Тебя послали, ты теперь будешь эфир засорять с многократными требованиями ответа.karlson писал(а): ↑30 дек 2023, 18:45ну понятно, слилась, как хервогон, да и читаешь тем же местом
ну не умею я для вас, альтернативныморганомчитающих писать на понятном вам, алтьтернативноорганном языке
(интересно, поймешь ли ты в чем разница больших букв...)
Маразм крепчал
- Незнакомка
Re: Маразм крепчал
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Это у тебя альтернативное мнение, поэтому ты реагируешь на каждый мой пост. Мне вот твое по барабануkarlson писал(а): ↑30 дек 2023, 18:47у нас свободная страна и открытый диалог, если чо...Незнакомка писал(а): ↑30 дек 2023, 12:22Это тебя триггернуло , я даже не тебе писала, но ты реагируешь на каждое мое сообщение.
как по мне, так, пока ты не несешь чухни, пиши кому угодно... но так ведь у тебя, почему-то, альтернативное мнение
- Незнакомка
Ну ты сам подтвердил, что думательное место у тебя -это не голова.karlson писал(а): ↑30 дек 2023, 18:48это да, у меня с вами разные думательные местаНезнакомка писал(а): ↑30 дек 2023, 12:24Тебе простительно думать не тем местом и делать соответствующие выводы.
- Незнакомка
Да я читала про путевки и твой разговор с Акакием, каким только местом ты меня приплел сюда? кого триггернуло то?karlson писал(а): ↑30 дек 2023, 18:51я ж говорю тебя с ника триггернуло, потому, что:Незнакомка писал(а): ↑30 дек 2023, 12:28Мы вообще-то про балыки на НГ говорили, ты каким местом путевку сюда приплел. Ну а что касается путевки, то стоимость ее растет, потому что курс доллара и евро у нас нарисованный. Когда я в Турцию ездила, когда доллар и евро снижались, то цены на путевки повышались вот и все.karlson писал(а): ↑30 дек 2023, 08:53 и все это покупается в России? вроде нет.
ОК, проясни связь между динамикой зарплаты в России и стоимостью кормов в где-то там, куда выписана путевка
у меня есть подозрения, что ты не поняла или просто забыла, что связь между набросом Акакия и твоими знаниями кажущаясятеперь поняла, откуда путевки взялись?
неа, ты неправильно голову включаешь, новый год это вневременной момент перехода последнего дня текущего года в первый день следующего года или момент перехода последнего дня предыдущего года в первый день текущего года. у этого процесса нет длительности, поскольку он размещается между измеряемыми дискретными единицами времени, ввиду того, что нет отрезка времени, принадлежащего одновременно предыдущему году и следующемуСергеич писал(а): ↑30 дек 2023, 18:21Включая Карлсона: НГ - это новый год, новый год - это год, а в году 31 536 000 секунд, а не одна секунда, как вы изволили утверждать, в случае же ближайшего 2024 года - это 31 622 400 секунд, поскольку год високосный. Так что не морочьте людям голову, а покурите школьный учебник по физике, на крайняк - по истории, а если совсем все плохо, то - по физкультуре
до и после этого момента год - текущий
- Незнакомка
по моему это ты теряешь логическую цепочкуkarlson писал(а): ↑30 дек 2023, 18:53ааа, так ты не поняла об чом речь, но все равно решила вставить 5 копеек? ну да, типичноНезнакомка писал(а): ↑30 дек 2023, 12:33Я вообще-то про себестоимость балыков говорила, которая здесь формируется. Корма покупаются за границей, курс доллара искуственно занижен, соответственно производители кормов повышают стоимость в долларах или евро. Себестоимость повышается, цены растут. Так понятно?karlson писал(а): ↑30 дек 2023, 09:00 а у нас чо тут, тот самый Тайвань/Тайланд, ну то самое место, куда путевка вскочила с 250к до 600к на лицо?
