Маразм крепчал
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Re: Маразм крепчал
Всё меняетсяAsylum писал(а): ↑29 дек 2023, 21:00Он вроде как писал что не пьющийhróðvitnir писал(а): ↑29 дек 2023, 20:56Мне кажется, карлсон сегодня накидался, раз такие апперкоты пропускает и путает Ирак с Ираном Тайланд с ТайванемНезнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 20:48
Я уже ранее высказалась по этому поводу, почему Вы с меня спрашиваете на писанину Карлсона, вопрос на вопрос?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
Ну кто-то купил мясо или рыбы кусок, и понеслось, что уровень финансового состояния Россиян очень высокAsylum писал(а): ↑29 дек 2023, 21:01Кого купил?Незнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 20:59Да я не знаю, кто пытался обосновать уровень финансовых возможностей россиян на НГ увидев, что кто-то купил балык
Все есть яд и все есть лекарство
- hróðvitnir
Спасибо за замечание
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так балык, это рыба или мясо? Так то с тюркского балык, это рыба. Таки поэтому спрашиваю, чего купили. Минтай и Пикша, к слову тоже рыбаНезнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 21:04Ну кто-то купил мясо или рыбы кусок, и понеслось, что уровень финансового состояния Россиян очень высокAsylum писал(а): ↑29 дек 2023, 21:01Кого купил?Незнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 20:59
Да я не знаю, кто пытался обосновать уровень финансовых возможностей россиян на НГ увидев, что кто-то купил балык
- hróðvitnir
Это один из казуистических приёмов карлсона: написать много всякой фигни, потом какую-нибудь правильную мысль из другой оперы (например "в обществе существуют социальноые слои"). Читающий с конца увидит и кивнёт: ога, это же правильно, так и есть, всё правильно он говоритНезнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 21:04Ну кто-то купил мясо или рыбы кусок, и понеслось, что уровень финансового состояния Россиян очень высокAsylum писал(а): ↑29 дек 2023, 21:01Кого купил?Незнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 20:59
Да я не знаю, кто пытался обосновать уровень финансовых возможностей россиян на НГ увидев, что кто-то купил балык
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну скажи, заодно опиши, себестоимость от падения зарплаты растет (если ты начнешь загонять про квалификацию, сорри, #этодругое, или тебе придется постараться и доказать, что зарплата прямо пропорциональны компетентности, хотя эффект Даннинга-Крюгера и принцип Питера говорят об обратном и у нас у каждого есть наглядные эмпирические подтверждения противоположного) или падает, ну вот не дали тебе премию, как это отразится на себестоимости, она от этого вырастет что ли?Незнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 20:21тебе хоть один момент можно сказать, для расширения твоего кругозора, такие как себестоимость
но это только первая часть проблемы.
вторая часть в том, как связаны себестоимость именно тайской путевки, устанавливаемой тайцами и движение зарплаты на российской стороне (связь со стоимостью есть, но с себестоимостью я ее не вижу, можешь просветить меня и рассказать)
не знаю, от кого, я молчалhróðvitnir писал(а): ↑29 дек 2023, 20:22Батюшки! От кого я это слышуkarlson писал(а): ↑29 дек 2023, 20:02ты предпочитаешь додумать несказанное и за выдуманное отпорицать?hróðvitnir писал(а): ↑29 дек 2023, 18:26
Ты тоже, как карлсон, считаешь, что бывают только либо олигархи, либо босота? Мне кажется, вы дискредитируете Россию
разве что, ты мой текст через голосовуху пропустил
- hróðvitnir
БалыкAsylum писал(а): ↑29 дек 2023, 21:08Так балык, это рыба или мясо? Так то с тюркского балык, это рыба. Таки поэтому спрашиваю, чего купили.Незнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 21:04Ну кто-то купил мясо или рыбы кусок, и понеслось, что уровень финансового состояния Россиян очень высок
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
Палтуса вроде было вначале. А Вам не без разницы, кто чего купил? Вы какие-то выводы из этого делаете? Не знаю тюркского, но балык это форма, без разницы мясо или рыбаAsylum писал(а): ↑29 дек 2023, 21:08Так балык, это рыба или мясо? Так то с тюркского балык, это рыба. Таки поэтому спрашиваю, чего купили. Минтай и Пикша, к слову тоже рыбаНезнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 21:04Ну кто-то купил мясо или рыбы кусок, и понеслось, что уровень финансового состояния Россиян очень высок
Два раза посмотрел, даже очки протер, где тут балык?hróðvitnir писал(а): ↑29 дек 2023, 21:08Это один из казуистических приёмов карлсона: написать много всякой фигни, потом какую-нибудь правильную мысль из другой оперы (например "в обществе существуют социальноые слои"). Читающий с конца увидит и кивнёт: ога, это же правильно, так и есть, всё правильно он говоритНезнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 21:04Ну кто-то купил мясо или рыбы кусок, и понеслось, что уровень финансового состояния Россиян очень высок
