Коронавирус. Хроники и аналитика.

Леся

Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.

Сообщение Леся »

в Белоруссии все выздоровели отменили масочный режим :-):

что характерно в Минске сразу после отмены народ наоборот стал более ответственно носить маски!!

https://www.sb.by/articles/-lukashenko- ... um=desktop

Роман

Сообщение Роман »

Леся писал(а): 22 окт 2021, 08:08
Акакий писал(а): 22 окт 2021, 03:01
Леся писал(а): 21 окт 2021, 23:21

И поэтому локдаун решили вменить , тем более выборы прошли можно не подрисовывать истиную статистику.

Пс. Про его болезнь (не ковид) уже года два слухи ходят. И при этом абсолютно непонятно кто же преемником будет
Что ещё за преемник? У нас президента на народных выборах выбирают. Помрет один, выберут другого. А до выборов исполняет премьер.
Ты веришь в это?
В теории оно так. У ер праймеризы зачастую фиктивные, как и у лдпр и у коммунистов. Жир и Зюг тоже несменяемые))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а): 22 окт 2021, 08:08
Акакий писал(а): 22 окт 2021, 03:01
Леся писал(а): 21 окт 2021, 23:21

И поэтому локдаун решили вменить , тем более выборы прошли можно не подрисовывать истиную статистику.

Пс. Про его болезнь (не ковид) уже года два слухи ходят. И при этом абсолютно непонятно кто же преемником будет
Что ещё за преемник? У нас президента на народных выборах выбирают. Помрет один, выберут другого. А до выборов исполняет премьер.
Ты веришь в это?
Я знаю это. Мы ведь не какая-нибудь банановая республика застрявшая в средних веках, где власть это собственность властителя.
В нашей цивилизованной стране властью президента наделяет народ.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а): 22 окт 2021, 14:07
*бурные продолжительные аплодисменты*

а кандидатуры , из которых будет выбирать народ тоже народ выберет? я вот еще помню ту новогоднюю ночь когда мухожук устал и озвучил достойную кандидатуру на свое место

Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а): 22 окт 2021, 14:18

а кандидатуры , из которых будет выбирать народ тоже народ выберет? я вот еще помню ту новогоднюю ночь когда мухожук устал и озвучил достойную кандидатуру на свое место
Выдвигать кандидатуру - это инициатива кандидата.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кремний

Сообщение Кремний »

Акакий писал(а): 22 окт 2021, 14:27

У нас выборы вполне предсказуемы. Как заранее скажут зависимые СМИ, так и будет. С точностью до процента.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а): 22 окт 2021, 14:50

У нас выборы вполне предсказуемы. Как заранее скажут зависимые СМИ, так и будет. С точностью до процента.
И только нтв гусинского независимо.. даже от гусинского.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Леся

Сообщение Леся »

да, вот например товарищ Грудинин какойнить выдвинется и его имя окажется в списках и непременно выберем инициативного выдвинутого товарища. да.

В поиске

Поржать. Совпадает?)))

Сообщение В поиске »

Пятничное. Львы обогнали Скорпионов в вопросах вакцинации.

По данным невероятно научной газеты The Salt Lake Tribune, показатели вакцинации от COVID-19 сильно различаются в зависимости от зодиакального знака: Львы находятся вверху списка, а Скорпионы внизу .

Департамент здравоохранения округа Солт-Лейк-Сити рассчитал показатели на основе анонимных дат рождения на основе данных о вакцинации округа, а затем сравнил эти цифры с национальными оценками для всего населения, представленного каждым знаком.

«Теперь, когда Меркурий не ретрограден, мы просто оставим это здесь… (и да, это основано на доказательствах)», - написало местное министерство здравоохранения в своем сообщении в Твиттере во вторник.

«Вакцина от COVID-19 подтверждена наукой и никак не зависит от гороскопов», - продолжили сотрудники минздрава. «Но давай, Скорпионы!»

Согласно графику, 70% людей со знаком Льва полностью вакцинированы, за ними следуют Водолей (67%), Овен и Стрелец (59%). Остальные знаки колеблются от 58% до 50% в порядке убывания: Рак, Телец, Близнецы, Весы, Рыбы, Козерог и Дева. Скорпион находится в конце списка, 46% из них полностью вакцинированы.

Примечательно, что три из четырех верхних знаков являются знаками стихийного огня, отмечает очень научная газета The Salt Lake Tribune.

«Мы достигли больших высот», - прокомментировал новость Джефф Исон, Овен и руководитель отдела здравоохранения и информатики департамента, проводивший анализ.

Сообщение министерства здравоохранения вызвало и положительные, и отрицательные отзывы в социальных сетях: некоторые размышляли о склонностях своего собственного знака, а другие вообще зачем-то хейтили астрологию.

«На самом деле мы ищем новые и разные способы, чтобы наше сообщество продолжало говорить о вакцинации, когда существует значительная усталость от сообщений по этой теме», - пытался оправдываться минздрав.