в том-то и фигня, что зарплату мы получаем здесь, а себестоимость путевки формируется "там" и эту связь, почему-то, ни ты не нашла, ни даже тот, кто набросил; я уже начинаю думать, что эта связь иллюзорна и находится только в ваших воображениях
"Глупо судить о человеке по форумной писанине."Незнакомка писал(а): ↑30 дек 2023, 18:30Сергеич писал(а): ↑30 дек 2023, 18:21Включая Карлсона: НГ - это новый год, новый год - это год, а в году 31 536 000 секунд, а не одна секунда, как вы изволили утверждать, в случае же ближайшего 2024 года - это 31 622 400 секунд, поскольку год високосный. Так что не морочьте людям голову, а покурите школьный учебник по физике, на крайняк - по истории, а если совсем все плохо, то - по физкультуре
они это на последние деньги делают, на лишние, или еще на какие?Незнакомка писал(а): ↑30 дек 2023, 18:46Писала, люди готовятся встречать новый год, тебе так трудно понять простую мысль, всегда так было, люди на НГ закупают что-нибудь вкусненькоеkarlson писал(а): ↑30 дек 2023, 18:30а что это означает, ты тоже писала? ну так повтори, если тебе не сложно?Незнакомка писал(а): ↑30 дек 2023, 12:11
Ты простую мысль не можешь понять? Что если кто-то увидел, как кто-то купил балык, тем более на НГ, это не означает рост доходов населения
- Незнакомка
Даже в 90-е годы у людей были хоть какие-то деньги, разговор вообще не о том, ты чего встрял?DVV писал(а): ↑30 дек 2023, 18:56Трудно понять на что покупают если у людей денег нет .Незнакомка писал(а): ↑30 дек 2023, 18:46 тебе так трудно понять простую мысль, всегда так было, люди на НГ закупают что-нибудь вкусненькое
И они на них балык и икру покупали ?
Ты мне будешь указывать на что мне отвечать и что писать ? Ты феерическая... ну ты поняла .
ааа, вон оно чо!Незнакомка писал(а): ↑30 дек 2023, 18:50Дак никто и не говорил, какой ты в реальной жизни, имелось ввиду, какой ты в форуме, и эта картинка очень точно тебя охарактеризовала. Я даже как то интересовалась на примере жены, есть она у тебя или нет, так же ли ты ведешь себя в жизни.karlson писал(а): ↑30 дек 2023, 18:38мда? а теперь см. ниже свой же текстНезнакомка писал(а): ↑30 дек 2023, 12:17
Почему я не могу, откуда ты знаешь, что я могу, а что нет. Глупо судить о человеке по форумной писанине.глупо, говоришь судить? забавно, что вы, судите обо мне по форумной писанине и то, что какая-то картинка имеет ко мне отношение, решили тоже по форумной писанинеНезнакомка писал(а): ↑30 дек 2023, 12:17
Ты можешь что угодно придумывать, как сказал Боргир в соседней теме, но разговор был именно о тебе и отвечал ты на пост именно о тебе.
ну и как ты теперь думаешь, откуда я могу знать, что ты не сможешь поржать над собой? я имею ввиду не над изображением в зеркале, а над собой, как мыслящим объектом
кроме того, если 2 каких-то с детства одаренных персонажа решили, что картинка имеет ко мне какое-то отношение, то почему мы с объективной реальностью должна подстраиваться под ваши выдумки?
т.е. не накидался ли я на корпоративе это ты тоже про форумного персонажа спрашивала...
ты в какой Вселенной-то живешь, что у твоих электронов есть корпоративы, на которых они набухиваются, у вас там восстание машин победой искусственного интеллекта завершилось что ли?
- Незнакомка
Ты так заботишься, о том что я подумаю , если б не написал, я б подумала, что капля мудростив тебе хоть есть не усрать все темы нудежом.karlson писал(а): ↑30 дек 2023, 18:57если б я чего не заметил, то ты могла бы подумать, что написала что-то умноеНезнакомка писал(а): ↑30 дек 2023, 12:34Для особо непонятливых выше тебе написала.
Писец 9 постов только в этой теме, ни одного моего не пропустил,
а так, нета вне как со мной тебе нельзя общаться, это у тебя фетиш такой?
короче, опять высылай пояснительную бригаду
- Незнакомка
Кто какkarlson писал(а): ↑30 дек 2023, 19:07они это на последние деньги делают, на лишние, или еще на какие?Незнакомка писал(а): ↑30 дек 2023, 18:46Писала, люди готовятся встречать новый год, тебе так трудно понять простую мысль, всегда так было, люди на НГ закупают что-нибудь вкусненькое
- Незнакомка
Молоко с губ обтери
- Незнакомка
Для тебя нужно восстание машин, чтобы спросить, отчего ты дурь несешь?karlson писал(а): ↑30 дек 2023, 19:10ааа, вон оно чо!Незнакомка писал(а): ↑30 дек 2023, 18:50Дак никто и не говорил, какой ты в реальной жизни, имелось ввиду, какой ты в форуме, и эта картинка очень точно тебя охарактеризовала. Я даже как то интересовалась на примере жены, есть она у тебя или нет, так же ли ты ведешь себя в жизни.karlson писал(а): ↑30 дек 2023, 18:38 мда? а теперь см. ниже свой же текстглупо, говоришь судить? забавно, что вы, судите обо мне по форумной писанине и то, что какая-то картинка имеет ко мне отношение, решили тоже по форумной писанине
ну и как ты теперь думаешь, откуда я могу знать, что ты не сможешь поржать над собой? я имею ввиду не над изображением в зеркале, а над собой, как мыслящим объектом
кроме того, если 2 каких-то с детства одаренных персонажа решили, что картинка имеет ко мне какое-то отношение, то почему мы с объективной реальностью должна подстраиваться под ваши выдумки?
т.е. не накидался ли я на корпоративе это ты тоже про форумного персонажа спрашивала...
ты в какой Вселенной-то живешь, что у твоих электронов есть корпоративы, на которых они набухиваются, у вас там восстание машин победой искусственного интеллекта завершилось что ли?
Нерусь ты.. правильно сказать будет - оботриНезнакомка писал(а): ↑30 дек 2023, 19:19Молоко с губ обтери
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Бабушка, не кипятитесь вы так, вот доживёт он до ваших лет ... ;тоже в маразм впадетНезнакомка писал(а): ↑30 дек 2023, 19:19Молоко с губ обтери
Последний раз редактировалось Asylum 30 дек 2023, 19:43, всего редактировалось 2 раза.
ну вот сейчас, например, мы узнали, что ты: 1) напиваешься, 2). когда напиваешься, материшь всех, кто с тобой не согласенНезнакомка писал(а): ↑30 дек 2023, 18:54А что можно обо мне узнать, если ты напился? обматеришь?
- Незнакомка
Дожить то он может, но только телом, а не мозгомAsylum писал(а): ↑30 дек 2023, 19:41Бабушка, не киптитесь вы так, вот доживёт он до ваших лет ...
зачем? ты уже слиласьНезнакомка писал(а): ↑30 дек 2023, 18:58Тебя послали, ты теперь будешь эфир засорять с многократными требованиями ответа.
- Незнакомка
Слушай, если тебе голоса нашептали, то я то здесь причем?karlson писал(а): ↑30 дек 2023, 19:42ну вот сейчас, например, мы узнали, что ты: 1) напиваешься, 2). когда напиваешься, материшь всех, кто с тобой не согласен
и ты "скачешь за мной 3 дня..."Незнакомка писал(а): ↑30 дек 2023, 19:00Это у тебя альтернативное мнение, поэтому ты реагируешь на каждый мой пост. Мне вот твое по барабануkarlson писал(а): ↑30 дек 2023, 18:47у нас свободная страна и открытый диалог, если чо...Незнакомка писал(а): ↑30 дек 2023, 12:22
Это тебя триггернуло , я даже не тебе писала, но ты реагируешь на каждое мое сообщение.
как по мне, так, пока ты не несешь чухни, пиши кому угодно... но так ведь у тебя, почему-то, альтернативное мнение
- Незнакомка
Ты скачешь, я тебя вообще не трогалаkarlson писал(а): ↑30 дек 2023, 19:44и ты "скачешь за мной 3 дня..."Незнакомка писал(а): ↑30 дек 2023, 19:00Это у тебя альтернативное мнение, поэтому ты реагируешь на каждый мой пост. Мне вот твое по барабану
ты уже забыла, что "глупо судить о человеке по форумной писанине", да?Незнакомка писал(а): ↑30 дек 2023, 19:02Ну ты сам подтвердил, что думательное место у тебя -это не голова.karlson писал(а): ↑30 дек 2023, 18:48это да, у меня с вами разные думательные местаНезнакомка писал(а): ↑30 дек 2023, 12:24
Тебе простительно думать не тем местом и делать соответствующие выводы.
у тя тоже кратковременная рабочая память короткая, да?
Незнакомка писал(а): ↑30 дек 2023, 19:04Да я читала про путевки и твой разговор с Акакием, каким только местом ты меня приплел сюда? кого триггернуло то?karlson писал(а): ↑30 дек 2023, 18:51я ж говорю тебя с ника триггернуло, потому, что:Незнакомка писал(а): ↑30 дек 2023, 12:28
Мы вообще-то про балыки на НГ говорили, ты каким местом путевку сюда приплел. Ну а что касается путевки, то стоимость ее растет, потому что курс доллара и евро у нас нарисованный. Когда я в Турцию ездила, когда доллар и евро снижались, то цены на путевки повышались вот и все.теперь поняла, откуда путевки взялись?
так что, ты сама у путевкам приползла и даже не заметилаНезнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 17:49Сколько людей из 150 000 купили черную икру и палтусовые балыки? Или может они крокодила ели в Тайланде раньше на новогодние каникулы.