Украинский "юмор"

Незнакомка

Re: Украинский "юмор"

Сообщение Незнакомка »

Боргир писал(а):
gorohov писал(а):
Леся писал(а): както излишне ты сфоокусирован на чьем-то чужом мужском месте... что там старина Фрейд по этому поводу говорит??? еще и куришь не вынимая фаллический символ изо рта.... пичалька какая :)-(:
Да как же не подыграть женщине, которую размеры гениталий у мужчины подруги столь сильно волнуют, что она не упускает малейшего шанса о них вспомнить?
Если женщина и вспоминает о каком-то мужском вивимахере, то это ещё полбеды. Но вот, когда это делаешь ты... Это странно, как минимум
Ага, голубая луна всему виной (с)

Все есть яд и все есть лекарство
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Леся писал(а):Пох на комплексы Горохова и его пунктик на гениталиях форумчан. Здесь всетаки украинский йумор.

Интересная подборка от Шария версий убийства Шеремета. Конечно ни для кого не сюрприз кому это выгодно, но все же очень забавно

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=74_H6IPHp1o
Пох на истеричку Толика. Не смотрел, не смотрю и не собираюсь смотреть этого уродца. И пох на продажную подпиндосную мразь Шеремета.
По информации украинских СМИ, с начала 2014 года на Украине погибли 16 журналистов. Среди них Олесь Бузина, который был застрелен у своего дома в Киеве. Журналиста газеты Sportanalytic Игоря Костенко застрелили в ходе протестов на майдане Незалежности. Репортер газеты "Вести" Вячеслав Веремий был жестоко избит и застрелен группой лиц в центре Киева. Кроме того, в ходе освещения боевых действий в Донбассе погибли фотокорреспондент МИА "Россия сегодня" Андрей Стенин, фотокорреспондент газеты "Сегодня" Сергей Николаев, а также сотрудники ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин.
За полгода на Украине избили 23-х журналистов.
“У нас 23 избиения за первое полугодие 2016. А в 2015 году – было 58”, – сообщила исполнительный директор Института массовой информации Оксана Романюк.
Давай лучше про Назгула. Ты что-то там про игру на гениталиях начинала, а он на ручку штампа уже облизывается. Интересно было бы почитать про ваши влажные мечты.
Горохова интерисуют влажные мечты ладно Леси, но и Боргира ;;-))) ;;-))) ;;-)))

gorohov

Сообщение gorohov »

Незнакомка писал(а):
Боргир писал(а):
gorohov писал(а): Да как же не подыграть женщине, которую размеры гениталий у мужчины подруги столь сильно волнуют, что она не упускает малейшего шанса о них вспомнить?
Если женщина и вспоминает о каком-то мужском вивимахере, то это ещё полбеды. Но вот, когда это делаешь ты... Это странно, как минимум
Не знал, что твой милый - голубенький. :hi_hi_hi:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а):
Боргир писал(а): Если женщина и вспоминает о каком-то мужском вивимахере, то это ещё полбеды. Но вот, когда это делаешь ты... Это странно, как минимум
Горохов опомнись, ты не мой милый, я таких голубеньких, как ты не люблю, уж прости
Последний раз редактировалось Незнакомка 21 июл 2016, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

gorohov

Сообщение gorohov »

Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а):
Леся писал(а):Пох на комплексы Горохова и его пунктик на гениталиях форумчан. Здесь всетаки украинский йумор.

Интересная подборка от Шария версий убийства Шеремета. Конечно ни для кого не сюрприз кому это выгодно, но все же очень забавно

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=74_H6IPHp1o
Пох на истеричку Толика. Не смотрел, не смотрю и не собираюсь смотреть этого уродца. И пох на продажную подпиндосную мразь Шеремета.
По информации украинских СМИ, с начала 2014 года на Украине погибли 16 журналистов. Среди них Олесь Бузина, который был застрелен у своего дома в Киеве. Журналиста газеты Sportanalytic Игоря Костенко застрелили в ходе протестов на майдане Незалежности. Репортер газеты "Вести" Вячеслав Веремий был жестоко избит и застрелен группой лиц в центре Киева. Кроме того, в ходе освещения боевых действий в Донбассе погибли фотокорреспондент МИА "Россия сегодня" Андрей Стенин, фотокорреспондент газеты "Сегодня" Сергей Николаев, а также сотрудники ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин.
За полгода на Украине избили 23-х журналистов.
“У нас 23 избиения за первое полугодие 2016. А в 2015 году – было 58”, – сообщила исполнительный директор Института массовой информации Оксана Романюк.
Давай лучше про Назгула. Ты что-то там про игру на гениталиях начинала, а он на ручку штампа уже облизывается. Интересно было бы почитать про ваши влажные мечты.
А как же! Для новой книжки такие откровения озабоченной дамочки, кидающейся на гениталии чужих мужиков, и поклонника голубой луны, как ты сама о его ориентации рассказала, - самое то!