чего форма?Незнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 21:14Палтуса вроде было вначале. А Вам не без разницы, кто чего купил? Вы какие-то выводы из этого делаете? Не знаю тюркского, но балык это форма, без разницы мясо или рыбаAsylum писал(а): ↑29 дек 2023, 21:08Так балык, это рыба или мясо? Так то с тюркского балык, это рыба. Таки поэтому спрашиваю, чего купили. Минтай и Пикша, к слову тоже рыбаНезнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 21:04
Ну кто-то купил мясо или рыбы кусок, и понеслось, что уровень финансового состояния Россиян очень высок
- Незнакомка
Понимаю, что читал только Маркса и у тебя составляющая себестоимости это только зарплата, ну а вообще выросла себестоимость кормов, запчастей, комплектующих и т п, что покупается на западном рынке и не по тому курсу доллара который у нас официально в России, то есть по официальному конечно но намного дороже фактически.karlson писал(а): ↑29 дек 2023, 21:08ну скажи, заодно опиши, себестоимость от падения зарплаты растет (если ты начнешь загонять про квалификацию, сорри, #этодругое, или тебе придется постараться и доказать, что зарплата прямо пропорциональны компетентности, хотя эффект Даннинга-Крюгера и принцип Питера говорят об обратном и у нас у каждого есть наглядные эмпирические подтверждения противоположного) или падает, ну вот не дали тебе премию, как это отразится на себестоимости, она от этого вырастет что ли?Незнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 20:21тебе хоть один момент можно сказать, для расширения твоего кругозора, такие как себестоимость
вторая часть в том, как связаны себестоимость именно тайской путевки, устанавливаемой тайцами и движение зарплаты на российской стороне (связь со стоимостью есть, но с себестоимостью я ее не вижу, можешь просветить меня и рассказать)
Накушались чтоли на пару?Незнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 21:18Понимаю, что читал только Маркса и у тебя составляющая себестоимости это только зарплата, ну а вообще выросла себестоимость кормов, запчастей, комплектующих и т п, что покупается на западном рынке и не по тому курсу доллара который у нас официально в России, то есть по официальному конечно но намного дороже фактически.karlson писал(а): ↑29 дек 2023, 21:08ну скажи, заодно опиши, себестоимость от падения зарплаты растет (если ты начнешь загонять про квалификацию, сорри, #этодругое, или тебе придется постараться и доказать, что зарплата прямо пропорциональны компетентности, хотя эффект Даннинга-Крюгера и принцип Питера говорят об обратном и у нас у каждого есть наглядные эмпирические подтверждения противоположного) или падает, ну вот не дали тебе премию, как это отразится на себестоимости, она от этого вырастет что ли?Незнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 20:21
тебе хоть один момент можно сказать, для расширения твоего кругозора, такие как себестоимость
- Незнакомка
Как Вам объяснить есть содержание, есть форма, видAsylum писал(а): ↑29 дек 2023, 21:17чего форма?Незнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 21:14Палтуса вроде было вначале. А Вам не без разницы, кто чего купил? Вы какие-то выводы из этого делаете? Не знаю тюркского, но балык это форма, без разницы мясо или рыба
Последний раз редактировалось Незнакомка 29 дек 2023, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
Там и тюркского тоже нет))) У нас в России не только рыбу называют балыком. Роспотребнадзору Вы верите? https://www.32.rospotrebnadzor.ru/conte ... 0%BA%D0%B5.Asylum писал(а): ↑29 дек 2023, 21:17Два раза посмотрел, даже очки протер, где тут балык?hróðvitnir писал(а): ↑29 дек 2023, 21:08Это один из казуистических приёмов карлсона: написать много всякой фигни, потом какую-нибудь правильную мысль из другой оперы (например "в обществе существуют социальноые слои"). Читающий с конца увидит и кивнёт: ога, это же правильно, так и есть, всё правильно он говоритНезнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 21:04
Ну кто-то купил мясо или рыбы кусок, и понеслось, что уровень финансового состояния Россиян очень высок
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
А что у нас цена на запчасти, комплектующие иностранные, корма, и т п соответствуют курсу доллара?Asylum писал(а): ↑29 дек 2023, 21:20Накушались чтоли на пару?Незнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 21:18Понимаю, что читал только Маркса и у тебя составляющая себестоимости это только зарплата, ну а вообще выросла себестоимость кормов, запчастей, комплектующих и т п, что покупается на западном рынке и не по тому курсу доллара который у нас официально в России, то есть по официальному конечно но намного дороже фактически.karlson писал(а): ↑29 дек 2023, 21:08 ну скажи, заодно опиши, себестоимость от падения зарплаты растет (если ты начнешь загонять про квалификацию, сорри, #этодругое, или тебе придется постараться и доказать, что зарплата прямо пропорциональны компетентности, хотя эффект Даннинга-Крюгера и принцип Питера говорят об обратном и у нас у каждого есть наглядные эмпирические подтверждения противоположного) или падает, ну вот не дали тебе премию, как это отразится на себестоимости, она от этого вырастет что ли?
