Маразм крепчал

Кысь

Re: Маразм крепчал

Сообщение Кысь »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
admin писал(а):В Киеве заявили, что до конца года укомплектуют патрульную полицию Крыма :du_ma_et:

Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что в ведомстве намерены создать подразделения дорожной полиции Крыма и Севастополя, которые будут работать на разных участках на Украине. "Сейчас идет процесс комплектования структурных подразделений крымской полиции. Именно такое поручение было дано главой ведомства Сергеем Князевым. До конца текущего года планируется завершить комплектование части подразделений, в частности — патрульной полиции Крыма", — говорится в сообщении.
А я ведь помню как в советской прессе издевались над существованием в Лондоне представительств (правительств в изгнании) прибалтийских республик СССР. Ну и где нынче та советсткая пресса?
Вы намекаете на то, что Ваши хозя... ненене, единомышленники, конешно же, единомышленники, сделают с Россией то же, что и с СССР?
Да неужели не понятно: спит и видит. Никак остановиться не может.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Думаете, просто раздавать Сибирь на разорение, как это делается сейчас, намного лучше?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):А я ведь помню как в советской прессе издевались над существованием в Лондоне представительств (правительств в изгнании) прибалтийских республик СССР. Ну и где нынче та советсткая пресса?
Вы намекаете на то, что Ваши хозя... ненене, единомышленники, конешно же, единомышленники, сделают с Россией то же, что и с СССР?
Не, вот проснулся (отсыпался после ночного марш-броска в аэропорт) и подумал: "А на хрена мне разваливать Россию, если Кыс предлагает мне напрямую в Штаты" И вот что интересно: ссорит Россию с всем миром Путин (пр полной поддержке Кыси, между прочим), а способствую ее развалу (как кстати?) почему-то я

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а): ссорит Россию с всем миром Путин
Две лжи в одном спитче ОЗа....
1. Только у ОЗа "весь мир" ограничен наглосаксами и ЕС. ::yaz-yk:
2. А кто инициатор ссоры? Путин или, таки, "весь мир" ОЗа? :)-(: :ps_ih:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Asylum

Сообщение Asylum »

Паблик ВК, https://vk.com/usa_dream который по принципу некоторых наших "либералов", собирает всю грязь, но только об США и тащит в свою группу.

У паблика максимальное кол-во подписчиков, 9 999 999

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

admin писал(а):Паблик ВК, https://vk.com/usa_dream который по принципу некоторых наших "либералов", собирает всю грязь, но только об США и тащит в свою группу.

лть.. зачем я это посмотрела :-(

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
karlson писал(а):Вы намекаете на то, что Ваши хозя... ненене, единомышленники, конешно же, единомышленники, сделают с Россией то же, что и с СССР?
Не, вот проснулся (отсыпался после ночного марш-броска в аэропорт) и подумал: "А на хрена мне разваливать Россию, если Кыс предлагает мне напрямую в Штаты" И вот что интересно: ссорит Россию с всем миром Путин (пр полной поддержке Кыси, между прочим), а способствую ее развалу (как кстати?) почему-то я

Изображение

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а):
admin писал(а):Паблик ВК, https://vk.com/usa_dream который по принципу некоторых наших "либералов", собирает всю грязь, но только об США и тащит в свою группу.

лть.. зачем я это посмотрела :-(
У меня было точно также :-):

Студия Восемь Бит
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
karlson писал(а):Вы намекаете на то, что Ваши хозя... ненене, единомышленники, конешно же, единомышленники, сделают с Россией то же, что и с СССР?
а Вы не в курсе, что для консолидации нужен образ врага, Вы что, хотя бы Шарпа не читали, и, если этот образ у разных групп населения не совпадает, то и начинается сепаратизм всякий?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Да неужели не понятно: спит и видит. Никак остановиться не может.
а Вы не в курсе, что для консолидации нужен образ врага
Вы полагаете, что я для Кыси служу стимулом к консолидации? :-) :co_ol:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Не, вот проснулся (отсыпался после ночного марш-броска в аэропорт) и подумал: "А на хрена мне разваливать Россию, если Кыс предлагает мне напрямую в Штаты" И вот что интересно: ссорит Россию с всем миром Путин (пр полной поддержке Кыси, между прочим), а способствую ее развалу (как кстати?) почему-то я
а Вы не в курсе, что для консолидации нужен образ врага
извините, мне категорически не хочется обижать Вас на ровном месте, но, я так думаю, что грязь на ботинках занимает в жизни Кыси больше места, нежели Вы

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):а Вы не в курсе, что для консолидации нужен образ врага
извините, мне категорически не хочется обижать Вас на ровном месте, но, я так думаю, что грязь на ботинках занимает в жизни Кыси больше места, нежели Вы
То есть грязь на ботинках служит консолидатором? Кто враг то в образе?

