Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА

Леся

Re: Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА

Сообщение Леся »

Regius писал(а): пля.... чё ж ты сразу не сказала? :sh_ok:
хто за яхтой последний? И.. это... за мной не занимать :hi_hi_hi:

в общем я за навального буду :dan_ser:

я правда бедный... :cry_ing: дайте яхту :smu:sche_nie:
он же не яхтами раздаст. а экспроприирует у жуликов яхты, продаст их (кому, правда, если кругом все нищие ?) и вырученное бабло выдаст в виде пенсий или ЗП - карочи какнибудь единоразово выдаст бедным денег. ибо даже самой длинной яхты не хватит на продолжительные выплаты :ps_ih:

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
Regius писал(а): пля.... чё ж ты сразу не сказала? :sh_ok:
хто за яхтой последний? И.. это... за мной не занимать :hi_hi_hi:

в общем я за навального буду :dan_ser:

я правда бедный... :cry_ing: дайте яхту :smu:sche_nie:
он же не яхтами раздаст. а экспроприирует у жуликов яхты, продаст их (кому, правда, если кругом все нищие ?) и вырученное бабло выдаст в виде пенсий или ЗП
ну и нахрен он мне нужен, если я что без него без яхты, что с ним без яхты :du_ma_et:
вычёркивайте меня опять.. не буду я за навального.. :cry_ing:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
Regius писал(а): так на это тоже никто не ведётся вроде
хорошо пока на червя клюёт ведутся на популистские заявления Навального, как он у богатых яхты отберет и бедным раздаст :-):
Эт где он такое обещал? Вот врун!
ты как обычно узколоб и узкомысл)))) а за что Навальный топит в своих роликах?? все эти яхты с ценниками, дома, виноградники - это все во владении олигархов тщательно подсчитытвается зачем?? просто чтобы завистников потравить - вон смарите у них яхты а у тебя похлебка! или он пытается донести мыслю, что все эти дорогостоящие предметы роскоши в сумме составляют бюджет какого нить города, который мог бы достаться вам, мои дорогие хомячки!

Константин

Сообщение Константин »

Regius писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Regius писал(а): +100500
Правильно :a_g_a: Согласен с Костиком - не стоит вестись на рассуждения о светлом коммунистическом будущем и всеобщем Рае на Земле. Полностью поддерживаю! :bra_vo:
так на это тоже никто не ведётся вроде
:-) это бравирование продлится ровно до объявления всеобщей мобилизации (недайбох, конечно), когда придётся идти умирать за интересы бизнеса, принадлежащего какому нибудь эффективному собственнику или с наступлением пенсионного возраста, когда ненавязчиво предложенная отечественными буржуями пенсионная реформа, вынудит искать работу, ибо на пособие по старости вряд ли можно прожить.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): хорошо пока на червя клюёт ведутся на популистские заявления Навального, как он у богатых яхты отберет и бедным раздаст :-):
Эт где он такое обещал? Вот врун!
ты как обычно узколоб и узкомысл)))) а за что Навальный топит в своих роликах?? все эти яхты с ценниками, дома, виноградники - это все во владении олигархов тщательно подсчитытвается зачем?? просто чтобы завистников потравить - вон смарите у них яхты а у тебя похлебка! или он пытается донести мыслю, что все эти дорогостоящие предметы роскоши в сумме составляют бюджет какого нить города, который мог бы достаться вам, мои дорогие хомячки!
Понятно. Короче, ты за него придумала и его в этом обвинила. Молодчага :co_ol:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
Константин писал(а): Если этот инструмент есть основной источник заработка в обществе, то далеко экономику не разовьешь..
Все мы заинтересованы в облегчении собственного труда. Облегчить и обезопасить труд способен более производительный инструмент, чем дрель или цепная пила. Сложно тебе будет конкурировать с производством. Да, в хозяйстве дрель пригодится, но кормиться одной ей тяжело.. :ne_ne_ne:
Ага тяжело, вот ремонтники по 50 тыр в месяц получают, тяжело им наверное
Попробуй, узнаешь, тяжело им или нет..
тяжело, как всякий физический труд, но они за это не плохие деньги получают, как не всякий рабочий

