я вас умоляю (с)Куликов писал(а):Может и правда. А кто эти 70 процентов? Такие есть и у нас. Высокооплачиваемым спецам, например, неинтересно заниматься покупкой дома...Толич писал(а):Сейчас в программе "Человек и Закон" Пиманов озвучил, что 70% жителей США не имеют и никогда не будут собственниками недвижимости. Пиздит наверное, это ж 1 канал...
Грудинин.
- Константин
Re: Грудинин.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Разница только, откуда денюшки. Поделили между "своими пацанами", или на наркотиках, или занимаясь полезным бизнесом.Константин писал(а):Разница существенная в силу различий сути общественно экономических формаций.hróðvitnir писал(а):Какая разница.Константин писал(а): Частная собственность на жилье в социализме это не показатель, в отличие от частной собственности на жилье при капитализме..Программа нравится только вроде она началась с 1937 года..? в СССР сталинки начали строить немного раньше..hróðvitnir писал(а): Жильё и в Африке жильё.
Слышал про программу HUD? Про субсидированное жильё слышал? Точно так же и живут в "социалистических" многоэтажках. Что тебе не нравится?
Впервые такая программа в США стартовала во второй половине позапрошлого века. Что, согласись, значительно раньше такого же жилья в СССР, да и самого СССР.правильно делают..hróðvitnir писал(а): Злостных хулиганов, как я понял из статьи, выселяют.
И все таки возмущает социальная несправедливость в капитализме.. кто не работает тот ест живет во дворце с золотыми унитазами, кто работает - тому ипотека на 20 лет. Короче от трудов праведных не наживешь палат каменых.. только не надо говорить, что тебе пофиг, откуда у людей деньги на дворцы..
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- Константин
какая тебе разница, свои пацаны делают на тебе бизнес или чужие..? бизнес то не в твоих интересах делается, а за твой счет..Куликов писал(а):Разница только, откуда денюшки. Поделили между "своими пацанами", или на наркотиках, или занимаясь полезным бизнесом.Константин писал(а):Разница существенная в силу различий сути общественно экономических формаций.hróðvitnir писал(а): Какая разница.Программа нравится только вроде она началась с 1937 года..? в СССР сталинки начали строить немного раньше..hróðvitnir писал(а): Жильё и в Африке жильё.
Слышал про программу HUD? Про субсидированное жильё слышал? Точно так же и живут в "социалистических" многоэтажках. Что тебе не нравится?
Впервые такая программа в США стартовала во второй половине позапрошлого века. Что, согласись, значительно раньше такого же жилья в СССР, да и самого СССР.правильно делают..hróðvitnir писал(а): Злостных хулиганов, как я понял из статьи, выселяют.
И все таки возмущает социальная несправедливость в капитализме.. кто не работает тот ест живет во дворце с золотыми унитазами, кто работает - тому ипотека на 20 лет. Короче от трудов праведных не наживешь палат каменых.. только не надо говорить, что тебе пофиг, откуда у людей деньги на дворцы..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Это всё та же самая квартира при любой формации.Константин писал(а):Разница существенная в силу различий сути общественно экономических формаций.hróðvitnir писал(а):Какая разница.Константин писал(а): Частная собственность на жилье в социализме это не показатель, в отличие от частной собственности на жилье при капитализме..
А, да. Там её, оказывается тоже бюрократы затягивали. Суть не в этом, суть в наличииКонстантин писал(а):Программа нравится только вроде она началась с 1937 года..? в СССР сталинки начали строить немного раньше..hróðvitnir писал(а): Жильё и в Африке жильё.
Впервые такая программа в США стартовала во второй половине позапрошлого века. Что, согласись, значительно раньше такого же жилья в СССР, да и самого СССР.
И я так считаюКонстантин писал(а):правильно делают..hróðvitnir писал(а): Злостных хулиганов, как я понял из статьи, выселяют.
Мне реально пофиг на дворцы, если мне самому всего хватает в пределах моих потребностей. Мне не нужен золотой унитаз и дворец. А остальное у "бедных" американцев есть.Константин писал(а):И все таки возмущает социальная несправедливость в капитализме.. кто не работает тот ест живет во дворце с золотыми унитазами, кто работает - тому ипотека на 20 лет. Короче от трудов праведных не наживешь палат каменых.. только не надо говорить, что тебе пофиг, откуда у людей деньги на дворцы..
