Про миасских форумчан

Нормальный чел

Re: Про миасских форумчан

Сообщение Нормальный чел »

Porter писал(а):
Regius писал(а):
Porter писал(а):ясна....пятниса на горизонте маякает...
ты опять про пьянство, алкач :-)
дак ходют тут...травют...Рифей показывал фоты как он наловил.как сам засушил,как вчера употребил :men:
минуты не прошло.Фишер забрел...и как давай рассказывать как он в АсТРАХани усугублял,употреблял рыбку.....сукиблеадь)))

вчира Гринго тем же самым мне мосг пригрузил...чото не в том месте сельпо у мну)))))
В лахадильнике пара судачков вялых и три краснопеерки. Спасибо что напомнел.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Porter

Сообщение Porter »

Нормальный чел писал(а): В лахадильнике пара судачков вялых и три краснопеерки. Спасибо что напомнел.

вялые.....пёрки...не...не возбуждает :hi_hi_hi:
да пжалста :)-(:

Соседка

Сообщение Соседка »

Porter писал(а):
Нормальный чел писал(а): В лахадильнике пара судачков вялых и три краснопеерки. Спасибо что напомнел.

вялые.....пёрки...не...не возбуждает :hi_hi_hi:
Суд жук коньячный
Пасторма
Вот думаю какой напиток, пиво-кониак?

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
gorohov

Сообщение gorohov »

Кысь писал(а):Да лана, ребята, полно... Возвращайтесь. Не будет Горохов эту книжку про форумчан печатать
Будет, будет! Сейчас только статью для РИАН допишу и засяду за очередной фрагмент, который условно называется "пробуждение Кысь после переноса в эпоху мамонтов". Не подумай, что в отместку или назло: так и было запланировано в 6 утра, когда я закончил писать предыдущий фрагмент с условным названием "реакция властей на ЧП в Миассе":
- Я слушаю… Докладывайте… Кошмар! А вне этой полуторакилометровой зоны много погибших?.. Что значит «сами по себе рушатся дома»? Отчего?.. А сейсмолаборатории что сообщают?.. Странно! Радиологов, бактериологов, метеорологов – всех трясите!.. Как зачем бактериологов? Пригодятся! Вдруг что-нибудь накопают. Вы понимаете: президент уже вылетает из Москвы! Через три часа будет в Челябинске, а ещё через полчаса – в Миассе. И я ему должен буду хоть что-то доложить, хоть какие-то версии произошедшего. Действуйте, действуйте! Если к прилёту президента мне нечего будет докладывать, то бледный вид буду иметь не только я, но и вы!
Связь опять оборвалась, но уже через несколько секунд телефон снова издал трель.
- Да, мы уже свернули в сторону Кувашей… Прямо на въезде в село со стороны Сатки и буду ждать… Он что, не заметит полицейскую машину со включенными мигалками?.. Вот и передайте ему! А мне лучше расскажите, что нового стало известно…

Porter

Сообщение Porter »

Соседка писал(а): напиток пивокониак?
:a_g_a:

Porter

Сообщение Porter »

gorohov писал(а): будет в Челябинске, а ещё через полчаса – в Миассе.]
28 минут...и без мигалок :-)

Соседка

Сообщение Соседка »

Porter писал(а):
Смешать, но не взбалтывать)))
Старая для таких подвигов)))
Но вот принять успокоительное придется, кадаже закончатся очереди в поликлиниках???
Уже 1,5 часа тут, а конца не видно(((

Regius

Сообщение Regius »

Соседка писал(а): Уже 1,5 часа тут, а конца не видно(((
ты туда за концом чёли ходишь? :hi_hi_hi:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Porter

Сообщение Porter »

Соседка писал(а):
Porter писал(а):
Смешать, но не взбалтывать)))
Старая для таких подвигов)))
Но вот принять успокоительное придется, кадаже закончатся очереди в поликлиниках???
Уже 1,5 часа тут, а конца не видно(((
глицин.нурофен ага фегня...пол бутыля валеррианы....

