Не заболеет, у неё сейчас антитела со временем будут только увеличиваться. Сейчас не проблема этот процесс контролировать. У меня в прошлом году было 20, через месяц после перенесенной пневмонии, а в этом сентябре их уже 500 bay/мл. Оба результата из одной лаборатории. Но, принуждают к вакцинации, типа их ещё больше будет.
Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
Себя пожалей - привился 2 раза, заразился, переболел, ревакцинировался, вероятно заболеешь еще раз
П.с. а вы чо все прискреблись то ко мне? Вам не пох привитая я или нет, далекая или толковая, отдыхаю и каких блогеров смотрю... Следите за своими детьми и женами, им указывайте что делать и куда ходить. Или вы своим детям и женам не указ? Чхали они на ваши прививки, вы решили все дружно меня повоспитывать? Неее зайки-кролики, ваше прививочное мнение для меня не авторитетно, расслабьте булки
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Потянулись бабуськи... Дети приехали навестить поди, а они уж еле дышат((( одна поехала с 90 %, с мигалками, двое просто быстро((((
Записалась через Госуслуги на прививку, а как узнать какую прививку мне планируют ставить?
И как узнать, что эта прививка Спутник?
И как узнать, что эта прививка Спутник?
Известят при прививании. Скорее Спутник - V. У нас этих прививок раз, два и обчёлся.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
На пузырьке посмотреть, чтобы было написано "ГамКовидВак".
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Дневник болезни привитого:
29.09 горло заболело. Темп 37.1.
На работу не пошла, горло в обед прошло с пастилками. Абсолютно здоровое состояние, гости были слава богу все привитые , никого не заразила.
30.09 -нюх пропал, темпа 37.4 пару раз в день.
До 05.10 раза 3-4 ещё поднималась температура макс до 37.6, сама проходила, состояние норм, но отек слизистой и гнусавость были.
Я работала на удаленке, чувствовала себя хорошо, кашля, одышки и слабости не было совсем. Из дома не выходила чтобы не контактировать, но состояние позволяло бы и гулять и работать. Аппетита не было, вкус еды не различала.
Принимала триазавирин (ерунда бесполезная)
05.10 сдала анализы - вирусная инфекция, на КТ менее 10% поражения.
Сразу стала лечить по схеме.
09.10 анализы повторила-все показатели которые были красные стали норм, только иммунитет снижен, лимфоцитов меньше нормы. ПЦР отрицательный.
5-ти дневный курс таблеток и уколов завершен.
Сатурация до 94 опускалась.
Всё. 10.10 Вылетела в Турцию. После перелета было странно чувство будто с большого бодуна- руки дрожат, сердце стучит, уши закладывает. Но там море, солнце, соленая вода, вся чахотка отпустила.
- Очень Злой
Нет. Не закрылись.
Но вот на волне успокоительных сообщений народ расслабился - маски носить стали гораздо меньше, чем год назад. На входах в супермаркеты исчезли антисептики...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
По данным МВД более 30% сертификатов поддельные
Приходишь в клинику, и за отдельную плату получаешь имитацию укола под камеру
Приходишь в клинику, и за отдельную плату получаешь имитацию укола под камеру
Вроде QR коды по области вводятОчень Злой писал(а): ↑23 окт 2021, 20:54Нет. Не закрылись.
Но вот на волне успокоительных сообщений народ расслабился - маски носить стали гораздо меньше, чем год назад. На входах в супермаркеты исчезли антисептики...
А если человек со временем надумает по-настоящему вакцинроваться? Все, сертификат уже есть... разве что лайт поставить, но смысл?
- hróðvitnir
Малыми дозами надо как-то восстанавливаться
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я регулярно причащаюсь -жду возврата вкусовых сосочков на вино. Но пока увы
А хрен его знает, дел вроде до фига раскрутили.
У полиции на такие обьемы работников не хватает
Может виски? Хайлендер?
Там даже у кого вкуса нет, вкус чувствуют. Ну его, это вино
- Очень Злой
Еще бы! Они по журналистам работают.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так то по камерам. В каждом кабинете вакцинации камера стоит
Но не скоро. У меня год прошел после болезни. Первые полгода извращений было много: кофе=кошачья моча; жареный лук=оттенки ванили; шоколад=рыба. Слух долго оставался в загоне. Сейчас и слух, и запахи обострились. Слышу и чую все за версту. Правда, моя любимая Хлоя стала пахнуть советским Ландышем серебристым, кофе в зернах ничем не пахнет, кофе в кофемолке продолжает благоухать кошачьей мочей, но уже не так сильно. Какао воняет рыбой. Но говорят, что это тоже пройдет.
Ну наконец-то настал тот час: Злым заинтересовались компетентные органы, и он на собственном примере сможет вещать о произволе кровавой гэбни, допросах, пытках и издевательствах.(удивлюсь, если щас форест не подгребет)
- Очень Злой
Рад доставить Вам удовольствиеКысь писал(а): ↑23 окт 2021, 22:16Ну наконец-то настал тот час: Злым заинтересовались компетентные органы, и он на собственном примере сможет вещать о произволе кровавой гэбни, допросах, пытках и издевательствах.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)