Однако, ты прав: если богатство добыто нелегально, не имеет законно обоснованных источников, то оно должно быть изъято, на мой взгляд.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Для кого как. В высокоразвитых странах отличают преступные деньги от законных.Константин писал(а):какая тебе разница, свои пацаны делают на тебе бизнес или чужие..? бизнес то не в твоих интересах делается, а за твой счет..Куликов писал(а):Разница только, откуда денюшки. Поделили между "своими пацанами", или на наркотиках, или занимаясь полезным бизнесом.Константин писал(а): Разница существенная в силу различий сути общественно экономических формаций.
Программа нравится только вроде она началась с 1937 года..? в СССР сталинки начали строить немного раньше..
правильно делают..
Как было у нас. Нобелевский комитет попросил Хрущёва сообщить имя создателя ракеты, на которой человек вышел в космос. Хрущёв отказал Королёву в приличной награде.
Знаменитого Калашникова пригласил в гости миллиардер, создатель винтовки М16. Бедняга глотал слюни в жару, глядя на мороженное в Нью Йорке. Не было у него денег.
Парнишка стал собирать в папиным гараже первые персоналки. Потом миллиардер заполнил ими весь мир. Наши изобретатели тоже многое создали. Чиновники не дают им развернуться.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
из всего выше сказанного тобой выше все тлен кроме этой фразы.. эта фраза верх твоей зашорености. если узаконить продажу наркоты или оружия, то все норм, да..?hróðvitnir писал(а): если богатство добыто нелегально, не имеет законно обоснованных источников, то оно должно быть изъято, на мой взгляд.
В том то и дело, что государством охраняется возведенная в закон воля господствующего класса. И ты на это ведешься.. тебя с помощью закона частной собственности на средства производства обдирают.. причем постоянно.
- hróðvitnir
Мне нравится наш форум!Константин писал(а): если узаконить продажу наркоты или оружия, то все норм, да..?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Куликов, ты не против содержать тунеядца собственника..? а просто тунеядца..?Куликов писал(а):Для кого как. В высокоразвитых странах отличают преступные деньги от законных.Константин писал(а):какая тебе разница, свои пацаны делают на тебе бизнес или чужие..? бизнес то не в твоих интересах делается, а за твой счет..Куликов писал(а): Разница только, откуда денюшки. Поделили между "своими пацанами", или на наркотиках, или занимаясь полезным бизнесом.
Как было у нас. Нобелевский комитет попросил Хрущёва сообщить имя создателя ракеты, на которой человек вышел в космос. Хрущёв отказал Королёву в приличной награде.
Знаменитого Калашникова пригласил в гости миллиардер, создатель винтовки М16. Бедняга глотал слюни в жару, глядя на мороженное в Нью Йорке. Не было у него денег.
Парнишка стал собирать в папиным гараже первые персоналки. Потом миллиардер заполнил ими весь мир. Наши изобретатели тоже многое создали. Чиновники не дают им развернуться.
Или ты не хочешь, чтобы Некто однажды изобретя нечто, всю оставшуюся жизнь жил за счет права собственности на средства производства, на котором ты, а потом и твои дети будут трудиться всю жизнь..?
- Константин
А что такое..? Все это легально то есть узаконено в США..hróðvitnir писал(а):Мне нравится наш форум!Константин писал(а): если узаконить продажу наркоты или оружия, то все норм, да..?
А особенно жалобы, стоны и плач Ярославны Куликовой.hróðvitnir писал(а):Мне нравится наш форум!Константин писал(а): если узаконить продажу наркоты или оружия, то все норм, да..?
Бедняжка! Никак не может без бреда.Кысь писал(а):А особенно жалобы, стоны и плач Ярославны Куликовой.hróðvitnir писал(а):Мне нравится наш форум!Константин писал(а): если узаконить продажу наркоты или оружия, то все норм, да..?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Я бы хотел, чтобы ВСЕ дети, ставшие взрослыми, могли сказать "руки прочь от моей собственности" тем, кто хапнул власть и ещё хочет хапнуть не свою собственность.Константин писал(а):Куликов, ты не против содержать тунеядца собственника..? а просто тунеядца..?Куликов писал(а):Для кого как. В высокоразвитых странах отличают преступные деньги от законных.Константин писал(а): какая тебе разница, свои пацаны делают на тебе бизнес или чужие..? бизнес то не в твоих интересах делается, а за твой счет..