Диапазон показателей вакцинации был изначально широким, сказал Исон The Salt Lake Tribune. Но он отметил, что разница «может сводиться к знаменателям».

По сообщению газеты, уровень вакцинации каждого знака был почти полностью обратным его доле в общей численности населения. Скорпионы и Девы составляют 9,4% и 9,3% населения США, соответственно, по сравнению с 7,1% для Льва и 6,3% для Водолея.

По словам Исона, если бы 12 астрологических знаков были более равномерно распределены в округе Солт-Лейк, чем на национальном уровне, диапазон показателей вакцинации не был бы таким широким, как показывает анализ.

Так что мелькавшая по соцсетям табличка благоприятных дней для вакцинации в разбивке по знакам зодиака в итоге может оказаться не такой уж и бесполезной идеей.

33 богатыря
Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а): 22 окт 2021, 15:17
да, вот например товарищ Грудинин какойнить выдвинется и его имя окажется в списках и непременно выберем инициативного выдвинутого товарища. да.
Если его выберет большинство, конечно. Это же в Конституции написано. Какие вообще в этом могут быть сомнения? Это во всяких отсталых Туркмениях действующему властителю нарисуют большинство голосов. У нас же передовая страна. Мы уже кино снимаем в космосе.

Кремний

Сообщение Кремний »

Акакий писал(а): 22 окт 2021, 18:17
Леся писал(а): 22 окт 2021, 15:17
Если его выберет большинство, конечно. Это же в Конституции написано. Какие вообще в этом могут быть сомнения? Это во всяких отсталых Туркмениях действующему властителю нарисуют большинство голосов. У нас же передовая страна. Мы уже кино снимаем в космосе.
Кому нужно кино в космосе? Нормальные люди высаживают на Марсе планетоходы и летают к дальним планетам, кометам, астероидам. А Грудинина или кого то ещё никто никогда не выберет. Путин не разрешил.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 22 окт 2021, 18:49 Путин не разрешил.
вот даже последний кремний понимает как все устроено :a_g_a: :-ok-:

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 22 окт 2021, 18:55
Кремний писал(а): 22 окт 2021, 18:49 Путин не разрешил.
вот даже последний кремний понимает как все устроено :a_g_a: :-ok-:
Кремний первый. До спецбригады только начинает доходить. Тормоз страны. :ze_va_et:

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 22 окт 2021, 18:57
Кремний первый. До спецбригады только начинает доходить. Тормоз страны. :ze_va_et:
согласна. кремний первый тормоз страны.

ты переобулся хоть, чудо? :mi_ga_et:

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 22 окт 2021, 19:00
Кремний писал(а): 22 окт 2021, 18:57
согласна. кремний первый тормоз страны.

ты переобулся хоть, чудо? :mi_ga_et:
Чудесный тормоз у тормозной спецбригады. Переобувка простое дело и не в тему. :-):
Ещё и уху из щуки сварил. Ммм. Пальчики оближешь.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 22 окт 2021, 19:03
Ещё и уху из щуки сварил. Ммм. Пальчики оближишь.
обычно уху ложкой едят. но тебе и пальчиками можно тоже :mi_ga_et: к ухе рекомендую водочки. обмыть колеса и не говорить вечером о политике на форуме. порелаксируй, в курилочке дамское бедро посмотри

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 22 окт 2021, 19:14
Кремний писал(а): 22 окт 2021, 19:03
Ещё и уху из щуки сварил. Ммм. Пальчики оближешь.
обычно уху ложкой едят. но тебе и пальчиками можно тоже :mi_ga_et: к ухе рекомендую водочки. обмыть колеса и не говорить вечером о политике на форуме. порелаксируй, в курилочке дамское бедро посмотри
Сто грамм хорошей водочки к ухе из щуки, что уж говорить. Пальчики оближешь, тебе не понять русский язык. Не Турция. А курилочка это для куриных бёдер разве что.
Последний раз редактировалось Кремний 22 окт 2021, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 22 окт 2021, 19:18 тебе не понять русский язык.
да куда мне . я ж в татарии родилась :a_g_a:

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 22 окт 2021, 19:20
Так и я. Половина друзей были татары. Но не такие, как БЯ конечно.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 22 окт 2021, 19:22
вот поэтому я па русски не сильна , абый . понять и простить

Толич

Сообщение Толич »

Теперь понятно почему тебя хуйпоймёшь, мелешь хероту косоязыкую. А после ушицы ещё и охуеваешь безбрежно. Твое щастье, что дураков не пиздят, а так бы давно кашки через соломинку посасывал... :hi_hi_hi:

Кремний

Сообщение Кремний »

Толич писал(а): 22 окт 2021, 19:34

Теперь понятно почему тебя хуйпоймёшь, мелешь хероту косоязыкую. А после ушицы ещё и охуеваешь безбрежно. Твое щастье, что дураков не пиздят, а так бы давно кашки через соломинку посасывал... :hi_hi_hi:
Позорная антироссийская шавка выскочила.

