тебе хоть один момент можно сказать, для расширения твоего кругозора, такие как себестоимостьkarlson писал(а): ↑29 дек 2023, 20:16цена с ростом спроса растет или нет?
знач правильно
а среди этих твоих критериев есть такой, чтобы цена росла ввиду уменьшения зарплаты (для гундосин, которые хотели бы мне напомнить про инфляцию, могу уточнить: покупательной способности зарплаты)?
Маразм крепчал
- Незнакомка
Re: Маразм крепчал
Все есть яд и все есть лекарство
- hróðvitnir
Батюшки! От кого я это слышуkarlson писал(а): ↑29 дек 2023, 20:02ты предпочитаешь додумать несказанное и за выдуманное отпорицать?hróðvitnir писал(а): ↑29 дек 2023, 18:26Ты тоже, как карлсон, считаешь, что бывают только либо олигархи, либо босота? Мне кажется, вы дискредитируете Россию
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Перекрестился?
Какие-никакие знаешь
Мне кажется, или ты предпочитаешь додумать несказанное и за выдуманное отпорицать? ©
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Жди мильон каких-никаких синонимов, его уже не остановитьНезнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 20:21тебе хоть один момент можно сказать, для расширения твоего кругозора, такие как себестоимость
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ты не могла бы изложить вот это все на понятном языке? особенно меня интересует связь между первой и второй частью предложения, причем по отдельности в этих частях можно найти какой-то смысл, но для целого предложения он никак не складывается.Незнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 18:51Понятно, у тебя чего вдруг все черно-белое стало , а понятно у нас коммунизм и все люди одинаково обеспеченные
я даже с интонациями поиграл и мысленно расставил гипотетически недостающие запятые и у меня все равно ничего не вытанцевалось
но, мне кажется, ты не научилась понимать метафор. для понимания картины, ее проще всего представить в черно-белом цвете, в качетве двух, более-менее полярных ситуаций, в этом смысле нет разницы между кашкой с молочком и секцией для ребенка, смысл сравнения в том, что тебе придется кардинально поменять поведенческие привычки при использовании для покупки икор-балыков средств, ранее для этой цели не предназначенных
если бы у нас люди были все одинаково обеспеченные, то ситуация не могла бы быть черно-белой, она была бы либо черной, либо белой, либо еще какого любого другого цвета, только не контрастной. кстати, рассуждать про обеспеченность при коммунизме неграмотно, при отсутствии обменного эквивалента товара, нет возможности определить индивидуальную степень обеспеченности материальными ценностями
и?
или ты намекаешь на то, что зарплаты в России не поспевают за ростом в мире спроса на путевки на Тайвань? ну да... так бывает; мне кажется это общемировая тенденция, не только российская, что не все слои населения могут себе позволить одинаковый уровень потребления
- Незнакомка
Ну так каков итог всей этой писанины? У нас все покупают черную икру, потому что все в деньгах купаются?karlson писал(а): ↑29 дек 2023, 20:32ты не могла бы изложить вот это все на понятном языке? особенно меня интересует связь между первой и второй частью предложения, причем по отдельности в этих частях можно найти какой-то смысл, но для целого предложения он никак не складывается.Незнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 18:51Понятно, у тебя чего вдруг все черно-белое стало , а понятно у нас коммунизм и все люди одинаково обеспеченные
я даже с интонациями поиграл и мысленно расставил гипотетически недостающие запятые и у меня все равно ничего не вытанцевалось
но, мне кажется, ты не научилась понимать метафор. для понимания картины, ее проще всего представить в черно-белом цвете, в качетве двух, более-менее полярных ситуаций, в этом смысле нет разницы между кашкой с молочком и секцией для ребенка, смысл сравнения в том, что тебе придется кардинально поменять поведенческие привычки при использовании для покупки икор-балыков средств, ранее для этой цели не предназначенных
если бы у нас люди были все одинаково обеспеченные, то ситуация не могла бы быть черно-белой, она была бы либо черной, либо белой, либо еще какого любого другого цвета, только не контрастной. кстати, рассуждать про обеспеченность при коммунизме неграмотно, при отсутствии обменного эквивалента товара, нет возможности определить индивидуальную степень обеспеченности материальными ценностями
Ни на что не намекаю. Мы ведь с Вами пришли к выводу, что цены выросли от спроса. Ну так продолжайте конкретизировать, как вы любите, чтож вы в обобщения полезли, совсем собеседника не уважаете.karlson писал(а): ↑29 дек 2023, 20:35и?
