова обтечёт от ушата овна, утыканый @уями... :-)
С тобой никто не сравнится. Льёшь грязь на форумчан даже в такой теме. Везде лишь бы внести раздрай. Поэтому и антироссийская.

шутка с долей шутки
Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а): 19 окт 2021, 20:33 С тобой никто не сравнится. Льёшь грязь на форумчан даже в такой теме. Везде лишь бы внести раздрай. Поэтому и антироссийская.
Каких форумчан? Это ты форумчан? :hi_hi_hi:
Я наоборот за мир и согласие. Кто хочет - вакцинируется, кто нет - его право. Только я понимаю истинные причины низкой вакцинации, а ты нет, ты просто как попка-дурак долдонишь одно и то же, заебав всех до рыготы. Ну взрослый же дяхан, а такой иблан.... :zvez_ochki:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а): 19 окт 2021, 20:40
Кремний писал(а): 19 окт 2021, 20:33 С тобой никто не сравнится. Льёшь грязь на форумчан даже в такой теме. Везде лишь бы внести раздрай. Поэтому и антироссийская.
Каких форумчан? Это ты форумчан? :hi_hi_hi:
Я наоборот за мир и согласие. Кто хочет - вакцинируется, кто нет - его право. Только я понимаю истинные причины низкой вакцинации
И каковы они по Вашему мнению?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ответить