Моменто мореТабия писал(а):пустой пачки из-под фаечек с собой не было, а банковская карта была воткнута куда положено.Боргир писал(а):Встретить Хунгильдона и остаться в живых! Повезло
Убивать тебя продуктами было жалко(продуктов)
вот это бы действительно стоило заснять-прицельное метание колбасы и яблок в Боргира)
помидоркой можно убить, если прямо в открытый от ужаса рот Боргира попасть ей; запущенная умелою рукою, она залетит до самых Боргировых параганглиев и будет экзитус леталис
Про миасских форумчан
Re: Про миасских форумчан
Лесяяяя! Брависсимо!))))))
Может ты книжку про форумчан напишешь?
П.ссы. у тебя не смартфон, а седьмой айфон, забыла?)))
Может ты книжку про форумчан напишешь?
П.ссы. у тебя не смартфон, а седьмой айфон, забыла?)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Привет, Ирма! Пока ты была в очередном олинклюзиве, страсти по тебе у песателя бушевали с ураганной мощью всего его интеллекта.Леся писал(а):Меня так долго не было
Я заметила . Пробежала по форуму -никто кроме моего преданного летописца и не вспоминал обо мне но за верность и внимание пейсателя ко мне выпью пожалуй санторийского винаБоргир писал(а):Привет, Ирма! Пока ты была в очередном олинклюзиве, страсти по тебе у песателя бушевали с ураганной мощью всего его интеллекта.Леся писал(а):Меня так долго не было
Неа, дядКоль про тебя спрашивал, а остальные и так поняли, чё ты в олинклюзив ушлаЛеся писал(а):Я заметила . Пробежала по форуму -никто кроме моего преданного летописца и не вспоминал обо мнеБоргир писал(а):Привет, Ирма! Пока ты была в очередном олинклюзиве, страсти по тебе у песателя бушевали с ураганной мощью всего его интеллекта.Леся писал(а):Меня так долго не было
горохов, ты пойми, читать твою муть ни в отрывках, ни полностью я не собираюсь, как-бы ты не завлекал меня обещаниями упомянуть меня в ней. Я человек не тщеславный и меня не интересует мнение обо мне кого попало. Так что можешь не тратить бумагу на описание меня, пожалей лес.gorohov писал(а):Акула
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
ДядьКоля тебя потерял))) и СоседкаЛеся писал(а):Я заметила . Пробежала по форуму -никто кроме моего преданного летописца и не вспоминал обо мне но за верность и внимание пейсателя ко мне выпью пожалуй санторийского винаБоргир писал(а):Привет, Ирма! Пока ты была в очередном олинклюзиве, страсти по тебе у песателя бушевали с ураганной мощью всего его интеллекта.Леся писал(а):Меня так долго не было
Ну живитетогда. Я пошла купаццо в море. Всех лю кроме горохова и акулы. Они всетаки какието дураки непозитивные и нудные.Боргир писал(а): Неа, дядКоль про тебя спрашивал, а остальные и так поняли, чё ты в олинклюзив ушла
Горохов еще и звездобол.
Без него - просто НИКАК!Кысь писал(а):А я категорически возражаю против куликова!!! Не хватало, чтобы он со мной бегал по плиоценской тундре.поручик Ржевский писал(а):Нет уш блть Пасилкоффскех обоих нету ф списке - а без рыжей и Толича - йа отказываюсь учавствовать в этом бардельерроPorter писал(а): в первам чтении не понял чтоле,что будет еще несколько чтений
лахапетищщщщееееее
Да и тундры уже не будет: зачем вам тундра?
- поручик Ржевский
Леся писал(а): Хорошо что в туареге мощный подогрев сидений - Ирма доехала до офиса в просохших трусах и юбке.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Что значит ВАМ? Учти, Горохов, приделаешь в мой ареал куликова - прокляну.gorohov писал(а):Без него - просто НИКАК!Кысь писал(а):А я категорически возражаю против куликова!!! Не хватало, чтобы он со мной бегал по плиоценской тундре.поручик Ржевский писал(а):
Нет уш блть Пасилкоффскех обоих нету ф списке - а без рыжей и Толича - йа отказываюсь учавствовать в этом бардельерро
Да и тундры уже не будет: зачем вам тундра?
