Модности

Модератор: жена@

Леся

Re: Модности

Сообщение Леся »

Толич писал(а): 18 янв 2024, 14:31 некоторые бабушатинами и в 30 становяцо, типа "ой, не васимнацать уш, отрожалась, ипацо нихачю, туда нидам, сюда нивазьму"...
не надо ничо никому совать :ze_va_et: можно ж просто профилактически шлепнуть и норм :son-ce:

Директор

Сообщение Директор »

LenElen писал(а): 18 янв 2024, 14:25
Директор писал(а): 18 янв 2024, 14:03
LenElen писал(а): 18 янв 2024, 13:43Расскажите как там в Дубаях - спокойно?
Мы в Аджмане. Да, все спокойно. Русскоговорящих море. Погода изумительная, море теплое.
Правда, когда везли в отель, предупредили,что ситуация в мире не простая, в том числе и эмиратах, и инструктировали, что делать в случае чего.

После прогулки по магазину, понимаешь,какое счастье жить в России. Все дёшево и всего много. :-ok-:
Там кофе вкусный ( отель Бахи, что возле алкогольного маркета, немного наискосок через дорогу, дядька продает на развес. К нему очередь из местных. Я подглядела как он мелит - основная часть средняя обжарка, чуть чуть темной и чуток без обжарки - вкуснота афигенная), экзотические фрукты спелее, морепродукты однодневной свежести)) На рыбном рынке можно выбрать и тут же приготовят при вас, кроветки вооо! Кальмары, баракуды всякие. В индийских магазах тоже можно полезностей нарыть. Парфюм арабский, попотеть конечно придется, чтоб объяснить что надо))) Я в Аджмане случайно нарыла магазин с тканями и фурнитурой.... Два часа прошли как одна секунда))) Всего этого у нас в городе неть....
Есть свои плюсы, есть свои минусы, как везде

П.с. вечерами сильно прохладно?
Нет. Не холодно. Днём 27-29, вечером, примерно 20. Я футболке, кто то в ветровках. Мы недалеко от Бахи. Виндхам, отличный отель, даже не ожидала. Пляж хороший. Недостаток у Аджмана один, некуда пойти погулять вечером. До Дубая вроде недалеко, но пробки на дорогах, получается долго. Хотя нам достаточно, просто, моря под боком. А вообще, я РасЭльХайму люблю, но в этот раз, там было дороже, то что надо.

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): 18 янв 2024, 14:34 ...можно ж просто профилактически шлепнуть и норм :son-ce:
Э-нееее, пнимаитили, энергия низкочастотных телесных колебаний непременно модифицируеца в сексуальную энергию ( эт по Закону сохранения энергии), а нереализованная сексуальная энергия превращает ее обладательницу мягко говоря в стерву...
А посему шлепнул - женись, выпусти зверя наружу, сорви стоп-кран, спусти давление, доведи все до конца...

Директор

Сообщение Директор »

Толич писал(а): 18 янв 2024, 14:31
Леся писал(а): 18 янв 2024, 14:27

шлепать бабушек - это жыстоко

хотя моя подруга-массажистка. она своим клиенткам всегда такой вопрос задает- шлепает ли мушш? это оказывается архиполезно для кроовообращения, лимфы, тонуса и просто настроения. так что хочешь поднять грустной барышне в очереди на кассу настроение- шлепни ее :-ok-:
Вооот, а я про что?! А некоторые бабушатинами и в 30 становяцо, типа "ой, не васимнацать уш, отрожалась, ипацо нихачю, туда нидам, сюда нивазьму"... И всо, старуха, джопь отвисла... :-)
Ну не знай, не знай ..Вот сейчас передо мной на пляже гоп компания, а ля 90е. Они чел 5-6, 45-55 лет, пузатые с цепями на шее, эскорт - дамочки 25-30 лет, одной лет 40, в стрингах, с отвисшей попой в складках, комочках, апельсиновой кожуре и т.д., талия не просматривается. Думаю, там весь требуемый комплект имеется, а джопь уже смотреть жалко. :-ok-:

Толич

Сообщение Толич »

Директор писал(а): 18 янв 2024, 15:01 ... одной лет 40, в стрингах, с отвисшей попой в складках, комочках, апельсиновой кожуре и т.д., талия не просматривается. Думаю, там весь требуемый комплект имеется, а джопь уже смотреть жалко. :-ok-:
:du_ma_et: нахрена они её взяли??? :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а): 18 янв 2024, 15:01 лет 40, в стрингах, с отвисшей попой в складках, комочках, апельсиновой кожуре и т.д.,
яб шортики лучше надела :dan_ser:

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): 18 янв 2024, 15:05
Директор писал(а): 18 янв 2024, 15:01 ... одной лет 40, в стрингах, с отвисшей попой в складках, комочках, апельсиновой кожуре и т.д., талия не просматривается. Думаю, там весь требуемый комплект имеется, а джопь уже смотреть жалко. :-ok-:
знаешь чо. может это любимая женщина :mi_ga_et:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 18 янв 2024, 15:07
Директор писал(а): 18 янв 2024, 15:01 лет 40, в стрингах, с отвисшей попой в складках, комочках, апельсиновой кожуре и т.д.,
яб шортики лучше надела :dan_ser:
Да. Даже на огороде, но в этом году уже надо шортики подлиньше купить.

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): 18 янв 2024, 15:07
Толич писал(а): 18 янв 2024, 15:05
знаешь чо. может это любимая женщина :mi_ga_et:
Изображение

Леся

Сообщение Леся »

1920-е — время смелых экспериментов.

Дамы в купальниках из дерева, разработанных, чтобы лучше держаться на воде.

Изображение

Леся

Сообщение Леся »

Стринги больше не в тренде.
"бабушкины трусы" -это удобство и комфорт. Модные блогерши уже фоткаются в таком белье

Изображение

Леся

Сообщение Леся »

Развитие темы бабушкиных трусов

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Самые актуальные трусы сейчас — объемные, с высокой посадкой, в стиле ретро — бабушкины панталоны.

Модно, чтобы именно они торчали из брюк, а лучше носить их просто так, без всего, с колготками, выставляя напоказ, как предлагает Miu Miu.

Антисекс? Отнюдь. Белье сегодня – не про вау-эффект для мужчины, а про любовь к себе. Больше не надо выбирать между соблазнением и комфортом. Поэтому и пушапы, стразы, синтетика и косточки – в прошлом. В тренде анатомическая форма бра, и панталоны, чтобы нигде не поддувало. Забота о себе — вот, что сексуально.

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а): 25 фев 2024, 21:01 Развитие темы бабушкиных трусов
Самые актуальные трусы сейчас — объемные, с высокой посадкой, в стиле ретро — бабушкины панталоны.

Модно, чтобы именно они торчали из брюк, а лучше носить их просто так, без всего, с колготками, выставляя напоказ, как предлагает Miu Miu.

Антисекс? Отнюдь. Белье сегодня – не про вау-эффект для мужчины, а про любовь к себе. Больше не надо выбирать между соблазнением и комфортом. Поэтому и пушапы, стразы, синтетика и косточки – в прошлом. В тренде анатомическая форма бра, и панталоны, чтобы нигде не поддувало. Забота о себе — вот, что сексуально.
Как с Тургояка на объездную МГ выезжать, еще в прошлом году плакат стоял, Жемчужинка Урала (или типа того), там мадам на яхте, с бокалом чего то и трусы выше пупа. :bra_vo:
Так что все эти модности у нас уже не актуальны

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

Главное что стринги и стеклянные кружева дядьки теперь могут носить сами если им так нравится ))) Тетки выбирают комфорт :dan_ser:

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а): 25 фев 2024, 21:29 Главное что стринги и стеклянные кружева дядьки теперь могут носить сами если им так нравится ))) Тетки выбирают комфорт :dan_ser:
Я вообще представить не могу как тетеньки в стрингах ходят. Это ж писец, как неудобно. А дяденьки в стрингах, это ж вообще нонсенc.

Изображение

Хотя может сейчас Акакий придет, и скажет, что в Москве все мужики, уже давно в стрингах ходят.

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): 25 фев 2024, 21:29 Главное что стринги и стеклянные кружева дядьки теперь могут носить сами если им так нравится ))) Тетки выбирают комфорт :dan_ser:
Ну низнаааай! Это ж крайносте - аль нитка в оппе иль рейтузы, совмещённые с лифчиком. Низзя же таг! Вот есть же прекрасный компромисс - бразильянке - и красиво и удобно! И сексуально, если конечно оппка пухленькая и упругая...

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а): 25 фев 2024, 21:55
Ну низнаааай! Это ж крайносте - аль нитка в оппе иль рейтузы, совмещённые с лифчиком. Низзя же таг! Вот есть же прекрасный компромисс - бразильянке - и красиво и удобно! И сексуально, если конечно оппка пухленькая и упругая...
В той жаре, в которой мне приходится жить летом, я всегда мечтаю об идеальном белье: чтоб чистое х/б, но чтоб не отвисало; чтобы не обтягивало, не прилипало, нигде не врезалось, не перехлестывало живот, но и чтобы вид был эстетичный. Когда был ОТТО, ВИТТ, там было такое белье. А сейчас приходится на Озоне заказывать, албанское. Кстати, немного соответствует вышеназванным характеристикам. Но синтетика все равно имеется в достаточном количестве.

Толич

Сообщение Толич »

Кысь писал(а): 25 фев 2024, 22:26
В той жаре, в которой мне приходится жить летом, я всегда мечтаю об идеальном белье: чтоб чистое х/б, но чтоб не отвисало; чтобы не обтягивало, не прилипало, нигде не врезалось, не перехлестывало живот, но и чтобы вид был эстетичный. Когда был ОТТО, ВИТТ, там было такое белье. А сейчас приходится на Озоне заказывать, албанское. Кстати, немного соответствует вышеназванным характеристикам. Но синтетика все равно имеется в достаточном количестве.
Спасибо, очень познавательно, обязательно учту... :dan_ser:

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а): 25 фев 2024, 22:59
Кысь писал(а): 25 фев 2024, 22:26

Спасибо, очень познавательно, обязательно учту... :dan_ser:
А для тебя вот это
Изображение

Толич

Сообщение Толич »

Кысь писал(а): 25 фев 2024, 23:08
А для тебя вот это
► Показать
Спасибо, конешна! Но мой волк уже не так красив и гламурен. Иногда грустит и печалицо... :-)

Andy

Сообщение Andy »

Толич писал(а): 25 фев 2024, 23:16
А для тебя вот это
► Показать
Спасибо, конешна! Но мой волк уже не так красив и гламурен. Иногда грустит и печалицо... :-)
Ска, лишь бы не плакал )))

Кысь

Сообщение Кысь »

Andy писал(а): 25 фев 2024, 23:19
А для тебя вот это
► Показать
Э.Н.Д.И. :de_vil:

Толич

Сообщение Толич »

Andy писал(а): 25 фев 2024, 23:19
А для тебя вот это
► Показать
Та не с чего, мы с им домоседы. :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

Andy писал(а): 25 фев 2024, 23:19 Ска, лишь бы не плакал )))

И чтоб сопли не текли. Ибо не шмыгнешь :ti_pa:

Ответить