Ельцину и Путину? Первое место по уровню образования в моей ссылке у Германии. Мы катимся вниз. Так что у них реформы не либеральные, а антинародные.Константин писал(а):Хвала антикоммунистам и их либеральным реформам!Кремний писал(а):Forrest не подумав перевёл на коммунизм, уведя от обсуждаемой опасности перевода обучения на удалёнку нашим авторитарным режимом с целью экономии на образовании. От очередей и глобального дефицита "коммунизма" мы давно уже ушли. А вот от опасности деградации образования вопрос. Бывшее высокое место по уровню образования теперь не такое высокое. 33-е.
https://gtmarket.ru/ratings/education-i ... index-info
Власть и коронавирус
Re: Власть и коронавирус
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Не только.. партия яблоко, например, и в частности ее представители это откровенные антикоммунисты, которые внесли свои 5 копеек.Кремний писал(а):Ельцину и Путину?Константин писал(а):Хвала антикоммунистам и их либеральным реформам!Кремний писал(а): Forrest не подумав перевёл на коммунизм, уведя от обсуждаемой опасности перевода обучения на удалёнку нашим авторитарным режимом с целью экономии на образовании. От очередей и глобального дефицита "коммунизма" мы давно уже ушли. А вот от опасности деградации образования вопрос. Бывшее высокое место по уровню образования теперь не такое высокое. 33-е.
https://gtmarket.ru/ratings/education-i ... index-info
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Н тоько вс ледствие кризиса, а просто вследствие изменчивось потребности в рбочих местах, или по каким-либо другим причинам. У меня вон сын хотел сменитьместо жительства, чтобы его дочь пошла в лучшую школу. Не стал переезжать именно потому, что собственник дома и не захотел возиться с продажей\куплей.Константин писал(а):Правильно. А потребность в поиске работы (в условиях рынка и перманентного экономического кризиса) постоянная.Очень Злой писал(а):Потому что для многоих мобильность важна. Возможность в любой момент сменить место жительства, если потребуется.Константин писал(а): Кстати, а почему в развитых рыночных экономиках собственников жилья меньше, чем арендаторов?
Строителям удобно менять место жительства с изменениям объекта. Ученые иногда меняют место работы по завершении темы.
Экономика СССР страдала от маломобильности рабочей силы. Еще в то время читал как у нас НЕ появился суперкомпьютер: пробили финансирование, нашли людей, но не смогли собрать их в одном месте - нет прописки, нет жилья
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Как же тогда строили все это ГЭСы?Очень Злой писал(а):Н тоько вс ледствие кризиса, а просто вследствие изменчивось потребности в рбочих местах, или по каким-либо другим причинам. У меня вон сын хотел сменитьместо жительства, чтобы его дочь пошла в лучшую школу. Не стал переезжать именно потому, что собственник дома и не захотел возиться с продажей\куплей.Константин писал(а):Правильно. А потребность в поиске работы (в условиях рынка и перманентного экономического кризиса) постоянная.Очень Злой писал(а):Потому что для многоих мобильность важна. Возможность в любой момент сменить место жительства, если потребуется.
Строителям удобно менять место жительства с изменениям объекта. Ученые иногда меняют место работы по завершении темы.
Экономика СССР страдала от маломобильности рабочей силы. Еще в то время читал как у нас НЕ появился суперкомпьютер: пробили финансирование, нашли людей, но не смогли собрать их в одном месте - нет прописки, нет жилья
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
https://ru.m.wikisource.org/wiki/%D0%A0 ... %B8%D0%B9)Константин писал(а):Как же тогда строили все это ГЭСы?Очень Злой писал(а):Н тоько вс ледствие кризиса, а просто вследствие изменчивось потребности в рбочих местах, или по каким-либо другим причинам. У меня вон сын хотел сменитьместо жительства, чтобы его дочь пошла в лучшую школу. Не стал переезжать именно потому, что собственник дома и не захотел возиться с продажей\куплей.Константин писал(а): Правильно. А потребность в поиске работы (в условиях рынка и перманентного экономического кризиса) постоянная.
Так вот и строили. Не смогла на смарте текст вставить, только ссылка получилась
- Константин
Начало Великой Депрессии, а в СССР подъем экономики с ростом ВВП до 30%. Под руководством коммунистов.Кысь писал(а):https://ru.m.wikisource.org/wiki/%D0%A0 ... %B8%D0%B9)Константин писал(а):Как же тогда строили все это ГЭСы?Очень Злой писал(а):Н тоько вс ледствие кризиса, а просто вследствие изменчивось потребности в рбочих местах, или по каким-либо другим причинам. У меня вон сын хотел сменитьместо жительства, чтобы его дочь пошла в лучшую школу. Не стал переезжать именно потому, что собственник дома и не захотел возиться с продажей\куплей.
Так вот и строили. Не смогла на смарте текст вставить, только ссылка получилась
Так и не научили Вас, что обманывать нехорошо. Ельцина выбрали коммунисты. Яблочники выступали против его реформ и настаивали на реформах для большинства. Причём не пустыми лозунгами, как коммунисты, а предлагая свои разработки. Ленин был за НЭП, Китай и др. страны отказались от вашей сталинской номенклатурной плановой системы "единой фабрики", а Вы всё упрямо повторяете.Константин писал(а):Не только.. партия яблоко, например, и в частности ее представители это откровенные антикоммунисты, которые внесли свои 5 копеек.Кремний писал(а):Ельцину и Путину?Константин писал(а): Хвала антикоммунистам и их либеральным реформам!
Мы - не коммунисты и не антикоммунисты. Просто напоминаем шутку про немецкого писателя: "Пролетарии всех стран! Простите меня!!!"
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Оно конешно: собрать бы товарищей ученых в бараки - и сделали б суперкомпьютер раньше КрэяКонстантин писал(а):Как же тогда строили все это ГЭСы?Очень Злой писал(а):Н тоько вс ледствие кризиса, а просто вследствие изменчивось потребности в рбочих местах, или по каким-либо другим причинам. У меня вон сын хотел сменитьместо жительства, чтобы его дочь пошла в лучшую школу. Не стал переезжать именно потому, что собственник дома и не захотел возиться с продажей\куплей.Константин писал(а): Правильно. А потребность в поиске работы (в условиях рынка и перманентного экономического кризиса) постоянная.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Тролль кричит ты ждал жилье 20 лет. Пиzdit?Очень Злой писал(а):Оно конешно: собрать бы товарищей ученых в бараки - и сделали б суперкомпьютер раньше КрэяКонстантин писал(а):Как же тогда строили все это ГЭСы?Очень Злой писал(а):Н тоько вс ледствие кризиса, а просто вследствие изменчивось потребности в рбочих местах, или по каким-либо другим причинам. У меня вон сын хотел сменитьместо жительства, чтобы его дочь пошла в лучшую школу. Не стал переезжать именно потому, что собственник дома и не захотел возиться с продажей\куплей.
- Очень Злой
лично мне повезло. Но знаю и таких, кто с двумя детьми 10 лет в подселенке (кстати и я так начинал). А более-менее приличную квартиру (трешку при двоих детях) получали уже когда дети в студенческий возраст входили. Вы считаете это нормальным? Что для рабочего, которому утром к станку вставать, что для ученого, которому новые законы природы исследоватьКонстантин писал(а):Тролль кричит ты ждал жилье 20 лет. Пиzdit?Очень Злой писал(а):Оно конешно: собрать бы товарищей ученых в бараки - и сделали б суперкомпьютер раньше КрэяКонстантин писал(а): Как же тогда строили все это ГЭСы?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Тогда можно было вступить в кооператив. Ипотека по-совецки)Очень Злой писал(а):А более-менее приличную квартиру (трешку при двоих детях) получали уже когда дети в студенческий возраст входили. Вы считаете это нормальным? Что для рабочего, которому утром к станку вставать, что для ученого, которому новые законы природы исследовать
- Константин
Так же как и тебе, "повезло" сотням тысяч семей.Очень Злой писал(а):лично мне повезло.Константин писал(а):Тролль кричит ты ждал жилье 20 лет. Пиzdit?Очень Злой писал(а):Оно конешно: собрать бы товарищей ученых в бараки - и сделали б суперкомпьютер раньше Крэя
Сколько нужно ждать, чтобы получить бесплатное жилье в нынешние, либеральные времена..?Очень Злой писал(а): Но знаю и таких, кто с двумя детьми 10 лет в подселенке (кстати и я так начинал).
Хм. Авторитаризм с низким уровнем жизни называет либеральным временем. Несвободу перепутал со свободой.Константин писал(а):Так же как и тебе, "повезло" сотням тысяч семей.Очень Злой писал(а):лично мне повезло.Константин писал(а): Тролль кричит ты ждал жилье 20 лет. Пиzdit?
Сколько нужно ждать, чтобы получить бесплатное жилье в нынешние, либеральные времена..?Очень Злой писал(а): Но знаю и таких, кто с двумя детьми 10 лет в подселенке (кстати и я так начинал).
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Пожалуйста, покажи, в чем я обманываю.! Разве яблоко не антикоммунистическая партия..?Кремний писал(а):Так и не научили Вас, что обманывать нехорошо.Константин писал(а):Не только.. партия яблоко, например, и в частности ее представители это откровенные антикоммунисты, которые внесли свои 5 копеек.Кремний писал(а): Ельцину и Путину?
Ну, да, вы же за хороших и честных предпринимателей, которые по честному будут эксплуатировать трудящихся и накапливать свои миллиарды..Кремний писал(а): Ельцина выбрали коммунисты. Яблочники выступали против его реформ и настаивали на реформах для большинства.
- Константин
Мы все поняли, что ты несвободен.Кремний писал(а):Хм. Авторитаризм с низким уровнем жизни называет либеральным временем. Несвободу перепутал со свободой.Константин писал(а):Так же как и тебе, "повезло" сотням тысяч семей.Очень Злой писал(а):лично мне повезло.
Так уже написал, он вырезал и снова спрашивает.Константин писал(а):Пожалуйста, покажи, в чем я обманываю.! Разве яблоко не антикоммунистическая партия..?Кремний писал(а):Так и не научили Вас, что обманывать нехорошо.Константин писал(а): Не только.. партия яблоко, например, и в частности ее представители это откровенные антикоммунисты, которые внесли свои 5 копеек.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Госквартир катастрофически не хватало, а кооперативных строилось всего 7 - 8 процентов. Они не решили проблему. Впрочем и теперь жилищная проблема не решена, как в высокоразвитых странах.Леся писал(а):Тогда можно было вступить в кооператив. Ипотека по-совецки)Очень Злой писал(а):А более-менее приличную квартиру (трешку при двоих детях) получали уже когда дети в студенческий возраст входили. Вы считаете это нормальным? Что для рабочего, которому утром к станку вставать, что для ученого, которому новые законы природы исследовать
Последний раз редактировалось Кремний 01 июл 2020, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А ты живешь в квартире, которую за деньги купил или при несвободе совковой бесплатно получил?Кремний писал(а):Госквартир катастрофически не хватало, а кооперативных строилось всего 7 - 8 процентов. Они не решили проблему.Леся писал(а):Тогда можно было вступить в кооператив. Ипотека по-совецки)Очень Злой писал(а):А более-менее приличную квартиру (трешку при двоих детях) получали уже когда дети в студенческий возраст входили. Вы считаете это нормальным? Что для рабочего, которому утром к станку вставать, что для ученого, которому новые законы природы исследовать
Хм. Знаешь, сколько мне лет и сколько лет я зарабатывал эту квартиру? Живя в небольшой комнате вчетвером с ребёнком.Леся писал(а):А ты живешь в квартире, которую за деньги купил или при несвободе совковой бесплатно получил?Кремний писал(а):Госквартир катастрофически не хватало, а кооперативных строилось всего 7 - 8 процентов. Они не решили проблему.Леся писал(а): Тогда можно было вступить в кооператив. Ипотека по-совецки)
Кстати, я ещё дописал, что и теперь жилищная проблема не решена в сравнении с высокоразвитыми странами.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Ты за обобществленные средства производства или за частные средства производства. Третьего не бывает.Кремний писал(а):Так уже написал, он вырезал и снова спрашивает.Константин писал(а):Пожалуйста, покажи, в чем я обманываю.! Разве яблоко не антикоммунистическая партия..?Кремний писал(а): Так и не научили Вас, что обманывать нехорошо.