Все есть яд и все есть лекарство
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Regius писал(а):
Константин писал(а): Да я и не втягиваю.. :-):
Правильно мыслишь.. Прямо.. Если что то понятно и близко тебе, ты поддержишь.. Главное не вестись на велеричивые рассуждения, где много непонятных слов. О сложных вещах надо говорить простыми словами..
+100500
Правильно :a_g_a: Согласен с Костиком - не стоит вестись на рассуждения о светлом коммунистическом будущем и всеобщем Рае на Земле. Полностью поддерживаю! :bra_vo:
Ты уже ведешься на красивые слова про роскошную жизнь в капиталистическом рае. :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Константин писал(а):
Незнакомка писал(а): :ku_bok: :-) :-) :-)
Вот над этим дегенератом лучше посмейся:
hróðvitnir писал(а): Мне вообще пофиг, кто, что и сколько пьёт.
А когда петух клюнет, на форумах начинаются охи - вздохи по случаю наезда на детей пьяного.. Одному пофиг, кто что и сколько пьёт, другому пофиг, что пьяным за руль садится, третьему пофиг, что пьяный гоняет на машине за детьми.. Такие вот пофигисты потом начинают выгораживать подобных себе и перекладывать вину на пострадавшую сторону. Посмейся, посмейся..
Ты что не читаешь что сам пишешь, ты сказал, что будто бы Ровитнир спаивает соседей, и эксплуатирует их, у тебя уже по этому поводу крыша поехала, что выглядит очень смешно

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Эт где он такое обещал? Вот врун!
Понятно. Короче, ты за него придумала и его в этом обвинила. Молодчага :co_ol:
а ты какие выводы сделал из видяшечек про яхты и дворцы с указанием стоимости?

В поиске

Сообщение В поиске »

Лизка Пескова побывала в Крыму и призвала молодежь идти на завод (на котором она сама работает, но это не точно :)

33 богатыря
Константин

Сообщение Константин »

Незнакомка писал(а):
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а): Ага тяжело, вот ремонтники по 50 тыр в месяц получают, тяжело им наверное
Попробуй, узнаешь, тяжело им или нет..
тяжело, как всякий физический труд, но они за это не плохие деньги получают, как не всякий рабочий
Я не знаю, про каких ремонтников ты говоришь, но знаю, что желающих устроиться на работу с соцгарантиями и белой зарплатой почему то нет отбоя..

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а):Лизка Пескова побывала в Крыму и призвала молодежь идти на завод (на котором она сама работает, но это не точно :)
судопроизводство в судостроении (с) :-)

https://www.facebook.com/navalny/videos/1624668754218868/

Константин

Сообщение Константин »

Незнакомка писал(а):
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а): :ku_bok: :-) :-) :-)
Вот над этим дегенератом лучше посмейся:
hróðvitnir писал(а): Мне вообще пофиг, кто, что и сколько пьёт.
А когда петух клюнет, на форумах начинаются охи - вздохи по случаю наезда на детей пьяного.. Одному пофиг, кто что и сколько пьёт, другому пофиг, что пьяным за руль садится, третьему пофиг, что пьяный гоняет на машине за детьми.. Такие вот пофигисты потом начинают выгораживать подобных себе и перекладывать вину на пострадавшую сторону. Посмейся, посмейся..
Ты что не читаешь что сам пишешь, ты сказал, что будто бы Ровитнир спаивает соседей, и эксплуатирует их, у тебя уже по этому поводу крыша поехала, что выглядит очень смешно
Не свисти.. Ты читать вообще умеешь..? Я написал что таким как он проще споить и эксплуатировать.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):потому, что когда приходит новая метла всегда есть период нестабильности и Навальный до сих пор не совершил никаких действий, доказывающих, что он эту нестабильность может погасить
Конечно будет нестабильность у заворовавшихся и во взятках чиновников, ну а остальные то тут причем?
Вы никогда не пытались получить какую-нить бумажку тогда, когда ответственного нет на месте?
а теперь представьте, что половину чиновников допрашивают, а остальные от греха подальше смотались
и это очень мягкий сценарий
Воровство и взяточничество не будет искоренено одномоментно и всех одновременно не станут допрашивать.
И что теперь, пусть воруют, от этого легче ничего не получить хоть с бумажкой хоть без

