Ваще!Толич писал(а):Пока не потеряли то, что свято,
Во имя тех, кто не пришёл с войны,
Не продавайте Родину, ребята!
Не стоит та медаль такой цены!
Всё в мире переменчиво и тленно.
Настало время и «пяти колец».
Забыты идеалы Кубертена.
Повсюду правит Золотой Телец.
Как в балагане, на дешёвой сцене,
Где заправляет дьявол во плоти,
Вас нагло опускают на колени
И требуют униженно ползти!
Для них и ложь, и правда – всё едино!
И будет не по правилам игра.
Вы веруете в честный поединок,
А за столом, напротив – шулера!
Они вас поприветствуют у входа,
Измазав чёрной грязью – за глаза.
У них в руках – краплёная колода,
А в каждом рукаве – по два туза.
Озлоблена, убога и сутула,
Европа вся хронически больна:
От имени «Россия» сводит скулы,
И бешеная капает слюна.
Вновь побеждает «избранная раса»,
Соперников зажавшая в тиски.
И прыгают куски живого мяса…
Напичканные допингом куски.
У «избранных» есть Право, нет Запрета.
Не получилось? Можно повторить!
А в качестве примера – эстафета!
Всё, как всегда! О чём тут говорить?
Вы можете поехать. Ваше право.
Решайте сами – быть или не быть.
Но знайте, что сегодня Честь Державы
Вам легче уронить, чем защитить.
И вам уже условия создали,
Чтобы свести на нет ваш тяжкий труд.
А если и добудете медали,
Не факт, что их потом не отберут.
Пока не потеряли то, что свято,
Во имя тех, кто не пришёл с войны,
Не продавайте Родину, ребята!
Не стоит та медаль такой цены!
Спортивный бой всегда зовёт к экрану.
И слава тем, кто победил в бою!
Но эти игры я смотреть не стану.
Здесь унижают Родину мою.
(С) Константин Фролов-Крымский
Сборную России отстранили от Олимпиады
- Константин
Re: Сборную России отстранили от Олимпиады
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
А матери поддерживают тех, кто поедет. Во Владивостоке многотысячный митинг.
Фото: Виталий Аньков / РИА Новости
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Матери всегда поддерживают решения своих детей.hróðvitnir писал(а):А матери поддерживают тех, кто поедет. Во Владивостоке многотысячный митинг.[/img]
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Думаешь, там одни матери атлетов? Хм... Похоже, Пхёнчхан ожидает настоящее нашествие россиян-олимпийцев, если только из Владивостока их будет под тысячу.Константин писал(а):Матери всегда поддерживают решения своих детей.hróðvitnir писал(а):А матери поддерживают тех, кто поедет. Во Владивостоке многотысячный митинг.[/img]
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Конечно, не одни матери.. людям всегда надо было хлеба и зрелищ.hróðvitnir писал(а):Думаешь, там одни матери атлетов? Хм... Похоже, Пхёнчхан ожидает настоящее нашествие россиян-олимпийцев, если только из Владивостока их будет под тысячу.Константин писал(а):Матери всегда поддерживают решения своих детей.hróðvitnir писал(а):А матери поддерживают тех, кто поедет. Во Владивостоке многотысячный митинг.[/img]
и пиваКонстантин писал(а):Конечно, не одни матери.. людям всегда надо было хлеба и зрелищ.hróðvitnir писал(а):Думаешь, там одни матери атлетов? Хм... Похоже, Пхёнчхан ожидает настоящее нашествие россиян-олимпийцев, если только из Владивостока их будет под тысячу.Константин писал(а): Матери всегда поддерживают решения своих детей.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- hróðvitnir
И всяких других излишеств ©Regius писал(а):и пиваКонстантин писал(а):Конечно, не одни матери.. людям всегда надо было хлеба и зрелищ.hróðvitnir писал(а): Думаешь, там одни матери атлетов? Хм... Похоже, Пхёнчхан ожидает настоящее нашествие россиян-олимпийцев, если только из Владивостока их будет под тысячу.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Никаких излишеств - конину в бутылке и конину на блюде.... И..."Я люблю тебя, жизнь..."hróðvitnir писал(а):И всяких других излишеств ©Regius писал(а):и пиваКонстантин писал(а): Конечно, не одни матери.. людям всегда надо было хлеба и зрелищ.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Может быть, кониИну в бутылке? И..."Я люблю тебя, жизнь..."посторонний писал(а):Никаких излишеств - конину в бутылке и конину на блюде.... И..."Я люблю тебя, жизнь..."hróðvitnir писал(а):И всяких других излишеств ©Regius писал(а): и пива
- посторонний
Закусывать надо. (с).Кысь писал(а):Может быть, кониИну в бутылке? И..."Я люблю тебя, жизнь..."посторонний писал(а):Никаких излишеств - конину в бутылке и конину на блюде.... И..."Я люблю тебя, жизнь..."hróðvitnir писал(а): И всяких других излишеств ©
Кониной?посторонний писал(а):Закусывать надо. (с).Кысь писал(а):Может быть, кониИну в бутылке? И..."Я люблю тебя, жизнь..."посторонний писал(а): Никаких излишеств - конину в бутылке и конину на блюде.... И..."Я люблю тебя, жизнь..."
