он же не яхтами раздаст. а экспроприирует у жуликов яхты, продаст их (кому, правда, если кругом все нищие ?) и вырученное бабло выдаст в виде пенсий или ЗП - карочи какнибудь единоразово выдаст бедным денег. ибо даже самой длинной яхты не хватит на продолжительные выплатыRegius писал(а): пля.... чё ж ты сразу не сказала?
хто за яхтой последний? И.. это... за мной не занимать
в общем я за навального буду
я правда бедный... дайте яхту
Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА
Re: Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА
ну и нахрен он мне нужен, если я что без него без яхты, что с ним без яхтыЛеся писал(а):он же не яхтами раздаст. а экспроприирует у жуликов яхты, продаст их (кому, правда, если кругом все нищие ?) и вырученное бабло выдаст в виде пенсий или ЗПRegius писал(а): пля.... чё ж ты сразу не сказала?
хто за яхтой последний? И.. это... за мной не занимать
в общем я за навального буду
я правда бедный... дайте яхту
вычёркивайте меня опять.. не буду я за навального..
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
ты как обычно узколоб и узкомысл)))) а за что Навальный топит в своих роликах?? все эти яхты с ценниками, дома, виноградники - это все во владении олигархов тщательно подсчитытвается зачем?? просто чтобы завистников потравить - вон смарите у них яхты а у тебя похлебка! или он пытается донести мыслю, что все эти дорогостоящие предметы роскоши в сумме составляют бюджет какого нить города, который мог бы достаться вам, мои дорогие хомячки!hróðvitnir писал(а):Эт где он такое обещал? Вот врун!Леся писал(а):хорошо пока на червя клюёт ведутся на популистские заявления Навального, как он у богатых яхты отберет и бедным раздастRegius писал(а): так на это тоже никто не ведётся вроде
- Константин
это бравирование продлится ровно до объявления всеобщей мобилизации (недайбох, конечно), когда придётся идти умирать за интересы бизнеса, принадлежащего какому нибудь эффективному собственнику или с наступлением пенсионного возраста, когда ненавязчиво предложенная отечественными буржуями пенсионная реформа, вынудит искать работу, ибо на пособие по старости вряд ли можно прожить.Regius писал(а):так на это тоже никто не ведётся вродеhróðvitnir писал(а):Правильно Согласен с Костиком - не стоит вестись на рассуждения о светлом коммунистическом будущем и всеобщем Рае на Земле. Полностью поддерживаю!Regius писал(а): +100500
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Понятно. Короче, ты за него придумала и его в этом обвинила. МолодчагаЛеся писал(а):ты как обычно узколоб и узкомысл)))) а за что Навальный топит в своих роликах?? все эти яхты с ценниками, дома, виноградники - это все во владении олигархов тщательно подсчитытвается зачем?? просто чтобы завистников потравить - вон смарите у них яхты а у тебя похлебка! или он пытается донести мыслю, что все эти дорогостоящие предметы роскоши в сумме составляют бюджет какого нить города, который мог бы достаться вам, мои дорогие хомячки!hróðvitnir писал(а):Эт где он такое обещал? Вот врун!Леся писал(а): хорошо пока на червя клюёт ведутся на популистские заявления Навального, как он у богатых яхты отберет и бедным раздаст
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
тяжело, как всякий физический труд, но они за это не плохие деньги получают, как не всякий рабочийКонстантин писал(а):Попробуй, узнаешь, тяжело им или нет..Незнакомка писал(а):Ага тяжело, вот ремонтники по 50 тыр в месяц получают, тяжело им наверноеКонстантин писал(а): Если этот инструмент есть основной источник заработка в обществе, то далеко экономику не разовьешь..
Все мы заинтересованы в облегчении собственного труда. Облегчить и обезопасить труд способен более производительный инструмент, чем дрель или цепная пила. Сложно тебе будет конкурировать с производством. Да, в хозяйстве дрель пригодится, но кормиться одной ей тяжело..
Все есть яд и все есть лекарство
- Константин
Ты уже ведешься на красивые слова про роскошную жизнь в капиталистическом рае.hróðvitnir писал(а):Правильно Согласен с Костиком - не стоит вестись на рассуждения о светлом коммунистическом будущем и всеобщем Рае на Земле. Полностью поддерживаю!Regius писал(а):+100500Константин писал(а): Да я и не втягиваю..