- Незнакомка
А когда это Боргир искал объяснения идеологических проблем в нацизме?gorohov писал(а):Умные люди не ищут для себя объяснений политических проблем в идеологических теориях, предназначенных для тупых - нацизме и расизме. Впрочем, ты же сама "умная женщина".Незнакомка писал(а):Так и Леся и Боргир умней тебя, вот ты их и ненавидишьgorohov писал(а): Не неси бреда. Мою ненависть ещё нужно заслужить. Чтобы я человека стал ненавидеть, это должен быть УМНЫЙ ВРАГ, а не какая-то туповатенькая дамочка, берущая глоткой. А вот постебаться над ней, над тобой, над твоим милым - это всегда пожалуйста. Сегодня, например, чуть со смеху не подох, вспомнив его байку про то, как у него "на производстве" грузчик пересказывает содержимое телесериалов.Причем тут Мармеладовы и сестра Раскольникова, я тебе говорю что там слог у автора совсем другой, и само повествование у тебя убогое, и словарный запас для писателя примитивный, тем более по сравнению с преступлением и наказанием, ты вообще кем себя мнишь Горохов?gorohov писал(а): Хреново ты читала книжки по школьной программе, раз не помнишь про то, кто такие были Мармеладовы, где жила и чем занималась сестра Раскольникова.Ты знаешь каких то отморозков и все, и не понятно почему переносишь это на Боргираgorohov писал(а): :) Я был знаком лично со многими укроназгулоидами, которые потом жгли людей под стадионом Динамо и убивали технических сотрудников офиса Партии регионов, и прекрасно знаю, на что способны "вежливые и начитанные" фашисты, почувствовавшие вкус крови. Кысь - не знает. Ей, как большинству женщин, не содержимое важно, а фантик.
Так эти отморозки - идеологические близнецы-братья твоего милого!
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Маугли писал(а):Хотите, чтоб он прослыл чмошником?Кысь писал(а):Да лана, ребята, полно... Возвращайтесь. Не будет Горохов эту книжку про форумчан печатать
Дал обещание? Пиши!!!!
Я буду первым, кто его зачмырит, если он не напишет эту книгу.
В коей-то веке он может стать по-настоящему популярным писателем, написав что-то интересное...
- Незнакомка
А у меня память хорошая, просто я не держу в голове всякую хрень как тыgorohov писал(а):В отличие от тебя, у меня память хорошая.Незнакомка писал(а):А Горохов вот помнит, он все про тебя записывает, не не из ненависти, из любви большойБоргир писал(а): Чёт я и сам уже не помню Про что речь была и почему производство в кавычках?
- Незнакомка
То есть ты сильно обиделся, да ну да бываетgorohov писал(а):Про 41-й - это всего лишь ВОЗМОЖНАЯ перспектива. Пока рассматриваем эпоху мамонтов.Маугли писал(а):Кстати о дырочках и кнопочках... Интересно, не в 1941-й ли год забросит тебя вспышка из Курятника?Боргир писал(а): Да, у них полно дырочек и кнопочек
Вспышка не из Курятника. Вспышка из лаборатории Кулькова. Просто ситуация в мамонтячьи времена лучше всего позволяет рассмотреть сущность психологии главных действующих лиц Курятника.
ПС. А изначальной была идея показать, как сложные условия способствуют сплочённости людей, некогда грызшихся на форуме...
Но спасибо Лесе, Табии, ЛенЭлен, Незнакомке за то, что помогли поменять задумку!
- Незнакомка
Ой пля... я давно так не смеяласьЛеся писал(а):Меня так долго не было, а столько написанных страниц обо мне .... #приятночиортвозьми.. Скажите кто следил за темой скрины из Лесиных посещений ОК горохова были? Или это был художественный вымысел песателя-звездобола, который мнит себя настолько желанным к просмотру (раз уж не к прочтению его творчества) .... что-то типа:
..."Секс как обычно будет сегодня безответным" - грустно подумала Ирма, прихорашиваясь утром у зеркала. Безответным как всегда.. Пора брать ситуацию в свои руки. В прямом смысле. Но как? В провинциальном городке не осталось ни одно мало-мальски подходящего мужского образа для сублимации. .. хотя... ресницы под щеточкой туши Ирмы замерли, в глазах блеснул огонек надежды, которая - как известно- умирает последней: не так давно в городе появился настоящий мущина!
Непримиримый борец с фашизмом прямо и Киева понаехал! Как только в Незалэжной запахло жареным, писатель со свойственным ему ощущением феерической важности и значимости, трухнул что с новой киевской властью ему угрожает люстрация и бежал прочь от горящих покрышек. Бежал подальше, справедливо рассудив что бороться с фашизмом гораздо безопаснее подальше от его очагов. На городском форуме маленького уральского городка тоже можно. Главное- назначить кого-нибудь из форумчан фашистом и обличать-обличать-обличать не покладая клавиатуры! Смелый и целеустремленный борец!