Или ты не хочешь, чтобы Некто однажды изобретя нечто, всю оставшуюся жизнь жил за счет права собственности на средства производства, на котором ты, а потом и твои дети будут трудиться всю жизнь..?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
знаешь в чем отличие успешного собственника он неуспешного..? У неуспешного собственника в собственности квартира, машина и прочее и прочее.. а вот у успешного собственника в собственности завод.Куликов писал(а):Я бы хотел, чтобы ВСЕ дети, ставшие взрослыми, могли сказать "руки прочь от моей собственности" тем, кто хапнул власть и ещё хочет хапнуть не свою собственность.Константин писал(а):Куликов, ты не против содержать тунеядца собственника..? а просто тунеядца..?Куликов писал(а): Для кого как. В высокоразвитых странах отличают преступные деньги от законных.
Хапнул не свою собственность, говоришь..? Уж не хочешь ли ты хапнуть чужую собственность, которая принадлежит корешам из кооператива "Озеро"? Мыздесьвласть, не..?
Тоже перешёл на бред, как недавно Кыся.Константин писал(а):знаешь в чем отличие успешного собственника он неуспешного..? У неуспешного собственника в собственности квартира, машина и прочее и прочее.. а вот у успешного собственника в собственности завод.Куликов писал(а):Я бы хотел, чтобы ВСЕ дети, ставшие взрослыми, могли сказать "руки прочь от моей собственности" тем, кто хапнул власть и ещё хочет хапнуть не свою собственность.Константин писал(а): Куликов, ты не против содержать тунеядца собственника..? а просто тунеядца..?
Хапнул не свою собственность, говоришь..? Уж не хочешь ли ты хапнуть чужую собственность, которая принадлежит корешам из кооператива "Озеро"? Мыздесьвласть, не..?
Я знаю всю ложь прошлых большевиков и нынешних. На всякий случай подскажу, что большевизм - это методы, а коммунизм - идеология.
Как врал Джугашвили. Организовывал грабёж банков. Конечно же для дела революции. Потом на пикниках, по воспоминаниям дочери и других очевидцев, вкушал редкие деликатесы, которые не каждый миллионер в то время мог себе позволить. На даче Сталина кресло в прихожей, где брил его собственный "батрак".
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
война вообще? дык это отрицают только всякие волкогоновы и пр. либералы ненене, конешно же демократыОчень Злой писал(а):Ну то есть война в 1941 году была для Сталина наиболее ожидаемым событием, а вовсе не неожиданностьюkarlson писал(а):и где тут литье?Очень Злой писал(а):Не по темеОказывается Мерецков льет воду на мельницу Виктора Суворова:
война в именно в 41? Вы видите, как обтекаемо Мерецков об этом пишет? т.е. может именно в 41 и была неожиданностью
но Вы так и не сказали, а литье-то где?
ну не суйте туда всякую каку, ну или вынимайте почащеОчень Злой писал(а): Уже навязло в зубах
Очень Злой писал(а):: "Новых танков", то есть Т-34 и КВ у сталина к июню 1941 было практически столько же, сколько у Гитлера было Pz-III и Pz-IV - чуть более 1000 с разницей плюс-минус полсотни-сотня.
а где, по-вашему, та граница, до которой Мерецков правдив, а после которой - нет? ведь, если читать как Вы, между строк, то можно вычитать даже кто убил Кеннеди
ну да ладно, Вам же Суворов объяснял-объяснял, что танки не самоценны, что нужны другие инструменты, вот один из них - механизированные корпуса и, если этого инструмента нет, то в рамках Вашей текущей парадигмы Вам воевать нечем, ну подумайте хоть чуть-чуть, если у Вас на складе миллионы гвоздей, но ни одного молотка, то чем Вы будете явлинские-навальнинские плакаты прибивать, головой?