Правильно мыслишь.. Прямо.. Если что то понятно и близко тебе, ты поддержишь.. Главное не вестись на велеричивые рассуждения, где много непонятных слов. О сложных вещах надо говорить простыми словами..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Незнакомка
Ты что не читаешь что сам пишешь, ты сказал, что будто бы Ровитнир спаивает соседей, и эксплуатирует их, у тебя уже по этому поводу крыша поехала, что выглядит очень смешноКонстантин писал(а):Вот над этим дегенератом лучше посмейся:Незнакомка писал(а):
А когда петух клюнет, на форумах начинаются охи - вздохи по случаю наезда на детей пьяного.. Одному пофиг, кто что и сколько пьёт, другому пофиг, что пьяным за руль садится, третьему пофиг, что пьяный гоняет на машине за детьми.. Такие вот пофигисты потом начинают выгораживать подобных себе и перекладывать вину на пострадавшую сторону. Посмейся, посмейся..hróðvitnir писал(а): Мне вообще пофиг, кто, что и сколько пьёт.
а ты какие выводы сделал из видяшечек про яхты и дворцы с указанием стоимости?hróðvitnir писал(а):Понятно. Короче, ты за него придумала и его в этом обвинила. МолодчагаЛеся писал(а):ты как обычно узколоб и узкомысл)))) а за что Навальный топит в своих роликах?? все эти яхты с ценниками, дома, виноградники - это все во владении олигархов тщательно подсчитытвается зачем?? просто чтобы завистников потравить - вон смарите у них яхты а у тебя похлебка! или он пытается донести мыслю, что все эти дорогостоящие предметы роскоши в сумме составляют бюджет какого нить города, который мог бы достаться вам, мои дорогие хомячки!hróðvitnir писал(а): Эт где он такое обещал? Вот врун!
Лизка Пескова побывала в Крыму и призвала молодежь идти на завод (на котором она сама работает, но это не точно :)
33 богатыря
- Константин
Я не знаю, про каких ремонтников ты говоришь, но знаю, что желающих устроиться на работу с соцгарантиями и белой зарплатой почему то нет отбоя..Незнакомка писал(а):тяжело, как всякий физический труд, но они за это не плохие деньги получают, как не всякий рабочийКонстантин писал(а):Попробуй, узнаешь, тяжело им или нет..Незнакомка писал(а): Ага тяжело, вот ремонтники по 50 тыр в месяц получают, тяжело им наверное
судопроизводство в судостроении (с)В поиске писал(а):Лизка Пескова побывала в Крыму и призвала молодежь идти на завод (на котором она сама работает, но это не точно :)
https://www.facebook.com/navalny/videos/1624668754218868/
- Константин
Не свисти.. Ты читать вообще умеешь..? Я написал что таким как он проще споить и эксплуатировать.Незнакомка писал(а):Ты что не читаешь что сам пишешь, ты сказал, что будто бы Ровитнир спаивает соседей, и эксплуатирует их, у тебя уже по этому поводу крыша поехала, что выглядит очень смешноКонстантин писал(а):Вот над этим дегенератом лучше посмейся:Незнакомка писал(а):
А когда петух клюнет, на форумах начинаются охи - вздохи по случаю наезда на детей пьяного.. Одному пофиг, кто что и сколько пьёт, другому пофиг, что пьяным за руль садится, третьему пофиг, что пьяный гоняет на машине за детьми.. Такие вот пофигисты потом начинают выгораживать подобных себе и перекладывать вину на пострадавшую сторону. Посмейся, посмейся..hróðvitnir писал(а): Мне вообще пофиг, кто, что и сколько пьёт.
- Незнакомка
Воровство и взяточничество не будет искоренено одномоментно и всех одновременно не станут допрашивать.karlson писал(а):Вы никогда не пытались получить какую-нить бумажку тогда, когда ответственного нет на месте?Незнакомка писал(а):Конечно будет нестабильность у заворовавшихся и во взятках чиновников, ну а остальные то тут причем?karlson писал(а):потому, что когда приходит новая метла всегда есть период нестабильности и Навальный до сих пор не совершил никаких действий, доказывающих, что он эту нестабильность может погасить
а теперь представьте, что половину чиновников допрашивают, а остальные от греха подальше смотались
и это очень мягкий сценарий
И что теперь, пусть воруют, от этого легче ничего не получить хоть с бумажкой хоть без
- Незнакомка
Да ты что, с з/п в 12 000 то же нет отбоя, хоть и с белой?Константин писал(а):Я не знаю, про каких ремонтников ты говоришь, но знаю, что желающих устроиться на работу с соцгарантиями и белой зарплатой почему то нет отбоя..Незнакомка писал(а):тяжело, как всякий физический труд, но они за это не плохие деньги получают, как не всякий рабочийКонстантин писал(а): Попробуй, узнаешь, тяжело им или нет..