Porter

Сообщение Porter »

Regius писал(а):
Соседка писал(а): Уже 1,5 часа тут, а конца не видно(((
ты туда за концом чёли ходишь? :hi_hi_hi:
дядь Коль вон мукомолов за деньги впаривает))))

Соседка

Сообщение Соседка »

От вы дуракииии(с)

Porter

Сообщение Porter »

Соседка писал(а):От вы дуракииии(с)
других в клинике и не держат :)-(:

Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):
Боргир писал(а):
Маугли писал(а): А я вот иногда думаю иначе: мы тут все хаемся уже годами, но эти годы ведь мы, как бы там ни было, общаемся. И если не дружба, то что-то очень близкое к этому понятию должно присутствовать в отношении форумчан друг к другу, несмотря на кажущееся презрение или неприязнь. Всё это слишком эфемерно.

Мы все гораздо более близки друг другу тут на форуме, нежели нам хотелось бы. Коснись так вот в случае чего: каждый найдёт возможность помочь другому в критической ситуации. Я уверен, что тот же Портос или посторонний никогда не откажется протянуть руку помощи тебе или даже какому-нить Акуле.

Я больше чем уверен, что при реальной встрече всё общение будет иным.
Полностью с тобой согласен. :a_g_a:
Даже портосу я бы сказал "Здравствуйте" и улыбнулся. Хотя ещё недавно реально готов был ему поправить фейс. Как-то я подобрел в последнее время. Сентиментальный стал что ли
А чего же не сказал? Я, вон, тебе даже козырнули и улыбнулся (причину улыбки я назвал ;;-))) ), а ты - как будто лом проглотил. :hi_hi_hi:
Ты просто глухой. Я и кивнул и улыбнулся. И потом до кассы так с улыбкой и шёл. Чета прикольно стало :-): Встретить Хунгильдона и остаться в живых! Повезло

LenElen

Сообщение LenElen »

gorohov писал(а):
LenElen писал(а):
поручик Ржевский писал(а): И да...судя по интимным подробностям - эта любофф таки НЕ безответна :ts_ss: Изображение

:)-(:
:hi_hi_hi:
Я передам Лесе твои фантазии, потом на кофебрейке узнаешь насколь это небезответно :ps_ih:
Она чё, видео выложит этой небезответности и составит конкуренцию картинкам Портера??? ДАВАЙ!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ну, и ещё раз: а с чего ты решила, что Ирма - это именно Леся? Да, кое-какие черты характера и слова Леси я использовал и ещё собираюсь использовать. Как и черты характера и слова ЛенЭлен в образе Ирэн. Как черты характера и слова Назгула в образе Боргира. Как черты характера и слова таких персонажей, как Кокоткин, Кульков, Игрек и т.п. Но это будут НЕ Леся, ЛенЭлен, Кысь, НЧ, Посторонний, Куликов, Откин, Струц, Братусь, Ефремов, Поручик, Акула и т.д.
Мдя...
Вы хоть спите иногда?
Я подозревала что вы читаете через букву и все по своему, по украинский, через джопь усваиваете.... Но чтоб настолько нафантазировать из одной простой фразы!!?? Какая же каша в вашей черепной коробке :ps_ih:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Табия

Сообщение Табия »

Porter писал(а): вялые.....пёрки...не...не возбуждает :hi_hi_hi:
вот пёрки...Вялых не видела ни разу :-)
► Показать
пёркой хорошо делать лоботомию людям, которые под чо-нибудь публично писанутся, а потом отмазки разные лепят
типо "нельзя", "не разрешили сымать"- кароч, мудовые рыдания лоховские, ибо нефиг трепаться в небо :men:

копирнула, пока не подтёр )))
gorohov писал(а): Кстати, желающие могут уже записываться в очередь на лицезрение сего сужета: я этот цирк с передачей трусов Табе через дежурную часть полиции на видео сниму. :hi_hi_hi:
видео где? .....бол, чо :-)
Боргир писал(а):Встретить Хунгильдона и остаться в живых! Повезло
пустой пачки из-под фаечек с собой не было, а банковская карта была воткнута куда положено.
Убивать тебя продуктами было жалко(продуктов)
вот это бы действительно стоило заснять-прицельное метание колбасы и яблок в Боргира)
помидоркой можно убить, если прямо в открытый от ужаса рот Боргира попасть ей; запущенная умелою рукою, она залетит до самых Боргировых параганглиев и будет экзитус леталис :-) :-) :-)
Последний раз редактировалось Табия 26 авг 2016, 18:05, всего редактировалось 2 раза.

