во всем все, о чем ты выразишь мнение будет подвергнуто презрительным комментам, чтобы показать сообществу собирательный образ ослепленного пропагандой необразованного россиянина
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Терпи коза, атаманшей будешь.Кысь писал(а): ↑27 фев 2024, 09:55Не, ну ты обрати внимание: "Юрист, чо"©Злой
Эту фразочку, определяющую мои профессиональные способности, я ловлю уже не первый раз от Злого. Раньше Кремний все возмущался, как меня земля носит. Им с Кремнием от этого совсем не спокойно: ну, что кто-то ещё смеет говорить о законах, кроме них.
Правда, если Злой где-то в моих постах найдет фразу: "Навальный - иноагент", ну, тогда будет о чем разговаривать.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
и вот странное совпадение, как только Певчих узнала про близкий обмен, а узнала она, по ее словам, 15 февраля, так Навальный тут же умер
- Forrest Gump
Вывод то какой ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
тебе зачем?Forrest Gump писал(а): ↑27 фев 2024, 21:10Вывод то какой ?
- Forrest Gump
Обычно люди пишут с выводами..
Твое "тебе зачем" говорит о предубежденности и слабой позиции...
А ты для кого это написал, для Кысь ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Это из твоей любимой серии "умерший в своей жизни ел огурцы"?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так то люди. А Форест только вопросы задает.Forrest Gump писал(а): ↑27 фев 2024, 21:31Обычно люди пишут с выводами..
А где твои выводы, недочеловек?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
мда? делаем вывод: ты - не человекForrest Gump писал(а): ↑27 фев 2024, 21:31Обычно люди пишут с выводами..
ну или в твоем "Вывод то какой" содержится какой-то вывод?
*пожимаю плечами* особенно твое мнение очень важно для меняForrest Gump писал(а): ↑27 фев 2024, 21:31 Твое "тебе зачем" говорит о предубежденности и слабой позиции...
вроде и дураку понятно, что я написал это Злому, но ты, почему-то, тоже не такой
- Forrest Gump
Я понял, с логикой у тебя проблемы...не понял, кто вопрос задал..БабаЯга писал(а): ↑27 фев 2024, 21:43Так то люди. А Форест только вопросы задает.Forrest Gump писал(а): ↑27 фев 2024, 21:31Обычно люди пишут с выводами..
А с фашисткой идеологией порядок...считаешь людей недочеловеками...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
а чо такого? классный либеральный сериал, мне лично нравитсяhróðvitnir писал(а): ↑27 фев 2024, 21:41Это из твоей любимой серии "умерший в своей жизни ел огурцы"?
- Forrest Gump
ну да...апеллировать, что мое мнение так неважно, это круто..karlson писал(а): ↑27 фев 2024, 21:47мда? делаем вывод: ты - не человек
ну или в твоем "Вывод то какой" содержится какой-то вывод?*пожимаю плечами* особенно твое мнение очень важно для меняForrest Gump писал(а): ↑27 фев 2024, 21:31 Твое "тебе зачем" говорит о предубежденности и слабой позиции...вроде и дураку понятно, что я написал это Злому, но ты, почему-то, тоже не такой
Ты уж предупреждай, что отвечать должен только Злой и сам не лезь в чужие диалоги тогда
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Каких людей? Ты же сказал, что люди пишут с выводами.Forrest Gump писал(а): ↑27 фев 2024, 21:47Я понял, с логикой у тебя проблемы...не понял, кто вопрос задал..БабаЯга писал(а): ↑27 фев 2024, 21:43Так то люди. А Форест только вопросы задает.Forrest Gump писал(а): ↑27 фев 2024, 21:31
Обычно люди пишут с выводами..
А раз ты пишешь без выводов (или с какими то бредовыми выводами), то и получается, что ты недочеловек. И фашизм тут ни при чем, обиженка.
- Forrest Gump
Долго думал ?БабаЯга писал(а): ↑27 фев 2024, 21:55Каких людей? Ты же сказал, что люди пишут с выводами.Forrest Gump писал(а): ↑27 фев 2024, 21:47Я понял, с логикой у тебя проблемы...не понял, кто вопрос задал..
А раз ты пишешь без выводов (или с какими то бредовыми выводами), то и получается, что ты недочеловек. И фашизм тут ни при чем, обиженка.
Видимо самоудовлетворился, что в очередной раз сказал гадости...
Про карлсона я ничего не говорил, но ты не готов вести нормальный диалоги без перехода на личности
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Как какой! Она тут же позвонила начальнику колонии, и сказала одно слово: "Валить!" (А может "Мочить!")Forrest Gump писал(а): ↑27 фев 2024, 21:10Вывод то какой ?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Forrest Gump писал(а): ↑27 фев 2024, 22:00Долго думал ?БабаЯга писал(а): ↑27 фев 2024, 21:55Каких людей? Ты же сказал, что люди пишут с выводами.Forrest Gump писал(а): ↑27 фев 2024, 21:47
Я понял, с логикой у тебя проблемы...не понял, кто вопрос задал..
Про карлсона я ничего не говорил, но ты не готов вести нормальный диалоги без перехода на личности
Посмотри в зеркало - где ты там личность то видишь?