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
Константин писал(а): Попробуй, узнаешь, тяжело им или нет..
Я не знаю, про каких ремонтников ты говоришь, но знаю, что желающих устроиться на работу с соцгарантиями и белой зарплатой почему то нет отбоя..
Да ты что, с з/п в 12 000 то же нет отбоя, хоть и с белой?

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
Константин писал(а): Вот над этим дегенератом лучше посмейся:

Не свисти.. Ты читать вообще умеешь..? Я написал что таким как он проще споить и эксплуатировать.
И в чем разница?

Леся

Сообщение Леся »

Незнакомка писал(а): Воровство и взяточничество не будет искоренено одномоментно и всех одновременно не станут допрашивать.
И что теперь, пусть воруют, от этого легче ничего не получить хоть с бумажкой хоть без
а как оно будет искореняться? каким инструментом можно заставить не воровать и не брать взятки?

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
Незнакомка писал(а): Воровство и взяточничество не будет искоренено одномоментно и всех одновременно не станут допрашивать.
а как оно будет искореняться? каким инструментом можно заставить не воровать и не брать взятки?

Чо ты такая тупая-то? Сменить власть!

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а):
Леся писал(а):

Чо ты такая тупая-то? Сменить власть!
ну сменилась власть. сел Алёша на трон. ок. а как он искоренит воровство и коррупцию? мне механизм интересен. как он сделает чтобы начальник РОВД г. Челябинска не брал взятки?

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): ну сменилась власть. сел Алёша на трон. ок. а как он искоренит воровство и коррупцию? мне механизм интересен. как он сделает чтобы начальник РОВД г. Челябинска не брал взятки?
Дык веть Путин разрешает начальнику Челябинского РОВД брать взятки, а Алёша не разрешит! Вуаля, ёпта! Изображение

Константин

Сообщение Константин »

Незнакомка писал(а):
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а): Ты что не читаешь что сам пишешь, ты сказал, что будто бы Ровитнир спаивает соседей, и эксплуатирует их, у тебя уже по этому поводу крыша поехала, что выглядит очень смешно
И в чем разница?
Ну, ты же умная девушка! Ты должна уметь разбираться в нюансах смыслов.. :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а):
Леся писал(а): ну сменилась власть. сел Алёша на трон. ок. а как он искоренит воровство и коррупцию? мне механизм интересен. как он сделает чтобы начальник РОВД г. Челябинска не брал взятки?
Дык веть Путин разрешает начальнику Челябинского РОВД брать взятки, а Алёша не разрешит! Вуаля, ёпта! Изображение
ну пагади ты троллить-то!! может нам тут кто-нить разъяснит механизмы достижения всех популистских лозунгов Навального наконец! а то сказанул что не будет коррупции и минималка 25 тыс, а каким образом и откуда - никакой инфы, чтобы поверить в реальность осуществления. может Незнакомка разобралась - она же умная женщина. и нам пояснит. мож мы зря на Алёшины тосты гоним

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):... может Незнакомка разобралась - она же умная женщина. и нам пояснит. мож мы зря на Алёшины тосты гоним
То же верно! (с) :hi_hi_hi:

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
Толич писал(а):
ну пагади ты троллить-то!! может нам тут кто-нить разъяснит механизмы достижения всех популистских лозунгов Навального наконец! а то сказанул что не будет коррупции и минималка 25 тыс, а каким образом и откуда - никакой инфы
ты же уже разъяснила... :ps_ih:
мою яхту продаст... отберёт её сначала у кого-то, а потом вместо того, чтобы мне её дать, продаст :cry_ing:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а):
Как и сейчас делает Навальный.

Ответить