или ты намекаешь на то, что зарплаты в России не поспевают за ростом в мире спроса на путевки на Тайвань? ну да... так бывает; мне кажется это общемировая тенденция, не только российская, что не все слои населения могут себе позволить одинаковый уровень потребления
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
эммм, я должен быть унижен и уничтожен? вот странно, чот я себя таким не ощущаю, поржал, да и толькоНезнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 19:27конечно радуешь, Карлсона еще никто так не разметелил , мне ранее не попадалась эта картинка, чтобы так точно охарактеризовать Карлсона
Вот от вас, как раз и хотелось и хотелось бы узнать.Незнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 20:39Ну так каков итог всей этой писанины?karlson писал(а): ↑29 дек 2023, 20:32ты не могла бы изложить вот это все на понятном языке? особенно меня интересует связь между первой и второй частью предложения, причем по отдельности в этих частях можно найти какой-то смысл, но для целого предложения он никак не складывается.Незнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 18:51
Понятно, у тебя чего вдруг все черно-белое стало , а понятно у нас коммунизм и все люди одинаково обеспеченные
- hróðvitnir
- Незнакомка
Ну коль над собой поржал, одобряюkarlson писал(а): ↑29 дек 2023, 20:43эммм, я должен быть унижен и уничтожен? вот странно, чот я себя таким не ощущаю, поржал, да и толькоНезнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 19:27конечно радуешь, Карлсона еще никто так не разметелил , мне ранее не попадалась эта картинка, чтобы так точно охарактеризовать Карлсона
- Незнакомка
Я уже ранее высказалась по этому поводу, почему Вы с меня спрашиваете на писанину Карлсона, вопрос на вопрос?Asylum писал(а): ↑29 дек 2023, 20:44Вот от вас, как раз и хотелось и хотелось бы узнать.Незнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 20:39Ну так каков итог всей этой писанины?karlson писал(а): ↑29 дек 2023, 20:32 ты не могла бы изложить вот это все на понятном языке? особенно меня интересует связь между первой и второй частью предложения, причем по отдельности в этих частях можно найти какой-то смысл, но для целого предложения он никак не складывается.
спасибо...hróðvitnir писал(а): ↑29 дек 2023, 19:47То есть люди кушают либо хлебушек с кашей месяцами, либо икру? Ты гений
я тебе процитирую самого себя (и чего Незна обиделась на бабая, что она для него ты в юбке? ведь ровно так и есть, вы с ней прям вопросы задаете и одинаковые, и одновременно, нет, чтоб подумать хоть пару секунд...
или...
она.
тебя.
видела.
в юбке.
и ужас ее до сих пор не отпустил?
а теперь цитата: "...мне кажется, ты не научилась понимать метафор. для понимания картины, ее проще всего представить в черно-белом цвете, в качетве двух, более-менее полярных ситуаций, в этом смысле нет разницы между кашкой с молочком и секцией для ребенка, смысл сравнения в том, что тебе придется кардинально поменять поведенческие привычки при использовании для покупки икор-балыков средств, ранее для этой цели не предназначенных..."
ты чо опять сливаешься-то так резко? мне хоть и уходить скоро, но завтра-то выходной... чоты, а?hróðvitnir писал(а): ↑29 дек 2023, 19:48Ты уже всё сказалkarlson писал(а): ↑29 дек 2023, 19:38ну поделись, какие еще знаешь (для тебя простительно не заметить "отсуленных", ну такой уж ты человек, то ли не увидел, то ли не понял, хз, но уже что-то там себе вообразил и за воображенное меня уже отпорицал, ну молодец)?hróðvitnir писал(а): ↑29 дек 2023, 18:02
Бывают либо "последние", либо "лишние"? Других вариантов нет?
абаснуйешь?Незнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 19:51Браво, на фигню, ты запутался в собственной казуистике и сказал фигнюkarlson писал(а): ↑29 дек 2023, 19:26а ты на форум приходишь только для того, чтобы кого-то куда-то послать?
ну так себе намерение-тоесли нормальными ответами ты называешь ммм неумные, то ты - права, развезуНезнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 15:41 тебе отвечать можно только всякую фигню, потому что на нормальные ответы ты развезешь хервогон хрени на стопятьсот страниц.все неверно и я ошибся? т.е. по-твоему я и на собственное мнение права не имею и ты бабаевы мысли читаешь и знаешь почему ты хервогон в юбке? а не расскажешь, чего же думает бабай и чьи ты еще мысли читать можешь?
и думать (осуществлять акт придумывания), по-твоему, это тоже плохо... и ты не вылепила фигню, а... ой, постой, мне ж отвечать можно только фигню... так ты, все-таки, вылепила фигню или отвечала то, что считала умным и подходящим к вопросу, а фигня вылепилась сама, просто потому, что так обычно получается?
- Незнакомка
Карлсон признайся, ты на корпоративе в честь НГ напился?karlson писал(а): ↑29 дек 2023, 20:49спасибо...hróðvitnir писал(а): ↑29 дек 2023, 19:47То есть люди кушают либо хлебушек с кашей месяцами, либо икру? Ты гений
я тебе процитирую самого себя (и чего Незна обиделась на бабая, что она для него ты в юбке? ведь ровно так и есть, вы с ней прям вопросы задаете и одинаковые, и одновременно, нет, чтоб подумать хоть пару секунд...