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

gorohov писал(а): Как черты характера и слова таких персонажей, как Кокоткин, Кульков, Игрек и т.п. Но это будут НЕ Леся, ЛенЭлен, Кысь, НЧ, Посторонний, Куликов, Откин, Струц, Братусь, Ефремов, Поручик, Акула и т.д.
Эээээээ...погодьте !!! :st_op:
Изначально (в первом варианте списка) меня не было :ni_zia: Поэтому папрашу придерживацца первой редакции :-ok-:

:-)

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Porter

Сообщение Porter »

Табия писал(а):
Porter писал(а): вялые.....пёрки...не...не возбуждает :hi_hi_hi:
вот пёрки...Вялых не видела ни разу :-)
Изображение

пёркой хорошо делать лоботомию людям, которые под чо-нибудь публично писанутся, а потом отмазки разные лепят
типо "нельзя", "не разрешили сымать"- кароч, мудовые рыдания лоховские, ибо нефиг трепаться в небо :men:

.....бол, чо :-)
ну терь ясно чем ты Вандереру в зонд воткнула)))

Porter

Сообщение Porter »

поручик Ржевский писал(а):
gorohov писал(а): Как черты характера и слова таких персонажей, как Кокоткин, Кульков, Игрек и т.п. Но это будут НЕ Леся, ЛенЭлен, Кысь, НЧ, Посторонний, Куликов, Откин, Струц, Братусь, Ефремов, Поручик, Акула и т.д.
Эээээээ...погодьте !!! :st_op:
Изначально (в первом варианте списка) меня не было :ni_zia: Поэтому папрашу придерживацца первой редакции :-ok-:

:-)
в первам чтении не понял чтоле,что будет еще несколько чтений :)-(:
лахапетищщщщееееее :-)

поручик Ржевский

Porter писал(а): в первам чтении не понял чтоле,что будет еще несколько чтений :)-(:
Нет уш блть :st_op: Пасилкоффскех обоих нету ф списке - а без рыжей и Толича - йа отказываюсь учавствовать в этом бардельерро :-)

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Табия

Сообщение Табия »

ты бы Толича не звал: он жы не будет на банкофских картах бицо, он йопнет в лоб и весь разговор))) и не будет книшки у вас)))

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Porter

Сообщение Porter »

Табия писал(а):ты бы Толича не звал: он жы не будет на банкофских картах бицо, он йопнет в лоб и весь разговор))) и не будет книшки у вас)))
видале мы енти банковские карты))))
Изображение

поручик Ржевский

Табия писал(а):ты бы Толича не звал: он жы не будет на банкофских картах бицо, он йопнет в лоб и весь разговор))) и не будет книшки у вас)))
У вас ???? :sh_ok: У НАС !!! ты хотела сказать :du_ma_et:

:hi_hi_hi:

Кысь

Сообщение Кысь »

поручик Ржевский писал(а):
Porter писал(а): в первам чтении не понял чтоле,что будет еще несколько чтений :)-(:
Нет уш блть :st_op: Пасилкоффскех обоих нету ф списке - а без рыжей и Толича - йа отказываюсь учавствовать в этом бардельерро :-)

А я категорически возражаю против куликова!!! Не хватало, чтобы он со мной бегал по плиоценской тундре. :fe_mi_ni_zm; :f-l-u-d: :pro_tiv: :ne_ot_ho_di: :te_ma-clo_se: ;wont_a_ban: :po_zor: :ad_min_v_duhe: :is_te_ri_ka:

Леся

Сообщение Леся »

