мне кажется, ты теплое с жидким путаешь, а впрочем, пруф?hróðvitnir писал(а): ↑01 мар 2024, 16:45 Во времена Хаммурапи вообще мало национальностей было, например.
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Последний раз редактировалось karlson 01 мар 2024, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
А почему Вас выгнали оттуда?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
а твое какое пенсионерское дело?
или ты забыл, как уже неоднократно клеветал на меня по этому поводу?
Последний раз редактировалось karlson 01 мар 2024, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Так , стоп , возьми себя в руки , и вернись в сбалансированное состояние.
- hróðvitnir
Ты уже херову тучу лет с нацистами на удалёнке с дивана воюешь и хочешь меня упрекнуть, что я не бросил всё и не сорвался зачем-то на похороны Навального? Ну, молодчага, чоDVV писал(а): ↑01 мар 2024, 20:02Вот уже отмазки начал лепить причины придумывать . А этим стало быть делать нехер и они тут рядышком мимо проходили
Теперь у мну к тебе вопрос почему они мимо похорон дугиной не проходили ?
И сколько пришло послов на похороны лойда. Я не проверял но ихмую что немного ,скорее всего ниодного. Как думаешь это потому что все послы далеко были и приехать не могли да ?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Правильно. Повторяй и повторяй. Повторение - мать учения. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да я и с дивана справляюсь. Но смысл был в другом , ты как обычно нефкурил.hróðvitnir писал(а): ↑01 мар 2024, 20:22Ты уже херову тучу лет с нацистами на удалёнке с дивана воюешь и хочешь меня упрекнуть, что я не бросил всё и не сорвался зачем-то на похороны Навального? Ну, молодчага, чоDVV писал(а): ↑01 мар 2024, 20:02Вот уже отмазки начал лепить причины придумывать . А этим стало быть делать нехер и они тут рядышком мимо проходили
И сколько пришло послов на похороны лойда. Я не проверял но ихмую что немного ,скорее всего ниодного. Как думаешь это потому что все послы далеко были и приехать не могли да ?
А чё с остальными моими вопросами ? Ты не смог найти разумных ответов и решил перевести стрелки на меня ? Не ну чо удобно.
Ещё одна Баба никак не уймется. А было уже правильно стала заниматься самовнушением.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ну так ты же не вертикальный горизонтал (или наоборот, горизонтальный вертикал), ты ж не борешься с дивана, ты всегда лично, в первых рядах за всякой фигнейhróðvitnir писал(а): ↑01 мар 2024, 20:22Ты уже херову тучу лет с нацистами на удалёнке с дивана воюешь и хочешь меня упрекнуть, что я не бросил всё и не сорвался зачем-то на похороны Навального? Ну, молодчага, чоDVV писал(а): ↑01 мар 2024, 20:02Вот уже отмазки начал лепить причины придумывать . А этим стало быть делать нехер и они тут рядышком мимо проходили
а тут такое пропустил!
Тебя опять галюны посещают .
Занятные в партии яблоко долбоебы водятся
- hróðvitnir
Какое?karlson писал(а): ↑01 мар 2024, 20:40ну так ты же не вертикальный горизонтал (или наоборот, горизонтальный вертикал), ты ж не борешься с дивана, ты всегда лично, в первых рядах за всякой фигнейhróðvitnir писал(а): ↑01 мар 2024, 20:22Ты уже херову тучу лет с нацистами на удалёнке с дивана воюешь и хочешь меня упрекнуть, что я не бросил всё и не сорвался зачем-то на похороны Навального? Ну, молодчага, чоDVV писал(а): ↑01 мар 2024, 20:02
Вот уже отмазки начал лепить причины придумывать . А этим стало быть делать нехер и они тут рядышком мимо проходили
а тут такое пропустил!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Все. что может сказать он. А про богатейшую страну с бедным населением ему не понять. Внизу по ВВП на душу и ИЧР ООН.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Конешно, конешноDVV писал(а): ↑01 мар 2024, 20:31Да я и с дивана справляюсь. Но смысл был в другом , ты как обычно нефкурил.hróðvitnir писал(а): ↑01 мар 2024, 20:22Ты уже херову тучу лет с нацистами на удалёнке с дивана воюешь и хочешь меня упрекнуть, что я не бросил всё и не сорвался зачем-то на похороны Навального? Ну, молодчага, чоDVV писал(а): ↑01 мар 2024, 20:02
Вот уже отмазки начал лепить причины придумывать . А этим стало быть делать нехер и они тут рядышком мимо проходили
Разумный ответ на неразумные вопросы? Не вижу смысла
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А я правильно помню что ты мог сказать и привести ссылку где ты вычитал про древних укров а ты решил почему то этого не делать ?
А теперь ты скулишь что тебе ответили так же?
Давай давай дятел долби бетонную стену
- hróðvitnir
Какой же ты придурок
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Антироссийская шавка не хочет, чтобы в нашей стране люди жили не хуже, чем в Европе.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Почему ?hróðvitnir писал(а): ↑01 мар 2024, 21:10Какой же ты придурок
У тебя не хватает ума ответить на мои вопросы а придурок я ?
Да нее вофка это называется обосраться и слиться ну то есть констатация факта
похороны. ты же про похороны говорил, ты забыл что ли?hróðvitnir писал(а): ↑01 мар 2024, 20:50Какое?karlson писал(а): ↑01 мар 2024, 20:40ну так ты же не вертикальный горизонтал (или наоборот, горизонтальный вертикал), ты ж не борешься с дивана, ты всегда лично, в первых рядах за всякой фигнейhróðvitnir писал(а): ↑01 мар 2024, 20:22
Ты уже херову тучу лет с нацистами на удалёнке с дивана воюешь и хочешь меня упрекнуть, что я не бросил всё и не сорвался зачем-то на похороны Навального? Ну, молодчага, чо
а тут такое пропустил!
или это не ты был, тебя ммм взломали?
- hróðvitnir
- hróðvitnir
И зачем мне всё бросить и сорваться на эти похороны?karlson писал(а): ↑01 мар 2024, 21:15похороны. ты же про похороны говорил, ты забыл что ли?
или это не ты был, тебя ммм взломали?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Слушай я понимаю что вы там в своей оппозиции все дебильноватые, но ты не пробовал хотеть другим способом? Ну там работать пойти , пользу какую то людям принести , нее ? Или у ты пердуна старого мозгов хватает только портить воздух 52 местом да про тарелки рассказывать ?Кремний писал(а): ↑01 мар 2024, 21:12Антироссийская шавка не хочет, чтобы в нашей стране люди жили не хуже, чем в Европе.
Совсем сдурел парень. Я работал 48 лет на благо своей страны.DVV писал(а): ↑01 мар 2024, 21:18Слушай я понимаю что вы там в своей оппозиции все дебильноватые, но ты не пробовал хотеть другим способом? Ну там работать пойти , пользу какую то людям принести , нее ? Или у ты пердуна старого мозгов хватает только портить воздух 52 местом да про тарелки рассказывать ?
Последний раз редактировалось Кремний 01 мар 2024, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну вот видишь опять ответить не вывез . А потом будешь по форуму в истерике бегать жаловаться что тебя опять опустилиhróðvitnir писал(а): ↑01 мар 2024, 21:16Не спрашивай даже