дада, а вокруг молочные реки и кисельные берегаhróðvitnir писал(а):Ой, не смеши меня. Ты видел американские критерии бедности бюро статистики?Константин писал(а):Ну вот в самой свободной и самой демократичной стране США полная информационная свобода и там же несколько десятков миллионов нищих людей..Куликов писал(а): Уже много раз пояснял. СМИ как у большевиков ещё почта, телефон, телеграф. Только вместо почты, телефона, телеграфа мировая паутина в отечественном исполнении. Руснет ...
Большинство выиграет только тогда, когда СМИ будут не под властью. Самые разные, как и это большинство. Когда миллионы могут получать реальную инфу вместо того, как Путин поймал большую щуку.
У большинства бедных дома кондиционеры, компьютеры, вся бытовая техника, 96% никогда не были голодными, минимум один легковой авто или грузовик на семью, две трети бедных имеют две и более комнат на человека, половина живёт в своих благоустроенных домах или таунхаусах, 40 с чем-то % в многоквартирниках и так далее. И бюро не учитывает никаких льгот и пособий.
а мне смысл-то? Вы ж редко-редко чо-нить ржачное сгенерируетеМаугли писал(а):Ничегоkarlson писал(а):действительно, что?Маугли писал(а): А можно ещё вопрос?
А что именно оскорбительного в "низком интеллекте"?Невменяемости? Отнюдь...karlson писал(а):но, почему-то, Вас мой ничтожный намек на то, что и на солнце могут быть пятна, подогрел до невменяемости
Просто интернет-срача захотелось с противником, который почти дотягивает до меня по уровню своего интеллекта)))
а можно я Вас спрошу, Вы такой умный, Вы все знаете, вот куда едет больше всяких украинцев-белорусов-узбеков-таджиков и прочих армян-азербайджанцев, в США или в Россию?Очень Злой писал(а):И какой из этого вывод? Остальные (кроме конечно бездомных) жилье арендуют. Какие проблемы? Я знаю людей, которые ну не хотят связываться с собственной недвижимостью. Или не определились где они хотят жить: в собственном доме или в съемной квартире. Знаю и таких, кто живет в съемной квартире, собираются ПОПРОБОВАТЬ снять дом, а потом решить что они собственно хотят приобрести в собственностьКонстантин писал(а):В США только 65 % людей имеют собственное жилье
Недвижимость не приобретают иммигранты, не получившие грин-карты, живущие в стране легально, но по рабочей визе. Им недвижимость просто никто не продаст. И уж конечно не имеют собственной недвижимости нелегальные мигранты. Но где-то живут, работают, зарабатывают больше, чем дома
как-то Вы уж слишком по-американски начали писать, на лету из методички переводите?Очень Злой писал(а):Показывают мне на авто в переди.
а где можно прочитать про такое разделение? и про такую практику?Очень Злой писал(а):Едет в правой полосе АККУРАТНЕНЬКО, нен превышая, не обгоняя.... Говорят мне: вот это аверняка нелегал-мексиканец. Пока не нарушил правила, полиция НЕ ИМЕЕТ ПРАВА его остановить. Но если даже нарушит, его остановят, и выяснят, что нелегал, то как водителя накажут, а из страны не вышлют, потому что безопасность на дорогах - полномочия штата (и остановит полиция штата, или муниципальная), а соблюдение миграционного законодательства - федеральные полномочия, к которым местная полиция отношения не имеет. Вот так и живут
- hróðvitnir
Константин писал(а):А что такое..? Все это легально то есть узаконено в США..hróðvitnir писал(а):Мне нравится наш форум!Константин писал(а): если узаконить продажу наркоты или оружия, то все норм, да..?