или...
она.
тебя.
видела.
в юбке.
и ужас ее до сих пор не отпустил?
а теперь цитата: "...мне кажется, ты не научилась понимать метафор. для понимания картины, ее проще всего представить в черно-белом цвете, в качетве двух, более-менее полярных ситуаций, в этом смысле нет разницы между кашкой с молочком и секцией для ребенка, смысл сравнения в том, что тебе придется кардинально поменять поведенческие привычки при использовании для покупки икор-балыков средств, ранее для этой цели не предназначенных..."
- Незнакомка
Тебе, а зачем?karlson писал(а): ↑29 дек 2023, 20:51абаснуйешь?Незнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 19:51Браво, на фигню, ты запутался в собственной казуистике и сказал фигнюkarlson писал(а): ↑29 дек 2023, 19:26 а ты на форум приходишь только для того, чтобы кого-то куда-то послать?
ну так себе намерение-тоесли нормальными ответами ты называешь ммм неумные, то ты - права, развезувсе неверно и я ошибся? т.е. по-твоему я и на собственное мнение права не имею и ты бабаевы мысли читаешь и знаешь почему ты хервогон в юбке? а не расскажешь, чего же думает бабай и чьи ты еще мысли читать можешь?
и думать (осуществлять акт придумывания), по-твоему, это тоже плохо... и ты не вылепила фигню, а... ой, постой, мне ж отвечать можно только фигню... так ты, все-таки, вылепила фигню или отвечала то, что считала умным и подходящим к вопросу, а фигня вылепилась сама, просто потому, что так обычно получается?
Я в общем про вашу писанину, бессвязнуюНезнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 20:48Я уже ранее высказалась по этому поводу, почему Вы с меня спрашиваете на писанину Карлсона, вопрос на вопрос?
В любом обществе есть социальные классы, одни икру ложками жрут, другие в сети пишут. Что доказать пыжитесь?
- hróðvitnir
Мне кажется, карлсон сегодня накидался, раз такие апперкоты пропускает и путает Ирак с Ираном Тайланд с ТайванемНезнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 20:48Я уже ранее высказалась по этому поводу, почему Вы с меня спрашиваете на писанину Карлсона, вопрос на вопрос?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ты кого гипнотизируешь, меня или себя?Незнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 20:15Ты не можешь взглянуть на объекты под другим углом,
не "в" а "на", но эта отбивка слабая, потому, что "в" там целлюлоза, карандаш из хрен пойми чего, воздух, сопли, т.д.
так вот, картинка это - иллюстрация мысли, т.е. не "как в лесиной картинке", а "лесин анализ был полон, вывод верен, аргументы изящно проиллюстрированы"
- Незнакомка
Да я не знаю, кто пытался обосновать уровень финансовых возможностей россиян на НГ увидев, что кто-то купил балыкAsylum писал(а): ↑29 дек 2023, 20:55Я в общем про вашу писанину, бессвязнуюНезнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 20:48Я уже ранее высказалась по этому поводу, почему Вы с меня спрашиваете на писанину Карлсона, вопрос на вопрос?
В любом обществе есть социальные классы, одни икру ложками жрут, другие в сети пишут. Что доказать пыжитесь?
Он вроде как писал что не пьющийhróðvitnir писал(а): ↑29 дек 2023, 20:56Мне кажется, карлсон сегодня накидался, раз такие апперкоты пропускает и путает Ирак с Ираном Тайланд с ТайванемНезнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 20:48Я уже ранее высказалась по этому поводу, почему Вы с меня спрашиваете на писанину Карлсона, вопрос на вопрос?
Кого купил?Незнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 20:59Да я не знаю, кто пытался обосновать уровень финансовых возможностей россиян на НГ увидев, что кто-то купил балыкAsylum писал(а): ↑29 дек 2023, 20:55Я в общем про вашу писанину, бессвязнуюНезнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 20:48
Я уже ранее высказалась по этому поводу, почему Вы с меня спрашиваете на писанину Карлсона, вопрос на вопрос?
- Незнакомка
, изящный ты наш заебаkarlson писал(а): ↑29 дек 2023, 20:56ты кого гипнотизируешь, меня или себя?не "в" а "на", но эта отбивка слабая, потому, что "в" там целлюлоза, карандаш из хрен пойми чего, воздух, сопли, т.д.
так вот, картинка это - иллюстрация мысли, т.е. не "как в лесиной картинке", а "лесин анализ был полон, вывод верен, аргументы изящно проиллюстрированы"
Последний раз редактировалось Незнакомка 29 дек 2023, 21:01, всего редактировалось 1 раз.