Вот я и говорю, как в ракетостроении взялся такой дурак, как ты?
Значит, таки, ОЗел не прав, и дураков в ракетостроение брали.
Вот я и говорю, как в ракетостроении взялся такой дурак, как ты?
Шавка Баба может только лаять. На вопрос не ответила.
Как можно отвечать на дурацкие вопросы?
Если бы ты знал историю восточнославянских народов то ты бы знал что во время киевской Руси не было такой национальности как украинец. Хотя ты можешь попытаться выглядеть не свистком и найти ссылку на серьезную научную литературу где бы приводились записи о стране украине .Кремний писал(а): ↑01 мар 2024, 14:57Да, я рассказывал про историю восточнославянских народов на фактах, которые в некотором автономном развитии стали русскими, украинцами, белоруссами. РИ их объединила, потом глупо разбежались. Нет, я не против мирного исполнения прав народов на самоопределение, но против дикого варианта Беловежских соглашений. Теперь ещё хуже.DVV писал(а): ↑01 мар 2024, 14:45С какой многовековой историей? Вы ещё до власти не добрались уже пытаетесь историю переписать, не ты ли тут рассказывал про древнюю Украину или чего там?Кремний писал(а): ↑01 мар 2024, 13:57
Ваш. менталитет - пытаться опорочить людей. Есть простое противодействие. На ложь ответить правдой. Какой бы не был вой после этого. Мы спокойны и знаем, что эта система разрушит сама себя. Мы не Волков у Навального. Мы поддерживаем тех. кто готовит людей для новой политики в новом государстве. Новое государство в той же стране с многовековой историей.
Киевская Русь, это вообще термин, придуманный историками, и к Украине никакого отношения не имеетDVV писал(а): ↑01 мар 2024, 16:02Если бы ты знал историю восточнославянских народов то ты бы знал что во время киевской Руси не было такой национальности как украинец. Хотя ты можешь попытаться выглядеть не свистком и найти ссылку на серьезную научную литературу где бы приводились записи о стране украине .Кремний писал(а): ↑01 мар 2024, 14:57Да, я рассказывал про историю восточнославянских народов на фактах, которые в некотором автономном развитии стали русскими, украинцами, белоруссами. РИ их объединила, потом глупо разбежались. Нет, я не против мирного исполнения прав народов на самоопределение, но против дикого варианта Беловежских соглашений. Теперь ещё хуже.
Опять про то, что уже объяснял на фактах. Историю восточных славян легко найти в интернете. Тогда не было русских, украинцев, белорусов и ещё одного народа русины. Потом в автономном развитии из восточнославянского древнего языка выделились русские. украинцы, белорусы, русины. Пушкин писал письмо украинскому поэту, называя его украинцем, а здесь пытаются доказать, что не было украинцев, белорусов, русинов. Только русские. Киев был основан до Киевской Руси Руриковичей, до Москвы. Украинский язык был и остаётся произошедшим от языка восточнославянского народа, как и русский, белорусский, язык русинов.DVV писал(а): ↑01 мар 2024, 16:02Если бы ты знал историю восточнославянских народов то ты бы знал что во время киевской Руси не было такой национальности как украинец. Хотя ты можешь попытаться выглядеть не свистком и найти ссылку на серьезную научную литературу где бы приводились записи о стране украине .Кремний писал(а): ↑01 мар 2024, 14:57Да, я рассказывал про историю восточнославянских народов на фактах, которые в некотором автономном развитии стали русскими, украинцами, белоруссами. РИ их объединила, потом глупо разбежались. Нет, я не против мирного исполнения прав народов на самоопределение, но против дикого варианта Беловежских соглашений. Теперь ещё хуже.
Ну, и что. Не было - появилась. Во времена Хаммурапи вообще мало национальностей было, например.
Фото гусляраКремний писал(а): ↑01 мар 2024, 16:33Опять про то, что уже объяснял на фактах. Историю восточных славян легко найти в интернете. Тогда не было русских, украинцев, белорусов и ещё одного народа русины. Потом в автономном развитии из восточнославянского древнего языка выделились русские. украинцы, белорусы, русины. Пушкин писал письмо украинскому поэту, называя его украинцем, а здесь пытаются доказать, что не было украинцев, белорусов, русинов. Только русские. Киев был основан до Киевской Руси Руриковичей, до Москвы. Украинский язык был и остаётся произошедшим от языка восточнославянского народа, как и русский, белорусский, язык русинов.DVV писал(а): ↑01 мар 2024, 16:02Если бы ты знал историю восточнославянских народов то ты бы знал что во время киевской Руси не было такой национальности как украинец. Хотя ты можешь попытаться выглядеть не свистком и найти ссылку на серьезную научную литературу где бы приводились записи о стране украине .Кремний писал(а): ↑01 мар 2024, 14:57
Да, я рассказывал про историю восточнославянских народов на фактах, которые в некотором автономном развитии стали русскими, украинцами, белоруссами. РИ их объединила, потом глупо разбежались. Нет, я не против мирного исполнения прав народов на самоопределение, но против дикого варианта Беловежских соглашений. Теперь ещё хуже.