шутка с долей шутки
Andy

Сообщение Andy »

Толич писал(а): 22 окт 2021, 10:54
Леся писал(а): 22 окт 2021, 10:27 всетки Путин умный

Путин выступил против обязательной вакцинации от коронавируса

Президент России Владимир Путин считает, что людям надо объяснять, что прививка лучше болезни. Делать же вакцинацию от коронавируса обязательной глава государства считает неправильным, потому что в таком случае люди просто начнут «покупать справки».

«Я на самом деле не поддерживаю обязательность (прививки от COVID-19.— "Ъ"). Вот почему, потому что любое навязанное решение можно обойти. Ну будут справки покупать,— сказал господин Путин на заседании международного дискуссионного клуба "Валдай" (цитата по "Интерфаксу").— Любые навязанные решения обходятся достаточно легко. Известная фраза: "Над законами думают сотни или тысячи людей, а над тем, как их обойти, думают миллионы"».

Президент напомнил, что обязательны в России только те прививки, которые внесены в национальный календарь. Вакцинация от коронавируса таковой не является. Отметим, что это справедливо только на данный момент: в ноябре Госдума рассмотрит законопроект о включении этой прививки в национальный план.
И ещё говорят, что у нас нет демократии. Хотя это не демократия, это дурдом. Если зимой надо ездить на зимней резине, значит все должны ездить на зимней резине. Несогласные сидят дома или на тралике. Нетбля, мы дождёмся, когда всё перебьются, а потом один хер придём к этому....
Демократия... все его высказывания попахивают популизмом )))
Надо признать, что у нашего президента самая мощная PRкоманда.

P.S. мой одноклассник когда-то писал речи для Ельцина, и сейчас он без работы не сидит )))

Кремний

Сообщение Кремний »

Andy писал(а): 22 окт 2021, 21:37
Толич писал(а): 22 окт 2021, 10:54
Леся писал(а): 22 окт 2021, 10:27 всетки Путин умный

Путин выступил против обязательной вакцинации от коронавируса

Президент России Владимир Путин считает, что людям надо объяснять, что прививка лучше болезни. Делать же вакцинацию от коронавируса обязательной глава государства считает неправильным, потому что в таком случае люди просто начнут «покупать справки».

«Я на самом деле не поддерживаю обязательность (прививки от COVID-19.— "Ъ"). Вот почему, потому что любое навязанное решение можно обойти. Ну будут справки покупать,— сказал господин Путин на заседании международного дискуссионного клуба "Валдай" (цитата по "Интерфаксу").— Любые навязанные решения обходятся достаточно легко. Известная фраза: "Над законами думают сотни или тысячи людей, а над тем, как их обойти, думают миллионы"».

Президент напомнил, что обязательны в России только те прививки, которые внесены в национальный календарь. Вакцинация от коронавируса таковой не является. Отметим, что это справедливо только на данный момент: в ноябре Госдума рассмотрит законопроект о включении этой прививки в национальный план.
И ещё говорят, что у нас нет демократии. Хотя это не демократия, это дурдом. Если зимой надо ездить на зимней резине, значит все должны ездить на зимней резине. Несогласные сидят дома или на тралике. Нетбля, мы дождёмся, когда всё перебьются, а потом один хер придём к этому....
Демократия... все его высказывания попахивают популизмом )))
Надо признать, что у нашего президента самая мощная PRкоманда.

P.S. мой одноклассник когда-то писал речи для Ельцина, и сейчас он без работы не сидит )))
Такой популизм ни к чему хорошему не приводит. От обязательной вакцинации для ряда профессий никуда не денешься. Не привитый врач, медсестра опасны для пациентов. Подхватили вирусы и постоянно выдыхают на окружающих. Организм не подавил. Тоже для для работников общепита и др. Остальные менее опасны. Контактность низкая, достаточна в людных местах маска.
Но демократия здесь не при чём. Наоборот, популизмом страдают диктаторы и автократы. Оппозицию подавили и некому объяснять вред для большинства. И еще. У автократов своим всё можно. Хочешь, проводи массовые митинги, а не своим запрети. При демократии закон для всех.

шутка с долей шутки
Акакий

Сообщение Акакий »

Кремний писал(а): 22 окт 2021, 18:49
Акакий писал(а): 22 окт 2021, 18:17
Леся писал(а): 22 окт 2021, 15:17 да, вот например товарищ Грудинин какойнить выдвинется и его имя окажется в списках и непременно выберем инициативного выдвинутого товарища. да.
Кому нужно кино в космосе? Нормальные люди высаживают на Марсе планетоходы и летают к дальним планетам, кометам, астероидам. А Грудинина или кого то ещё никто никогда не выберет. Путин не разрешил.
Кто эти нормальные люди, которые летали к дальним планетам, кометам, астероидам? Почему об этих героях никто ничего не знает?

Ответить