Но она ПУБЛИЧНЫЙ представитель внешнеПОЛИТИЧЕСКОГО ведомстваkarlson писал(а):если Вы про Захарову, то она по должности не политикForrest Gump писал(а): Думаю, публичный политик должен отвечать за свои слова и быть на высоте.
Политический ЮМОР
- Очень Злой
Re: Политический ЮМОР
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
То есть с Навальным хотел МИД разговаривать?Очень Злой писал(а):Но она ПУБЛИЧНЫЙ представитель внешнеПОЛИТИЧЕСКОГО ведомстваkarlson писал(а):если Вы про Захарову, то она по должности не политикForrest Gump писал(а): Думаю, публичный политик должен отвечать за свои слова и быть на высоте.
Ты Лёсеньку с Трампом не спутал?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Вопросы к Захаровой. В каком качестве она собиралась говорить с Навальним и в каком качестве она мнила егоБабаЯга писал(а):То есть с Навальным хотел МИД разговаривать?Очень Злой писал(а):Но она ПУБЛИЧНЫЙ представитель внешнеПОЛИТИЧЕСКОГО ведомстваkarlson писал(а):если Вы про Захарову, то она по должности не политик
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вообще то не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять почему она его приглашала на дебаты. Это его пасквили и комменты по поводу Захаровой и ее выступлений.Очень Злой писал(а):Вопросы к Захаровой. В каком качестве она собиралась говорить с Навальним и в каком качестве она мнила егоБабаЯга писал(а):То есть с Навальным хотел МИД разговаривать?Очень Злой писал(а):Но она ПУБЛИЧНЫЙ представитель внешнеПОЛИТИЧЕСКОГО ведомства
Но тебе этого не понять - ты же усрешься, но не примешь того, что Навальный обычная болтливая гнида, не способная ответить за базар.
Насчет пядей в твоем лбу после твоей длительной дружбы с Кремнием у меня тоже большие сомнения.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
И поэтому она отказалась от ДЕБАТОВ (привет karlsonУ!), когда Навальный предложил (по ее собственным словам) обсуждать именно эту темуБабаЯга писал(а):Вообще то не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять почему она его приглашала на дебаты. Это его пасквили и комменты по поводу Захаровой и ее выступлений:Очень Злой писал(а):Вопросы к Захаровой. В каком качестве она собиралась говорить с Навальним и в каком качестве она мнила егоБабаЯга писал(а): То есть с Навальным хотел МИД разговаривать?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да ты уже милай зпапи...делся в попытках обелить своего гнилого подзащитного....Очень Злой писал(а):И поэтому она отказалась от ДЕБАТОВ (привет karlsonУ!), когда Навальный предложил (по ее собственным словам) обсуждать именно эту темуБабаЯга писал(а):Вообще то не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять почему она его приглашала на дебаты. Это его пасквили и комменты по поводу Захаровой и ее выступлений:Очень Злой писал(а):Вопросы к Захаровой. В каком качестве она собиралась говорить с Навальним и в каком качестве она мнила его
Хотя, конечно, рыбак рыбака.....
- Очень Злой
Вообще-то я не про Навального, а про ЗахаровуБабаЯга писал(а):Да ты уже милай зпапи...делся в попытках обелить своего гнилого подзащитногоОчень Злой писал(а):И поэтому она отказалась от ДЕБАТОВ (привет karlsonУ!), когда Навальный предложил (по ее собственным словам) обсуждать именно эту темуБабаЯга писал(а): Вообще то не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять почему она его приглашала на дебаты. Это его пасквили и комменты по поводу Захаровой и ее выступлений:
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Отделима ли душа от тела?Очень Злой писал(а):Вообще-то я не про Навального, а про ЗахаровуБабаЯга писал(а):Да ты уже милай зпапи...делся в попытках обелить своего гнилого подзащитногоОчень Злой писал(а): И поэтому она отказалась от ДЕБАТОВ (привет karlsonУ!), когда Навальный предложил (по ее собственным словам) обсуждать именно эту тему
Отделим ли Навальный в разговоре о Захаровой в связи с их не состоявшимися дебатами?