"Вот кто мне нужен для вдохновенья" -подумала Ирма, спускаясь в лифте, как всегда опаздывая на работу. Но как? Где она с её неспособностью прочесть более двух строк в книжке без картинок может встретиться с этим акулой пера, мастером слова, повелителем букв? Думай-думай, Ирма , иначе еще год пройдет в безответном ожидании секса... 21 век! Социальные сети! Как же ей сразу не пришла такая простая мысль в хорошенькую головку, хотя куда там было приходить -там же только духи и туфли и сумочки и мечты. Мечты о мужественном мачо -смелом и решительном. Стоя на светофоре Ирма не смогла справиться с искушением, не было сил ждать. Дрожащими руками Ирма достала из сумочки смартфон , помедлила секунду прежде чем войти в Одноклассники : вдруг её мечта, её последняя надежда, её символ мужества не зарегистрирован там или закрыл страницу для просмотра.. но Ирма помнила что утром прочитала свой гороскоп в свежей тв-программе "водолеям сегодня должно повезти и невозможное станет возможным" и решительно ввела имя песателя-беженца в поиск.
Бинго! Есть! Он тут ! Желанный, возбуждающий он здесь, его много, вот Венедиктовым, вот с какими-то мужиками, какими-то деятелями - палец Ирмы уже устал, но продолжал доводить ее до исступления еще и еще....влажный палец проскальзывал листая экран смартфона... уффф вот это дааа! Вот это утро! Сердце Ирмы стучало так громко, что не слышала она сигналы стоящих сзади машин. Оказывается 2 зеленых сигнала она уже пропустила, наслаждаясь фоточками мачи в одноклассниках. Постепенно приходя в себя, приобретая способность слышать и видеть, Ирма вжала педаль газа в пол, матерясь и показывая факи в окно бибикающим психам, которые не могут подождать пару минут. Хорошо что в туареге мощный подогрев сидений - Ирма доехала до офиса в просохших трусах и юбке.
Начинался рабочий день. С чашкой крепкого кофе и истомой в груди зашла она на страницу миасского форума, а там !!! А там целая глава, целая книшка, сотни комментариев длинные тексты песатель -сукраиныубегатель- посвятил Ирме!!! Он думает ней! Он пишет и фантазирует , ищет у Ирмы мозги и мастурбирует-мастурбирует на неё!!!! Ура!! Её секс теперь никогда не будет безответным! Каждый день она служит музой песателю! Прав был гороскоп в программе! Мечты сбываются.....
Пыс : Калимера всем!!!
Я сегодня, пошел в 7 пятниц, что рядом с Сабвеем, пардон за квасом. Вышел, никаких вспышек, вообще ничего... только какой то ободранный кот не спеша пометил колесо автомобиля, мол мойка колес бесплатно. Подумал, может пива купить, тогда и увижу вспышку, но мне их темное не нравится. Так и пошел, как дурак домой. Квас, квасить
- поручик Ржевский
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
И все-таки, Горохов, тебе меня не обойти. И вообще, ты - второй. Я первая. Я уже писала про форум.gorohov писал(а):Да и тундры уже не будет: зачем вам тундра?► Показать
► Показать
Внимание!!!11! Не открывайте спойлер, иначе вы узнаете кто виноват во всех злоключениях форумчан
► Показать
admin писал(а):Внимание!!!11! Не открывайте спойлер, иначе вы узнаете кто виноват во всех злоключениях форумчан
► Показать
У кого какие злоключения?
https://www.youtube.com/watch?v=8Ep2QLDqyCwadmin писал(а):Внимание!!!11! Не открывайте спойлер, иначе вы узнаете кто виноват во всех злоключениях форумчан
► Показать
А Админ его и не видел:admin писал(а):Я сегодня, пошел в 7 пятниц, что рядом с Сабвеем, пардон за квасом. Вышел, никаких вспышек, вообще ничего... только какой то ободранный кот не спеша пометил колесо автомобиля, мол мойка колес бесплатно. Подумал, может пива купить, тогда и увижу вспышку, но мне их темное не нравится. Так и пошел, как дурак домой. Квас, квасить
Бегать по магазинам за картриджами – дело исключительно «эникейщиков», был твёрдо убеждён Стас. Для тех, кто не знает, «эникейщик» - это начинающий пользователь компьютера, впадающий в ступор, когда аппарат выдаёт надпись «Press any key», «нажмите любую клавишу». А он же в свои полвека был не просто программистом, а зубром-системным администратором. Но и на старуху бывает проруха, а сисадмину приходится делать и такую дурную работу, если картридж закончился в домашнем принтере.
Вот и пришлось ему отправиться в магазин «Зарница» возле «стрелы», чтобы выполнить эту тупейшую работу. Не потому, что магазин самый лучший или картриджи в нём самые качественные. Просто самая ближняя к Тургояку, где жил Стас, торговая точка, продающая эти расходники: всего-то подняться с объездной дороги машгородка по улице Попова до перекрёстка с проспектом Октября, бросить машину возле «Магнита» и пройти семьдесят метров в сторону ЧПИ.
