Коронавирус. Хроники и аналитика.
- hróðvitnir
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
Он тоже человекЛеся писал(а): ↑26 окт 2021, 14:29ты про Гинцбурга?hróðvitnir писал(а): ↑26 окт 2021, 14:09
Людям свойственно верить в какую-нибудь фигню, которую они сами же и придумывают
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Не понимаю, как самая наихваленейшая и эффективнейшая вакцина может спасти невакцинированных? Он ведь о таковых говорилЛеся писал(а): ↑26 окт 2021, 14:03привыкнуть что на работу пускают и работать можно наравне с вакцинированнымиОчень Злой писал(а): ↑26 окт 2021, 14:01 Нет, но можно привыкнуть к тому, что тебя везде пускают, тебе все можно
вы прям хлеще Гинцбурга морите
ну он понятно. ему как-то надо отвечать на неудобные вопросы почему хваленая вакцина во спасение человечества не дает обещанного результата
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
он говорил о таких, которые купили сертификат и почему-то уверовали что защищеныОчень Злой писал(а): ↑26 окт 2021, 15:35 Те понимаю, как самая наихваленейшая и эффективнейшая вакцина может спасти невакцинированных? Он ведь о таковых говорил
т.е они в бумажку уверовали, в цифровой код, а не в вакцину. Вы зачем пытаетесь переиначить смысл того, что написано пером?? Вы тоже считаете всех вокруг тупыми, да? не замерзли на вершине превосходства еще
какой любопытный прецедент
https://novayagazeta.ru/articles/2021/1 ... PobHJ-HjaAСуд назначил 1 миллион рублей компенсации россиянке, муж которой погиб от неправильного лечения COVID-19
В Челябинске умер главный врач гомеопатической клиники Юрий Попов. По отзывам коллег, причиной смерти стала коронавирусная инфекция. Попов был известен в области не только как талантливый гомеопат, но и как противник прививок от COVID-19.
33 богатыря
"талантливый гомеопат" - какое то глупое словосочетание.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Наши люди любят петь дифирамбы...
"Волшебный доктор" еще пишут о нем.
Все переживал о прибылях фармкомпаний, о себе забыл подумать...
33 богатыря
- hróðvitnir
Талантливым можно быть в любой сфере, в том числе талантливым иллюзионистом, мир его праху.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сегодня, про короновирусный лайнер в Японии, показывали документальный фильм.
Там был такой сюжет, семейная пара, все время вынужденной стоянки, находилась вместе в одной каюте.
Муж заболел и еще какое то время находился с женой в каюте, затем его увезли в больницу, но жена так и не заразилась.
Как такое может быть?
Вернее, я предполагаю, что это может быть.
Сегодня, на глаза попалось интервью А.Литвина, которое он дал американскому каналу, пару дней назад, там есть рассуждения и о коронавирусе.
В прошлом Литвин, профессиональный врач.
Я знаю о чем он говорит, т.к. слушала его лекции раньше, когда они были бесплатными.
Еще в конце 2018 г, он давал прогноз на 2019г, уже тогда впервые прозвучало слово "пандемия", а прогнозируя 2020г, он сказал что в феврале 2020г наша жизнь изменится и никогда уже не будет прежней. (В ин-те есть видеозаписи)
Возможно, в этом интервью не все будет некоторым понятно, но он говорит о простых вещах и там есть его версия о том, кто может заболеть, а кто пролетит, а так же рекомендации, как врача, когда можно ставить прививку, а когда нельзя.
https://youtu.be/R_c8WpUKxQU
Там был такой сюжет, семейная пара, все время вынужденной стоянки, находилась вместе в одной каюте.
Муж заболел и еще какое то время находился с женой в каюте, затем его увезли в больницу, но жена так и не заразилась.
Как такое может быть?
Вернее, я предполагаю, что это может быть.
Сегодня, на глаза попалось интервью А.Литвина, которое он дал американскому каналу, пару дней назад, там есть рассуждения и о коронавирусе.
В прошлом Литвин, профессиональный врач.
Я знаю о чем он говорит, т.к. слушала его лекции раньше, когда они были бесплатными.
Еще в конце 2018 г, он давал прогноз на 2019г, уже тогда впервые прозвучало слово "пандемия", а прогнозируя 2020г, он сказал что в феврале 2020г наша жизнь изменится и никогда уже не будет прежней. (В ин-те есть видеозаписи)
Возможно, в этом интервью не все будет некоторым понятно, но он говорит о простых вещах и там есть его версия о том, кто может заболеть, а кто пролетит, а так же рекомендации, как врача, когда можно ставить прививку, а когда нельзя.
https://youtu.be/R_c8WpUKxQU
- Константин
1996 год: смотришь по видику фильмы про зомби, где укушенные персонажи не говорят друзьям об укусе.