Так что, милай, не верти задницей. Твоя цель видна невооруженным глазом.
- Очень Злой
Безусловно! Неоднократно видел бездыханные и бездушные телаБабаЯга писал(а):Отделима ли душа от тела?Очень Злой писал(а):Вообще-то я не про Навального, а про ЗахаровуБабаЯга писал(а): Да ты уже милай зпапи...делся в попытках обелить своего гнилого подзащитного
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Как определить бездыханные тела я представляю.Очень Злой писал(а):Безусловно! Неоднократно видел бездыханные и бездушные телаБабаЯга писал(а):Отделима ли душа от тела?Очень Злой писал(а):Вообще-то я не про Навального, а про Захарову
А как ты определяешь, что они бездушные?
да, в натуре, "дебаты" выдумали не Вы, но Вы их форсили, так что спросите у тех, кто их выдумал, что у них там за разногласия с МИДом и поделитесьОчень Злой писал(а):Я? Выдумал? Это Захарову надо спросить о чем она хотела с Навальным разговаривать. Мне она не доложилаkarlson писал(а):чем это отличается от того, что я сказал? третьей стороной?Очень Злой писал(а):
ну и хрен с ним, пусть я неправ в этом, так по каким вопросам у Навального с МИДом разногласия-то Вы выдумали?
ну и таки пруф-то на "дебаты" будет? или мы уже все поняли, что их вычитал между захаровских строк какой-то воспаленный надмозг?
Вы тут не один, кто хочет получить прямые ответы, на простые вопросы. Лет 10 ужеkarlson писал(а):да, в натуре, "дебаты" выдумали не Вы, но Вы их форсили, так что спросите у тех, кто их выдумал, что у них там за разногласия с МИДом и поделитесьОчень Злой писал(а):Я? Выдумал? Это Захарову надо спросить о чем она хотела с Навальным разговаривать. Мне она не доложилаkarlson писал(а):чем это отличается от того, что я сказал? третьей стороной?
ну и хрен с ним, пусть я неправ в этом, так по каким вопросам у Навального с МИДом разногласия-то Вы выдумали?
ну и таки пруф-то на "дебаты" будет? или мы уже все поняли, что их вычитал между захаровских строк какой-то воспаленный надмозг?
она не участвует в политике, она ее озвучивает (я даже не буду пытаться выяснить, что такое "публичный представитель", это Вы вообще с какого языка переводили?)Очень Злой писал(а):Но она ПУБЛИЧНЫЙ представитель внешнеПОЛИТИЧЕСКОГО ведомстваkarlson писал(а):если Вы про Захарову, то она по должности не политикForrest Gump писал(а): Думаю, публичный политик должен отвечать за свои слова и быть на высоте.
ну и Вы в Яблоко вернулись что ли, перестали понимать с первого раза?
ну тогда повторю: какие разногласия есть у Навального с МИДом?
в качестве труса она его мнила, Вы первоисточник не видели что ли?Очень Злой писал(а):Вопросы к Захаровой. В каком качестве она собиралась говорить с Навальним и в каком качестве она мнила егоБабаЯга писал(а):То есть с Навальным хотел МИД разговаривать?Очень Злой писал(а):Но она ПУБЛИЧНЫЙ представитель внешнеПОЛИТИЧЕСКОГО ведомства
а обратилась она к нему потому, что он был одним из тех, кто решил поддержать Ходорковского в наезде на Захарову, Вы считаете для себя допустимым и необходимым указать клеветнику на его место в личной беседе?
- Forrest Gump
karlson писал(а):она не участвует в политике, она ее озвучивает (я даже не буду пытаться выяснить, что такое "публичный представитель", это Вы вообще с какого языка переводили?)Очень Злой писал(а):Но она ПУБЛИЧНЫЙ представитель внешнеПОЛИТИЧЕСКОГО ведомстваkarlson писал(а):если Вы про Захарову, то она по должности не политик
Не , ну мы люди то темные - википедии доверяем. Надеюсь у вас есть пруф, что она не политик ?Мари́я Влади́мировна Заха́рова (род. 24 декабря 1975, Москва[2]) — российский государственный и политический деятель, дипломат.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
понятия не имею. это ведь представительница МИДа вызвала Навального. У нее и спросите зачем это было ей нужноkarlson писал(а):она не участвует в политике, она ее озвучивает (я даже не буду пытаться выяснить, что такое "публичный представитель", это Вы вообще с какого языка переводили?)Очень Злой писал(а):Но она ПУБЛИЧНЫЙ представитель внешнеПОЛИТИЧЕСКОГО ведомстваkarlson писал(а):если Вы про Захарову, то она по должности не политик
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну а так а зачем распространяли, если не имеете? рефлексировать надо было, тут тот самый случайОчень Злой писал(а):понятия не имею.karlson писал(а):она не участвует в политике, она ее озвучивает (я даже не буду пытаться выяснить, что такое "публичный представитель", это Вы вообще с какого языка переводили?)Очень Злой писал(а):Но она ПУБЛИЧНЫЙ представитель внешнеПОЛИТИЧЕСКОГО ведомства
на разговор она его вызвала, а не на дебаты, если помнитеОчень Злой писал(а): это ведь представительница МИДа вызвала Навального. У нее и спросите зачем это было ей нужно
с целью обяснения, чего это он про нее всякую хрень распространяет, т.е. разногласия у них личные, а личные разногласия не могут быть предметом дебатов, а вот предметом 128.1 ук рф вполне, если бы выяснилось, что чувак сознательно передергивал
доверяете? ну доверяйте дальше:Forrest Gump писал(а):karlson писал(а):она не участвует в политике, она ее озвучивает (я даже не буду пытаться выяснить, что такое "публичный представитель", это Вы вообще с какого языка переводили?)Очень Злой писал(а):Но она ПУБЛИЧНЫЙ представитель внешнеПОЛИТИЧЕСКОГО ведомстваНе , ну мы люди то темные - википедии доверяем. Надеюсь у вас есть пруф, что она не политик ?Мари́я Влади́мировна Заха́рова (род. 24 декабря 1975, Москва[2]) — российский государственный и политический деятель, дипломат.
ммм, в каком из перечисленных качеств она у нас политик?Поли́тик, полити́ческий дéятель — лицо, занимающееся профессионально политической деятельностью, и состоящий как правило в какой-либо партии.
Политическая деятельность может осуществляться в органах исполнительной (президент, премьер-министр, член кабинета министров) и законодательной власти (депутаты парламентов различных уровней, городских советов и др.), а также в качестве функционеров политических партий.
karlson писал(а):ну а так а зачем распространяли, если не имеете? рефлексировать надо было, тут тот самый случайОчень Злой писал(а):понятия не имею.karlson писал(а):она не участвует в политике, она ее озвучивает (я даже не буду пытаться выяснить, что такое "публичный представитель", это Вы вообще с какого языка переводили?)
ну тогда повторю: какие разногласия есть у Навального с МИДом?на разговор она его вызвала, а не на дебаты, если помнитеОчень Злой писал(а): это ведь представительница МИДа вызвала Навального. У нее и спросите зачем это было ей нужно
с целью обяснения, чего это он про нее всякую хрень распространяет, т.е. разногласия у них личные, а личные разногласия не могут быть предметом дебатов, а вот предметом 128.1 ук рф вполне, если бы выяснилось, что чувак сознательно передергивал
Вы это чо, за Захарову решили, что она не про дебаты говорила? Или это она врала, когда про ДЕБАТЫ говорила?Представитель МИДа предложила оппозиционному политику провести публичные дебаты накануне, вслед за тем, как он резко отозвался о ее словах в интервью журналисту Михаилу Зыгарю 28 апреля. В интервью Захарова, в частности, заявила, что некоторые из граждан, которые были эвакуированы экстренными рейсами, оказались за рубежом «из-за своего эгоизма и безответственности».
По словам Захаровой, об организации дебатов она договаривалась через юриста Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь. В ходе обсуждения, утверждает Захарова, ей предложили задействовать в дебатах третью сторону. «Я хочу прямой разговор один на один... Мне было отказано в прямом общении, потому что нужен модератор. Но мне модератор никакой не нужен. Мне предложили [Алексея] Пивоварова (журналист и автор канала «Редакция» в YouTube. — РБК), и в принципе я готова была бы. Но потом вдруг начали ограничивать темы. Мне сказали, что я не могу говорить ни о чем другом, кроме того что было сказано в эфире (в интервью Зыгарю. — РБК). Я хожу и на Би-би-си и на другие не самые дружественные телеканалы, но нигде мне не говорили: об этом я могу говорить, а об этом — нет», — рассказала она.
Иную версию произошедшего представил сам Алексей Навальный. В своем Facebook он напомнил, что накануне согласился на дебаты в любом формате. «Мария связалась с Любовью Соболь для уточнения технических подробностей. В качестве модератора мы предложили Алексея Пивоварова. В качестве регламента — обычный дебатный формат. Вступление на три минуты. Вопрос-ответ. Захарова согласилась. Вся переписка сохранилась. Сама Захарова связалась с Пивоваровым, и они это обсудили. […] Полчаса назад Алексей Пивоваров сообщил нам, что от дебатов с участием модератора Захарова отказывается. Ну, дебаты без ведущего — штука странная, тем более онлайн. Но я же вчера пообещал, что в любом формате готов», — написал политик. По его словам, после этого он попросил передать Захаровой, что готов и на дебаты без модерации, однако к этому моменту представитель МИДа уже опубликовал пост о его отказе от публичного спора. «Я еще раз прямо и публично подтверждаю, что моя позиция не изменилась. Я согласился на эти дебаты и готов их провести даже и без модератора», — подтвердил Навальный свою позицию
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/01/05/2020/5 ... 47698e4ab5
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Да она бухая была. А потом её вызвали на ковёр, отодрали, она и передумала быстренько, в связи с чем всякую пургу начала по телеку нести.Очень Злой писал(а):понятия не имею. это ведь представительница МИДа вызвала Навального. У нее и спросите зачем это было ей нужноkarlson писал(а):она не участвует в политике, она ее озвучивает (я даже не буду пытаться выяснить, что такое "публичный представитель", это Вы вообще с какого языка переводили?)Очень Злой писал(а):Но она ПУБЛИЧНЫЙ представитель внешнеПОЛИТИЧЕСКОГО ведомства
Думаю, что через месяцок её уберут.
я просто видел первоисточник, если бы Вы его видели, Вы бы такие вопросы не задавали и всякие РБК не цитировалиМаугли писал(а):karlson писал(а):ну а так а зачем распространяли, если не имеете? рефлексировать надо было, тут тот самый случайОчень Злой писал(а):понятия не имею.на разговор она его вызвала, а не на дебаты, если помнитеОчень Злой писал(а): это ведь представительница МИДа вызвала Навального. У нее и спросите зачем это было ей нужно
с целью обяснения, чего это он про нее всякую хрень распространяет, т.е. разногласия у них личные, а личные разногласия не могут быть предметом дебатов, а вот предметом 128.1 ук рф вполне, если бы выяснилось, что чувак сознательно передергивалВы это чо, за Захарову решили, что она не про дебаты говорила? Или это она врала, когда про ДЕБАТЫ говорила?Представитель МИДа предложила оппозиционному политику провести публичные дебаты накануне, вслед за тем, как он резко отозвался о ее словах в интервью журналисту Михаилу Зыгарю 28 апреля. В интервью Захарова, в частности, заявила, что некоторые из граждан, которые были эвакуированы экстренными рейсами, оказались за рубежом «из-за своего эгоизма и безответственности».
По словам Захаровой, об организации дебатов она договаривалась через юриста Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь. В ходе обсуждения, утверждает Захарова, ей предложили задействовать в дебатах третью сторону. «Я хочу прямой разговор один на один... Мне было отказано в прямом общении, потому что нужен модератор. Но мне модератор никакой не нужен. Мне предложили [Алексея] Пивоварова (журналист и автор канала «Редакция» в YouTube. — РБК), и в принципе я готова была бы. Но потом вдруг начали ограничивать темы. Мне сказали, что я не могу говорить ни о чем другом, кроме того что было сказано в эфире (в интервью Зыгарю. — РБК). Я хожу и на Би-би-си и на другие не самые дружественные телеканалы, но нигде мне не говорили: об этом я могу говорить, а об этом — нет», — рассказала она.
Иную версию произошедшего представил сам Алексей Навальный. В своем Facebook он напомнил, что накануне согласился на дебаты в любом формате. «Мария связалась с Любовью Соболь для уточнения технических подробностей. В качестве модератора мы предложили Алексея Пивоварова. В качестве регламента — обычный дебатный формат. Вступление на три минуты. Вопрос-ответ. Захарова согласилась. Вся переписка сохранилась. Сама Захарова связалась с Пивоваровым, и они это обсудили. […] Полчаса назад Алексей Пивоваров сообщил нам, что от дебатов с участием модератора Захарова отказывается. Ну, дебаты без ведущего — штука странная, тем более онлайн. Но я же вчера пообещал, что в любом формате готов», — написал политик. По его словам, после этого он попросил передать Захаровой, что готов и на дебаты без модерации, однако к этому моменту представитель МИДа уже опубликовал пост о его отказе от публичного спора. «Я еще раз прямо и публично подтверждаю, что моя позиция не изменилась. Я согласился на эти дебаты и готов их провести даже и без модератора», — подтвердил Навальный свою позицию
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/01/05/2020/5 ... 47698e4ab5
Вы ж вроде не Злой, Вы вроде ж должны понимать, что прямой запрет начальства для нее был бы лучшим выходом?Маугли писал(а):Да она бухая была. А потом её вызвали на ковёр, отодрали, она и передумала быстренько, в связи с чем всякую пургу начала по телеку нести.Очень Злой писал(а):понятия не имею. это ведь представительница МИДа вызвала Навального. У нее и спросите зачем это было ей нужноkarlson писал(а):она не участвует в политике, она ее озвучивает (я даже не буду пытаться выяснить, что такое "публичный представитель", это Вы вообще с какого языка переводили?)
А ты не думай. Думать - это не твоя прерогатива ))Маугли писал(а):Да она бухая была. А потом её вызвали на ковёр, отодрали, она и передумала быстренько, в связи с чем всякую пургу начала по телеку нести.Очень Злой писал(а):понятия не имею. это ведь представительница МИДа вызвала Навального. У нее и спросите зачем это было ей нужноkarlson писал(а):она не участвует в политике, она ее озвучивает (я даже не буду пытаться выяснить, что такое "публичный представитель", это Вы вообще с какого языка переводили?)
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
я не в теме, ссылочку можно? А то глубокоуважаемая мною МЗ потеряла очень много баллов после этой истории с агентом госдепа.karlson писал(а):я просто видел первоисточник, если бы Вы его видели, Вы бы такие вопросы не задавали и всякие РБК не цитировали
Ты зря думаешь, что любая глупость, сказанная тобой, может меня задеть. Ты своими сентенциями производишь эффект бабулечки, кричащей на улице на камаз, за то, что тот едет по дороге, мешая ей спокойно жить.Роман писал(а):А ты не думай. Думать - это не твоя прерогатива ))Маугли писал(а):Да она бухая была. А потом её вызвали на ковёр, отодрали, она и передумала быстренько, в связи с чем всякую пургу начала по телеку нести.Очень Злой писал(а):понятия не имею. это ведь представительница МИДа вызвала Навального. У нее и спросите зачем это было ей нужно