А этанол, например, вообще почти везде легализован, в т.ч. в СССР.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Думаю, что в Россию. А что?karlson писал(а):а можно я Вас спрошу, Вы такой умный, Вы все знаете, вот куда едет больше всяких украинцев-белорусов-узбеков-таджиков и прочих армян-азербайджанцев, в США или в Россию?Очень Злой писал(а):И какой из этого вывод? Остальные (кроме конечно бездомных) жилье арендуют. Какие проблемы? Я знаю людей, которые ну не хотят связываться с собственной недвижимостью. Или не определились где они хотят жить: в собственном доме или в съемной квартире. Знаю и таких, кто живет в съемной квартире, собираются ПОПРОБОВАТЬ снять дом, а потом решить что они собственно хотят приобрести в собственностьКонстантин писал(а):
Недвижимость не приобретают иммигранты, не получившие грин-карты, живущие в стране легально, но по рабочей визе. Им недвижимость просто никто не продаст. И уж конечно не имеют собственной недвижимости нелегальные мигранты. Но где-то живут, работают, зарабатывают больше, чем дома
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В страну тупик ))) дураки какие то. Нет чтоб в империю добра ехать. Там даже бедные живут в домах с кондиционерами не работают и балдеют. Я уже сама в америку хочу. Чо как лошидзе тут на работу хожу каждый день и живу в маленькой квартирке без кондеяОчень Злой писал(а):Думаю, что в Россию. А что?karlson писал(а):а можно я Вас спрошу, Вы такой умный, Вы все знаете, вот куда едет больше всяких украинцев-белорусов-узбеков-таджиков и прочих армян-азербайджанцев, в США или в Россию?Очень Злой писал(а):И какой из этого вывод? Остальные (кроме конечно бездомных) жилье арендуют. Какие проблемы? Я знаю людей, которые ну не хотят связываться с собственной недвижимостью. Или не определились где они хотят жить: в собственном доме или в съемной квартире. Знаю и таких, кто живет в съемной квартире, собираются ПОПРОБОВАТЬ снять дом, а потом решить что они собственно хотят приобрести в собственность
Последний раз редактировалось Леся 02 мар 2018, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
а вот там и литье: Мерецков пишет, что Сталин был почти уверен в том, что война начнется в 1941, но при этом нападения немцев не ожидалkarlson писал(а):война вообще? дык это отрицают только всякие волкогоновы и пр. либералы ненене, конешно же демократыОчень Злой писал(а):Ну то есть война в 1941 году была для Сталина наиболее ожидаемым событием, а вовсе не неожиданностьюkarlson писал(а):и где тут литье?
война в именно в 41? Вы видите, как обтекаемо Мерецков об этом пишет? т.е. может именно в 41 и была неожиданностью
но Вы так и не сказали, а литье-то где?
Это Вы "об чем"?karlson писал(а):ну не суйте туда всякую каку, ну или вынимайте почащеОчень Злой писал(а): Уже навязло в зубахОчень Злой писал(а):: "Новых танков", то есть Т-34 и КВ у сталина к июню 1941 было практически столько же, сколько у Гитлера было Pz-III и Pz-IV - чуть более 1000 с разницей плюс-минус полсотни-сотня.
а где, по-вашему, та граница, до которой Мерецков правдив, а после которой - нет?
Так инструмент то БЫЛ. И он назывался "механизированный корпус РККА"karlson писал(а):ну да ладно, Вам же Суворов объяснял-объяснял, что танки не самоценны, что нужны другие инструменты, вот один из них - механизированные корпуса и, если этого инструмента нет
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
А можно я Вас спрошу, куда больше бегут кубинцы, мексиканцы и прочие латиносы, в США или в Россию?karlson писал(а):а можно я Вас спрошу, Вы такой умный, Вы все знаете, вот куда едет больше всяких украинцев-белорусов-узбеков-таджиков и прочих армян-азербайджанцев, в США или в Россию?Очень Злой писал(а):И какой из этого вывод? Остальные (кроме конечно бездомных) жилье арендуют. Какие проблемы? Я знаю людей, которые ну не хотят связываться с собственной недвижимостью. Или не определились где они хотят жить: в собственном доме или в съемной квартире. Знаю и таких, кто живет в съемной квартире, собираются ПОПРОБОВАТЬ снять дом, а потом решить что они собственно хотят приобрести в собственностьКонстантин писал(а):
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Дык они ж не в Мексике живут. Нелегалом через океан чуть сложнее, чем перемахнуть через Рио-Браво, а то и просто через не слишком рьяно охраняемую сухопутную границу где-нибудь в Калифорнии или ТехасеЛеся писал(а):В страну тупик ))) дурааи какие то. Нет чтоб в империю добра ехать.Очень Злой писал(а):Думаю, что в Россию. А что?karlson писал(а):а можно я Вас спрошу, Вы такой умный, Вы все знаете, вот куда едет больше всяких украинцев-белорусов-узбеков-таджиков и прочих армян-азербайджанцев, в США или в Россию?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)