Комментатор неадекватен. А может быть просто не знает Тараса Шевченко, Николая Гоголя, множество других украинских писателей и поэтов Не знает истории России и Украины. Очень жаль, что в 21 веке вернулась дикость.Asylum писал(а): ↑01 мар 2024, 17:03Фото гусляраКремний писал(а): ↑01 мар 2024, 16:33Опять про то, что уже объяснял на фактах. Историю восточных славян легко найти в интернете. Тогда не было русских, украинцев, белорусов и ещё одного народа русины. Потом в автономном развитии из восточнославянского древнего языка выделились русские. украинцы, белорусы, русины. Пушкин писал письмо украинскому поэту, называя его украинцем, а здесь пытаются доказать, что не было украинцев, белорусов, русинов. Только русские. Киев был основан до Киевской Руси Руриковичей, до Москвы. Украинский язык был и остаётся произошедшим от языка восточнославянского народа, как и русский, белорусский, язык русижнов.DVV писал(а): ↑01 мар 2024, 16:02
Если бы ты знал историю восточнославянских народов то ты бы знал что во время киевской Руси не было такой национальности как украинец. Хотя ты можешь попытаться выглядеть не свистком и найти ссылку на серьезную научную литературу где бы приводились записи о стране украине .
А Гоголь когда украинским писателем стал?Кремний писал(а): ↑01 мар 2024, 17:18Комментатор неадекватен. А может быть просто не знает Тараса Шевченко, Николая Гоголя, множество других украинских писателей и поэтов Не знает истории России и Украины. Очень жаль, что в 21 веке вернулась дикость.Asylum писал(а): ↑01 мар 2024, 17:03Фото гусляраКремний писал(а): ↑01 мар 2024, 16:33
Опять про то, что уже объяснял на фактах. Историю восточных славян легко найти в интернете. Тогда не было русских, украинцев, белорусов и ещё одного народа русины. Потом в автономном развитии из восточнославянского древнего языка выделились русские. украинцы, белорусы, русины. Пушкин писал письмо украинскому поэту, называя его украинцем, а здесь пытаются доказать, что не было украинцев, белорусов, русинов. Только русские. Киев был основан до Киевской Руси Руриковичей, до Москвы. Украинский язык был и остаётся произошедшим от языка восточнославянского народа, как и русский, белорусский, язык русижнов.
Да перестаньте. Не ввязывайтесьAsylum писал(а): ↑01 мар 2024, 17:29А Гоголь когда украинским писателем стал?
Просто интересно, где человек такого набрался. Гоголь считается русским прозаиком, а его дед, писал в официальной бумаге, что «его предки, фамилией Гоголь, польской нации»
Ты на фактахчто либо объяснял только тараканам в своей голове
в твою любимую википедию предлагаешь сходить ? А давай ты свои глупости будешь сам доказывать а ?
Идиотизм укрофобов не имеет предела. Оказывается в интернете есть только ненавистная им Вики. Другого он не мог найти. ))
Ты бы лучше книжки почитал: Ключевского, Гумилева, Татищева, что ли. Википедия день от дня становится политизированной, ей уже веры нет. При изучении истории важны документы и беспристрастностьКремний писал(а): ↑01 мар 2024, 18:15Идиотизм укрофобов не имеет предела. Оказывается в интернете есть только ненавистная им Вики. Другого он не мог найти. ))
я когда на тебя смотрю тоже думаю что нет предела твоей глупости иии ты меня не подводишь
На заборе тоже много чего написано а там дрова. Но ты опять не вкурил главного я не буду за тебя твои глупости доказывать а ты видимо и не можешь ничего доказать
Идиоту просто предложил посмотреть историю славянских народов. Аргументированная беседа не для него. ))
Доступ разрешён только, если их гражданин? Или выразить солидарность иностранцам запрещается?DVV писал(а): ↑01 мар 2024, 18:59 5 послы на похоронах Навального.
https://t.me/boris_rozhin/115006
А чего Леша их гражданин?
Какая аргументированная беседа может быть с тобой старым маразматиков ? Ты даже не одного факта в подтверждении своих набросов привести не можешь.Кремний писал(а): ↑01 мар 2024, 19:10Идиоту просто предложил посмотреть историю славянских народов. Аргументированная беседа не для него. ))
А чего ты на похороны лойда не сходил ?hróðvitnir писал(а): ↑01 мар 2024, 19:19Доступ разрешён только, если их гражданин? Или выразить солидарность иностранцам запрещается?DVV писал(а): ↑01 мар 2024, 18:59 5 послы на похоронах Навального.
Вот точно, я же как раз там рядом былDVV писал(а): ↑01 мар 2024, 19:24А чего ты на похороны лойда не сходил ?hróðvitnir писал(а): ↑01 мар 2024, 19:19Доступ разрешён только, если их гражданин? Или выразить солидарность иностранцам запрещается?DVV писал(а): ↑01 мар 2024, 18:59 5 послы на похоронах Навального.
Выразил бы солидарность .
Вот уже отмазки начал лепить причины придумывать . А этим стало быть делать нехер и они тут рядышком мимо проходилиhróðvitnir писал(а): ↑01 мар 2024, 19:52Вот точно, я же как раз там рядом былDVV писал(а): ↑01 мар 2024, 19:24А чего ты на похороны лойда не сходил ?hróðvitnir писал(а): ↑01 мар 2024, 19:19
Доступ разрешён только, если их гражданин? Или выразить солидарность иностранцам запрещается?
Выразил бы солидарность .
меня даОчень Злой писал(а): ↑01 мар 2024, 12:49Что, Вас взяли?
Подонок пошел вразнос. ))DVV писал(а): ↑01 мар 2024, 19:21Какая аргументированная беседа может быть с тобой старым маразматиков ? Ты даже не одного факта в подтверждении своих набросов привести не можешь.