Меня так долго не было, а столько написанных страниц обо мне .... #приятночиортвозьми.. Скажите кто следил за темой  скрины из Лесиных посещений  ОК горохова были? Или это был художественный вымысел песателя-звездобола, который мнит себя настолько желанным к просмотру (раз уж не к прочтению его творчества) .... что-то типа: 

..."Секс как обычно будет сегодня безответным" - грустно подумала Ирма, прихорашиваясь утром у зеркала. Безответным как всегда.. Пора брать ситуацию в свои руки. В прямом смысле. Но как? В провинциальном городке не осталось ни одно мало-мальски подходящего мужского образа для сублимации. .. хотя... ресницы под щеточкой туши Ирмы замерли, в глазах блеснул огонек надежды, которая - как известно- умирает последней:  не так давно в городе появился настоящий мущина!
Непримиримый борец с фашизмом прямо и Киева понаехал!  Как только в Незалэжной запахло жареным,  писатель со свойственным ему ощущением феерической важности и значимости,  трухнул что с новой киевской властью ему угрожает люстрация и бежал прочь от горящих покрышек. Бежал подальше, справедливо рассудив что бороться с фашизмом гораздо безопаснее подальше от его очагов. На городском форуме маленького уральского городка тоже можно. Главное- назначить кого-нибудь из форумчан фашистом и обличать-обличать-обличать не покладая клавиатуры! Смелый и целеустремленный борец!
"Вот кто мне нужен для вдохновенья" -подумала Ирма, спускаясь в лифте, как всегда опаздывая на работу. Но как? Где она с её неспособностью прочесть более двух строк в книжке без картинок может встретиться с этим акулой пера, мастером слова, повелителем букв? Думай-думай, Ирма ,  иначе еще год пройдет в безответном ожидании секса... 21 век! Социальные сети! Как же ей сразу не пришла такая простая мысль в хорошенькую головку, хотя куда там было приходить -там же только духи и туфли и сумочки и мечты. Мечты о мужественном мачо -смелом и решительном. Стоя на светофоре Ирма не смогла справиться с искушением,  не было сил ждать. Дрожащими руками Ирма достала из сумочки смартфон , помедлила секунду прежде чем войти в Одноклассники : вдруг её мечта, её последняя надежда, её  символ мужества не зарегистрирован там или закрыл страницу для  просмотра.. но Ирма помнила что утром прочитала свой гороскоп в свежей тв-программе "водолеям сегодня должно повезти и невозможное станет возможным" и решительно ввела имя песателя-беженца в поиск.
Бинго! Есть! Он тут ! Желанный, возбуждающий он здесь, его много, вот  Венедиктовым, вот с какими-то мужиками, какими-то деятелями - палец Ирмы уже устал, но продолжал доводить ее до исступления еще и еще....влажный палец  проскальзывал листая экран смартфона... уффф вот это дааа! Вот это утро! Сердце Ирмы стучало так громко, что не  слышала она сигналы стоящих сзади машин. Оказывается 2 зеленых сигнала она уже пропустила, наслаждаясь фоточками мачи в одноклассниках. Постепенно  приходя в себя, приобретая способность слышать и  видеть, Ирма  вжала педаль газа в пол, матерясь и показывая факи в окно бибикающим психам, которые не могут подождать пару минут. Хорошо что в туареге мощный подогрев сидений -  Ирма  доехала  до офиса в просохших трусах и юбке.
Начинался рабочий день. С чашкой крепкого кофе и истомой в груди зашла она на страницу миасского форума, а там !!!  А там целая глава, целая книшка, сотни комментариев  длинные тексты песатель -сукраиныубегатель- посвятил Ирме!!! Он думает  ней! Он пишет и фантазирует , ищет у Ирмы мозги и мастурбирует-мастурбирует на неё!!!! Ура!! Её секс теперь никогда не будет безответным! Каждый день  она служит музой песателю!  Прав был гороскоп в программе! Мечты сбываются.....

Пыс : Калимера всем!!!

Толич

Сообщение Толич »

Ты чоооо? Я вапще-то очень мирный и добрый, и йопать в лоп передумал даже Кулькову... :-)

Ответить