- hróðvitnir
Это же карлсон. Он с повествовательными предложениями слабо знаком. Больше с вопросительными.Forrest Gump писал(а): ↑27 фев 2024, 21:10Вывод то какой ?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Ты обо мне думаешь ?БабаЯга писал(а): ↑27 фев 2024, 22:10Forrest Gump писал(а): ↑27 фев 2024, 22:00Долго думал ?
Посмотри в зеркало - где ты там личность то видишь?
Бред начинающего хейтера мне особо интересен
Неужели забесплатно ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
извини, что разбиваю твои розовые очки, но это - правдаForrest Gump писал(а): ↑27 фев 2024, 21:52ну да...апеллировать, что мое мнение так неважно, это круто..karlson писал(а): ↑27 фев 2024, 21:47мда? делаем вывод: ты - не человек
ну или в твоем "Вывод то какой" содержится какой-то вывод?*пожимаю плечами* особенно твое мнение очень важно для меняForrest Gump писал(а): ↑27 фев 2024, 21:31 Твое "тебе зачем" говорит о предубежденности и слабой позиции...вроде и дураку понятно, что я написал это Злому, но ты, почему-то, тоже не такой
Злой, перелогиньтесьForrest Gump писал(а): ↑27 фев 2024, 21:52 Ты уж предупреждай, что отвечать должен только Злой и сам не лезь в чужие диалоги тогда
или у нас не только Вы умеете прочитать фигню между строк и за нее всех до смерти запорицать?
но, кстати...
ты хотел выводов, их нашлось у меня:
исходя из того, что отвечает не Злой, а ты, можно начать подозревать, что это странное совпадение заметил не только я один и этот вопрос в вашей среде уже стоит достаточно остро, а методичек Злому насчет того, как на это реагировать, еще не прислали
в смысле не говорил?Forrest Gump писал(а): ↑27 фев 2024, 22:00Долго думал ?БабаЯга писал(а): ↑27 фев 2024, 21:55Каких людей? Ты же сказал, что люди пишут с выводами.Forrest Gump писал(а): ↑27 фев 2024, 21:47
Я понял, с логикой у тебя проблемы...не понял, кто вопрос задал..
ты похоже из тех, кто вообще не одупляет, чего лепит
у тебя "люди обычно пишут с выводами" (хз, где ты эту глупость взял, но ты ее из себя извлек), у меня ты выводов не нашел, следовательно, для тебя я не очень-то и человек, т.о. либо "с логикой у тебя проблемы" (что, кстати, правда), либо у тебя "с фашисткой идеологией порядок...считаешь людей недочеловеками...", ну, либо и то, и то
а хотите еще странности?Очень Злой писал(а): ↑27 фев 2024, 22:06Как какой! Она тут же позвонила начальнику колонии, и сказала одно слово: "Валить!" (А может "Мочить!")
как могли вестись переговоры об обмене и к какому положительному результату они могли прийти, если Путин был априори против?
и кто этот человек, который посмел за спиной у Путина делать такие вещи?
а зачем ей, кстати, звонить начальнику колонии? у нее рядышком с колонией адвокат был
мдаааа... ты опять захотел сумничать, но у тя опять не заладилось...hróðvitnir писал(а): ↑27 фев 2024, 22:30Это же карлсон. Он с повествовательными предложениями слабо знаком. Больше с вопросительными.
скажи мне, умница, как ты называешь подчеркнутое предложение?
Предложения графомана, излишне знакомого с пунктуацией.karlson писал(а): ↑28 фев 2024, 06:35мдаааа... ты опять захотел сумничать, но у тя опять не заладилось...hróðvitnir писал(а): ↑27 фев 2024, 22:30Это же карлсон. Он с повествовательными предложениями слабо знаком. Больше с вопросительными.
- hróðvitnir
Ты бы хоть читать научился к своему возрасту. Я там выделил, чтобы тебе легче было. Там не написано, что ты никогда не используешь повествовательных. Ты либо не понимаешь, либо в очередной раз врёшь.karlson писал(а): ↑28 фев 2024, 06:35мдаааа... ты опять захотел сумничать, но у тя опять не заладилось...hróðvitnir писал(а): ↑27 фев 2024, 22:30Это же карлсон. Он с повествовательными предложениями слабо знаком. Больше с вопросительными.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Вы не поняли: переговоры велись с властями США и Германии для того, чтобы они согласились включить Навального в список обмениваемых на Красникова. Амерканцев в первую очередь интересовал Гершкович, а немцы вообще не хотели отпкскать заведомого убийцу.karlson писал(а): ↑28 фев 2024, 06:31а хотите еще странности?Очень Злой писал(а): ↑27 фев 2024, 22:06Как какой! Она тут же позвонила начальнику колонии, и сказала одно слово: "Валить!" (А может "Мочить!")
как могли вестись переговоры об обмене и к какому положительному результату они могли прийти, если Путин был априори против?
Адвокат был прям вхож в камеру к Навальному? Их встречи проходили только в присутствии охраны, и разговаривали они сквозь специально замутненное (или закрашенное ) стекло, так, что даже видеть друг друга не моглиа зачем ей, кстати, звонить начальнику колонии? у нее рядышком с колонией адвокат был
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)