2021 год: лично знакомые тебе люди ходят с коронавирусом на работу, персонажи фильмов про зомби уже не кажутся такими тупыми.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Я думаю, что никто не брался за беременных и младенцев. Это логичное смещение цели вируса. Вирус развивается туда, куда ему выгоднее. Старые быстро мрут, молодые и сильные либо привились, либо быстро побарывают вирус. Вот он и нашёл путь эволюции - дети.
Привет Малышевой.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Можешь называть меня тупым, идиотом и как ещё хочешь, но болея месяц назад второй раз, я в общественных местах старательно кашлял и дышал рядом с теми, кто подходил ко мне без маски, например, в очереди. Надеюсь, сработало. И в троллейбусе ездил в толпе безмасочников.Константин писал(а): ↑26 окт 2021, 23:041996 год: смотришь по видику фильмы про зомби, где укушенные персонажи не говорят друзьям об укусе.
2021 год: лично знакомые тебе люди ходят с коронавирусом на работу, персонажи фильмов про зомби уже не кажутся такими тупыми.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Нууу, нащот ПФ я как-то сумлеваюсь, хз как связано желание властей всего мира содержать стариков с китайцами, сожравшими ту сраную летучую мышь (с) . Или все-таки это из лабы выпустили вирус Одно остаётся достоверным - купленый сертификат помогает гораздо меньше, чем вакцинация...
А ведь кто-то после этого и помрёт. Мдаааа...Маугли писал(а): ↑27 окт 2021, 09:06 Можешь называть меня тупым, идиотом и как ещё хочешь, но болея месяц назад второй раз, я в общественных местах старательно кашлял и дышал рядом с теми, кто подходил ко мне без маски, например, в очереди. Надеюсь, сработало. И в троллейбусе ездил в толпе безмасочников.
Знакомого пожилого человека вчера увезли в ковидник с 65%. В коридоре положили. Мест нет(
меры по предотвращению распространения в нерабочие дни широчайшего диапазона: кто-то соберется и улетит в теплые края и даже карантинов по прибытиии пока не объявлено, а кого-то на карандаш по полной программе возьмут
знакомая из подмосковья г. Королев написала:
Тут надо как всегда для государства бумажки заплолнять, сотрудников на удалёнку отправлять, там теперь даже не только по фамилиям заполняешь, а по номеру телефона и транспортному средству. то есть к твоей фамилии они не только номер телефона привяжут и машину, а ещё и транспортные карты! цифровой концлагерь блин. принципиально не хочу им ничего сообщать. хотят узнать - пусть напрягутся и сами узнают какая у меня карта стрелка или тройка ))
знакомая из подмосковья г. Королев написала:
Тут надо как всегда для государства бумажки заплолнять, сотрудников на удалёнку отправлять, там теперь даже не только по фамилиям заполняешь, а по номеру телефона и транспортному средству. то есть к твоей фамилии они не только номер телефона привяжут и машину, а ещё и транспортные карты! цифровой концлагерь блин. принципиально не хочу им ничего сообщать. хотят узнать - пусть напрягутся и сами узнают какая у меня карта стрелка или тройка ))
Много лет сокращали койко-места в Миассе. Много лет вместе с миасскими врачами доказывал двум мэрам, челябинским чиновникам, что нельзя этого делать. И вот Валерий Гартунг приезжает в Миасс и рассказывает, что сокращение, "оптимизация" здравоохранения признано ошибкой. Ну и что? Да ничего. Для "особо важных" места всегда как были, так и будут. А кто не особо, пусть понимает.
Последний раз редактировалось Кремний 27 окт 2021, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Совсем спятила дура и прикрыла позор своих господ.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ты старый и тупой дебил. повсюду беда, эпидемия валит людей, а ты свои лозунги тупые и фотографии уродов размещаешь. попка-дурак
Чего ты там в здравоохранении объяснял? В 90-е еще не было оптимизации злравоохранения, а койкоместа сокращались ввиду того, что страна разваливалась вся. Он докпзывал челябинским врачам ... У тебя фото с Клинтоном нигде не завалялась?Кремний писал(а): ↑27 окт 2021, 10:21Много лет сокращали койко-места в Миассе. Много лет вместе с миасскими врачами доказывал челябинским чиновникам, что нельзя этого делать. И вот Валерий Гартунг приезжает в Миасс и рассказывает, что сокращение, "оптимизация" здравоохранения признано ошибкой. Ну и что? Да ничего. Для "особо важных" места всегда как были, так и будут. А кто не особо, пусть понимает.
старый придурок в деменции)) объяснял всем , но никто его не слушал.. требовал отключить германскую биологическую машину
Ладно перед выборами сучил ножонками про господ и смену власти, щас то то чо жопу рвать? Ради чего? Кому он фсрался со своими тезисами? Кукушка чиканулась, гуси улетели, всё плохо...
Идиотка не понимает. Если до эпидемии сократили койко-места в Миассе, то при эпидемии ситуация стала поэтому ещё обострённей. Идиотка подняла визг про то, что знают миасские врачи. Как прекратили строительство детской больницы, когда взрослые и детские палаты были переполнены. И потом усердно сокращали койко-места.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки