Златик писал(а): ↑13 апр 2023, 17:09
я не подхожу под будущие святые мощи: курю, алкоголь прекратил употреблять не по убеждению, а из-за состояния здоровья. В бога особо не верю, в храмы если и захожу, то только из побуждений оценить эстетическую сторону их убранства. Да и за грехи мои меня в рай однозначно не пустят: богохульствовал, прелюбодействовал, сквернословил и т.д., и т.п. Пост, вон, ни фига не соблюдаю: сижу перед компьютером и мясо жру...
Это ерунда. Можно покаяться, в прорубь сигануть, деньгами там как-то откупиться. Это же не ты грешишь, а Диавол тебя искушает.
Что же, скажет кто-либо, погибли мы обольщенные, и неужели нет после того спасения? Мы пали – неужели нельзя восстать? Тот, Который пролил за нас драгоценную кровь Свою, освободит нас от греха. Не будем отчаиваться, братие, не ввергнем себя в состояние безнадежное.
Очисти сосуд твой, чтобы получить тебе бо́льшую благодать. Ибо отпущение грехов равно дается всем
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
На данный момент на АвторТудей более 750 тысяч просмотров, почти 146 тысяч читателей, 15 379 добавлений в библиотеку.
На Самиздате вышел на 16 место в топе самых читаемых авторов.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
А, вон ты про что...
Не, я не подхожу под будущие святые мощи: курю, алкоголь прекратил употреблять не по убеждению, а из-за состояния здоровья. В бога особо не верю, в храмы если и захожу, то только из побуждений оценить эстетическую сторону их убранства. Да и за грехи мои меня в рай однозначно не пустят: богохульствовал, прелюбодействовал, сквернословил и т.д., и т.п. Пост, вон, ни фига не соблюдаю: сижу перед компьютером и мясо жру...
Грех утаенный - наполовину прощенный. А ты вслух транслируешь свои грехи. Молчал бы.
Странно... Я-то думал, что наоборот - сокрытие грехов есть отягчающее обстоятельство.
Так сказал Джованни Бокаччо устами монаха Рустико в новелле "Алибек и Рустико" в Декамероне.
Златик писал(а): ↑14 апр 2023, 00:57
Странно... Я-то думал, что наоборот - сокрытие грехов есть отягчающее обстоятельство.
Так сказал Джованни Бокаччо устами монаха Рустико в новелле "Алибек и Рустико" в Декамероне.
к духовнику сходите ...
Зачем ? У меня его нет. Я и у психолога-то ни разу не была. Чо-то не пойму я вас: за все западное тельняшку рвете, бесит вас там что-то, а за чтение мировой классики, в частности - итальянского возрождения, к духовнику исповедоваться посылаете. Вы бы определились.
к духовнику сходите ...
Зачем ? У меня его нет. Я и у психолога-то ни разу не была. Чо-то не пойму я вас: за все западное тельняшку рвете, бесит вас там что-то, а за чтение мировой классики, в частности - итальянского возрождения, к духовнику исповедоваться посылаете. Вы бы определились.
Сорь, если задел ... это была шутка.
В этой теме серьёзен только автор ну и Вы)#
Сорь, если задел ... это была шутка.
Да у меня как-то не срабатал ассоциативный рефлекс в словосочетании "Энди - шутка". Ну буду знать, что вам тоже доступно ч.ю.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Златик писал(а): ↑15 апр 2023, 12:00
Правда, что ли, что автор в этой теме серьёзен?
Не отклоняйтесь от темы. Необходимо решить вопрос с памятником и мавзолеем.
Дада! пусть вертится как хочет-погребение мощей (если останки этого мамонта можно так назвать) в июне!!
Как в анекдоте.
Теща зятю: я тебя продвинула на высокопоставленную должность, теперь ты должен будешь выполнить моё желание. Я хочу быть похороненной в кремлевской стене.
Зять: я договорился, все готово, но кремация и похороны завтра.
Акакий писал(а): ↑15 апр 2023, 12:23
Не отклоняйтесь от темы. Необходимо решить вопрос с памятником и мавзолеем.
Дада! пусть вертится как хочет-погребение мощей (если останки этого мамонта можно так назвать) в июне!!
Как в анекдоте.
Теща зятю: я тебя продвинула на высокопоставленную должность, теперь ты должен будешь выполнить моё желание. Я хочу быть похороненной в кремлевской стене.
Зять: я договорился, все готово, но кремация и похороны завтра.
Вот и я про то же: раз жаждет меня в гроб в белых тапочках уложить, то пусть вертится, как хочет, но там должна раньше меня оказаться.
Andy писал(а): ↑15 апр 2023, 06:57
Автор даже не понял подъебки выбирает себе памятники и места где над его прахом будут зачитывать абзацы Курятника безутешные читатели русскоязычная литература осиротеет
Andy писал(а): ↑15 апр 2023, 06:57
Автор даже не понял подъебки выбирает себе памятники и места где над его прахом будут зачитывать абзацы Курятника безутешные читатели русскоязычная литература осиротеет
Правда??? А я подумал, что это тебя Надюша укусила, и ты тупить начала. Поскольку речь-то изначально шла про увековечение книги. Но раз ты на мой прах уже заришься, то, как я уже сказал, я - только после тебя.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>