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а): Пох на истеричку Толика. Не смотрел, не смотрю и не собираюсь смотреть этого уродца. И пох на продажную подпиндосную мразь Шеремета.

А как же! Для новой книжки такие откровения озабоченной дамочки, кидающейся на гениталии чужих мужиков, и поклонника голубой луны, как ты сама о его ориентации рассказала, - самое то!
Поклонник голубой луны ты, раз фантазиями Боргира интерисуешься.
А насчет озабоченной дамочки, это ты озабоченный, все никак гениталии Боргира забыть не можешь
Последний раз редактировалось Незнакомка 21 июл 2016, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

gorohov

Сообщение gorohov »

Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а): Ага, голубая луна всему виной (с)
Горохов опомнись, ты не мой милый
Так я говорю про твоего миленького Назгула. Это ж он за мной по инету носится, выискивая, кто же ему ещё что-нибудь про меня расскажет...

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а): Не знал, что твой милый - голубенький. :hi_hi_hi:
Горохов опомнись, ты не мой милый
Так я говорю про твоего миленького Назгула. Это ж он за мной по инету носится, выискивая, кто же ему ещё что-нибудь про меня расскажет...
А говорю про тебя
Ничего он не выискивает, просто видимо много желающих рассказать какое ты г..но

gorohov

Сообщение gorohov »

Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а): Горохова интерисуют влажные мечты ладно Леси, но и Боргира ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Поклонник голубой луны ты, раз фантазиями Боргира интерисуешься
Ваша семейка уже совсем завралась: то открыто его голубым называешь, то вдруг от своих слов отказываешься. То он фашистские теории излагает, то заявляет, что ничего подобного не имел в виду.
Интересуют, интересуют меня влажные фантазии твоего голубчика. Чудный психологический материал для персонажа книжки получается из его рассказов!

gorohov

Сообщение gorohov »

Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а): Горохов опомнись, ты не мой милый
А говорю про тебя
Правда? А как же его признания в том, что он кого-то из украинских знакомых расспрашивал про меня, но тот ничего рассказать не смог? Ты не выкручивайся, он уже всё сам разболтал. И "компромат" десятилетней давности выискивал по форумам, и мою фейковую "биографию" шестилетней давности на свет вытащил. Я ему, голубятне, не раз говорил, чтобы отвалил со своими фантазиями, поскольку я интересуюсь не мужиками, а женщинами. А он всё себя бабой мнит. Вон, Леся даже рассказала, как на женский сходнячок его из-за этого пришлось допустить. :hi_hi_hi:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а): А как же! Для новой книжки такие откровения озабоченной дамочки, кидающейся на гениталии чужих мужиков, и поклонника голубой луны, как ты сама о его ориентации рассказала, - самое то!
Поклонник голубой луны ты, раз фантазиями Боргира интерисуешься
Ваша семейка уже совсем завралась: то открыто его голубым называешь, то вдруг от своих слов отказываешься. То он фашистские теории излагает, то заявляет, что ничего подобного не имел в виду.
Интересуют, интересуют меня влажные фантазии твоего голубчика. Чудный психологический материал для персонажа книжки получается из его рассказов!
Учись читать, эти слова относились к тебе, или тебе как всегда удобно врать, переиначивая смысл сказанного.
У тебя точно голубая луна всему виной, если тебя влажные фантазии Боргира интерисуют, ты уже ревновать опять начал, но не любит тебя Боргир не любит, он меня любит, так что пиши книжку про свои влажные фантазии, будешь популярный у гомосеков
Последний раз редактировалось Незнакомка 21 июл 2016, 01:39, всего редактировалось 1 раз.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а): Так я говорю про твоего миленького Назгула. Это ж он за мной по инету носится, выискивая, кто же ему ещё что-нибудь про меня расскажет...
А говорю про тебя
Правда? А как же его признания в том, что он кого-то из украинских знакомых расспрашивал про меня, но тот ничего рассказать не смог? Ты не выкручивайся, он уже всё сам разболтал. И "компромат" десятилетней давности выискивал по форумам, и мою фейковую "биографию" шестилетней давности на свет вытащил. Я ему, голубятне, не раз говорил, чтобы отвалил со своими фантазиями, поскольку я интересуюсь не мужиками, а женщинами. А он всё себя бабой мнит. Вон, Леся даже рассказала, как на женский сходнячок его из-за этого пришлось допустить. :hi_hi_hi:
Ты сам себе протеворечишь, то интерисуешься гениталиями Боргира, его фантазиями, бегаешь за ним по всему форуму. Так что отстань от моего Боргира со своими гомосяцкими фантазиями. Кышь, Кышь кышь

gorohov

Сообщение gorohov »

Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а): А говорю про тебя
Ты сам себе протеворечишь, то интерисуешься гениталиями Боргира, его фантазиями, бегаешь за ним по всему форуму. Так что отстань от моего Боргира со своими гомосяцкими фантазиями. Кышь, Кышь кышь
Ну, гениталиями его интересуюсь не я, а Леся, если уж на то пошло. А вот психология твоя и этого голубятника мне действительно интересна: не каждый день попадаются голубенькие фашисты. Думаю, интересные из вас персонажи получатся в новой книжке! :hi_hi_hi:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а): Правда? А как же его признания в том, что он кого-то из украинских знакомых расспрашивал про меня, но тот ничего рассказать не смог? Ты не выкручивайся, он уже всё сам разболтал. И "компромат" десятилетней давности выискивал по форумам, и мою фейковую "биографию" шестилетней давности на свет вытащил. Я ему, голубятне, не раз говорил, чтобы отвалил со своими фантазиями, поскольку я интересуюсь не мужиками, а женщинами. А он всё себя бабой мнит. Вон, Леся даже рассказала, как на женский сходнячок его из-за этого пришлось допустить. :hi_hi_hi:
Ну, гениталиями его интересуюсь не я, а Леся, если уж на то пошло. А вот психология твоя и этого голубятника мне действительно интересна: не каждый день попадаются голубенькие фашисты. Думаю, интересные из вас персонажи получатся в новой книжке! :hi_hi_hi:
Не ври, ты интерисуешься, даже заакцентривал внимания на шутках Леси про гениталии.
И не переноси свои комплексы на других. Голубенький фашист это ты, так что ждем книжку про твои голубые откровения, хотя ты опять нудятину напишешь, но среди гомосеков популярность твоя все равно думаю повысится, хоть спрос на тебя может возникнет, а то бегаешь тут попусту за Боргиром,так что заруби себе на носу, и чем раньше тем лучше будет для тебя. Боргир мой и тебе ничего не светит

посторонний

Сообщение посторонний »

Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а): Ты сам себе протеворечишь, то интерисуешься гениталиями Боргира, его фантазиями, бегаешь за ним по всему форуму. Так что отстань от моего Боргира со своими гомосяцкими фантазиями. Кышь, Кышь кышь
Не ври, ты интерисуешься, даже заакцентривал внимания на шутках Леси про гениталии.
Да ты не ревнуй.... Он же их пользовать не будет... Тебе достанутся.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Леся, в этом плане (теоретически), представляет для тебя бОльшую опасность.... :ps_ih:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

gorohov писал(а): Давай лучше про Назгула.
уууу как все запущено :ku_bok:

Боргир

Сообщение Боргир »

А как-то немного жаль Горохова стало. Замшелые комплексы неполноценности и врождённая паранойя, накрывающиеся потихоньку старческом маразмом это жесть.

gorohov

Сообщение gorohov »

Боргир писал(а):А как-то немного жаль Горохова стало. Замшелые комплексы неполноценности и врождённая паранойя, накрывающиеся потихоньку старческом маразмом это жесть.
Лучше уж мои "замшелые комплексы", как ты называешь секс между мужчиной и женщиной, чем твоя голубая "незакомплексованность". :hi_hi_hi:

gorohov

Сообщение gorohov »

Мыздбулы по-украински:
Сумма начисленных денежных средств, который представляют услуги ЖКХ украинцам на 1 июля 2016 года составила 35,57 МИЛЛИАРДОВ гривен. Для сравнения, этот показатель на 1 июля 2015 года был 2,9 млрд. грн. Рост просто таки головокружительный. Тарифы ЖКХ взлетели с геометрической прогрессией. При этом средний размер субсидии ЖКХ в июне 2016 года был всего 217 грн, а июне 2015 года 205 грн. Рост явно уступает росту тарифов ЖКХ.
Как результат,долг госбюджета Украины перед предприятия ЖКХ на 1 июля 2016 года составил 25 МИЛЛИАРДОВ гривне. На 1 июля 2015 года он был 0,483 млрд. грн. На текущий момент дефицит госбюджета 24,6 млрд. грн. Это без учета долга по субсидия ЖКХ.

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):Изображение
В другой европейской столице обычный рабочий день: Убит журналист центрального телеканала
Автомобиль заместителя министра обороны насмерть сбил работника ГАИ
У сотрудника следственного комитета при обыске обнаружена коллекция часов стоимостью полмиллиона евро
православная активистка ударила в лицо пожилую защитницу парка...
Происшествий нет

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):В другой европейской столице обычный рабочий день: Убит журналист центрального телеканала
чо, правда? а кто?

Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а): В другой европейской столице обычный рабочий день: Убит журналист центрального телеканала
Автомобиль заместителя министра обороны насмерть сбил работника ГАИ
У сотрудника следственного комитета при обыске обнаружена коллекция часов стоимостью полмиллиона евро
православная активистка ударила в лицо пожилую защитницу парка...
Происшествий нет
тссс во-первых это не "вторая европейская столица" вроде рФ не член евросоюза?
во-вторых не мешайте горохову украинский хьюмор постить :-): он не мотивирован на российские происшествия.

Ответить