Ну, Ленин, устроив НЭП, тоже признал частные средства производства. И что? Снова повторять, что практически ВСЕ страны признали? Бесполезно вам повторять одно и тоже, Вы снова ...Константин писал(а):Ты за обобществленные средства производства или за частные средства производства. Третьего не бывает.Кремний писал(а):Так уже написал, он вырезал и снова спрашивает.Константин писал(а): Пожалуйста, покажи, в чем я обманываю.! Разве яблоко не антикоммунистическая партия..?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
НЭП это ВРЕМЕННАЯ мера. Читай Ленина.Кремний писал(а):Ну, Ленин, устроив НЭП, тоже признал частные средства производства. И что? Снова повторять, что практически ВСЕ страны признали? Бесполезно вам повторять одно и тоже, Вы снова ...Константин писал(а):Ты за обобществленные средства производства или за частные средства производства. Третьего не бывает.Кремний писал(а): Так уже написал, он вырезал и снова спрашивает.
Яблоко это антикоммунистическая партия. Можешь свистеть сколько угодно, доказывая что это не так.
Моему свёкру 81 и свекровь 81 -грцшники.Кремний писал(а): Хм. Знаешь, сколько мне лет и сколько лет я зарабатывал эту квартиру? Живя в небольшой комнате вчетвером с ребёнком.
Кстати, я ещё дописал, что и теперь жилищная проблема не решена в сравнении с высокоразвитыми странами.
Приехали молодыми специалистами с чемоданом и ребенком в Миасс в 72-м году. В коммуналку поселили в дом где откин жил у фонтана.
С появлением второго ребенка получили квартиру двушку хрущевку на Добролюбова. Потом к ним из Ленинграда теща-ветеран приехала жить и детей нянчить и с тещей -ветераном они сразу получили 3 комнатную в панельном доме (второй ребенок еще в детский сад ходил )
и уже позже стоя в очереди они получили 4 х комнатную квартиру в доме твоей БЖ когда второй ребенок был школьником.
Это семья с грц . В таких же как ты условиях.
Мало того что квартиры бесплатно давали-их еще и улучшали постоянно !! Может ты специалист не очень ценный был?
Я же просто отвечаю на безграмотные вопросы. Чего доказывать? Все знают, что капиталистические отношения ВО ВСЕХ СТРАНАХ и никто теперь не реализует дурь с диктатурой пролетариата, которой фактически не было. А Яблоко выступает за экономику для большинства, а не для Ваших дурящих господ. Вот и всё.Константин писал(а):НЭП это ВРЕМЕННАЯ мера. Читай Ленина.Кремний писал(а):Ну, Ленин, устроив НЭП, тоже признал частные средства производства. И что? Снова повторять, что практически ВСЕ страны признали? Бесполезно вам повторять одно и тоже, Вы снова ...Константин писал(а): Ты за обобществленные средства производства или за частные средства производства. Третьего не бывает.
Яблоко это антикоммунистическая партия. Можешь свистеть сколько угодно, доказывая что это не так.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Ну-ну... Сколько кооперативных домов в Машгородке было? Два или триЛеся писал(а):Тогда можно было вступить в кооператив. Ипотека по-совецки)Очень Злой писал(а):А более-менее приличную квартиру (трешку при двоих детях) получали уже когда дети в студенческий возраст входили. Вы считаете это нормальным? Что для рабочего, которому утром к станку вставать, что для ученого, которому новые законы природы исследовать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)