Девица, сидящая за стойкой, как и водится, оказалась тормозной, и долго, с ошибками и исправлениями, набирала одним пальцем на клавиатуре номер необходимого картриджа. Наконец, ослепительно, как ей наверняка казалось, улыбнулась клиенту и радостно затрещала:
- Да, есть такой картридж на складе! Посидите минутку, я сейчас разыщу!
За свои пятьдесят годков Стас прекрасно знал цену отрезку времени, которое подобные пигалицы обозначали словом «минутка», и со вздохом уселся на стульчик, жалея лишь о том, что нельзя закурить.
Девушка действительно рылась в своих загашниках далеко не минутку, но Станислав был человеком сдержанным и даже весьма флегматичным, поэтому наезжать на копушу не стал. Настолько флегматичный, что даже не подошёл глазеть на ДТП, создавшее пробку на проспекте. А в него умудрились попасть далеко не ординарные личности: депутат Кокоткин, бегающий между машин и яростно машущий руками, бывший депутат Василий Георгиевич Дрозд, известный в городе оппозиционер. Там же, возле кокоткинского джипа мелькнула долговязая фигура ещё одного соратника депутата-оппозиционера, Михаила Братка, хорошо известного на городском интернет-форуме как Михей. Дрозд, как всегда бегал с камерой, снимая происходящее, и Стас не сомневался, что в экстренном выпуске Ку-куТВ, которое регулярно выпускала троица, выйдет душераздирающий сюжет о преследовании оппозиционного депутата властями, перешедшими к прямому террору в виде организации ДТП.
Кто знает, может, из девчонки со временем из неё выйдет неплохой пользователь, подумал админ, глядя на радостную продавщицу, распечатывающую товарный чек. Блеск сообразительности в её глазах присутствовал, так что никакая она не безнадёжная.
Именно под именем «Админ» Стаса знали на городском форуме. Этот самый форум создал, содержал и технически поддерживал именно он, в одиночку. Зачем ему это было нужно? Да он и сам не знал. Ему это просто нравилось. В дискуссиях он участвовал крайне редко, больше читая то, что пишут другие, но практически не реагировал на страсти, время от времени разгорающиеся на нём. Он вообще не любил реагировать на виртуальные страсти, чётко разделяя реал и виртуал. Его за это частенько грызли с обеих сторон споров, нередко переходящих на личности, называли «добреньким», но Админ лишь посмеивался в усы.
Стасу показалось, что он уснул, дожидаясь, когда девушка наконец-то выполнит свою работу. Вроде бы он нормально сидел на стуле, опёршись локтями на офисный стол, и тут приходится отрывать лицо от пластиковой поверхности. Девица тоже выглядела несколько ошарашенной, и пока оба приходили в себя, они молчали.
- Ой, кажется свет выключили… И у меня вся техника отключилась.
- Да что, у вас даже источника бесперебойного питания нет? – позволил себе нахмуриться Станислав, представив незапланированную возню с перезапуском компьютера и выпиской наверняка не сохранённого товарного чека.
- Есть. Но он… не работает.
- Что значит «не работает»? Дайте-ка я посмотрю?
- А вы… умеете?
- Подвиньтесь!
Бесперебойник не включался, что полностью противоречило жизненному опыту Стаса: эти агрегаты делают так, что их, пожалуй, только близкий атомный врыв может повредить. Но разбираться уже было некогда. На противоположной от стола продавца стене с сухим хрустом образовалась трещина, а с потолка посыпалась пыль. Трещина расходилась прямо на газах, и Станислав схватил девушку под локоть.
- Бегом отсюда, пока потолок не рухнул!
- А товар?
- Бегом! Никуда не денется твой товар, если дом устоит.
Она ещё пыталась упираться, но Админ силой вытащил её наружу, едва не попав под град сыплющихся сверху стёкол. Наружу, под лучи солнца, льющиеся с безоблачного неба, которое ещё пять минут назад было укутано непроницаемыми октябрьскими тучами.
Не понял! Чё это за беспорядки? Уже больше часа прошло, как очередной фрагмент книжки сюда выложил, а всё ещё ни одно говно не булькнуло" Где анализы Назгула? Где завывания Незнакомки? Где мочАщаяся кипятком про отсутствие эстетики любительница трусов мужиков предпенсионного возраста Таба? (кстати, она забрала передачку, сделанную ей через дежурную часть ЦЕНТРАЛЬНОГО отдела полиции? ) Вы чё, меня совсем без исходных материалов для книжки решили оставить?gorohov писал(а):...