- Незнакомка
И в чем разница?Константин писал(а):Не свисти.. Ты читать вообще умеешь..? Я написал что таким как он проще споить и эксплуатировать.Незнакомка писал(а):Ты что не читаешь что сам пишешь, ты сказал, что будто бы Ровитнир спаивает соседей, и эксплуатирует их, у тебя уже по этому поводу крыша поехала, что выглядит очень смешноКонстантин писал(а): Вот над этим дегенератом лучше посмейся:
А когда петух клюнет, на форумах начинаются охи - вздохи по случаю наезда на детей пьяного.. Одному пофиг, кто что и сколько пьёт, другому пофиг, что пьяным за руль садится, третьему пофиг, что пьяный гоняет на машине за детьми.. Такие вот пофигисты потом начинают выгораживать подобных себе и перекладывать вину на пострадавшую сторону. Посмейся, посмейся..
а как оно будет искореняться? каким инструментом можно заставить не воровать и не брать взятки?Незнакомка писал(а): Воровство и взяточничество не будет искоренено одномоментно и всех одновременно не станут допрашивать.
И что теперь, пусть воруют, от этого легче ничего не получить хоть с бумажкой хоть без
Леся писал(а):а как оно будет искореняться? каким инструментом можно заставить не воровать и не брать взятки?Незнакомка писал(а): Воровство и взяточничество не будет искоренено одномоментно и всех одновременно не станут допрашивать.
Чо ты такая тупая-то? Сменить власть!
ну сменилась власть. сел Алёша на трон. ок. а как он искоренит воровство и коррупцию? мне механизм интересен. как он сделает чтобы начальник РОВД г. Челябинска не брал взятки?Толич писал(а):Леся писал(а):а как оно будет искореняться? каким инструментом можно заставить не воровать и не брать взятки?Незнакомка писал(а): Воровство и взяточничество не будет искоренено одномоментно и всех одновременно не станут допрашивать.
Чо ты такая тупая-то? Сменить власть!
Дык веть Путин разрешает начальнику Челябинского РОВД брать взятки, а Алёша не разрешит! Вуаля, ёпта!Леся писал(а): ну сменилась власть. сел Алёша на трон. ок. а как он искоренит воровство и коррупцию? мне механизм интересен. как он сделает чтобы начальник РОВД г. Челябинска не брал взятки?
- Константин
Ну, ты же умная девушка! Ты должна уметь разбираться в нюансах смыслов..Незнакомка писал(а):И в чем разница?Константин писал(а):Не свисти.. Ты читать вообще умеешь..? Я написал что таким как он проще споить и эксплуатировать.Незнакомка писал(а): Ты что не читаешь что сам пишешь, ты сказал, что будто бы Ровитнир спаивает соседей, и эксплуатирует их, у тебя уже по этому поводу крыша поехала, что выглядит очень смешно
ну пагади ты троллить-то!! может нам тут кто-нить разъяснит механизмы достижения всех популистских лозунгов Навального наконец! а то сказанул что не будет коррупции и минималка 25 тыс, а каким образом и откуда - никакой инфы, чтобы поверить в реальность осуществления. может Незнакомка разобралась - она же умная женщина. и нам пояснит. мож мы зря на Алёшины тосты гонимТолич писал(а):Дык веть Путин разрешает начальнику Челябинского РОВД брать взятки, а Алёша не разрешит! Вуаля, ёпта!Леся писал(а): ну сменилась власть. сел Алёша на трон. ок. а как он искоренит воровство и коррупцию? мне механизм интересен. как он сделает чтобы начальник РОВД г. Челябинска не брал взятки?
То же верно! (с)Леся писал(а):... может Незнакомка разобралась - она же умная женщина. и нам пояснит. мож мы зря на Алёшины тосты гоним
ты же уже разъяснила...Леся писал(а):ну пагади ты троллить-то!! может нам тут кто-нить разъяснит механизмы достижения всех популистских лозунгов Навального наконец! а то сказанул что не будет коррупции и минималка 25 тыс, а каким образом и откуда - никакой инфыТолич писал(а):Дык веть Путин разрешает начальнику Челябинского РОВД брать взятки, а Алёша не разрешит! Вуаля, ёпта!Леся писал(а): ну сменилась власть. сел Алёша на трон. ок. а как он искоренит воровство и коррупцию? мне механизм интересен. как он сделает чтобы начальник РОВД г. Челябинска не брал взятки?
мою яхту продаст... отберёт её сначала у кого-то, а потом вместо того, чтобы мне её дать, продаст
Я не злой, я хаотично добрый!
- Незнакомка
Как и сейчас делает Навальный.Леся писал(а):а как оно будет искореняться? каким инструментом можно заставить не воровать и не брать взятки?Незнакомка писал(а): Воровство и взяточничество не будет искоренено одномоментно и всех одновременно не станут допрашивать.