- hróðvitnir
Тогда ещё Кóнину в постели... И..."Я люблю тебя, жизнь..."Кысь писал(а):Может быть, кониИну в бутылке?посторонний писал(а):Никаких излишеств - конину в бутылке и конину на блюде.... И..."Я люблю тебя, жизнь..."hróðvitnir писал(а): И всяких других излишеств ©
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Бббббррррррррррррр Н.М. Конин - профессор права. Я по его учбнику административку сдавала. Под его портрэтом. Вот уж где "Я люблю тебя, жизнь..."hróðvitnir писал(а):Тогда ещё Кóнину в постели... И..."Я люблю тебя, жизнь..."Кысь писал(а):Может быть, кониИну в бутылке?посторонний писал(а): Никаких излишеств - конину в бутылке и конину на блюде.... И..."Я люблю тебя, жизнь..."
- посторонний
Естественно...Кысь писал(а):Кониной?посторонний писал(а):Закусывать надо. (с).Кысь писал(а): Может быть, кониИну в бутылке? И..."Я люблю тебя, жизнь..."
А чем еще конину можно закусывать?
Назгул пропустил одно слово. # - "книгу". Сразу после сдачи особенно приятно смотреть на ту же книгу КОнина, можно и под "коня".Кысь писал(а):Бббббррррррррррррр Н.М. Конин - профессор права. Я по его учбнику административку сдавала. Под его портрэтом. Вот уж где "Я люблю тебя, жизнь..."hróðvitnir писал(а):Тогда ещё Кóнину (#) в постели... И..."Я люблю тебя, жизнь..."Кысь писал(а): Может быть, кониИну в бутылке?
- посторонний
Да Вы, батенька, сексуальный извращенец....ЕОН писал(а): можно и под "коня".
- hróðvitnir
Я не имел ввиду Кóнину книгу в постели.ЕОН писал(а):Назгул пропустил одно слово. # - "книгу". Сразу после сдачи особенно приятно смотреть на ту же книгу КОнина, можно и под "коня".Кысь писал(а):Бббббррррррррррррр Н.М. Конин - профессор права. Я по его учбнику административку сдавала. Под его портрэтом. Вот уж где "Я люблю тебя, жизнь..."hróðvitnir писал(а): Тогда ещё Кóнину (#) в постели... И..."Я люблю тебя, жизнь..."
Ужас, какие ты вещи говоришь!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вспомнился пример схожей логикипосторонний писал(а):Да Вы, батенька, сексуальный извращенец....ЕОН писал(а): можно и под "коня".
"Подходит Н.Ростова к А.Болконскому: "Андрюша, обо что яйца бьются?"
Далее по тексту.
- посторонний
Офигенная логика....ЕОН писал(а): Вспомнился пример схожей логики
....
Далее по тексту.
- hróðvitnir
Обо твёрдую поверхность?ЕОН писал(а):Вспомнился пример схожей логикипосторонний писал(а):Да Вы, батенька, сексуальный извращенец....ЕОН писал(а): можно и под "коня".
"Подходит Н.Ростова к А.Болконскому: "Андрюша, обо что яйца бьются?"
Далее по тексту.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ПХЁНЧХАН /Южная Корея/, 6 февраля. /ТАСС/. Международный олимпийский комитет (МОК) может частично или полностью восстановить в правах Олимпийский комитет России (ОКР) до конца Олимпийских игр 2018 года в Пхёнчхане.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4932445
Это означает, что у нас выборы в феврале пройдут? Пу вроде это всё с выборами связывал
Подробнее на ТАСС:
Это означает, что у нас выборы в феврале пройдут? Пу вроде это всё с выборами связывал
Я не злой, я хаотично добрый!
- Очень Злой
Просто Ролдугин распаковал свою виолончель и сыграл чиновникам МОК пьеску "Шорох зеленых листочков". Каждому. Много разRegius писал(а):ПХЁНЧХАН /Южная Корея/, 6 февраля. /ТАСС/. Международный олимпийский комитет (МОК) может частично или полностью восстановить в правах Олимпийский комитет России (ОКР) до конца Олимпийских игр 2018 года в Пхёнчхане.
Подробнее на ТАСС:
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Нет, это хакеры. Русские... и китайские.Очень Злой писал(а):Просто Ролдугин распаковал свою виолончель и сыграл чиновникам МОК пьеску "Шорох зеленых листочков". Каждому. Много разRegius писал(а):ПХЁНЧХАН /Южная Корея/, 6 февраля. /ТАСС/. Международный олимпийский комитет (МОК) может частично или полностью восстановить в правах Олимпийский комитет России (ОКР) до конца Олимпийских игр 2018 года в Пхёнчхане.
Подробнее на ТАСС:
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.