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Вы полагаете, что я для Кыси служу стимулом к консолидации? :-) :co_ol:
То есть грязь на ботинках служит консолидатором?
грязь? консолидатором? а, я понял, Вы живете только потому, что все кругом, включая природные явления, - Ваш враг
Очень Злой писал(а): Кто враг то в образе?
учитывая, что "консерваторы" атомизированы, следует полагать, что у них образ врага (образ, Злой, образ, запомните!) отсутствует, а вспоминая о том, что "либералы" все стремяться во что-нить объединиться, типа "кто угодно, кроме путина", "кто не с нами, тот - ... (подставить нужное)", "нужно десталинизировать общество" и приняв во внимание то, что вы не различаете образ и реальность врага, следует признать, что для либералов врагом являются все

Леся

Сообщение Леся »

«Союзмультфильм» объяснил, почему сестру Дяди Фёдора зовут Вера Павловна, если их папа – Дима

В книгах Эдуарда Успенского родителей Дяди Фёдора зовут Римма и Дмитрий Свекольниковы. В новых эпизодах у них появляется дочь, которую мультипликаторы назвали Верой Павловной. В сети предположили, что это отсылка к роману Чернышевского «Что делать?» и персонажу Вере Павловне Розальской. Борис Машковцев эти предположения опроверг.«Нет, это не отсылка к Чернышевскому. Это просто очень удобное сочетание имени и отчества. Наличие отчества связано с тем, как устроен характер Веры Павловны. Её нельзя назвать просто Верой».

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

:ps_ih: Питерский депутат (естесственно, единорос) предложил ограничить вход в соцсети через сайт госуслуг.

А с другой стороны... на Украине майданутые, в Омерике тупыыые, а в Европе гомосеки... Единоросы хотя бы не майданутые :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а)::ps_ih: Питерский депутат (естесственно, единорос) предложил ограничить вход в соцсети через сайт госуслуг.
вот надо ж Вам было так построить фразу, что ее ни хрена не понятно

но зато Вы не в ЕР

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а)::ps_ih: Питерский депутат (естесственно, единорос) предложил ограничить вход в соцсети через сайт госуслуг.

но зато Вы не в ЕР
Зато я не карлсон :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):

но зато Вы не в ЕР
не умный, не красивый, не мужчина, не в самом расцвете сил?
ну я бы таким достижением не гордился, но, если вам больше нечем...

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):вот надо ж Вам было так построить фразу, что ее ни хрена не понятно

но зато Вы не в ЕР
Помнится, Вы говорили, что вы не Карлсон, а карлсон - процессорный вентилятор. Одно из двух: либо Вы, как всегда, свистели, либо Вы считаете, что вентилятор это умный красивый мужчина в расцвете сил. :nez-nayu:

"Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес" ©

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Зато я не карлсон :-ok-:
Помнится, Вы говорили, что вы не Карлсон, а карлсон - процессорный вентилятор. Одно из двух: либо Вы, как всегда, свистели, либо Вы считаете, что вентилятор это умный красивый мужчина в расцвете сил. :nez-nayu:

откуда ж я знаю, какого карлсона Вы имели ввиду, я ж не читаю мысли тараканов в Вашей голове ;) ?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):не умный, не красивый, не мужчина, не в самом расцвете сил?

откуда ж я знаю, какого карлсона Вы имели ввиду, я ж не читаю мысли тараканов в Вашей голове ;) ?
Да. Я вижу, что Вы даже размеры букв не различаете, так что уж там говорить о Вашей логике :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Помнится, Вы говорили, что вы не Карлсон, а карлсон - процессорный вентилятор. Одно из двух: либо Вы, как всегда, свистели, либо Вы считаете, что вентилятор это умный красивый мужчина в расцвете сил. :nez-nayu:

Да. Я вижу, что Вы даже размеры букв не различаете, так что уж там говорить о Вашей логике :a_g_a:
использование имен собственных в качестве нарицательных? не, не слыхали

Леся

Сообщение Леся »

Папа Римский признал, что геев создал такими Бог - CNN

Жертва клерикального сексуального насилия Хуан Карлос Круз заявил, что Папа Франциск сказал ему, что Бог сделал его геем и что его сексуальность "не имеет значения".

а Содом и Гоморру тогда за что? :du_ma_et:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Леся писал(а):а Содом и Гоморру тогда за что? :du_ma_et:
Скорее, "по чему"? По показаниям Лота :a_g_a: К.Пауэл и Т.Мэй продолжили славные традиции.

Ответить