Вам кормов не недодали?Незнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 21:25А что у нас цена на запчасти, комплектующие иностранные, корма, и т п соответствуют курсу доллара?Asylum писал(а): ↑29 дек 2023, 21:20Накушались чтоли на пару?Незнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 21:18
Понимаю, что читал только Маркса и у тебя составляющая себестоимости это только зарплата, ну а вообще выросла себестоимость кормов, запчастей, комплектующих и т п, что покупается на западном рынке и не по тому курсу доллара который у нас официально в России, то есть по официальному конечно но намного дороже фактически.
Вы сами то прочитали, что прислали? И кроме как в Брянской области ничего не нашли?hróðvitnir писал(а): ↑29 дек 2023, 21:22Там и тюркского тоже нет))) У нас в России не только рыбу называют балыком. Роспотребнадзору Вы верите? https://www.32.rospotrebnadzor.ru/conte ... 0%BA%D0%B5.Asylum писал(а): ↑29 дек 2023, 21:17Два раза посмотрел, даже очки протер, где тут балык?hróðvitnir писал(а): ↑29 дек 2023, 21:08
Это один из казуистических приёмов карлсона: написать много всякой фигни, потом какую-нибудь правильную мысль из другой оперы (например "в обществе существуют социальноые слои"). Читающий с конца увидит и кивнёт: ога, это же правильно, так и есть, всё правильно он говорит
- Незнакомка
Если Вы не просто так "включились в беседу", то речь вообще-то шла о кормах животным, из которых складывается себестоимость мяса, птицы, рыбы. или ВЫ как обычно ты дурак
Последний раз редактировалось Незнакомка 29 дек 2023, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
Могу даже процитировать:Asylum писал(а): ↑29 дек 2023, 21:33Вы сами то прочитали, что прислали? И кроме как в Брянской области ничего не нашли?hróðvitnir писал(а): ↑29 дек 2023, 21:22Там и тюркского тоже нет))) У нас в России не только рыбу называют балыком. Роспотребнадзору Вы верите? https://www.32.rospotrebnadzor.ru/conte ... 0%BA%D0%B5.
В терминологии мясной промышленности слово «Балык» применяется давно, еще с советских времен. В 1985 году был разработан государственный стандарт на изделия варено-копченые, именно в нем наряду с другими наименованиями был прописан балык. Для производства этого продукта использовалось мясо свинина из поясничной или спиной мышцы с толщиной сала не более 0,5см. В мясной промышленности изделие «Балык»- это кусок мяса без костей, сухожилий и жира, независимо от вида мяса, Это может быть свинина, говядина и даже конина
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
Странно, что Асулум никогда балыка не видел, может сам готовит?hróðvitnir писал(а): ↑29 дек 2023, 21:36Могу даже процитировать:Asylum писал(а): ↑29 дек 2023, 21:33Вы сами то прочитали, что прислали? И кроме как в Брянской области ничего не нашли?hróðvitnir писал(а): ↑29 дек 2023, 21:22
Там и тюркского тоже нет))) У нас в России не только рыбу называют балыком. Роспотребнадзору Вы верите? https://www.32.rospotrebnadzor.ru/conte ... 0%BA%D0%B5.
В терминологии мясной промышленности слово «Балык» применяется давно, еще с советских времен. В 1985 году был разработан государственный стандарт на изделия варено-копченые, именно в нем наряду с другими наименованиями был прописан балык. Для производства этого продукта использовалось мясо свинина из поясничной или спиной мышцы с толщиной сала не более 0,5см. В мясной промышленности изделие «Балык»- это кусок мяса без костей, сухожилий и жира, независимо от вида мяса, Это может быть свинина, говядина и даже конина
как это понять , просветите кто нитьНезнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 21:18 покупается на западном рынке и не по тому курсу доллара который у нас официально в России, то есть по официальному конечно но намного дороже фактически.
- Незнакомка
Оооо дивиди порвало, что в соседних странах цены не такие как у нас в России на тоже самоеDVV писал(а): ↑29 дек 2023, 21:41как это понять , просветите кто нитьНезнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 21:18 покупается на западном рынке и не по тому курсу доллара который у нас официально в России, то есть по официальному конечно но намного дороже фактически.